Euphony:
*В совершеннейшем ужасе листает страницы* Девы, ну вы и страстные натуры!
Элви, Люцифер сказал, что охота в соседнем клубе идет на демонов, ничего общего с "нашими" не имеющими, и ОН тоже с удовольствием на эту охоту посмотрит))). Теледемоны - клубочек черного дыма, а "наши"... Ну, тебе ли не знать)))).
Окси, на мой вопрос ОН ответил "ДА".
Флер, опасной дорожкой идешь,))) крепись))
...
Kiki:
Элви писал(а):Я издала злобное шипение. Смерть с Белетом сделали шаг назад.
Элви, ты моя героиня!
Тэээкс, надо запастись попкорном, впереди три захватывающие истории от
Русы, Флер и Тиры, а на закуску отчОт от
Окси... Спустилась на кухню...(Вырезано цензурой)... Не будь я ведьмой, пошла бы биться головой аб стенку от представшего моему взгляду пейзажа. А так, заговорила мойки, швабры, ведра и метелки, а сама, прихватив всяких хрустящих вкусностей, вернулась к оповещалке.
...
Arabeska:
Вот,
Элви, так их! Бессовестные!))) Ещё и такой организованой толпой! Ужасть, что твориться!)))
Юфони, нашлась... А где ж наш Ангел пропадал?)))
...
Rusa:
(удивлено)
Я? А что я? Я ничего. Мирно так сижу и пишу, угу.
(тихо, в сторону)
И вообще, первоночально думала окончание в новом номере выложить...
...
Euphony:
Хм,
Бэс, хотите подробностей?
*Залилась краской и откашлялась* Попробую пролить свет на эту тайну попозже... Сначала надо завалы дома разобрать. Да.
*Ушла* ...
Arabeska:
Да,
Юф, я требую подробностей)))
...
Kiki:
И я, и я, и я!!! И я того же мнения!!! (с) Требую продолжения Марлезонского балета
...
Харис:
*ели-ели доползла до Оповещалки* Эээ, Оооо, ааа... Дела. Хм, я тож хАчу продолжения! Всех и вся!
*нервно вздрагивает* ээ, Влейн, не этого продолжения... Дай мне отдохнуть!
*навострила ушки* ЧТО??? У тебя ко мне есть заманчивое предложение...Хм....КАКОЕ?
- Я применю свою силу фейри. - на что был мне краткий ответ.
- .... - врубилась - Ооо, это то, о чем я думаю? - чуть ли не подпрыгивая на стуле спросила я.
- Да...
Взвесила все "за" и "против".... Подумала и...
- А почему бы и нет? Я согласна. - немного опомнившись. - Только не до конца! - на что я получила высокомерный взгляд аля "Мне лучше знать...".
Ээ, никто не скажет мне зачем я согласилась? Черт, похоже вместе с Совестью отдыхать на остров уехало и мое Благоразумие...
...
Lady Elwie:
Харис, а может, ты возьмешь свои слова обратно? а то смотри, Влейн из тя сделает... наркошу.. брррррр
...
Харис:
Элви я хочу попробовать, нууу, мне интересно...
Lady Elwie писал(а):Влейн из тя сделает... наркошу
Кхе, надеюсь, в виде наркоши я ему не нужна ))
П.С. Доверимся потому, что любим ))
...
Kiki:
Гыгы... Любопытство убило кошку (с) ...
Тьфу! Шо я морозю!
Праильно,
Харис, жизнь коротка, надо успеть попробовать все! А потом, глядишь, тебе Светлый и бессмертие подвалит)))
...
Laskiell:
ну даже не удивляюсь - стоит бойцу удачи уйти на покой получив укольчик в попу как тут ТАКИЕ события)))))))))
Элви - мамО! уже 7 месяцев...хотя круто с одной стороны....никакого тебе тоскикоза наверное....и ммммм *хитро ухмыльнувшись* мать ты хитра))))) и праильно нефиг ему знать

*вспомнив некоторые гамильтоновские сцены и размечтавшись* эхххххх.....
Харис))) солнц пиши почаще чесно слово...эээ...*невинным голосом агнеца* и совесть почаще в ссылку....отпуск то есть отправляй))))))))) а то я смотрю она сдерживает такооооооой вулкан страстей)))))) чмок)
а об ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАХ пишущих граждан даже не хочу писать..но все таки - как есть изверги и по любому инквизиция исключила бы вас из своих рядов за особую жестокость - низзя так терпение страждущих испытывать))))))) хотя....млин ажиотаж канешн увеличивается)) я седня даже медсестре говорю - погоди мол тут так важно, ну просто очень - вопрос жизни и Смерти, ща дочитаю и повернусь попой - она опешила))))))
так чта
Бес я тя понимаю и официанток и других нада закалять, приучая их))))))))
...
Euphony:
Руса... Я только вчиталась... Три раза перечитала. Че ж теперь делать-то???
Элви, ну, от меня ты это (ЗНАЮ) еще не один раз услышишь - где ты
такое берешь???
Ну вот и как мне теперь про наши с Люцифером посиделки писать???
*Ушла в миры плакать* ...
Lady Elwie:
Юфони, что я беру? )))) я ниче не беру, эт все они, они
**тычет пальцев в мужиков** все зло от них, а "я была свеженькой маргариткой, и смотри, что ты сделал со мной. ... Ах ты, грязный, грязный старик!" (с)
а ты пиши, пиши!! и вылазь из других миров! )))
...
Rusa:
(выныривает из кипы бумаг, услышав)
Юф писал(а):Руса... Я только вчиталась... Три раза перечитала. Че ж теперь делать-то???
А кто тут недавно крови хотель? Вот ща и получите...
(покосившись на написанное)... ох, тока бы не мою...
...