Arabeska:
Почему сижу,
Лора? Я ещё хожу, бегаю, прыгаю и временами ползаю на четвереньках. Всё для радости подрастающего поколения))
...
Kiki:
Ну, судя по тому, что
Колдунья сама ее испрашивает о месте обреталища, то уже нет)))
Бэс, колись! Место, сестра!
...
Тира:
Судя потому, что подрастающее поколение сейчас спит,
Бэс инспектирует территорию виллы)))
...
Руста:
Loreley писал(а):А что, бригады "УХ" во главе с г-ном N уже никто не опасается?..
Так там же у Мора все под контролем)) Так что пусть бдят за
Тирой, а мы за ними будем бдить. Но если кто из вас решится "ухнуть" против бригады "Ух", продырявить им лодку, например,
щоб такі гарні хлопці довше на віллі затрималися, так я завсегда пожалуйста - готова передать координаты объекта и обеспечить прикрытие с воздуха. Только назначьте время операции и...
Мы - красные кавалеристы,
И про нас
Былинники речистые
Ведут рассказ -
О том,как в ночи ясные,
О том, как в дни ненастные
Мы смело и гордо в бой идём! ...
Тира:
*представляет* "гарни хлопци", поджидая желающих "ухнуть", сидят на перевернутой лодке и поют:
Ніч яка місячна, ясная, зоряна,
Видно, хоч голки збирай,
Вийди, коханая, працею зморена,
Хоч на хвилиночку в гай... ...
Руста:
Да мамаждорогая... Коханой готовы называть! Девочки, кто готов в рощу добровольцем? Записываю...
(Достает рулон обоев, оставшийся от ремонта.) )))
...
Оксаночка:
*возмущается* Пачему никто не вызывается?)) *подпевает "хлопцам"* Ты не пугайся, что ноженьки босые смочишь в холодну росу. Я тебя, милая, аж до хатыноньки сам на руках отнесу...
А месяц сегодня тако-о-ой - молодой-молодой)) *трясет мелочью в кармане* а соловушка в роще заливается тёх-тёх-тёх тёх-тёх-тёх цив-цив-цив, не переслушать же)) Ночная прохлада прогнала последний сон и, стоя посреди двора задрав голову, любуясь беззвездным небом, глядя в его черноту (как бы не затянуло), вдыхая полной грудью, хочется вобрать это всё в себя, запомнить, чтобы осталось навсегда в памяти)) Кто бы знал как я люблю такие ночи...
...
Харис:
Тира писал(а):а как надоест Сэме наблюдать вашу семейную идиллию, как возьмет за шкирку: нехер возле мужа сидеть, пора и совесть иметь
*мрачнеет* И здесь пугают...
Руста писал(а):Это ж он не в крови, Харис, не в крови?
Рустик, неа... Это был эксперимент в моем лице и кухне... Светлый просто рядом стоял. Как видно из фотографии, эксперимент не удался. А кухню я потом в одного драила... нет, чтоб сделать все как всегда, раз - и чисто! Таки нееееет, злобный-злобный фейри лишь гадко ухмыльнулся и выдал мне форму: фартук и....фартук, в общемс. А сам наблюдаааал....

А где ж все-таки Элви. вот мне интересно! Куда ее Е.В, утащил...
Arabeska писал(а):Чем дальше в лес, тем больше мыслей о том, что БЯ в НК попал по страшному просчету
Гыыыы )))) Ну а че? Архангелы они ж эт, Воины!
С УТРОМ ТД!
...
Оксаночка:
Харис, труд... он облагораживает))
...
Arabeska:
Харис писал(а):И здесь пугают...
А где ещё пугают?
Слушай, ну скажи хоть, что ты приготовить пыталась, а? Светлого в помидорах?))))))
...
Loreley:
*
расхаживает по комнате с видом на кладбище*
Ухнуть-не ухнуть... а пусть живут безмятежно (с) ))
Тира, эх не сыпь соль про сгущенку - сто летов ее не кушала((
Вот смотрю на трудовые будни
Харис: да тоже не сахар...
...
Тира:
Лора, какой у тебя оптимистический пейзаж за окном))
...
Тира:
Флер, моя дочь, конечно, ребенок не из тихонь, но вот то, что просматривается у
Бэс в глазах...
тут кто-то другой поучаствовал...
А тебя Повелитель ПБ в выходной отпустил к компу или сама вырвалась?)))
А мужики да, они такие))
...
Loreley:
Пер Лашез настраивает на удивительно позитивный и философский лад... они оба так считают ))
...
Тира:
Кики, хотелось бы, конечно, учиться на чужих ошибках, но... да, наслышана ведь о коварности процесса и все же не уследила)))
Лора, так ты оказывается совсем рядом с пантеоном великих и знаменитых.
Место историческое, но для позитива.. Или в том квартале квартиры удобнее?))
...