Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Вредный лилипутик:

Вечер добрый всем. Немного по онгоингам. И немного отвечу.
Божественные врата 8 серия: ем дальше в лес....в общем теперь помимо Артура и Круглого стола в этом аниме появилась Шекспир. Именно появилась - так как Шекспир девушка, точнее маленькая девочка. Которая владеет каким-то волшебным пером. И способна изменять текущую реальность. А дети кстати были спасены Сантой Клаусом?! Боже, боже что за бред. Удивила подруга Мидори – то есть все это время она тусовалась с Богом Озом. И плевала на Мидори с высокой башни…мда..Вообщем даже боюсь представить чем все закончится. А еще и таинственный совет имеется, которому отчитываются Боги…Продолжаю смотреть из чистого упрямства. Да и еще интересно что натворит темный Аото.
Пы.Сы. Артур полностью во власти Локи. Сможет ли освободиться или нет?!
Тяжелый объект 20 серия:Как всегда весь гениальный план Флорейции летит в тартарары. А отдуваться кому – правильно Квенсеру и Хейвии. Бравые герои опять на передовой. И в этот раз им приходится сражаться со своим же. Огромный мощный объект, с гениальным аристократом на борту. Аристократ и правда гений – легко загнал в ловушку ребят. И если вначале казалось, что преимущество на стороне команды Флорейции (три их объекта против 1 объекта врага), то под конец получилось все наоборот. Оказалось что на стороне этого аристократа аж 6 объектов, которые уже вывели из строя два объекта команды Флорейции. Ах – кажется опять всех спасать будут Квенсер и Хейвия.
Получеловек 7 серия: Ух ты! Ух ты - события набирают оборот. Кей удачно спасся, хотя и получил много ранений. Тем временем Сато проворачивает крупно масштабную акцию по привлечению большого количества аджинов. Он устраивает им встречу. Что самое интересное, на встрече присутствовал Кайто - или мне показалось?! Тем временем Тосаки пошел в разнос. Я с одной стороны его понимаю - больная любимая, которой нужны деньги, но с другой, я абсолютно ему не сочувствую. Он пошел ради спасения любимой на убийство - черта пройдена. И пути назад уже нет. Даже Кей - насколько он холодный мудак, все равно пытается поступать по человечески. А Тосака...Интересно сколько аджинов удаться завербовать Сато и что дальше будут предпринимать Кей и Кайто.
Дюрарара!! 2: Финал 8 серия: Мы потеряли Селти. Точнее она получила свою голову и ту Селти, что мы знали больше нет. Она забыла все, что с ней было, пока голова была отдельно от нее. То есть она забыла, что любит Шинру. А с учетом того, что сам он заражен Сайкой все только хуже. Битва Изаи и Шизуо началась - Изая естественно использует подлые трюки, но против Шизуо это мало помогает. Если Изая не сможет убежать, то боюсь Шизуо его убьет. Тем временем еще одна Сайка (что-то их много развелось в Икебукуро) решила вытащить Шизуо. И нападает на его коллегу Тома, управляя огромным количеством людей, зараженных Сайкой. Тому удалось забаррикадироваться в ресторане Суши. Думаю, учитывая хозяев этого ресторана – он не пропадет. Тем временем Кида смог уговорить Микадо встретится. Точнее их встречу организовал Тикагэ Рокудзё. Но у Микадо пистолет, и окончание встречи меня тревожит…Кажется скоро Икебукуро попрощается со многими жителями…
Радужные дни 8 серия: Вот и соперник нарисовался. Вот только Анна явно видит в нем только одноклассника. А вот на Нацуки поглядывает иначе. И эти милые ревнульки по отношению к подруге. Вай-вай – я прям захлебнулась восторгом. Видно что чувства у ребят движутся вперед. Очень понравилось, что друзья помогают парню и не дают сдаться. Замечательные друзья - хоть и троллят его жестко. Надеюсь к концу сезона Анна и Нацуки будут вместе.
Измерение «W» 8 серия: Какой все же замечательный онгоинг. Сюжет продолжает держать в напряжении, при этом слишком не закручивается. В принципе многое уже ясно. Серия очень понравилась. Мира такая милашка - очень охота, чтобы Кема наконец перестал так к ней относится. И наверное поэтому хочу, чтобы ее тело - было телом той девушки. Любимой Кемы. Чтобы Кема оттаял по отношению к Миры, пусть и по такой причине. Собирателям, несмотря на падение самолета, удалось спастись. Соревнование продолжается - хотя некоторые отбились от основной массы. В том числе и Лузер, который в итоге сталкивается с Кемой. Среди оставшихся собирателей не все гладко - один из них решил вначале вырубить соперников. Тем временем принц Салва находится в отключке - странная черная субстанция охотится на представителей мужского пола. Чем закончится путешествие в мир мертвых не ясно.
Класс убийц 2 8 серия: Какой же шикарный мужчина Карасума. В этой серии он блистал, как бриллиант. Я глаз от него не могла оторвать. Сильный, умный, за таким будешь как за каменной стеной. Один минус - слишком предан работе. Очень понравилось, что он решил защищать детей, даже если это означало потерю возможности убить Коро-сенсея. Ребята тоже приятно удивили - все-таки учителя 3-Е их многому научили. Коро-сенсей как всегда жжет - момент с решеткой, я оборжалась просто rofl И потом томатный сок - какое расточительство столь прекрасного напитка. Ребята и Карасуми избавились от Шинигами. И приняли назад Бич-сенсей. Все-таки они ее любят и переживают за нее. И даже ее предательство смогли простить. Вот только Нагиса очень тревожит - все-таки встреча с Шинигами не прошла для него даром, и он явно что-то вынес из их битвы. Как бы не пошло это во вред. Ребята спасены, учителя возвращены на место. И Ирина даже получила цветок от Карасумы - все закончилось хорошо. Very Happy
Город, в котором меня нет 9 серия: Что-то сюжет стал давить на жалость конкретно. История матери Кайо совсем не впечатлила - то есть ее избивал муж, а когда ее мать смогла их развести, эта мадам стала избивать свою дочь. И что это за хмырь у нее тусовался. Какой-то мутный тип. И вдруг пропал. Конечно Кайо повезло, что ее в итоге забрала к себе бабушка, но вот увидится ли он когда-нить Сатору большой вопрос. Учитель - становится все больше подозрительным. Особенно эти леденцы. Какой-то холодок остался от их наличия в машине. Вспомнила первую серию и как тот мужчина вел девочку в сторону своей машины: "Давай я угощу тебя вкусными леденцами..." мда...неужели и правда он убийца. Также все больше вызывает подозрение Кэнья. Уж слишком он напирает на Сатору. И старается держать его в поле зрения. Не нравится мне это. План Сатору по спасению остальных жертв - ужасен! Ему и правда 29?? Такой план мог придумать ребенок, но никак не взрослый человек. Даже если он спасет этих двух - где гарантия, что маньяк не переключится на других детей. Для всех другом не станешь. Мда...чем дальше в лес...еще и эта девочка в конце. Боюсь как бы она не стала новой жертвой маньяка...

Внимание, внимание любители баскетбола, достаем помпоны и готовимся болеть!

По Kuroko no Basket: Extra Game будет снят аниме-фильм в 2017.

Также в 2016 выйдут три фильма-компиляции на основе событий Зимнего кубка.

Наши любимые мальчишки наконец сыграют вместе против тех америкосов. И покажут им кузькину мать))))
Пы.Сы. небольшой спойлер: две личности Акаши наконец сольются в одну личность.

Lark писал(а):
вывод: никто не любит Санджи, он должен всем отомстить)))

Да уж - твоя правда. А сейчас он еще к тому же в плену у Биг Мамы....и чем все закончится не ясно.

Lark писал(а):
Но мне больше понравился момент, когда Кинемон гонялся по всему Санни за Зоро и хотел его убить за то, что Зоро якобы украл меч Сюсуй, который ему на Триллер Барке от Рюмы достался, а Санджи стоял, смотрел на это дело с ласковой улыбкой и подбадривал Кинемона, мол, поруби его в капусту)))

Высокие отношения Зоро и Санджи - сделал гадость, сердцу радость))))
Lark писал(а):
А его беседы по ден-ден-муши с Доффи - это песня.

prv Хотя мне больше всего нравились его рожицы, когда он понимал, что безумие команды Мугивар подхватывает и его))))
Lark писал(а):
Мне очень, очень нравится Доффи, вот крутой персонажик! Не молокосос, но и не старик, очуметь харизматичный дядька, который знает, что ему надо.

И причем выполняет свои обязательства - например отрабатывает свой пост Шичибукая. Хотя многие из Шичибукаев вообще забивают на это. И хотя он конечно во многом подлец и сволочь, но зато в чем-то умеет был милым. И мне всегда казалось, что убийство Коразона он пережил намного тяжелее чем показал. Коразон был его братом, братом которого он любил и всегда уберегал. А тот по сути его предал...Я не скажу что прям большая фанатка Доффи и были моменты, когда он мне очень-очень не нравился. Но что-что а харизму у него не отнять.
Lark писал(а):
Скотство. У кого-нибудь из главных персонажей было нормальное детство? Риторический вопрос.

Да уж - Ода любит детские травмы. У Ло тоже - то еще детство было...как вспомню....

Зубастик писал(а):
Сёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго / Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu#5,6,7 - мне очень-очень нравится Кико. Он злится на Сукэроку, потому что все то, что Якумо приходится добывать трудом, стараниями, репетициями легко достаётся его приятелю. Я его понимаю. И очень рада, что он смог разобраться в соей игре, в своём ... предназначении. Я рада, что его позвали в тур с мастером.

Думаю этот тур он заслужил. Он и правда много работал над собой, своей игрой. И хотя раскрыться ему помог Сукэроку, с тем выступлением, все равно я была очень рада, что Кику наконец нашел свое ракуго.
Зубастик писал(а):
И в очередной раз я задаюсь вопросом чем занимаются наставники/тренеры/учителя, все те люди, которые должны наставлять, поддерживать, учить и указывать на ошибки. Которое аниме смотрю там герои до многого доходят сами... и не всегда это даётся легко, без потерь и безболезненно. Это что такая странна философия?

Меня тоже это удивляет. Не понимаю я такого - для чего тогда нужны вообще учителя/тренеры/наставники?! причем ты права - почти в каждом аниме, дети сами постигают. Через собственный пот..
Зубастик писал(а):
мне кажется, что именно так. Но не паразиты, а именно симбиоты. Человек без них сможет, но они тоже, что-то дают человеку.

Оооо рак-отшельник! Который таскает на себе полипы)))
Зубастик писал(а):
Шляпник меня восхищает!!! Надобно Пси посмотреть..

А ты не смотрела?? Посмотри - первый сезон шикарный. Второй конечно ему проигрывает - но тоже можно посмотреть.
Зубастик писал(а):
Радужные дни / Nijiiro Days#8 - У Хашибы появился соперник парень из баскетбольного клуба.

Мне кажется не сильный он соперник - Анна на него мало внимания обратила. А вот Хашибу уже ревнует))))
Зубастик писал(а):
Друзья поддерживают героя и советую быстрее что-то решать и прилагать усилия. А Мари всё так же раздражает.

Друзья умнички!! И да Мари все также раздражает...

Consuelo писал(а):
Получеловек/Полулюди (7 серия): Раскрыты мотивы деятельности Тосаки - надобно спасти тяжело больную невесту, а деньги добываются на мучениях, опытах=пытках несчастных аджинов, используемых крупными мед. корпорациями и проч. Это не оказалось удивительным, к сожалению.

Тосаку совсем не жалко и абсолютно не прониклась его положением. Возможно я просто не испытывала такого - но мне кажется, он окончательно пошел в разнос.
Consuelo писал(а):
Шляпник собрал аджинов, а поскольку ничего просто так он не делает, интересно, что задумал?

Восстание аджинов?? Покорение людей как расы??
Consuelo писал(а):
Я тоже об этом подумала, ведь голова куда-то делась, а Мира уж очень "человечная"...

Голова пропала в измерении W. Изначально планировалось отделить голову и приделать искусственное тело. Но во время операции произошел сбой всех катушек и ее голова пропала в измерении W. Осталось только тело. Которое видать использовали для создания Миры.
Consuelo писал(а):
Какой интересный) Давно уже планирую Гинтаму начать смотреть.

Первый сезон может сбить столку - но советую продолжать смотреть. Сюжет в Гинтаме шикарный
Consuelo писал(а):
Вредный лилипутик писал(а):
Хотя брюнетики тоже неплохи)))
Как и рыжики))

prv

Пока все - завтра еще постараюсь.

...

Nikke Reed:

Я тут видно-таки совсем дилетант, ибо из аниме смотрела Azumanga Daioh и Тоторо))
Но может кто-то посоветует что-то типа Азуманги?))

...

Минни:

Маша, спасибо за поздровление.

Nikke Reed добро пожаловать в клуб.

Продолжаю смотреть онгоинги аниме: Импульс мира - 69 - соревнование верхушки б ранга, Волейбол!! 2 - 19 - дошла до игры с аободжосай, но жду, пока всю игру не выпустят, Класс убийц 2 - 9 - Нагиса отстоял свою независимот от мамы, Путь Аса 2 -35 - кетчер собирается играть с травмой

Смотрю новинки:

Врата: там бьются наши воины Озвучка Маргарита Подсухина & Владислав Федяев & Софья Соколова & Владислав Фомин & Александр Хисматулин & Анна Васильева & Антон Лисенков & Иван Солдатенков & Лев Ковалёв & Игорь Федоров & Дмитрий Игоревич & Алу Спаутовская & Виктория Землякова & Ульяна Сизенцева & Константин Алексеев & Георгий Можаев (AlFair Studio) - 5 - победили драконов. Аниме просто великолепно.

Получеловек - Озвучка Lupin & Itashi & Reni (AniLibria.TV) - 5 героя схватили враги. Так его жалко.

