Фройляйн:
Innulya писал(а):А мне так нравится, когда мальчика зовут - сокращенным от Дмитрия - Митя. Обожаю... Правда, "д" и "р" тут, конечно, тоже теряются.
Инночка, как же теряются?

И та и другая буковка на месте:
Дмит
рий!
...
Innulya:
Фройляйн писал(а):Innulya писал(а):А мне так нравится, когда мальчика зовут - сокращенным от Дмитрия - Митя. Обожаю... Правда, "д" и "р" тут, конечно, тоже теряются.
Инночка, как же теряются?

И та и другая буковка на месте:
Дмит
рий!
Я имела в виду, что теряются в сокращенном варианте - Митя. Зато так ласково звучит...
...
Kliomena:
Кнопа писал(а): Для мальчика очень хорошо, чтобы в имени были "р", "д".
Оу, а я думаю с чего это у меня Малявка такая воинственная. У нее во всех трех составляющих ФИО есть "р".
Вот сидим смотрим Трансформеров. Дитя блаженствует! Визжит: "Роботы! Бьются! Наши победят!"
...
Мари-Луиза:
Всем, привет!
Офелия, а ты хочешь назвать сына именем исключительно на букву " А"? Есть же и другие очень красивые имена на другие буквы. Лично нам с мужем очень нравиться имя Владислав, и, если Господь даст нам второго сына, мы назовём его так. А ещё одного малыша мы очень хотим и в ближайшем будущем собираемся попытаться его зачать. Хотя конечно, если будет вторая дочка, я тоже не огорчусь, да и Димка тоже. Но, если честно всё же хочу мальчика.
Из садика я ушла, но заведующая сказала: что я могу в любой момент вернуться вместе с Миленкой. В любую группу. Но, я думаю позднее попробовать в другой садик пойти. Всё-таки не хочеться идти туда, где моему ребёнку было плохо. Правда не знаю возмут ли...
...
Близнец:
Мари-Луиза писал(а):Из садика я ушла, но заведующая сказала: что я могу в любой момент вернуться вместе с Миленкой. В любую группу. Но, я думаю позднее поробовать в другой садик пойти. всё-таки не хочеться идти туда, где моему ребёнку было плохо. Правда не знаю возмут ли ещё.
Позравляю!!! Сейчас самое главное, чтобы Миленка в себя пришла и весь стресс ушел. А с садиком можно и подождать
...
Мари-Луиза:
Танюш, спасибо. Кстати делюсь новостью: мы позавчера купили для Миленки диван. Знаешь, такой небольшой, полуторный. А кроватку выбросили. Так что теперь дочурка спит как взрослая на своём диванчике!
...
ОЛЯ:
Мари-Луиза писал(а):Так что теперь дочурка спит как взрослая на своём диванчике!
Конечно , классно !

Теперь можно и учиться заправлять этот диван
...
Мари-Луиза:
Миленка пока только умеет всё разбрасывать и превращать квартиру в полный бардак!
...
Близнец:
Маша, поздравляю!
Оля, читаешь мои мысли, я о том же подумала

.
А я вчера костюм Никите ездила покупала. Вот это цены, от 2500 до 5000, сапоги зимние от 1000 до 3000. Вот решайся после этого на второго ребенка
...
Innulya:
Таня, наоборот со вторым легче намного: ведь много вещей останется после первого... Даже, если сейчас накупишь одежек голубого цвета - не беда, девочке тоже подойдет. Сложнее, когда первая - девочка, а второй - мальчик.
...
Nathalte:
Близнец писал(а):А я вчера костюм Никите ездила покупала. Вот это цены, от 2500 до 5000, сапоги зимние от 1000 до 3000. Вот решайся после этого на второго ребенка
Innulya писал(а):Сложнее, когда первая - девочка, а второй - мальчик.
Это да, сложнее, сужу по сестре.
А мы наши около дома портниху. Она для взрослых не очень шьет, а вот для детей нормально. Зимний костюм (штаны с грудкой и куртка) с учетом покупки ткани обошелся нам всего 1500р. Можно ткань взять подороже, тогда чуть дороже будет.
...
Мари-Луиза:
Всем привет.
Наташ, здорово! Жалко в Москве такую портниху не найдёшь! Да, одежда на детей сейчас очень дорогая! Недавно купила дочке утеплённые штанишки - комбинезон, так отдала 700 рублей. А зимний комбинезон у нас на рынке стоит 3.500, а в Детском мире доходит цена аж до 6.00 тысяч! Да, что касается денег. Хотите прикол? Я пока от детского садика не получила не копейки,хотя там работала 3 недели! Да, мы с дочкой конечно болели, неделю я и две недели она. Но что же мне всё равно дожны были что-то заплатить! Так на карточке нет пока не копейки! А я уволилась в прошлый четверг! Каждый день смотрю карточку и ничего нет! Если так и дальше пойдёт, буду разбираться с заведующей! Я, что работала бесплатно?!
...
kelara:
Девочки, привет!
Nathalte писал(а):А я вчера костюм Никите ездила покупала. Вот это цены, от 2500 до 5000, сапоги зимние от 1000 до 3000. Вот решайся после этого на второго ребенка

Страшные цены...... я в шоке!
Innulya писал(а):Таня, наоборот со вторым легче намного: ведь много вещей останется после первого...
Хорошо когда разница не большая, многое подойдет. У меня 2 мальчишек разница 5 лет. Что то не могу ни как подобрать для Толия одежду кот осталась от Егора.
Мари-Луиза писал(а):Миленка пока только умеет всё разбрасывать и превращать квартиру в полный бардак!

та же проблема))
...
ОЛЯ:
Ой , девочки , читаю и понимаю : страны разные, дети по возрасту разные..... а вот проблемы всегда одни и те же

Предупреждаю

чем старше детки - тем больше и больше надо забывать про себя! Или.... много- много работать , много- много зарабатывать
...
Близнец:
ОЛЯ писал(а):Ой , девочки , читаю и понимаю : страны разные, дети по возрасту разные..... а вот проблемы всегда одни и те же

Предупреждаю

чем старше детки - тем больше и больше надо забывать про себя! Или.... много- много работать , много- много зарабатывать

Прям в яблочко. Мы как только деньги получили сразу поехали костюм покупать, кашки, смеси, штаны и т.д. Муж уже понял эту истину и согласился на совмещение еще одной должности. Плюс у него учеба в магистратуре и когда все успеть? Худой как палка, домой приходит в 9 - 10, хорошо хоть на выходных дома
...