Отчитываюсь в просмотренном:

Повелитель Озвучка Студийная Банда AD, Давид Петросян, 9й неизвестный, JAM, BalFor, Ancord, Demetra, Torgil, Гамлетка Цезаревна, Jade, Esther, Cuba77 (AniDub) - Великолепное аниме про попаданца. Здесь даже зло доброе. Нестандартное аниме, советую смотреть всем.

Доблесть рыцаря-неудачника Озвучка Izanami, Sharon, Wayfarer (XDub.Ru)-Изумительное аниме, которое сперва напоминало аниме Непутёвый ученик в школе магии, но потом я видела, что это только основа. Все серии отличаются. И хотя здесь есть этти - его не много. Гаремнока как такового нет, так как парень любит 1 девушку. Смотреть всем.

Герои Шести Цветов Озвучка Татьяна Брянцева, Иван Солдатенков, Александр Иванов, Маргарита Подсухина, Мария Рец, Мария Батырева (AlFair Studio)-У меня глаза на лоб лезли от неожиданных поворотов. Сперва показалось, что парень тупой, но потом обнаружила, что он очень умен. Непредсказуемый финал. Смотреть всем.

Волчица и чёрный принц OVA - весьма интересная ова

Искусственный отбор OVA - ова оказалась интереснее, чем я думала.

Класс убийц фильм дорама- скомканный сюжет, можно было и не смотреть.

Прочитала додзи:

В моей комнате

Автор : Linen

Описание
Абэ простудился, и Михаши дали задание отнести ему домой распечатки учебных материалов. Михаши впервые находится в его комнате и поэтому сконфужен немного больше, чем обычно…

Половое созревание

Авторы : Kanga Roo, Tansan Shounen

Описание
Абе и Михаши рассматривают секс-позы в журнале и решают попробовать некоторые из них (в одежде - все невинно).

Люблю! Люблю! Обожаю!

Авторы : Naruse Sanchi, Shima

Учитель Мафиози Реборн dj -Kimi ga Nozomu Eien

Авторы : Kiriyuu Kiyoi, Las

Описание
Могут ли отношения длиться вечно? Никто не знает. Но Дино и Хибари выпал шанс узнать от самих себя, могут ли они надеяться на совместное будущее.

...

Вредный лилипутик:

Добрый вечер любимое ДжигокуАниме. Перед работой решила немного прогуляться по ответам.

Девочки спасибо всем за поздравления и теплые слова!!!

Diacat писал(а):
Мне Карасума очень нравится. И оказалось, он не такой уж невнимательный. Прекрасно знает о чувствах Бич-сенсей, но не позволяет себе отвлекаться на эмоции, выполняя задание. Всё же он настоящий профессионал.

prv И я была очень рада, что в итоге он решился на ответные чувства. И сразу же не стал телится и признался Ирине.
Diacat писал(а):
Сакурай с Ягами вообще странные какие-то. О прошлом не помнят, про своих родных ничего не знают.

Мда и правда странно как-то получается.
Diacat писал(а):
Мне кажется, сам Кей не всегда понимает логику своих мыслей и поступков.

Думаю он частично социопат. Отсюда и такое равнодушие и жестокость. Но все же не до конца, поэтому иногда все-таки проглядывает человечность.
Diacat писал(а):
Марусик, почти все аниме у нас одинаковые.

prv будет что по обсуждать.
Diacat писал(а):
Надеюсь, сюжет раскроют в этом сезоне. Для 2-го слишком мало материала. Хотя, могут тянуть сюжет и ещё несколько раз отправлять Сатору в прошлое. Но это будет уже издевательство над зрителями.

Главное если дадут объяснение в этом сезоне, то не сделали как в Все становится F
Diacat писал(а):
Масаока такой красавчик в молодости был. Он и в возрасте хорош, но на артах просто няшка.

Теперь ясно в кого пошел Гиноза)))) С возрастом в нем добавилась брутальность)))
Diacat писал(а):
Если, конечно, его не убрала Сивилла за слишком доброе отношение к исполнителям и желание разобраться в работе концерна Тоганэ.

Вполне возможно - ведь одни из мозгов Сивиллы были главой этого концерна. Так что его могли и убрать, доминатор не оставляет следов.
Diacat писал(а):
Думаю, Гино просто закрылся окончательно. Он и так не очень общительный был. И скорее всего на него сильно повлияло то, что Когами стал исполнителем. Два самых близких человека, по мнению Гино, предали его. Сначала отец, потом лучший друг, с которым они вместе ещё со школы.

Соглашусь на все 100% - "предательство" близких людей очень сильно повлияло на него. Мне вот только интересно, а что случилось с мамой Гинозы??
Diacat писал(а):
Бедный Гино сколько от него натерпелся, Сасаяма его постоянно подкалывал и троллил.

Сразу вспомнила тролля Франки)))) Как он постоянно стебался над своими противниками rofl
Diacat писал(а):
Что бы ученики не говорили, но реально убить Коро-сенсея они скорее всего не смогут.

Я почти дочитала мангу - правда последние главы читала на английском. Но блин...это было так грустно.... plach plach хотя такой конец вполне логичный и правильный.
Diacat писал(а):
Я сейчас начала смотреть Фантом, который ты давно рекомендовала. Думаю, Цвай и Нагиса похожи - они прирожденные убийцы. Но они бы никогда об этом не узнали, если бы не крайние обстоятельства.

Согласна - эти двое похожи своими навыками убийцы. Правда Нагисе повезло больше - он встретил Коро-сенсея, который сможет указать ему правильный путь. Цваю в этом плане не повезло совершенно.
Diacat писал(а):
Уже не знаю что думать. Будет печально если сюжет пойдет в таком направлении.

Главное чтобы все логично объяснили - и все моменты как прошлого, так и настоящего связали в едино.
Diacat писал(а):
К сожалению, и дальше эта схема будет повторяться. Только вместо школьников будут жители приюта Франки.

prv я уже на 344 главе, а все так. Только вот единственное - сила Райзела все убывает - а вот противников меньше не становится.
И знаешь что меня раздражает - что за идиотизм в плане либо уничтожить всех людей: и спрашивается как Музака собрался это совершить, учитывая количество людей на планете, либо подчинить: боже еще больше бред - даже если получится, обязательно однажды появится кто-то сильнее, умнее, тот кто свергнет "короля" с трона. Невозможно вечно править людьми - потому что мы слишком изменчивы, слишком быстро меняемся. И однажды в любом случае поднимем восстание. Так что обе затеи бессмысленны - поэтому не понимаю для чего все это. Жалко только Райзела - его не умение общаться, выражать свои чувства, не позволяют вправить мозги Музаке. Хотелось бы, что Райзел остался жив - даже если все идет к тому, что он погибнет....
Diacat писал(а):
В общем, если это учитель, то со сценарием явно какая-то лажа т.к. маньяк то супер умный, то тормозит жутко.

Возможно наша теория - о двух людях в этом деле была правильная. Поэтому и такие перекосы.
Diacat писал(а):
Значит Сато её не убил. Наверное, планировал ещё раз использовать сестру для влияния на Кея, если понадобится.

Скорее всего - потому, что если бы ее использовали по полной, Сато от нее избавился бы не задумываясь.
Diacat писал(а):
В новелле всего 1 том, но никак не могу узнать сколько глав. На русский 3 переведено, но не думаю, что их так мало.

Все может быть - вдруг новеллу бросили. Вон фанаты Грей-мена сколько ждали возвращения мангаки.
Diacat писал(а):
Эм, это был призрак Сато? А я думала Танака своего отправил на помощь Шляпнику.

Я так поняла, что призрак Сато - вроде как тот призрак говорил голос Сато.
Diacat писал(а):
Хотя, мне Миёкичи не нравится.

Мне она тоже не нравится. Она какая-то пустая и ненастоящая.
Diacat писал(а):
Думаю, скоро узнаем. Осталось всего 5 серий, развязка близка.

Да уж - скоро все тайны будут раскрыты.
Diacat писал(а):
А про отца Кайто только сказали, что он в тюрьме сидел, а может и сейчас сидит. Ведь именно из-за этого Кей с ним и перестал общаться.

Но он тоже может быть аджином - смотри сколько аджинов пришло на встречу, а правительство о них ни сном ни духом. Так что Кайто вполне может быть сыном аджина.
Diacat писал(а):
Это должно было рано или поздно случиться. Возможно, когда они в школе учились это и была дружба-вражда, но теперь они выросли, их взгляды и ценности поменялись. Наверное, чтобы каждый из них мог развиваться и расти дальше, другой должен умереть.

Это конечно то ясно - но все равно грустно. Вообще в Икебекуро сейчас такое творится - очень неуютно смотреть на таких героев. Микадо явно решил стать настоящим преступником – и видимо использует полученный пистолет, Анри придется по-настоящему столкнуться с Сайкой и наконец решить, нужна ли она ей. Изая…Изая и правда решил убить Шизуо – и это так страшно, потому что Шизуо тоже идет до конца. Селти стала настоящей Ду… и забыла прошлое. А несчастного Шинру сделали «ребенком» Сайки. Правда очень заинтересовали его рассуждения об Изае – вот уж не думала, что Изая боится всего несвязанного с людьми. Точнее сверестественных существ.
Diacat писал(а):
Что-то страшно уже смотреть этот сезон. От адекватности героев не осталось и следа

В принципе они адекватны – только как-то все резко ухнули в бездну. И такое чувство, что вся теплая атмосфера ( а несмотря на все происходящее, в Икебукуро всегда было как-то по-домашнему тепло) пропала. Как будто всем героям в глаз попал осколок зеркала Снежной королевы.
Diacat писал(а):
Но и тренер Аобы не против такого игрока. Видимо, тоже поддерживает желание Ойкавы победить любой ценой

Ну тренеры чаще всего именно такие – ради победы пойдут на все. Опять таки возвращаясь к баскетболу: вспомни тренера (молодого) в Тейко, да и Ракудзан тот еще был тренер – отдал все бразды правления в руки Акаши. Все ради победы.
Diacat писал(а):
Мне попалась озвучка Anilibria, у них Бич-сенсей, но они надписи на японском не переводят. В общем, нет в жизни счастья.

Как я тебя понимаю. Я также не могла найти нормальную команду переводчиков на Гатари – там очень много надписей и мыслей героев, и смогла найти только одну команду, которая переводила и то и то. Причем помучится, чтобы найти их.
Diacat писал(а):
Насчет Широ сразу было понятно, что здесь личные мотивы замешаны

Очень личные. По сути он во всем виноват. Именно его исследования привели к уничтожению Луны и к созданию Коро-сенсея. Но естественно скинул всю ответственность на Коро-сенсея
Diacat писал(а):
Ха-ха, она все же уломала стойкого война.

Ну вообще в итоге он ее уламывал))) Так что сложно сказать кто из них упрямее. Чувствую жизнь у этих будет веселой.
Diacat писал(а):
Что-то сюжет совсем бредовый стал.

Не то слово бредовый. В последней серии ввели Шекспира – девочку. Она с помощью волшебного пера затащила ребят в пьесы. В общем тот, кто пишет сценарий к этому аниме курит более тяжелые вещи, чем все мангакаки сенена.
Diacat писал(а):
Может она сама у себя убиралась?

Думаю мать Кайо любила свою дочку, и в тоже время переложила на нее вину за развал семьи. Конечно, понятно, что Кайо не виновата, но мать видимо так и не смогла принять, что ее бывший муж муд** от которого надо бежать. Такое часто происходит с жертвами домашнего насилия: когда отец бьет мать. Так что теперь встает на места все странности в поведении матери Кайо – хорошая одежда Кайо (это заметила мама Сатору), убранная комната и в тоже время побои и пренебрежение. Хорошо, что теперь Кайо будет жить с бабушкой.
Diacat писал(а):
Я уже не пытаюсь разобраться в сюжете, а просто смотрю и жду развязки.

Я тоже. Как-то все слишком неясно. Надеюсь на хорошую, логичную развязку.
Diacat писал(а):
И Кэнья какой-то странный. Очень уж не детское у него поведение и наблюдательность.

Может он тоже может перемещаться во времени. Да уж это будет оччеееннь странный поворот событий
Diacat писал(а):
Меня тоже очень огорчает этот момент. Думаю, Якумо завидует тому как легко всё дается Сукэроку. Он же сам прилагает много усилий для своего творческого роста, в то время как его друг пьет и по девушкам ходит.

9 серия просто уничтожила все эмоции. Боже этот онгоинг шикарен. Насколько глубоко показывают героев и их переживания. Вначале Сукэроку удивил своей зависти к Якумо. Но потом я поняла то, что не замечала все это время. Сукэроку еще более одинокий, чем Якумо. Может поэтому они были друг к другу так близки – чувствовали это одиночество. Миёкичи с одной стороны ее понимаю, с другой стороны она одновременно рушит столько жизней. И вопрос с ребенком остался открытым – чей он так и не ясно.
Diacat писал(а):
Уверена, имя её отца не раз упоминалось, раз он был одним из основоположников страйда в Японии.

Меня больше удивило, что они как будто не общались. Неужели она не интересовалась чем занимается отец?!
Diacat писал(а):
Зато мама Сатору просто чудо-женщина. Очень хочу чтобы она осталась жива в итоге.

Я тоже очень хочу, чтобы она осталась жива.
Diacat писал(а):
Мне Ойкава тоже не нравится, а вот Ива-чан очень даже симпатичен. Он настоящий мужик, мало говорит, но всё умеет и всё могёт - и Ойкаву приструнить, и Бешенного пса успокоить.

Ива-чан и правда отличный парень. И их тандем с Ойкавой не проигрывает тандему Кагеяма/Хината, но все равно Ойкава мне не нравится. Хотя его подачи просто шик.

Зубастик писал(а):
И дело даже не в том, что он при этом теряет возможность выступать, а в том, что он в принципе предпочитает быть один

Я думаю, что даже боится быть с кем-то. Не знаю как удалось Сукэроку пробиться сквозь его броню. Может сыграло то, что они с детства вместе. Но заметить – больше никого близкого рядом с Якумо нет. Даже их учитель, хотя он опекун Якумо, очень далеко от него.
Зубастик писал(а):
Мне показалось, что визит в автобус это вообще запугивание.Невозможно не заметить, что там кто-то есть – тепло, запах еды…

Ну не факт. Все такие у нее там не обогреватель же стоял. Когда этот мужчина пришел в автобусе было холодно – Кайо спала в одежде (в пальто) и под одеялом. А когда произнесла «Сатору» то выдыхала облачка пара. То есть в помещение было холодно. И с едой тоже самое – они же там не готовили. Так что все возможные запахи скорее всего выветрились. Поэтому мужчина и не заметил ее. И он бесил – думаю бесился, как раз из-за пропажи Кайо.
Зубастик писал(а):
Принц страйда: Альтернатива / Prince of Stride: Alternative#9 - проблемы-проблемы-проблемы.

Уже скоро выйдет 10 серия, а я еще 8 не посмотрела. Что-то не хочется смотреть как ребята проигрывают. Еще и куча проблем нарисовалось….
Зубастик писал(а):
Я тоже по работе немного изменила, счас буду пахать на два фронта, но в итоге должна отмутить себе неплохое местечко.

Желаю удачи!!! Пусть все получится!!!
Зубастик писал(а):
Теперь Сатору задумал спасти еще одну девочку и своего одноклассника. Это немного странно, всех не спасёшь, а следя за той девочкой, переписывая её расписание, он походит на маньяка...

Вообще логика Сатору очень странная. Совсем не взрослая.
Зубастик писал(а):
Но учитель из моего списка не вычеркивается. Отмазка про леденцы... ну-ну. Он бы постоянно их с собой таскал и уже бы ученики заметили.

Леденцы и меня насторожили. Как-то неправдоподобно звучала отмазка.
Зубастик писал(а):
А про работу, может переводчики. Ведь её заинтересоваться страйдом побудил просмотр забега финального....

Но странно, что не спрашивала у отца, чем он занимается. Или они все это время вообще не общались – но ведь у нее был его номер мобильного, значит созванивались. Как-то не логично получается.
Зубастик писал(а):
Получеловек / Ajin#8 - план Сато ужасен. Устроить кровавый террор.

Вообще серия очень жестокая получилась. Когда избивали этого мальчика, мне прям жалко стало. Весь избитый, в крови. Кошмар.
Сато конечно тот еще больной маньяк, социопат. Я вот только так и не поняла - он хочет тупо развязать войну между людьми и аджинами. Нафига?!
Зубастик писал(а):
Оу..где?

Я перепутала. Когда смотрела 7 серию, подумала,

А после 8 серии оказалось новый паренек. Надеюсь ему и Кею удаться сработаться.
Зубастик писал(а):
может у него остаются от взрослого только память? Потому что это реальный бред, всех не спасёшь.

Вот, вот – мне тоже так кажется. Не убьет этих девчат, перейдет на других. И что всех спасать таким образом?! Нужно искоренять источник проблем – то есть обезвреживать самого маньяка. И для это стоит узнать кто это.
Зубастик писал(а):
Я думаю Кэнья просто боится, что Сатору натворит глупости. Он немного завидует смелости Сатору, сам он не может подобное совершить поэтому старается помогать Сатору.

Но что-то подозрительное есть в Кэнье. Он слишком быстро разгадывает действия Сатору. И это мне не нравится
Зубастик писал(а):
и еще печальнее от того, что он не смог побороть в себе эту... зависть.

Думаю здесь не только зависть, но и огромная жажда. Жажда быть нужным, признанным. Людьми, учителем. Ему казалось, что Сукэроку получал все это вдоволь. А у самого Кику был только сам Сукэроку. Но в 9 серии, он наконец понял как ошибался. Взгляд и слова Сукэроку – да уж не ожидала я такого. А Кику… Сколько надлома было в последних минутах, когда Кику умолял Сукэроку не бросать ракуго. Не бросать Кику…мда…и правда самоубийство по ракуго
Зубастик писал(а):
Радостная новость - продолжен выход Пожиратель богов / God Eater#10

УРА! Наконец они продолжили. Ar Ar Ar
Зубастик писал(а):
Сёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго / Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu#9

Серия очень болезненная получилась. Когда Микеччи проклинала Кику – это было так красиво и поэтично. И так горько. Отчаянная женщина, загнанная в угол. Оставшаяся одна. Идет на самые сильные подлости. Тонет сама и тянет за собой еще две жизни. Как же глупо все получилось. Уже скоро финал – и нам покажут, что случилось с Сукэроку. Только вот вопрос с ребенком так и не поняла: это ребенок Сукэроку или Кику или вообще какого-то левого мужика.

Consuelo писал(а):
Гинтаму, Бродягу Кэнсин, Эпоху смут и Храбрую десятку в запланированных держу.

Побуду немного рекомендателем.
Скажу сразу – Гинтама очень непохожа на обычные сенен аниме. Герои тут весьма странные и необычные. Иногда не знаешь плакать от смеха над ними или от горя. Юмор здесь порой очень сложно понять, потому что он опирается на культуру Японии – автор Гинтамы, Сорачи-сенсей высмеивает все: от популярных аниме и ток-шоу, до политики Японии. Поэтому некоторые шутки могут быть непонятными. Но если удаться проникнуться гинтамовской душой, то тебя будет не оторвать.
Вот несколько видео для затравки.

Consuelo писал(а):
Гора священного меча: Банкет звездной пыли (6 серия): Такому неподготовленному зрителю, как я, не всегда понятен смысл диалогов. А, может, перевод такой.

Я смотрю на голый торс Орику и мне становится плевать о чем они говорят. Так фоновый шум.)))
Consuelo писал(а):
Орику всего 14 лет, а у него такая мускулатура. И это на медицинских ваннах?

Хах – ты посмотри Баскетбол Куроко и поймешь, что герои акселераторы не такая уж редкость))))
Consuelo писал(а):
Норн 9: Норн + Нонет (8 серия):

Вах-вах какие новости. Про Сэнри – шок настоящий. И да уж стирание памяти выглядит странно.
Хех – все-таки Акито обладает способностью (напомнил мне одного героя из прошлого сезона, который обладал такой же способностью: в итоге он забрал себе все способности подобных людей. Неужели здесь также будет?!)
Микото конечно та еще девица – неужели совсем не думает, что Сакуя переживает о ней. Взяла с него клятву, а сама…Нацухико романтик просто))))) Следующее свидание назначит на кладбище или посреди войны. И почему у меня такое чувство, что он отправился за Сакуей.
Consuelo писал(а):
Что делать-то, когда мне нравятся и Сакуя, и Нацухико?

Любит обоих конечно и забирать их в свой личный гарем)))
Consuelo писал(а):
Нанами и Акито совсем спелись - прелесть

Милашки)))))
Consuelo писал(а):
Никак не пойму, нравится мне это аниме или нет?

Я тоже. Аниме очень странное – и вроде есть интересные моменты, но иногда сюжет становится очень глупым и странным. Много непонятных терминов. Но Орику просто шикарный малый и ради него стоит смотреть))))

Sneginka писал(а):
Читала в ВК, что Ко-сенсей пока не планирует по завершать работу над Птичкой, так что боюсь поцелуя нам еще долго ждать, но если быть уверенным, что он будет (а он будет), ждать не так уж и напряжно, даже приятно, весь в предвушении )))

С одной стороны очень рада, что история нашей Птички еще не скоро закончится, и мы сможем наслаждаться развитием отношений Доу и Ясиро. С другой стороны – уже охота увидеть конец и их поцелуй)))
Sneginka писал(а):
Только про блоху не поняла )))

Так Шизуо называет Изаю
Sneginka писал(а):
Хвастаюсь

Ох милая я так за тебя рада. Монетка Ято не пропала даром. Поздравляю с новым местом и с новым коллегой. Пусть он будет тебе помощью, а не камнем!!

Жду твоего возвращения в клуб))))
Sneginka писал(а):
Я надеюсь главное слово в этом предложении спасение?

Ну Кондо спасут. А вот Мацудайра….Да и Сасабуро….Вообще Сорачи как-то резко начал косить своих персов. Одного Сегуна было достаточно…
Sneginka писал(а):
Кстати, можешь меня стукнуть, заслужила Embarassed полезла в спойлеры, хотя и зарекалась, в общих чертах поняла, что все плохо, а еще, что "Гинтама" идет к финалу.

Ну в целом в манге все не так уж плохо. Кагура собралась устроить семейный тренинг для своего братика и папочки – а то эти двое опять за старое взялись. Такасуги наконец очнулся. Ох какой в этих главах Шинпачи. Я от него просто в восторге – не зря его в свое время Риночка застолбила – знала видимо, что из него вырастит))) Но ты права – манга уже идет к концу. И я думаю после победы над Харусаме и Тендошу, в главе которого сейчас стоит Уцуро (Шое), манга закончится
Sneginka писал(а):
Тобосо проффи, каждая арка на экранизацию просится!

Согласна. Уж лучше вместо второго сезона, мангу экранизировали!!!

Поехала трудиться)))

...

Минни:

Всем добрый день.

Тата, спасибо за поздравление.

Посмотрела аниме:

Изюминка-посмотрела 4 серии. Что это за бред? Земля погибнет, если парень увидет трусы! Неужели на чтото большее фантазии не хватило?

Двуличная сестрёнка Умару-чан!- посмотрела 7 серий. Такой эгоистки еще поискать. И как бедный братик с ней справляется. Полная мура.

Дандо!!/Dan Doh!!

Серий: 26 сабы

Жанры : приключения, сёнэн, спорт

Режиссер : Омори Хидэтоси

Автор оригинала: Саката Нобухиро

Год выпуска : 2004

Студия : Tokyo kids

Описание:
Главный герой со своими друзьями посещает секцию по бейсболу. Однажды, на одной из тренировок, они случайно разбивают цветочный горшок под окнами директора. Вместо того, чтобы отругать детей, директор рассказывает Дандо о гольфе. Нашего главного героя поглотила мысль о том, чтобы стать профессиональным игроком в гольф. На протяжении всех серий Дандо будет стремиться на национальный турнир.

Моё мнение: Это удивительный сериал о спорте и дружбе. Прекрасная рисовка, не шаблонные персонажи. Спортивные соревнования настолько зрелищны, что нельзя оторваться. Без сомнений это шедер анимации. Советую смотреть всем.

Прочитала додзи:

Сердце льва

Авторы : Fujii Kouki, Private Garden

Конрад/Юри

Затемнение

Автор : Rocokaru

Описание
"Он свет. При погружении в тень, свет гаснет. Я должен избавиться от этих своих грязных чувств. Иначе..."

Daiya no A dj – First of all, one

Автор : Usamaki

Описание
Дзюн задаётся вопросом об его отношениях с Тэцу. Они просто друзья или нечто большее?

Боль расставания

Автор : HEARTBREAKMAN/Shinn Ueno

...

Consuelo:

Четыре ритма сквозь синеву: за небо, в небосвод (9 серия): И стоило все это разводить – и Мисаки, и Асура вернулись в команду? Мальчик, который играл в детстве с Асукой не Масая случаем? Цвет глаз, волос, даже лица выражение совпадает – Асука, открой глаза пошире! И Мисаки его не помнит что-то, хотя вероятно должна была встречаться с ним в игре. В общем, смотрю дальше, но без восторга. Масая, ты в конце сезона полминуты летать собрался?! И ко мне вдруг закралось смутное подозрение в связи с тем, что Мисаки в детства на мальчика смахивала - а не она ли накостыляла Масае?..

Побуду немного рекомендателем.
Скажу сразу – Гинтама очень непохожа на обычные сенен аниме. Герои тут весьма странные и необычные. Иногда не знаешь плакать от смеха над ними или от горя. Юмор здесь порой очень сложно понять, потому что он опирается на культуру Японии – автор Гинтамы, Сорачи-сенсей высмеивает все: от популярных аниме и ток-шоу, до политики Японии. Поэтому некоторые шутки могут быть непонятными. Но если удаться проникнуться гинтамовской душой, то тебя будет не оторвать.
Вот несколько видео для затравки.

Хм...судя по всему, мне будет непривычно. Но мне многое пока в аниме непривычно))
Спасибо большое за рекомендацию, Марусик, у меня как раз скоро должно образоваться свободное место для просмотра нового аниме, ибо подхожу к финалу того, что смотрю сейчас)
Ой, что это - утка?!)
Ржачная Гинтама

У меня от одного стоп-кадра глаз задергался))
Я смотрю на голый торс Орику и мне становится плевать о чем они говорят. Так фоновый шум.)))

А меня голый накаченный торс четырнадцатилетнего мальчика, к которому еще подкатывает двухсотлетняя...кхм...наставница легкого поведения, напрягает отчего-то. Shocked
И да уж стирание памяти выглядит странно.

Ага, оно вообще бессмысленное.
Хех – все-таки Акито обладает способностью (напомнил мне одного героя из прошлого сезона, который обладал такой же способностью: в итоге он забрал себе все способности подобных людей. Неужели здесь также будет?!)

У него самая крутая способность оказалась))
Следующее свидание назначит на кладбище или посреди войны.

А что такое - чем это тебе не угодила кладбищенская романтика?))))
О, кстати, можно поставить Микото против Кохару, тем более, последняя уже и танки крушила.
Зато Микото какая-то непробиваемая.
Хотя, может, Нацухико и пробьет.
Мораль - не привязывайте к себе людей идиотскими клятвами, которые заведомо не осуществимы, или найдите в конце концов в себе смелость прямо поговорить с серебристиком (их мало, каждый на вес золота! )
И почему у меня такое чувство, что он отправился за Сакуей.

Зачем?

...

KaiSatoru:

Девчат, для настроения принесла

Кто еще не смотрел Дети на холме, то обязательно посмотрите - это абсолютно весеннее аниме.
Кстати после Ракуго, мне кажется, надо будет им восстанавливаться.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ! (Я опять немножко задержусь с поздравлениями )

...

Diacat:

Приветик! hi

Немного новостей из мира аниме и манги:
1. Манга Очень приятно, Бог завершится 20 мая этого года. До конца истории осталось 4 главы.
2. Аниме Великий из бродячих псов/Bungou Stray Dogs будет иметь 24 серии, но их разделят на 2 сезона. 1-ый сезон стартует уже 7.04.16, а 2-ой в октябре 2016 года.
3. Многие любители яоя знают такого замечательного автора Junko. Оказывается, она рисует не только яой, но и седзё.
По манге Я требую яоя!/Watashi ga Motete Dousunda в этом году выпустят аниме. Информации по дате выхода и количеству серий пока нет.
4. Анонсирован аниме-приквел манги Невеста чародея/Mahou tsukai no Yome. Выйдет 3 ОВА-шки. 1-я в августе 2016 года.

5. По ранобэ Непутёвый ученик в школе магии/Mahouka Koukou no Rettousei анонсирован полнометражный фильм. Пока нет информации будет ли это продолжением аниме или же экранизируют какую-то другую арку. Благо есть из чего выбирать, в ранобэ уже 16 томов.

---------------
Город, в котором меня нет - 10
Наконец-то раскрыли личность маньяка! Эх, я немного разочарована, но в принципе этого и следовало ожидать. Хотя, мне кажется обоснуй всё же хромает. Посмотрим, чем закончится эта история. Автор молодец, так умело нас запутывал!

--------------
Зубастик писал(а):
а она не знала? Мне показалось она не знала, что он в Японию возвращается. А про работу, может переводчики. Ведь её заинтересоваться страйдом побудил просмотр забега финального....

Когда ребята в клубе разговаривали, то они у Сакурай спросили разве она не знала, что её отец тренер. Кажется Хис сказал, что Сакурай никогда про отца не говорила и все решили, что они просто однофамильцы. Как-то в моменте с прошлым не очень убедительно звучит, что Сакурай всё забыла (как ходила с отцом на чемпионат по страйду, как познакомилась с маленькими Такеру и Рику) потому что сильно расстроилась из-за отъезда отца в Америку и потому что он не взял её с собой.
Зубастик писал(а):
ХаруЧика: Юность Харуты и Чики / HaruChika: Haruta to Chika wa Seishun Suru#9 - смотрю просто, чтоб узнать тайну учителя. Причину по которой он бросил музыку и ушел в школу работать.

Мне кажется, у учителя проблемы со здоровьем. Вот ему и пришлось завязать с большой сценой. Работа дирижера не из легких, много часов нужно стоять и ещё руками постоянно двигать. Кусакабэ уже один раз в обморок падал и бледный ходил, так что думаю, ему просто здоровье не позволяет заниматься любимым делом.
Зубастик писал(а):
Сцена прощания Кику и Сукэроко - боль. Сколько у него накопилось за все эти годы. Кику завидовал его таланту и беззаботности, а это была лишь маска.

Сукэроко очень умело скрывал свои истинные чувства. Со стороны он всегда казался человеком-праздником, что всё у него легко и беззаботно, но на самом деле он очень одинок. Так же как и Кику. Они на самом деле нашли друг друга.
Зубастик писал(а):
Радостная новость - продолжен выход Пожиратель богов / God Eater#10

Я уже и не надеялась. Подожду, пока все серии выйдут и снова посмотрю всё аниме, т.к уже приличную часть истории забыла.
-------------
Consuelo писал(а):
Мама дорогая, Сэнри – младший брат Акито, которому память стирает Нанами! Не поняла со способностями. Если у Акито нет никаких врожденных способностей, то умение отбирать чужие способности разве не может считаться за способность?

Поддерживаю. Умение забирать чужие способности такой же дар как и управление водой или создание барьеров. Бедному Сэнри не позавидуешь - способность забрали, память стерли, всё за него решили. Просто нет слов!
А ещё эта дурацкая ситуация со стиранием мировой истории. Уже 8 раз переписывали мир и всё равно начинались войны. Неужели до сих пор не поняли, что это бесполезное занятие и жажда разрушений у человека в крови.
Consuelo писал(а):
Никак не пойму, нравится мне это аниме или нет?

Гора Священного меча мне частично нравится, а местами раздражает. Не могу пока понять цель, которую преследуют герои. Не похоже, что Орику стремится быть жрецом этого храма. Тогда для чего ему это обучение? Сюжетную линию со слугой Орику вообще забыли. Чего она добивалась? Пыталась убить Орику или что-то разведать? В общем, куча вопросов и всего 3 серии осталось до конца аниме.
-------------
Nikke Reed, добро пожаловать!
Какие ещё жанры интересуют кроме школьной повседневности?
-------------
KaiSatoru писал(а):
Кэти, арт офигенный! Можно прикарманить для себя на аву?

Рина, конечно! Отправила тебе на почту в исходном размере.
KaiSatoru писал(а):
Девчат, для настроения принесла
Кто еще не смотрел Дети на холме, то обязательно посмотрите - это абсолютно весеннее аниме.
Кстати после Ракуго, мне кажется, надо будет им восстанавливаться.

Спасибо! Оно у меня давно в планах было. Теперь начну смотреть. Буду восстанавливаться после Империи мертвых. Столько ожиданий было, но я фильмом разочарована.
------------

Здорово! Отличная новость. Хочу узнать как ребята в Америке сыграли.
Думаю он частично социопат. Отсюда и такое равнодушие и жестокость. Но все же не до конца, поэтому иногда все-таки проглядывает человечность.

Ага, он старается быть более человечным. Думаю, если Кайто умрет, то Кей станет как Сато.
Главное если дадут объяснение в этом сезоне, то не сделали как в Все становится F

Кое-что уже в 10 серии объяснили, осталось дождаться полной картины событий.
Вполне возможно - ведь одни из мозгов Сивиллы были главой этого концерна. Так что его могли и убрать, доминатор не оставляет следов.

Ну, там есть ещё и семейная тайна. Возможно, шефа Когами тоже к мозгам в компанию отправили.
Мне вот только интересно, а что случилось с мамой Гинозы??

Не знаю. Она вроде бы жива. Помню в 1-ом сезоне Масаока рассказывал, что когда он стал латентным преступником у его семьи начались проблемы. Гино травили одноклассники и им пришлось переехать. Наверное, именно тогда Гино и познакомился с Ко.
Сразу вспомнила тролля Франки)))) Как он постоянно стебался над своими противниками

Франки - это тролль высшего уровня. Сасаяме до него далеко.
Я почти дочитала мангу - правда последние главы читала на английском. Но блин...это было так грустно.... хотя такой конец вполне логичный и правильный.

Эх, что-то все хорошие манги заканчиваются. Думаю, знаю чем всё закончилось. Вариантов не так много.
Согласна - эти двое похожи своими навыками убийцы. Правда Нагисе повезло больше - он встретил Коро-сенсея, который сможет указать ему правильный путь. Цваю в этом плане не повезло совершенно.

Да уж, Рэджи встрял по полной и с каждым его поступком вероятность вернуться на правильный путь становилась всё меньше.
И знаешь что меня раздражает - что за идиотизм в плане либо уничтожить всех людей: и спрашивается как Музака собрался это совершить, учитывая количество людей на планете, либо подчинить: боже еще больше бред - даже если получится, обязательно однажды появится кто-то сильнее, умнее, тот кто свергнет "короля" с трона.

Согласна! Планы у всех одинаковые, что у людей, что у Союза, что у оборотный, что у предателей ноблесс. Вроде многие из персонажей уже столько веков прожили, но, видимо, ума не прибавилось.
Жалко только Райзела - его не умение общаться, выражать свои чувства, не позволяют вправить мозги Музаке. Хотелось бы, что Райзел остался жив - даже если все идет к тому, что он погибнет....

Мне тоже его жаль. Рей единственный, кто не стремиться к силе и власти, а просто хочет жить спокойной жизнью. Но его постоянно донимают какие-то гады, вынуждая тратить, и так скудные, жизненные силы.
Все может быть - вдруг новеллу бросили. Вон фанаты Грей-мена сколько ждали возвращения мангаки.

Вроде бы новелла завершена. т.к. на англоязычных сайтах стоит статус Вышла или Завершена. Но везде написано 1 том, а количество глав не указано. А автор Грей-мена вроде болел сильно, да?
Я так поняла, что призрак Сато - вроде как тот призрак говорил голос Сато.

Да, да это был призрак Сато. У ЧП Танаки голова нормальная, а у ЧП Сато какой-то клюв вместо головы.
Но он тоже может быть аджином - смотри сколько аджинов пришло на встречу, а правительство о них ни сном ни духом. Так что Кайто вполне может быть сыном аджина.

Вполне возможно. Но вроде бы доктор Огура говорил, что эта способность не передается по наследству. Хотя, как они это проверяли? Убили всех родственников известных им аджинов?
вот уж не думала, что Изая боится всего несвязанного с людьми. Точнее сверестественных существ.

Серьезно? Я думала Изая вообще ничего не боится. Поэтому он с головой Селти ходил? Лечился от своей фобии?
Как я тебя понимаю. Я также не могла найти нормальную команду переводчиков на Гатари – там очень много надписей и мыслей героев, и смогла найти только одну команду, которая переводила и то и то. Причем помучится, чтобы найти их.

Сейчас вообще проблемы с переводом. Вроде бы одну и ту же серию смотришь, но в разных озвучках такое впечатление, что у каждой команды своё аниме.
Очень личные. По сути он во всем виноват. Именно его исследования привели к уничтожению Луны и к созданию Коро-сенсея. Но естественно скинул всю ответственность на Коро-сенсея

Ну, конечно, не себя же виновным признавать. Перевел стрелки на другого и строит из себя бедного-несчастного.
Ну вообще в итоге он ее уламывал))) Так что сложно сказать кто из них упрямее. Чувствую жизнь у этих будет веселой.

Это точно! Ирина и Карасума скучать друг другу не дадут.
Думаю мать Кайо любила свою дочку, и в тоже время переложила на нее вину за развал семьи. Конечно, понятно, что Кайо не виновата, но мать видимо так и не смогла принять, что ее бывший муж муд** от которого надо бежать.

Полностью согласна. Жаль, что Кайо столько времени расплачивалась за ошибки взрослых. Надеюсь, теперь у неё всё будет хорошо и девочка наконец-то будет счастлива.
Может он тоже может перемещаться во времени. Да уж это будет оччеееннь странный поворот событий

Думаю, нет у Кэньи такой способности. Это уже был бы перебор. Может быть у него дома тоже не всё ладно и он рано повзрослел?
Но потом я поняла то, что не замечала все это время. Сукэроку еще более одинокий, чем Якумо. Может поэтому они были друг к другу так близки – чувствовали это одиночество.

Сукэроку всех сумел обмануть. Мне тоже казалось, что он легко относится к жизни и не особо переживает о своих промахах и потерях. Но на самом деле он никого близко к себе не подпускает. Только Якумо удалось попасть в ближний круг.
И вопрос с ребенком остался открытым – чей он так и не ясно.

Думаешь Якумо может быть отцом? Мне кажется, у них с Миёкичи ничего не было. Кику её постоянно отшивал и из-за этого она бесилась ещё больше.
Меня больше удивило, что они как будто не общались. Неужели она не интересовалась чем занимается отец?!

Да вообще, такое впечатление, что как он уехал, когда ей было 6-7 лет, так с тех пор они и не общались. Раз она смотрела ролик через Интернет, значит в их деревне была Сеть. Тогда в чем проблема? Скайп и телефон уже давно стали доступны всем желающим.
Ива-чан и правда отличный парень. И их тандем с Ойкавой не проигрывает тандему Кагеяма/Хината, но все равно Ойкава мне не нравится. Хотя его подачи просто шик.

Это точно! Подачи и мозги - это единственное, что у Ойкавы шикарное. А Ива-чан может и не такой умный, зато человек хороший. Мне вот интересно, Каге/Хина одноклассники, Ойкава уже выпускник, а Иваизуми второгодка. Значит на следующий учебный год у него будет новый напарник?

...

Sneginka:

Всем отличного денечка, минна!  hi

Haikyuu!!2 - 22. Ой, мамадорогая, я ни в жисть ни за одну команду ТАК не болела и не переживала    (да простят меня Рыбки и Куробасики). Это было нечто, хотелось одновременно и орать, и реветь от переизбытка чувств, и молиться Яточке за победу воронят, и пообгрызать все ногти, и опять ораааааааать!!!!!!! Аааааааааааааааааа!!!!! Ямагучи, солныышкооо, дай я тебя расцелуююююю!!!!!! Умничка!!!!!!   Very Happy  Very Happy  Very Happy Шикарнючие подачи!!! Врезать хотелось Ойкаве за то, что их везением назвал!!!!! Тадаши ведь столько работал и над подачами, и над собой!!!! Судя по количеству оставшихся серий игру с Сейджо будут до конца сезона показывать. А это значит...3-ий сезоооон!!!!!! 
Diacat писал(а):
Манга Очень приятно, Бог завершится 20 мая этого года. До конца истории осталось 4 главы.

Урря!!!! Томошка и Нанами заслужили свое окончательное долго и счастливо ))) буду скучать по ним ))) Спасибо за новости, КэтиPester
Diacat писал(а):
3. Многие любители яоя знают такого замечательного автора  Junko. Оказывается, она рисует не только яой, но и седзё.

Diacat писал(а):
По манге Я требую яоя!/Watashi ga Motete Dousunda в этом году выпустят аниме. Информации по дате выхода и количеству серий пока нет.

Йуууухххууу!!! Наконец-то я увижу экранизацию Дзюнко!!!!!  Ar  Ar  Ar пускай и не сенен-ай (о яое даже не заикаюсь), но если сильно от манги отклонятся не будут (разве что в том направлении, где Игараши и Нанашима отцепляются от Серинумы и обращают внимание друг на друга  ), то думаю получится вполне достойное аниме

Diacat писал(а):
Похож на компьютерщика. Желаю, чтобы новый человек не трепал тебе нервы и вы смогли сработаться.

Спасибушки! Угадала, компьютерщик и есть )) я в информационно-техническом отделе работаю, только я больше в информационно-канцелярском ключе, технарь из меня никакой
Diacat писал(а):
Мне Ойкава тоже не нравится, а вот Ива-чан очень даже симпатичен. Он настоящий мужик, мало говорит, но всё умеет и всё могёт - и Ойкаву приструнить, и Бешенного пса успокоить.

prv Начала читать мангу с Иваой и обратила внимание, что у мангак истории про них большей частью грустные какие-то получаются. Если про Кагехину в 99% - это улыбка до ушей и расцветающее в сердце солнышко, то про Иваой - в большей части горький кофе и дождь по стеклу. Вчера над этой ревела  она правда не закончена еще, может есть еще шанс...
Diacat писал(а):
Блоха - это кодовое имя Изаи у Шизуо. Он часто так Изаю называет.

Так Шизуо называет Изаю

Упс, запамятоваль, голова моя дырявая  Embarassed спасибо, что напомнили )))

Также в 2016 выйдут три фильма-компиляции на основе событий Зимнего кубка.

Ухтышка!!!!!! Машунь, аригато за чудесные новости!!!!
С одной стороны очень рада, что история нашей Птички еще не скоро закончится, и мы сможем наслаждаться развитием отношений Доу и Ясиро. С другой стороны – уже охота увидеть конец и их поцелуй)))

Аналогично ))) одновременно хочу обе противоречащие друг другу вещи )) девушки, что с нас взять? )))
Ох милая я так за тебя рада. Монетка Ято не пропала даром. Поздравляю с новым местом и с новым коллегой. Пусть он будет тебе помощью, а не камнем!!

Дяяяя, монетки в фонд храма Яточки работают железно! wo Спасибо за поздравления и пожелания, дорогая!!!
Жду твоего возвращения в клуб))))

Буду стараться )))
Ну Кондо спасут. А вот Мацудайра….Да и Сасабуро….Вообще Сорачи как-то резко начал косить своих персов. Одного Сегуна было достаточно…

Печальная что-то картина вырисовывается... Но может Сорачи еще передумает, всех спасет, как-нить по дурацки, с пафосом и капелькой нецензурщины неожиданно вырулит к ХЭ, мастер троллинга как никак?
Ну в целом в манге все не так уж плохо. Кагура собралась устроить семейный тренинг для своего братика и папочки – а то эти двое опять за старое взялись. Такасуги наконец очнулся. Ох какой в этих главах Шинпачи. Я от него просто в восторге – не зря его в свое время Риночка застолбила – знала видимо, что из него вырастит))) Но ты права – манга уже идет к концу.

Уфф, спасибо за пояснения! А то я в спойлеры залезла одним прищуренным глазом, поняла что ничего не поняла, но народ пессимистичные реплики отпускал, вот я и подумала, что там вообще... все и всех... Shocked тьфу-тьфу-тьфу! стучу по дереву
И я думаю после победы над Харусаме и Тендошу, в главе которого сейчас стоит Уцуро (Шое), манга закончится

Хэх, а я вчера как раз дошла до серии с "говорящим" названием - Ничто не вечно, включая родителей, деньги, юность,  твою комнату, футболки, меня, тебя и аниме "Гинтама". Все хорошее когда-нибудь заканчивается... Хотелось бы чтобы хорошим и закончилось, что Йорозуя в полном составе возвращается домой, Гин как всегда ковыряет в носу и лениво листает Джамп, Кагура жует сукомбу, в углу посапывает Садахару, а Шинпачи опять на всех ворчит. Хочу чтобы эту сцену оставили неизменной! Очень-очень хочу!
Согласна. Уж лучше вместо второго сезона, мангу экранизировали!!!

prv и не напоминай мне про это убожество, зачем вообще было этот бред создавать, если в наличии шикарная манга имеется
Зубастик писал(а):
Я тоже по работе немного изменила, счас буду пахать на два фронта, но в итоге должна отмутить себе неплохое местечко.

Сил тебе и энергии! И монету Яточке, чтоб все получилось, как ты хочешь! )))

...

Вредный лилипутик:

Получеловек 8 серия: Серия невероятная по своей жестокости. Что Сато, что правительство, а точнее Тосака - вот уж кто и правда похож. Мальчищку было искренне жалко. Весь израненный и все же пытался убежать, чтобы не дать Сато выполнить свой жестокий план. Мужчине, который помог бежать этому подростку хочет похлопать. Молодец...вот только как я поняла - теперь его в бочку и все...А еще говорят аджинов нельзя убить, Сато нашел верный способ. Кей прибился к странной старушке и наконец начал осваивать свои способности. Точнее знакомится с призраком. Правда его спалил этот подросток и теперь отправился к нему знакомится. Интересно как пройдет знакомство. И меня все еще волнует судьба Кайто - неужели его окончательно убрали из сюжета..
Город в котором меня нет 10 серия: Мда...и почему мне такое объяснение кажется слишком уж простым. Как-то даже скучно. Хоть я и подозревала этого человека, все равно, объяснение немного притянуто. Серия понравилась - тактика Сатору все-таки дала свои плоды. Мальчишки повеселили, когда пытались подкатить к второй жертве маньяка. Кстати девочку все же спасли. Сатору в целом молодец, вот только своими действиями привлек уже внимание к себе. Конец конечно жуткий....но эта порванная пленка выглядела очень символично. Жду следующей серии - и почему мне кажется, что Сатору вернется назад в настоящее.

Принесла несколько офф артов по полнометражке High☆Speed!: Free! Starting Days, которая к сожалению до сих пор не переведена на русский

Nikke Reed писал(а):
Я тут видно-таки совсем дилетант, ибо из аниме смотрела Azumanga Daioh и Тоторо))

Анюта добро пожаловать в клуб!

Компания у нас очень теплая и дружелюбная.
Nikke Reed писал(а):
Но может кто-то посоветует что-то типа Азуманги?))

Если тебя интересует жанр повседневность + школа: то лично от себя могу посоветовать аниме:
"Ты и Я" - замечательное милое аниме про повседневную жизнь пятерых друзей мальчиков. Как они общаются друг с другом, с другими людьми. Хороший юмор, капелька романтики. К тому же имеется два сезона.
Друзья на неделю - в этом аниме уклон больше в романтику. Но все так мило и трогательно, что смотреть одно удовольствие. В конце есть чуточка драмы, но она только добавляет изюминку этому аниме. А так та же повседневность, школьные будни.
Хёка - забавное и милое аниме с уклоном в детектив. Ребята решают детективные головоломки, которые происходят с ними в школе. Имеется легкий ненавязчивый юмор, капелька романтики. Главный герой весьма интересный типаж. Героиня настоящая милашка. Смотрится легко, и быстро.
Крутой учитель Онидзука - невероятно смешное аниме про повседневность школьников. Тем не менее поднимаются очень непростые вопросы для подростков. Показывают, насколько взрослые влияют на детей и как дети с этим справляются. Главный герой балбес еще тот, но у него широкая душа и по-настоящему доброе сердце. Над его глупостями смеешься, и одновременно проникаешься к нему уважением.
Также можешь заглянуть на сайт Шикимори и присмотреть что-нить по вкусу. Если есть вопросы - обращайся))))

Зубастик писал(а):
Радужные дни / Nijiiro Days#9 - мальчики немного пофантазировали на тему "признание Нацуки Анне"

Это было очень ржачно. Бедный Нацуки от этих фантазий пал в уныние.
Зубастик писал(а):
Цуёши такой милашка, я так и думала, что его девушка всё сама сделала. Юкико очень понимающая, и не такая поверхностная как кажется на первый взгляд. Они чудесная пара.

prv мне они очень понравились. Я давно поняла, что в этой паре ведущая роль досталась Юкико.
Зубастик писал(а):
Минни писал(а):
Герои Шести Цветов... Непредсказуемый финал. Смотреть всем.
точно! Куда уж круче. Прям по кругу решили пойти сценаристы.

prv а с учетом, что принцесска то живая, неизвестно что там дальше будет.
Зубастик писал(а):
по её поступка так-то и не скажешь, что она кого-то любит. Так не поступают любящие люди. Она себя любит больше чем кого-то.

Ну что-то к Кику она чувствовала все-таки - мне так кажется. Конечно не сильную любовь, но что-то. Поддерживала, когда он совсем руки опускал со своим ракуго. Так что ее тоже можно понять - не настолько она ужасная. Но в конце конечно она поступила подло, переключившись на Сукэроку и сбив его с верного пути.
Зубастик писал(а):
думаю это потому что они оба очень-очень одиноки. Оба без родителей, оба фактически брошеные дети.

prv
Зубастик писал(а):
я смотрела замерев и не дышала. Это было так больно и грустно.

Не то слово.... Я не думала, что в душе Сукэроку такое....и что Кику настолько сильно его боится потерять....
Зубастик писал(а):
я допускаю возможность, что женщина может и не знать кто отец.

Вполне возможно. Все-таки она была гейшей и возможно имела связи со своими клиентами.
Зубастик писал(а):
мне кажется не войну, а посеять панику и показать насколько не состоятельны власти

И опять-таки нафига?! Сато видимо и сам точно не понимает конечной остановки в своем плане.

Consuelo писал(а):
Спасибо большое за рекомендацию, Марусик, у меня как раз скоро должно образоваться свободное место для просмотра нового аниме, ибо подхожу к финалу того, что смотрю сейчас)

Жду твоих впечатлений об этом аниме))))
Consuelo писал(а):
Ой, что это - утка?!)

Это Элизабет - какого оно пола неизвестно. Есть легенда, что это костюм, внутри которого находится продюсер аниме Гинтама
Consuelo писал(а):
Ржачная Гинтама
У меня от одного стоп-кадра глаз задергался))

Хы-хы там от некоторых серий вообще глаз выпадут))))
Consuelo писал(а):
А меня голый накаченный торс четырнадцатилетнего мальчика, к которому еще подкатывает двухсотлетняя...кхм...наставница легкого поведения, напрягает отчего-то.

Знаешь, глядя на него реально забываешь сколько ему лет. В 14 невозможно так выглядеть))))
Consuelo писал(а):
У него самая крутая способность оказалась))

Но я так поняла, на него это очень сильно влияет. Когда он забрал способность Сэнри, то на пару секунд ему было больно...как бы не умер...
Consuelo писал(а):
А что такое - чем это тебе не угодила кладбищенская романтика?))))

Ну не знаю - если бы меня туда Себастьян пригласил, я бы еще подумала)))

Consuelo писал(а):
О, кстати, можно поставить Микото против Кохару, тем более, последняя уже и танки крушила.

Эм? Зачем??
Consuelo писал(а):
Мораль - не привязывайте к себе людей идиотскими клятвами, которые заведомо не осуществимы, или найдите в конце концов в себе смелость прямо поговорить с серебристиком (их мало, каждый на вес золота! )

wo правильная мораль! А то бедный Сакуя теперь с шарфиком постоянно обнимается.
Consuelo писал(а):
И почему у меня такое чувство, что он отправился за Сакуей.
Зачем?

Я серию тогда еще не смотрела - думала он пойдет убивать человека с суперспособностями и пойдет за Сакуей. А он свиданку под звездами устроил))) Какой милаш наш Нацухико.

KaiSatoru писал(а):
Кто еще не смотрел Дети на холме, то обязательно посмотрите - это абсолютно весеннее аниме. Кстати после Ракуго, мне кажется, надо будет им восстанавливаться. Sakamichi no apollon amv

Будет для меня повод наконец его посмотреть))))

Diacat писал(а):
Немного новостей из мира аниме и манги:

Новости только замечательные!! Особенно жду аниме по Невесте чародея - я мангу читала, очень понравилось. А про трейлер только усилил мое желание увидеть это аниме
Diacat писал(а):
Город, в котором меня нет - 10 Наконец-то раскрыли личность маньяка! Эх, я немного разочарована, но в принципе этого и следовало ожидать. Хотя, мне кажется обоснуй всё же хромает. Посмотрим, чем закончится эта история. Автор молодец, так умело нас запутывал!

prv в некоторых моментах все-таки есть провисание сюжета. Зачем например он помогал найти бабушку Кайо?? И вообще многое в поведение преступника странно, особенно в настоящем Сатору.
Diacat писал(а):
Как-то в моменте с прошлым не очень убедительно звучит, что Сакурай всё забыла (как ходила с отцом на чемпионат по страйду, как познакомилась с маленькими Такеру и Рику) потому что сильно расстроилась из-за отъезда отца в Америку и потому что он не взял её с собой.

Не реально об этом забыла...и Рику тоже....Слушай мне Такеру очень жалко - видимо он один помнит о их дружбе...А эти двое...мда...Я то пока приостановила просмотр аниме - точнее забросила...
Diacat писал(а):
Бедному Сэнри не позавидуешь - способность забрали, память стерли, всё за него решили. Просто нет слов!

Видимо Акито решил что так убережет брата. А то, что тот уже на Норне и они почти прибыли на место встречи - видимо не подумал. По сути Сэнри будет самым беззащитным.
Diacat писал(а):
А ещё эта дурацкая ситуация со стиранием мировой истории. Уже 8 раз переписывали мир и всё равно начинались войны. Неужели до сих пор не поняли, что это бесполезное занятие и жажда разрушений у человека в крови.

prv причем я так и не поняла: кто из них (я имею в виду тех кто не на Норне) хочет перезагрузку, а кто нет. И самое странное - для перезагрузки нужны все люди со способностями, но Кохару у отца Какеру, Микото у Нацухико, Рон вообще тусуется непонятно где, Сэнри теперь без способностей - и как они будут устраивать перезагрузку. И еще неясно - зачем во все это втянули того мальчика из будущего.
Diacat писал(а):
Сюжетную линию со слугой Орику вообще забыли. Чего она добивалась? Пыталась убить Орику или что-то разведать?

Я так поняла, что с его помощью он пытался попасть на обучении в храм. Но потом получилось, что выбирали по странным категориям и этот слуга и так попал. Кстати это мальчик))))
Diacat писал(а):
Не похоже, что Орику стремится быть жрецом этого храма. Тогда для чего ему это обучение?

Судя по 5 серии он и сам не знает зачем ему это обучение. Когда Обу его спрашивала, он не смог дать ответ.
Diacat писал(а):
Буду восстанавливаться после Империи мертвых. Столько ожиданий было, но я фильмом разочарована.

А я его так и не посмотрела - никак скачать не получается.
Diacat писал(а):
Отличная новость. Хочу узнать как ребята в Америке сыграли.

По-моему они играли в Японии, но с американцами. Приехала команда американцев и унизила многих друзей ПЧ. И тогда они решили им отомстить и собрались опять вместе))) Плюс еще Кагами прихватили и показали им суровый японский баскетбол.
Diacat писал(а):
Думаю, если Кайто умрет, то Кей станет как Сато.

Мне тоже так кажется. Теперь именно Кайто выступает в роли человечности Кея.
Diacat писал(а):
Кое-что уже в 10 серии объяснили, осталось дождаться полной картины событий.

prv потому что некоторые моменты все еще непонятны. Особенно действия маньяка в настоящем.
Diacat писал(а):
Ну, там есть ещё и семейная тайна. Возможно, шефа Когами тоже к мозгам в компанию отправили.

Вау - даже так...
Diacat писал(а):
Гино травили одноклассники и им пришлось переехать. Наверное, именно тогда Гино и познакомился с Ко.

Бедный Гино. Неудивительно, что он так не любит латентных. Потом еще и Когами добавил...мда...
Diacat писал(а):
Франки - это тролль высшего уровня. Сасаяме до него далеко.

Ну до Франки всем далеко...Я еще помню его: "Ой случайно выскользнуло" - это он своим черным копьем врага пронзил...
Diacat писал(а):
Думаю, знаю чем всё закончилось. Вариантов не так много.

Главное что ребята выпустились и каждый пошел в новую уже взрослую жизнь...
Diacat писал(а):
Да уж, Рэджи встрял по полной и с каждым его поступком вероятность вернуться на правильный путь становилась всё меньше.

Там во второй части сделают жалкую попытку вернуть Цвая так сказать в мирную жизнь, но если честно это очень жалко...Особенно когда почти 20 летний парень начинает учится в старшей школе
Diacat писал(а):
Согласна! Планы у всех одинаковые, что у людей, что у Союза, что у оборотный, что у предателей ноблесс. Вроде многие из персонажей уже столько веков прожили, но, видимо, ума не прибавилось.

prv Я еще в какой-то мере понимала Роктиса, который делал все только ради защиты дочери. Мотивы в целом понятны, объяснимы. С другой стороны доча совершенно не оценила жертву отца и вообще заслуживает хорошей порки за все свои дела. Могу даже понять Урокая, который пошел на предательства из-за ревности. Он ведь по сути просто ревновал Райзела к Франкенштейн, к тому что Райзел намного ближе к Франкенштейн, чем к ним к благородным. Но вот остальные...искренне не понимаю к чему они стремятся.
Diacat писал(а):
Мне тоже его жаль. Рей единственный, кто не стремиться к силе и власти, а просто хочет жить спокойной жизнью. Но его постоянно донимают какие-то гады, вынуждая тратить, и так скудные, жизненные силы.

Вот-вот. И он так за всех всегда переживает. Хорошо хоть есть рядом с ним Франкенштейн. Я кстати читала один чудесный фанфик мини - там Франкенштейн не выдержал и высказал Мастеру про его молчание и отсутствие 820 лет. Потом правда пожалел что напал на Мастера. Этакая ссора - и в конце трогательно помирились. Без нц и всего такого. Прям чистый канон.
Diacat писал(а):
А автор Грей-мена вроде болел сильно, да?

Ох я даже не знаю точно - но в одной группе фаны возмущались, что она главу новую не пишет, зато в инстаграме постит котиков)))
Diacat писал(а):
Но вроде бы доктор Огура говорил, что эта способность не передается по наследству. Хотя, как они это проверяли? Убили всех родственников известных им аджинов?

Блин и ведь после последней серии поверишь....офигеть если это правда...
Diacat писал(а):
Серьезно? Я думала Изая вообще ничего не боится. Поэтому он с головой Селти ходил? Лечился от своей фобии?

Боится. В последней серии об этом Шинра говорит - что душа Изаи очень ранима, и поэтому однажды он решил любить всех людей и не обижаться, чтобы они ему не сделали. И поэтому их не боится. Но все что может ему сделать больно и заставить его страдать - он боится. То есть получается нелюдей - потому что только их он не способен разгадать и любить.
Diacat писал(а):
Сейчас вообще проблемы с переводом. Вроде бы одну и ту же серию смотришь, но в разных озвучках такое впечатление, что у каждой команды своё аниме.

prv а еще я заметила, что стали чаще пропускать некоторые фразы и вообще их не переводить.
Diacat писал(а):
Ну, конечно, не себя же виновным признавать. Перевел стрелки на другого и строит из себя бедного-несчастного.

Вот-вот....хотя конечно Коро-сенсей опасен для Земли, но по сути он в этом не виноват...знаешь мне его даже очень жалко - вся жизнь в грязи и крови...предательство...потеря единственного человека, которого он мог назвать другом....и в итоге.....
Diacat писал(а):
Полностью согласна. Жаль, что Кайо столько времени расплачивалась за ошибки взрослых. Надеюсь, теперь у неё всё будет хорошо и девочка наконец-то будет счастлива.

Ну судя по тому, что показали в 10 серии у нее все хорошо)))
Diacat писал(а):
Может быть у него дома тоже не всё ладно и он рано повзрослел?

Вполне возможно. Все-таки он тоже одиночка - а значит есть причины.
Diacat писал(а):
Но на самом деле он никого близко к себе не подпускает. Только Якумо удалось попасть в ближний круг.

Два одиночества нашли друг друга. И эта Миекичи встала между ними...
Diacat писал(а):
Думаешь Якумо может быть отцом? Мне кажется, у них с Миёкичи ничего не было. Кику её постоянно отшивал и из-за этого она бесилась ещё больше.

Вполне может быть что это вообще левый мужик.
Diacat писал(а):
Раз она смотрела ролик через Интернет, значит в их деревне была Сеть. Тогда в чем проблема? Скайп и телефон уже давно стали доступны всем желающим.

Так у нее номер мобильного был - она же вначале 8 серии, когда отец ей позвонил, спросила у него: "Ты сменил номер?" - неужели за все это время ни разу ему не звонила. Блин я на сессии ездила на две неделе и то постоянно созванивалась с мамой.
Diacat писал(а):
Значит на следующий учебный год у него будет новый напарник?

Получается что так. И не только их парочка распадется: у Бокуто тоже последний год, когда Акааши еще второгодка. А значит на третьем году он будет давать пасы новому асу.

На сегодня все. Оясуми.

...

KaiSatoru:

МИННА-САН, КОННИЧИВА!
капелюську напишу

Кэти, Мари, муррр)) как же люблю эти комплекты. Спасибо, что надеваете их! Я еще не умела работать с видеоанимацией (много чего не знала), но вот цвета и шрифт в этих комплекатах греют мою дущу и вам таааак идет!

Ракуго 10
Две жизни и две судьбы, и такие трагичные((( У Року - талант, у Кику -характер, и мы видим, как можно угробить первое, и как важно второе. Ох, так не хочется смотреть следующие серии, потому понимаешь, что конец во многих смыслах близко.
п.с. Кику божественен, настоящий аристократ, очень красивый мужчина.

Город 10
аааа, что за слив!!! Зачем так все выворачивать и так показывать! За основу взят прием "лживый рассказчик", когда повествование истории идет только с определенного угла, где автор как бы сознательно либо вреи, либо прячет ниточки к убийце. Очень распространенный прием в детективах...20века.(( Сейчас уже надо быть изощреннее в иснтрументах, особенно когда многие приобщились к скандинавским авторам. Эх, аниме классное все равно, но сюжет не дожали.
Дааа, девчат, я разочарована вместе с вами.((

Измерение 10
Оу, что там в памяти у Мабучи? Вообще, мне дико интересно, как все закончится, к чему придут герои, получится ли им найти гармонию внутри себя.

Кэти, спасибо за новости, вот Бродячих псов жду, трейлер очень заинтересовал.

...

Зубастик:

KaiSatoru писал(а):
Для меня не сам учитель слив, а то как это показали в прошлой серии - переиграли с его демонизацией

вот честно - для меня всё закономерно. Перебора не вижу, пока. Он так за ним ходил в настоящем... Сама подумай МАНЬЯК, которому пацан,школьник младший срывает все планы. Три убийства в слив. Это он еще мягонько с ним...
KaiSatoru писал(а):
Вот теперь жду, чтобы не оправдались мои первые предположения про смерть нашего героя. Представляете, если реально так завершат???

я еще в начале сказала, что скорее всего ему придётся или оставить эти свои спасительные миссии или погибнуть. Тут вряд ли можно что-то третье выбрать.
KaiSatoru писал(а):
Реально??? Такафуми первый???

загруженная в гардероб первая. До неё много мне Lenara делала, но они все мелкоразмерные были. Я так поняла главное условие - загруженные в гардеробную.
А Токафуми... я очень его люблю, на мой взгляд он самый яркий и самый реалистичный в этой истории.
KaiSatoru писал(а):
Зу-тян, и вот эта еще прямо сильно ассоциируется с тобой

она шестая Wink

...

Вредный лилипутик:

Вечер добрый всем
Радужные дни 10 серия: Мне вот интересно, а Мари вообще осознает, что ей нравится девочка. Что она по сути ведет себя как лесби. И ведь это совсем не шутки. И на все попытки Маццуна вернуть ее так сказать к гетеро отношениям, воспринимает в штыки. Неужели она думает, что Анна когда-нить будет с ней в таком качестве. Ведь видно, что Анне очень нравится Нацуки. Анна конечно молодец, устроила для подруги такой праздник. Повеселил Цуепон, с его "юри, юри". Вот Маццуна жалко - влюбится в такую девушку. И оказывается парой для Кэйчи станет сестра Маццуна. Интересно как он к этому отнесется?!

А я принесла интересности)))
Хэдканоны о Киеши:

• Он очень любит разные карточные игры, но, к сожалению, его друзья этой страсти не разделяют. А все после того, как в одном из тренировочных лагерей Теппей предложил сыграть во что-то, а Коганей ляпнул, что на раздевание интереснее. Никого не смутило, что там были одни парни, и все согласились. Если бы они знали об этом увлечении Киеши, то вряд ли бы стали с ним играть — в итоге, все сидели, раздетые до трусов, пока Теппей не снял с себя даже носка. По прошествии часа ребята собирались спать, но упрямый Хьюга заявил, что хочет таки победить Теппея. И зря — когда на нем не осталось ничего, Джунпею пришлось прикрываться уголком одеяла; тогда Киеши сжалился над ним и признал ничью.

• Он обожает холодный кофе со льдом и пьет его даже в декабре, за что нередко получает от Рико, которая беспокоится за его здоровье.

• Он действительно, по-настоящему любит своих сокомандников. Многие в шутку зовут его «папой Сейрина», но Теппей не против. Он одинаково относится и к ребятам, с которыми уже играет второй год, и к новеньким первогодкам, говоря, что его обязанность — защищать их.

• Киеши совершенно не умеет делать сюрпризы. Однажды ребята решили устроить секретную вечеринку для Рико на ее день рождения и договорились держать это в строжайшей тайне, но Теппей, даже не задумываясь, пригласил Айду составить ему компанию в походе по магазинам. Конечно же, Киеши замечтался и стал покупать свечки для торта, шарики и прочую праздничную дребедень. Рико сразу же догадалась, но сюрприз портить не стала, только уже потом сказала Киеши, чтобы он в следующий раз был осторожнее.

• Киеши вырастили его бабушка с дедушкой, поэтому в свободное время он всегда старается помогать им. Он никому не говорит, почему не жил с родителями, зато часто рассказывает разные истории из детства с участием своего деда, который многому его научил. А еще он очень любит детей и подумывает о карьере тренера.

• Хотя Хьюга всегда ворчит и ругается на него, Теппей считает его своим самым лучшим другом. Другим близким человеком для него является Изуки. Он даже хорошо ладит с его мамой и сестрой, которые чуть ли не каждый день зовут его в гости. Однажды младшая сестра Шуна заявила, что вырастет и выйдет замуж за Киеши, а Изуки очень обрадовался такой перспективе и даже сочинил кучу шуток специально ко дню их свадьбы.

• Киеши любит копаться в саду и огороде и однажды вырастил такой большой баклажан, что притащил его на тренировку. Парни по очереди фотографировались с ним.

• Когда Теппей лежал в больнице, то его часто навещали ребята и разрисовывали его бинты разными рисунками, и это — одно из самых теплых его воспоминаний.

Это конечно не канон - но все равно так мило))) Особенно про карты)))) Very Happy Very Happy Very Happy

###############

Sneginka писал(а):
Haikyuu!!2 - 22. Ой, мамадорогая, я ни в жисть ни за одну команду ТАК не болела и не переживала

prv хотя матч Сейрина с Ракудзаном тоже мне дался непросто.
Sneginka писал(а):
Судя по количеству оставшихся серий игру с Сейджо будут до конца сезона показывать. А это значит...3-ий сезоооон!!!!!! 

Главное чтобы не затягивали с 3 сезоном)))
Sneginka писал(а):
Спасибушки! Угадала, компьютерщик и есть )) я в информационно-техническом отделе работаю, только я больше в информационно-канцелярском ключе, технарь из меня никакой

Компьютерщики супер ребята))) Надеюсь он для тебя поддержка!
Sneginka писал(а):
Если про Кагехину в 99% - это улыбка до ушей и расцветающее в сердце солнышко, то про Иваой - в большей части горький кофе и дождь по стеклу.

Я правда про Ойкаву и Ива-чан не читала ничего, но могу назвать тебе КагеХину для рыданий. Хотя может ты читала: "Техника лжи" - момент когда Хината заплакал в клубной комнате, мне разорвал сердце....
Sneginka писал(а):
Машунь, аригато за чудесные новости!!!!

Всегда пожалуйста. Я кстати тут наткнулась на переводы Replace II, отдельным постом с ссылками выложу. Там рассказывают интересные истории про ребят. В том числе есть история про фестиваль в Тейко, о котором почти все ПЧ вспоминают)))
Sneginka писал(а):
одновременно хочу обе противоречащие друг другу вещи )) девушки, что с нас взять? )))

И не говори))) Мы девушки всегда такие противоречивые)))
Sneginka писал(а):
Но может Сорачи еще передумает, всех спасет, как-нить по дурацки, с пафосом и капелькой нецензурщины неожиданно вырулит к ХЭ, мастер троллинга как никак?

Сасабуро и Сегуна точно все...Сегуна похоронили...Сейчас рассказывают о знакомстве матери Камуи и Кагуры и их отца. Оказывается их мама была одной самых сильных ято и долго время жила в одиночестве на планете Ято. Но потом туда прилетел Умибозу и когда увидел ее, понял насколько она сильна. Почувствовал ее силу. И из-за этого его тамы потребовали немедленно продолжить род)))) Ну а так как рядом была только эта девушка, то Умибозу и предложил ей утихомирить его тамы))))) Это так в духе Гинтамы, что вызывает только улыбку.

Sneginka писал(а):
А то я в спойлеры залезла одним прищуренным глазом, поняла что ничего не поняла, но народ пессимистичные реплики отпускал, вот я и подумала, что там вообще... все и всех... тьфу-тьфу-тьфу! стучу по дереву

Не-не все не так мрачно. Даже больше - наконец во всей красе показали мощь этих четырех обалдуев: Такасуги, Кацуры, Сакамото, Гинтоки. Показали сколько всего они прятали за своими масками. Вообщем все не так уж и плохо в манге.
Sneginka писал(а):
=Хэх, а я вчера как раз дошла до серии с "говорящим" названием - Ничто не вечно, включая родителей, деньги, юность,  твою комнату, футболки, меня, тебя и аниме "Гинтама".

Как символично... Сорачи сказал, что вроде как этот год - последний год Гинтамы...Для меня эта мысль все еще в дымке не согласия)))
Sneginka писал(а):
Хотелось бы чтобы хорошим и закончилось, что Йорозуя в полном составе возвращается домой, Гин как всегда ковыряет в носу и лениво листает Джамп, Кагура жует сукомбу, в углу посапывает Садахару, а Шинпачи опять на всех ворчит. Хочу чтобы эту сцену оставили неизменной! Очень-очень хочу!

prv
Sneginka писал(а):
и не напоминай мне про это убожество, зачем вообще было этот бред создавать, если в наличии шикарная манга имеется

Тоже не понимаю. Неужели нельзя было сделать второй сезон по манге. Да и окончание первого по манге.
Sneginka писал(а):
Пи-эс: Ыыыыыы, че только люди не придумают!

rofl rofl ржака настоящая!!

Зубастик писал(а):
Город, в котором меня нет / Boku dake ga Inai Machi#10 - мы знаем ко маньяк, но ощущение, что как-то всё... не честно. Ведь маму это не вернёт...

Мне тоже так кажется. Либо если вернет, то тогда умрет сам Сатору. Как вероятность - Сатору находят мертвым, начинают расследование и выходят на учителя.
Зубастик писал(а):
Получеловек / Ajin#9 - Кей всё-таки та еще эгоистичная тварь. Думает он только о себе, все его рассуждения сплошная софистика.

В чем-то могу понять Кея. Он конечно не прав, но с другой стороны "своя рубашка ближе" - рассуждать о том как я поступила на его месте неправильно, так как я никогда не была в такой ситуации. Поэтому мне сложно судить Кея - он хочет жить в безопасности, подальше от всех этих разборок. Его можно понять. Кто добровольно будет наживать себе проблемы. И ведь он мог поступить куда более жестоко с тем парнишей. Но все-таки не стал этого делать. Значит что-то человеческое в нем есть.
Зубастик писал(а):
Сёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго / Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu#10[/b] - учитель умер, исповедь его была неожиданной. Хотя чего-то подобного стоило ожидать после рассказа Сукэроку о его учителе. Только сегодня обратила внимание, что в опенинге показывают молодыми обоих героев, а в пожилом возрасте только Кику. Sad

Так ведь Сукэроку мертв. Дочка этой Миекичи обвиняла в Кику, что он виноват в смерти Сукэроку.
Зубастик писал(а):
Пожиратель богов / God Eater#11 - я ШОКЕ и бешенстве этот горе ученый, чокнутый генетик решил убрать Линдоу. Меня Йоган бесит всё больше. Своей неуёмной фантазией и жаждой экспериментов он создал монстров, подделал результаты, втянул в это влюбленную женщину, ставил эксперименты над ней и общим ребенком, убил в конце концов её этим. А в финале возненавидел сына...

Мне этот Йоган еще вначале не понравился. А когда стали раскрывать все мотивы его поступков..Мда..
Зубастик писал(а):
Алиса вернулась какая-то странная... Зрачки расширены, слишком спокойная, на транках что ли...

Так ее загипнотизировали в 9 серии. Натравили на Линдоу. Отсюда такое состояние.
Зубастик писал(а):
меня угнетает то, что вернётся он в тот же момент, т е момент ареста. Получается если он не погибнет то и маму не спас...

Получается так. То есть либо он, либо мама...
Зубастик писал(а):
Обиднее всего именно то, что она утянула в болото своё талантливого человека...

Отомстила Кику. Она же обещала.. А по сути самое слабое место Кику, это Сукэроку.
Зубастик писал(а):
Сато не тот человек, который максимально не продумывает всё по максимуму.

Что ж посмотрим во что выльется его план. И каких именно целей он хочет достичь.

KaiSatoru писал(а):
Машуль, елки, Ято тоже первый получается

Агась))) Я его одела в честь флэшмоба))) Божечки у хомяков там такая ностальгия идет))))
KaiSatoru писал(а):
я еще очень люблю вот эти старенькие работы, мне кажется, они хорошо энергетику вашу передают

prv Напрмиер вот эти - прям сразу прослеживается моя увлеченности аниме-героями))) Красавчик Фуджи, милашка Тоширо, холодный и опасный Цвай, горячий (даже на этом арте) Кея. Мрррр как же я обожала твои наряды и обожаю до сих пор!!!

А еще очень люблю вот эту твою работу!

А эта аватарка всегда поднимает во мне любителя классика и сразу охота послушать что-то возвышенное)))

KaiSatoru писал(а):
И можно я пакость сделаю))Покажу для Машулика подарочный на бриллианты, звание от Ларки Не могу уже ждать!

Аааааааааааааа какая красотища!!!!!!!!!! Носокровь просто!!! ХОЧУ!!!!ХОЧУ!!!! И как теперь терпеть 20 дней??? Уууууу искусительница))))
Девочки спасибо огромное, я просто в шоке, вы такие умницы разумницы! Люблю вас!!!
KaiSatoru писал(а):
Для меня не сам учитель слив, а то как это показали в прошлой серии - переиграли с его демонизацией

А еще мне совсем не нравится логичность построения его действий в настоящем для Сатору. Слишком он явно действовал и как-то грубо нападал. Будь то мама Сатору или та девочка. Вообщем мне кажется просто выбрали из тех кто был.
KaiSatoru писал(а):
Представляете, если реально так завершат???

Вполне могут так сделать. Потому что чтобы теперь поймать преступника нужно преступление - а девочек по сути спасли. Один Сатору остается.
KaiSatoru писал(а):
Кэти, Мари, муррр)) как же люблю эти комплекты. Спасибо, что надеваете их! Я еще не умела работать с видеоанимацией (много чего не знала), но вот цвета и шрифт в этих комплекатах греют мою дущу и вам таааак идет!

Я все твои комплекты люблю)))) И некоторые охота одевать и одевать))))
KaiSatoru писал(а):
Две жизни и две судьбы, и такие трагичные((( У Року - талант, у Кику -характер, и мы видим, как можно угробить первое, и как важно второе. Ох, так не хочется смотреть следующие серии, потому понимаешь, что конец во многих смыслах близко.

И причем конец очень трагичный....смотреть как умрет Сукэроку...жестоко...
KaiSatoru писал(а):
Оу, что там в памяти у Мабучи? Вообще, мне дико интересно, как все закончится, к чему придут герои, получится ли им найти гармонию внутри себя.

Меня смущает один момент - я тут первую серию пересмотрела, и там Шуманн сказал одну очень странную и в чем-то страшную фразу, что однажды Мабучи будет принадлежать ему. И причем с таким жестоким выражением лица...а теперь он вроде как товарищ Мабучи...и что тогда значила та фраза??

На сегодня все))) Постараюсь завтра дальше ответить))))

...

Sneginka:

Денечка всем, минна!  hi

Haikyuu!!Second Season - 23. Продолжаю грызть ногти и глотать валидол, да че ж такое, серия подошла к концу, а матч все еще продолжается, поседеешь тут совсем Shocked ЧЧиорт, Сэйджо крепкий орешек, нашим ребятам каждое очко буквально выгрызать приходится, но как же шикарно у них это получается, согласна пересматривать вечно tender А как офигенно в конце Хината с Кагеямой забили очередной мяч!!! *визжит от восторга!* И как мило (не совсем обоснованно, но мило) до этого Хината сказал Кагеяме, что с ним он непобедим, кьяяяяяяя!!!!!!
А я принесла интересности)))

Спасибушки, дорогая! Flowers
Он очень любит разные карточные игры, но, к сожалению, его друзья этой страсти не разделяют. А все после того, как в одном из тренировочных лагерей Теппей предложил сыграть во что-то, а Коганей ляпнул, что на раздевание интереснее. Никого не смутило, что там были одни парни, и все согласились. Если бы они знали об этом увлечении Киеши, то вряд ли бы стали с ним играть — в итоге, все сидели, раздетые до трусов, пока Теппей не снял с себя даже носка. По прошествии часа ребята собирались спать, но упрямый Хьюга заявил, что хочет таки победить Теппея. И зря — когда на нем не осталось ничего, Джунпею пришлось прикрываться уголком одеяла; тогда Киеши сжалился над ним и признал ничью.

Ой, а вот этот вкусный моментик, особенно с одеялком (и без одеялка Hun ) я бы с превеликим удовольствием в экранизации заценила бы, ну или додзю хотя бы
Главное чтобы не затягивали с 3 сезоном)))

Уже к осени обещают  Wink
Компьютерщики супер ребята))) Надеюсь он для тебя поддержка!

Угум, будем поддерживать друг друга ))) он меня в тех. вопросах, в которых я ни в зуб ногой, я его в канцелярщине, которую он терпеть не может )))

но могу назвать тебе КагеХину для рыданий. Хотя может ты читала: "Техника лжи" - момент когда Хината заплакал в клубной комнате, мне разорвал сердце....

Читаль.. И плакаль...  Ну низзя такого няшу заставлять страдать, сердце ж кровью от одного его вида разрывается ((( Наверное еще больнее было смотреть на него только в Возлюбленный на один день, когда он понял, что последние минуты с Кагеямой в качестве его парня закончились ((( хорошо, что он не прав оказался
Из серии плакательных воть сюда точно не полезу ((( Вид с вершины если я правильно поняла по комментариям, так Кагеяма умер (((
А позавчера вот эту Я соберу все кусочки этого цвета прочитала. Если ты не читала, не советую, после прочтения такое гадкое послевкусие осталось, фу! Нэ, я знаю, что Кагеяма немного тормоз и много идиот в эмоциональном плане, но надеюсь не в таком количестве, как здесь! Stena
Пи-эс: а ты не читала с Баттла Не раскрывая карт? я вчера начала, пока что нравится ))) я правда парочку Яхаба/Кентаро не очень себе представляю (капец, я только что осознала, что Бешеный Пес снизу будет Shocked ), разве что в 23 серии между ними искры пролетели, так что про них для меня фактически оридж
Всегда пожалуйста. Я кстати тут наткнулась на переводы Replace II, отдельным постом с ссылками выложу. Там рассказывают интересные истории про ребят. В том числе есть история про фестиваль в Тейко, о котором почти все ПЧ вспоминают)))

Жду с нетерпением! Very Happy
Сасабуро и Сегуна точно все...Сегуна похоронили...

R.I.P. Sad
Сейчас рассказывают о знакомстве матери Камуи и Кагуры и их отца. Оказывается их мама была одной самых сильных ято и долго время жила в одиночестве на планете Ято. Но потом туда прилетел Умибозу и когда увидел ее, понял насколько она сильна. Почувствовал ее силу. И из-за этого его тамы потребовали немедленно продолжить род)))) Ну а так как рядом была только эта девушка, то Умибозу и предложил ей утихомирить его тамы))))) Это так в духе Гинтамы, что вызывает только улыбку.

rofl на дух не переношу пошлость, но в "Гинтаме" она настолько органична и к месту, что я ее уже люблю Laughing "Гинтама" развращает Laughing
Мама Камуи и Кагуры - этот милый завиток на макушке достался Камуи от нее)))) А еще она курит трубку, как и другие мои любимые герои Гинтамы: Такасуги и Цукуе

Вай, какая красивая! tender И Кагура очень на нее похожа ))
Не-не все не так мрачно. Даже больше - наконец во всей красе показали мощь этих четырех обалдуев: Такасуги, Кацуры, Сакамото, Гинтоки. Показали сколько всего они прятали за своими масками. Вообщем все не так уж и плохо в манге.

Это замечательно, значит можно немного выдохнуть, а то я развела истерику на пустом месте ))) Спасибо за хорошие новости! Pester
Как символично... Сорачи сказал, что вроде как этот год - последний год Гинтамы...Для меня эта мысль все еще в дымке не согласия)))

Гы-гы, я наконец-то посмотрела мувик по Бенизакуре ))) И как же поддерживающе после прошлой фразы для меня прозвучали слова Гин-сана "Закончилась? Глупости! Еще даже не начиналась!" Буду в это верить ))))

Всем хорошего вечера!

...

Diacat:

Всем приветик! hi

Сколько красоты у нас в Клубе и такая ностальгия.
Я тоже решила поучаствовать во флешмобе. В Гардеробной первой загруженной авой оказался новогодний кролик из аниме Усавич. Хотя на самом деле этот комплект 5-й. До этого я носила ещё 4 большие авы, но гардероба тогда не было. В то время я как раз сильно увлекалась фотошопом и постоянно изучала что-то новое, так что очень люблю мои первые комплекты с большими аватарками.

-------------
Sneginka писал(а):
Судя по количеству оставшихся серий игру с Сейджо будут до конца сезона показывать.

Тоже так думаю. Наверное, последней серии покажут что-то позитивное. Например, как ребята отмечают свою победу. Я надеюсь они выиграют у Сейджо и отметят это дело с огоньком.
Sneginka писал(а):
А это значит...3-ий сезоооон!!!!!

Уже в осеннем сезоне обещают продолжение. Здорово! Ждать не так долго как Куробас, который раз год, а то и через 2 года выходил.
Sneginka писал(а):
Урря!!!! Томошка и Нанами заслужили свое окончательное долго и счастливо ))) буду скучать по ним )))

Тата, и не говори! Тамое с Нанами давно пора пожениться и жить в любви и согласии. А ты мангу читаешь или ждешь когда она закончится и её полностью переведут?
Sneginka писал(а):
Наконец-то я увижу экранизацию Дзюнко!!!!! пускай и не сенен-ай (о яое даже не заикаюсь)

А я хочу экранизацию манги Мистер магазинчик. Это такая милота! Но, хотеть не вредно. Буду смотреть то, что анонсировали. Тем более раз ты говоришь, что может выйти неплохая экранизация.
Sneginka писал(а):
Угадала, компьютерщик и есть )) я в информационно-техническом отделе работаю, только я больше в информационно-канцелярском ключе, технарь из меня никакой

Ха-ха, компьютерщиков узнаю даже по описанию. Я сама 4 года проработала в отделе технической поддержки, так что хорошо знаю основные черты айтишников - они молчаливы и любят вкусняшки.
Sneginka писал(а):
Начала читать мангу с Иваой и обратила внимание, что у мангак истории про них большей частью грустные какие-то получаются. Если про Кагехину в 99% - это улыбка до ушей и расцветающее в сердце солнышко, то про Иваой - в большей части горький кофе и дождь по стеклу.

Это не удивительно. Хината - это солнышко, которое и Кагеяму заставляет быть проще и чаще улыбаться. А Ойкава трудный человек, он эгоист до мозга костей. Ива-чан молчун и не всегда понятно что у него на уме. Думаю, все непонятки между ними не так-то легко разрешить. Отсюда и горький привкус в историях.
Sneginka писал(а):
Вчера над этой ревела она правда не закончена еще, может есть еще шанс...

Я стараюсь не читать те, что ещё в процессе выхода. В жанрах драма не указана. Может и правда есть шанс? Хотя название От начала и до конца как бы уже намекает, что конец у их отношений всё же будет.
----------------
И меня все еще волнует судьба Кайто - неужели его окончательно убрали из сюжета..

Марусик, не волнуйся, Кайто ещё появится в сюжете. Я тут на фандомной битве читала выкладки WTF AJIN так что немного спойлеров понахватала.

Жду следующей серии - и почему мне кажется, что Сатору вернется назад в настоящее.

Если он умрет в прошлом, то у него просто не может быть настоящего. Причинно-следственная связь порвется как и та пленка.
Знаешь, глядя на него реально забываешь сколько ему лет. В 14 невозможно так выглядеть))))

То же можно сказать и о куробасах. На момент начала событий аниме Кагами, Аомине и Мурке было 15 лет.
Особенно жду аниме по Невесте чародея - я мангу читала, очень понравилось. А про трейлер только усилил мое желание увидеть это аниме

А я вообще первый раз про эту мангу услышала, когда анонсировали аниме. Но раз тебе манга понравилась, то, думаю, будет интересная история. Т.к. у нас вкусы во многом сходятся.
в некоторых моментах все-таки есть провисание сюжета. Зачем например он помогал найти бабушку Кайо?? И вообще многое в поведение преступника странно, особенно в настоящем Сатору.

Это точно! Как я поняла из рассказа Яширо, его больше всего увлекают труднодоступные цели. Просто придти и убить это не в кайф. Тогда мне тоже не понятны его действия в настоящем. Он сам привлек пристальное внимание Сатору. Думаю, если бы он убил маму Сатору и исчез, как всегда это делал, то до Сатору бы не скоро дошло кто является убийцей. Тем более у учителя уже в прошлом была вымышленная фамилия. Тогда какая разница узнает Сатору кто он или нет? Прошлые дела закрыты, "виновные" найдены. Что реально смог бы сделать взрослый Сатору чтобы самостоятельно найти Яширо?
Не реально об этом забыла...и Рику тоже....Слушай мне Такеру очень жалко - видимо он один помнит о их дружбе...А эти двое...мда...Я то пока приостановила просмотр аниме - точнее забросила...

Ага, прикинь! И Рику и Сакурай вообще всё забыли. А Такеру в детстве был таким пухляшкой, но ради обещания стал тренироваться и в результате добился невероятных успехов в беге. Представляю, каково ему было, когда узнал, что все его старания впустую т.к. о их обещании помнит только он.
Марусик, а почему забросила? Аниме не впечатлило или решила выхода всех серий дождаться?
причем я так и не поняла: кто из них (я имею в виду тех кто не на Норне) хочет перезагрузку, а кто нет.

Я вообще сюжет не очень понимаю. Аниме к концу подходит, но отношения героев так и не раскрыли нормально, да и сюжет тоже какой-то мутный. Вместо 3-х серий подряд про любование персиковыми деревьями лучше бы про устройство мира или цель их путешествия рассказали.
Я так поняла, что с его помощью он пытался попасть на обучении в храм. Но потом получилось, что выбирали по странным категориям и этот слуга и так попал. Кстати это мальчик))))

О, то девочкой прикидывался, теперь мальчик. А мне кажется, он не просто так в храм проник, а что-то ищет.
А я его так и не посмотрела - никак скачать не получается.

На торрентах нет или у тебя скачать не получается?
По-моему они играли в Японии, но с американцами. Приехала команда американцев и унизила многих друзей ПЧ. И тогда они решили им отомстить и собрались опять вместе))) Плюс еще Кагами прихватили и показали им суровый японский баскетбол.

Ясно. Думаю, чтобы американцы ощутили всю суровость японского баскетбола нужно было не ПЧ им в противники ставить, а Кирисаки Дайичи.
Главное что ребята выпустились и каждый пошел в новую уже взрослую жизнь...

Для этого Коро-сенсей и старался научить их тому, что пригодится во взрослой жизни.
Там во второй части сделают жалкую попытку вернуть Цвая так сказать в мирную жизнь, но если честно это очень жалко...Особенно когда почти 20 летний парень начинает учится в старшей школе

Марусик, не напоминай! Вторая часть аниме это какая-то Санта-Барбара. Лучше бы закончили смертью Айн и возвращением Цвая в ряды киллеров. Всё же основная идея аниме - тот, кто связался с преступным миром, независимо от причин и целей, может покинуть криминал только ногами вперед. Насчет школы... я специально посмотрела в Вики, такой паспорт (с красной корочкой) можно получить в Японии только с 20 лет. Т.е на начало событий аниме Рэджи было как минимум 20 лет, а на момент начала арки со школой 24+ Какой великовозрастный школьник.
Я еще в какой-то мере понимала Роктиса, который делал все только ради защиты дочери. Могу даже понять Урокая, который пошел на предательства из-за ревности. Но вот остальные...искренне не понимаю к чему они стремятся.

Задаюсь тем же вопросом. Не знаю, ты уже читала про Рагуса? Мерзкий дедан и один из предателей. Я так поняла, что он был главным зачинщиком переворота. Он всегда мечтал о власти и силе, но уже прошло 820 лет с момента предательства, а он так и не стал богом/правителем мира/самым сильным существом (нужное подчеркнуть). Может быть были правы те, кто говорил, что главы кланов сбежали потому что испугались вечного сна и не хотели выполнять приказ прошлого Лорда?
Вот-вот. И он так за всех всегда переживает. Хорошо хоть есть рядом с ним Франкенштейн. Я кстати читала один чудесный фанфик мини - там Франкенштейн не выдержал и высказал Мастеру про его молчание и отсутствие 820 лет. Потом правда пожалел что напал на Мастера. Этакая ссора - и в конце трогательно помирились. Без нц и всего такого. Прям чистый канон.

Они чудесная пара. Даже не в яойном смысле, а просто как два человека, у которых больше никого нет и они опора друг для друга. Кстати, ты уже прочла как Франки и Мастер познакомились?
Боится. В последней серии об этом Шинра говорит - что душа Изаи очень ранима, и поэтому однажды он решил любить всех людей и не обижаться, чтобы они ему не сделали. И поэтому их не боится. Но все что может ему сделать больно и заставить его страдать - он боится. То есть получается нелюдей - потому что только их он не способен разгадать и любить.

Да, всё же логика у Изаи такая как он сам, её трудно понять. Людей тоже не всегда можно разгадать и страдать они заставляют ещё как.
а еще я заметила, что стали чаще пропускать некоторые фразы и вообще их не переводить

Эх, все халтурят. И японские аниматоры, и переводчики.
Вполне может быть что это вообще левый мужик.

Если посмотреть на цвет волос дочери Миёкичи, то возникает сомнение, что отец ребенка вообще является японцем. Но цвет волос это не показатель, Ичиго вот настоящий японец, но и настоящий рыжик. Хотя Ичи - это такая неведомая хрень, что будь у него хвост это бы тоже меня не удивило.
Так у нее номер мобильного был - она же вначале 8 серии, когда отец ей позвонил, спросила у него: "Ты сменил номер?" - неужели за все это время ни разу ему не звонила. Блин я на сессии ездила на две неделе и то постоянно созванивалась с мамой.

У меня сейчас мама помогает сестре с маленьким и ночует у неё. Живем через 3 дома друг от друга, так мама каждый день звонит.
Если отец так любил жену и дочь, как показывали во флэшбеках, то вся эта ситуация очень странная. Выглядит так, что после смерти жены отец подкинул дочь своим родителям и уехал в Америку и они после этого больше не общались.
Получается что так. И не только их парочка распадется: у Бокуто тоже последний год, когда Акааши еще второгодка. А значит на третьем году он будет давать пасы новому асу.

Печалька. Интересно, манга будет продолжаться без них или автор будет тянуть последний год обучения так, словно 5 лет прошло.
---------------
KaiSatoru писал(а):
Кэти, Мари, муррр)) как же люблю эти комплекты. Спасибо, что надеваете их!

Риночка, и тебе спасибо за такой прекрасный комплект! Все твои работы ношу с удовольствием.
KaiSatoru писал(а):
Кику божественен, настоящий аристократ, очень красивый мужчина.

Он так выглядит и подает себя, словно из Императорской семьи. Он даже в возрасте очень красивый.
KaiSatoru писал(а):
Сейчас уже надо быть изощреннее в иснтрументах, особенно когда многие приобщились к скандинавским авторам. Эх, аниме классное все равно, но сюжет не дожали.

Полностью согласна! У меня сразу были подозрения на учителя, но я подумала, что не может быть всё настолько просто. Оказывается, может.
Аниме отличное! Давно у нас не было столько споров и разнообразных предположений. Посмотрим как раскроют личность и причины поступков маньяка. Тогда станет окончательно ясно насколько велико разочарование.
KaiSatoru писал(а):
Кэти, спасибо за новости, вот Бродячих псов жду, трейлер очень заинтересовал.

Пожалуйста! Жаль, что Бродячие псы не подряд идут, а с перерывом. Я бы лучше 24 серии глянула, чем два сезона по 12.
KaiSatoru писал(а):
Вот теперь жду, чтобы не оправдались мои первые предположения про смерть нашего героя. Представляете, если реально так завершат???

Не думаю, что Сатору умрет. С июля начнет выходить спин-офф к манге Город, в котором меня нет.
KaiSatoru писал(а):
что-то такая ностальжи прямо))) я еще очень люблю вот эти старенькие работы, мне кажется, они хорошо энергетику вашу передают

Какая красота! Шикарные работы!
KaiSatoru писал(а):
И можно я пакость сделаю))Покажу для Машулика подарочный на бриллианты, звание от Ларки Не могу уже ждать!

Замечательный наряд к бриллиантам Маши!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню