Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Тира:

...Сижу в автомастерской, продолжая до неприличия разглядывать Балтазара...Хорош, аж дух захватывает, как хорош...Откуда же ты взялся на мою несчастную голову?...Прочитав мои незамысловатые мысли, демон усмехнулся одними губами, глаза же не предвещали ничего хорошего,- Скажи "спасибо" своей подруге. Кстати, о подругах, мне прямым текстом дали понять, что ты ...хм...скучаешь...(маешься дурью) с эльфом, при случае, познакомить могут...(терпение мое испытываешь) Ох, Руста, добрая душа, как за подруг переживает...Ну, ничего, не долго ей резвиться осталось...
Услышав такое, я резво вскочила, сжала кулачки, подняла плечики и, зашипев, как кошка, которой наступили на хвост,- Только посмей, гад, ее тронуть, я тебя изведу под ноль!
- Ого, вот это темперамент! А совсем недавно вела себя, как бесчувственная кукла. А что касается твоей подруги, так и без меня есть желающие добраться до нее.

После его слов я словно сдулась, опустила сжатые руки, в голове крутились слова про куклу.
Бесчувственная, говоришь, ну, ладно, я покажу тебе "бесчувственную"...

- Балтазар, не будем ссориться, полетели ко мне, а то что то я замерзла и проголодалась.

Демон с усмешкой повернулся, глянул на ступу, откровенно рассмеялся, взял в одну руку мой ноут, другой рукой обнял меня, и в следующее мгновение мы уже были в другом месте. То, что это не мой домик, я поняла сразу
-????????????????????
- Здесь я живу, когда приходится бывать в Среднем мире. А в твоем домике я чувствую себя как зверь в клетке
Я улыбнулась, вспомнив, как чертыхался любимый, когда задевал плечами дверные косяки и касался головой притолоки в моем жилище.

Пока Балтазар исчез в недрах своего временного пристанища, я с болезненным любопытством собственницы
рассматривала все вокруг. Когда ничего крамольного не обнаружила, облегченно выдохнула- обычная холостяцкая берлога, не лишенная некоторого шарма своего нынешнего хозяина.
Прошла в большую гостинную, скинула на кресло куртку и перчатки, уселась на широкий диван. Взяла со столика бутылку, не читая этикетки плеснула в бокал и стала рассматривать антураж.
Демон не заставил себя долго ждать. Увидев в моей руке спиртное, непонятно чему усмехнулся, рядом не сел, устроился в кресле напротив. Подождал, пока я сделаю очередной глоток- Ну, как тебе содержимое, еще не пробрало?
- Вино, как вино, приятное, терпкое, только букет необычный...прислушалась к ощущениям...странное послевкусие...

Тело мое постепенно расслабилось, блаженное тепло прокатилось от головы до пальчиков ног. В голове зашумело, мозги стали напоминать плавленый сырок "Янтарь". С удивлением прислушиваясь к своим ощущениям, я поняла, что это состояние мне нравится. Скованность и страх исчезли. От куда то, словно извне, в голове всплыло -бесчувственная кукла. Я усмехнулась, поднялась с дивана, подошла к Балтазару , села к нему на колени, обняла, положила голову ему на плечо - Дорогой, я так соскучилась... промурлыкала на ухо.
Казалось, демон только и ждал этого. Резким движением поднялся со мной на руках, и через мгновение мы оказались в другой комнате. Ого, мы уже в спальне, пьяно хихикнув, подумала я. Поднялась на цыпочки, обхватила его голову руками, притянула к себе и впилась в его губы. Тут же ощутила, как в мой рот ворвался хищный мужской язык. Мы так бешенно целовались, что слышно было как клацнули друг о друга зубами.
Мне подумалось, что это ведь первый раз я целуюсь с демоном и не теряю от ужаса сознание. Я готова была его потерять от блаженства. Не отрываясь, мы стали буквально срывать с друг друга одежду. Не дожидаясь, пока Балтазар снимет с себя джинсы, я толкнула его на кровать и забралась следом. Очумев от собственной храбрости, стала нетерпеливыми руками расстегивать пуговицы на его ширинке. Какой же идиот придумал такую пакость, обламывая от нетерпения ногти, подумала я. Наконец труды увенчались успехом, и моим глазам предстало незабываемое зрелище- вырвавшийся на свободу красавец, с прозрачной капелькой на головке. Не удержавшись от соблазна (Хоспадиииии, да я ли это!), наклонилась и слизала соленую каплю. Демон вздрогнул всем своим мощным телом и сделал попытку сесть. Я опять толкнула его на постель, приподнялась, стянула себя трусики, и, выдохнув, словно собралась прыгать с вышки, забралась на него сверху, пытаясь вместить в себя то, что по логике никак там поместится не должно.
Балтазар с такой силой сжал челюсти, что я услышала, как скрипнули зубы. Кисти рук сжимались и разжимались, комкая в кулачищах простынь.
-Милый мой, что случилось,с чего это тебя так разбирает?
Демон пробормотал что то невнятное, я смогла разобрать только "маленькая" и "тесная". Его грудь ходила ходуном, под кожей валуном перекатывались мышцы, воздух с хрипением вырывался из легких. А я, тем временем, постепенно осваивала сантиметр за сантиметром, не позволяя Балтазару даже шелохнуться. Я продвигалась так осторожно и медленно, что чувствовала себя сапером на минном поле. Когда , наконец, все одолела, подняла голову и посмотрела в лицо Балтазару. Но глаза его были закрыты, черты лица заострились, на лбу выступили бисеринки пота.
Будешь знать, как обзывать меня куклой. Наклонилась, лизнула любимого в живот, положила руки ему на грудь и попыталась проделать весь путь обратно. Демон очнулся от накатывавшего блаженства, обхватил руками мою талию, прижал и сам начал потихоньку двигаться... Я поняла, что долго не продержусь, первые признаки оргазма постепенно, но неумолимо приближались...Сердце бешено стучало, в голове покалывали тысячи маленьких иголочек, ногти впивались в кожу любимого, оставляя глубокие раны...Я пришла к финишу первая и, практически ничего не соображая, сквозь волны неописуемого удовольствия, ощутила как Балтазар несколько раз приподнял меня, снова опуская на себя, и взорвался внутри...
Любовь к нему накрыла меня с головой, на глазах выступили слезы, горло перехватило от сдерживающих чувств. В этот момент я была готова раздувать меха в его адском пекле, да что там, я была готова отдать ему свою бессмертную душу в вечное владение...Я лежала на нем, а он все еще находился во мне. Одной рукой любимый прижимал меня к себе, другой гладил по голове. Убаюканная, как сквозь вату, я слушала, что он тихо говорил, не переставая меня ласкать...Медленно, очень медленно туман в голове стал рассеиваться и я четко расслышала - ...кто бы мог подумать, что слабенький афродизиак и пара заклинаний так на тебя подействуют. Результат превзошел все мои ожидания.
Когда я поняла о чем он говорит, мне сделалось дурно. Внутри все словно заледенело. Я смотрела в любимые глаза, а мое глупое сердце в этот момент умирало...Губы дрожали, слезы полились градом.
-
- Как, как ты мог со мной так поступить...ведь я же... предательские слова чуть не сорвались с языка, когда я прикусила его до крови.
Демон недоуменно смотрел на меня, не понимая, что меня так обидело.
Вырвавшись из объятий, я в панике стала метаться по спальне и как попало собирать вещи, не разбирая, где чье. Руки тряслись, по ногам текла сперма... Балтазар сделал попытку прекратить мои метания, но, увидев мой взгляд, остановился, словно напоролся на невидимое препятствие.
Кое как одевшись, я выскочила из его дома на улицу и побежала, не разбирая дороги из-за катившихся горохом слез...[/i]

...

Euphony:

*Телепает прямо на форум*
Ну вот! Еще одна жертва мужского... тьфу ты, демонского нарциссизма. *Вытирает потоки слез* Тира, найди в своих авоськах пару его вещичек и порви на шнурки! Вот.
Элви, если я напишу подробный отчет, потом меня точняк на месяц забанят. Поэтому в подробностях я желающим на ушко прошепчу, а сюда лайтверсию кину. Ага. Решено.

*Совсем потерялась в каком-то водном мире* Оказывается, мне и дышать уметь не надо. Чудеса!

...

Tsvetochek:

Элви, не я начала сей "бег на короткие дистанции", но согласна дабы он закончился на мне))

Меня не окатили холодной водой. Нет. Меня утопили в ледяной воде проруби, лишив воздуха и способности здраво мыслить.
Не простит. Не примет.
Вот и всё что крутилось в моей голове подобно заклинившей пластинке.
Отчаянье придало сил и я рванулась из рук Амона. Увы, я не сдвинулась и на миллиметр, а лишь оказалась прижата ещё сильней к принявшему свой истинный облик маркизу, готовому привести свою угрозу в действие.
- Я могу сделать так, что ты согласишься на любое моё чудачество.
- Почему же не сделаешь это? – прохрипела я. – Хочешь угадаю?
Уголок рта Амона поднялся в усмешке.
- Интересно послушать.
- Потому что ты хочешь, чтобы я отдалась тебе добровольно, а не под действием чар. Потому что ты хочешь знать, что Я выбрала тебя и твою постель. Согласилась стать твоей.
Улыбка демона увяла.
- У нас с тобой остался последний, третий вопрос, не так ли? – сменил тему Амон. – И звучать он будет так: примет ли твой муж то, что ты выносишь и родишь моего ребёнка?
Дыхание со свистом вырвалось из меня, будто он ударил меня под дых. Но Амон словно и не заметил этого:
- Нет, любимая, меня интересует не твоя интерпретация. Я хочу, чтобы твой повелитель ответил сам, смотря мне в глаза, в понедельник, в полдень. Если он откажется прийти, то ты не сдала экзамен и по условиям пари выполнишь любое моё желание. Как считаешь, что я могу потребовать?
Ошарашенная, я молча смотрела на Амона, в котором раньше не подозревала подобной подлости.
- Желаю тебе хорошо провести вечер, милая.
Поцеловал меня в одеревеневшие губы и исчез.
Стоило демону удалиться, как я оказалась свободна и рухнула на ставший мне родным стул.
Меня настолько трясло, что я не могла свести челюсти, опасаясь, что повыбиваю себе зубы.
- Что ж, неожиданный подарок ты мне приготовила, жёнушка, - раздался с порога ироничный голос.
Вздрогнув, я вскинула голову, чтобы встретится с ничего не выражающим взглядом Повелителя. Последнее, на что у меня хватило сил, так это заклинанием накинуть на себя халат.
- Я…
- Я всё слышал. – Он приподнял бровь, по-прежнему не заходя в комнату. – Вернее окончание вашего прелюбопытнейшего диалога и вопрос этого… существа.
Из моих глаз полились слёзы. Мне хотелось воскликнуть, что это не имеет для меня никакого значения, что я люблю его, что…

По его замкнутому лицу, я поняла, что всё бесполезно. Я переступила черту. Облажалась. И винить, кроме себя, некого.
- Ты ничего не хочешь мне сказать, любимая?
Я всхлипнула.
- Между нами ничего не было.
- Но ведь это не означает, что между вами ничего не будет?
С последним словом Повелитель исчез.
Я уронила лицо на руки и разрыдалась.

...

Харис:

*читает Тиру* Мммм, а на что ты обиделась? Оргазм же получила? Получила! Да еще какооой! Ну и что, что афродизиак.... Сама выпила, никто не заставлял! А заклинание, хм.... Дело-то житейское *пожимает плечами*

А на счет любви... Тыкнете мне пальцем в демона кто прямым текстом сказал "Я люблю тебя!"

П.С. Флер, какой ППБ оказывается....Ндась.

...

Laskiell:

эээ...Тира...мдяя....боюсь, что вариант - мол сделала это от неуверенности в себе тут отпадает...млин, подло как-то - будто девочку на дискотеки спаиваешь и пользуешь затем...Совести на этих демонов нет....
но...но всегда есть свои плюсы - он же не первый встречный поперечный, может хотел добавить пылу жару....и ведь получилось....эххх....нет, все таки я не могу мыслить трезво - попыхтел бы еще и все бы было - так нет....в общем рогатый он и есть рогатый.....

Ююююф?? ммм... Embarassed а вот я от подробностей бы не отказалась адназначна)))))

...

Phate:

Тира, мамо моя! Вот он у тебя дураааак с комплексами! А как же иначе...быть настолько неуверенным в собственной неотразимости, что напоить и околдовать. Можно подумать собственными талантами бы не справился. *почесала тыкву, заорала громко* Элви, я тоже..того...хочу их защищать!

Русик, ёпрст! выдавай на гора историю...Амци должны навалять, да! А потом уже тогда его можно и защитить.

Кики, Харис,девочки, ну что за ляпота. Порадовалась за ваши семейные истории и победы. Элви, ну даже и комментировать не хочу, вот ведь что за мущщины. Смерть - монстр...нет, не так! Супермонстр! Ух!)))

Флер! Ну что за непруха то. Ты ведь и не хотела то ничего, так сопротивлялась. Как есть подставил тебя демонищще. Что же будееет!

...

Тира:

Euphony писал(а):
Поэтому в подробностях я желающим на ушко прошепчу

Юф, я, я желающая, подставила ушко)))

...

Lady Elwie:

Юфони, дорогая , если меня не забанили за тот текст, который я убрала, чтобы сунуть его в журнал, то не забанят и тебя )) такшта.. ПЕШИ!!!

Тира... ну... мм, я вот согласна с Харис, подумаешь )))

и вообще, девы.. вы чего возмущаетесь, это ДЕМОНЫ, они идут напролом и используют ВСЕ способы, чтобы вас достать и добиться
хотя да.. мог бы и сам )))) но может, Балтазар не хотел слишком сильное произвести впечатление, подумал, что парочка заклинаний и афродизиачная выпивка волшебная станет меньшим злом? )))

Флер.. хмм.. экий Амон, а? он пошел против приказа Азраэля, он забыл, что за ПРИКАЗ не принимать истинный облик пострадали уже двое
то есть он взял и подставил ВСЮ свою братию?
Нет, он ДВАЖДЫ нарушил приказ Азраэля. Второй гласил: общаться с нами только при условии вызова с НАШЕЙ стороны
я фигею... Азраэль рассвирепеет
Надо Лучика что ли предупредить....
млин

ЗЫ. Фэйт (вкрадчиво так) а как там Ксаф? ))))

...

Rusa:

Тира... ох... ну че сказать и демоны совершают глупости... пусть даже думая при этом, что это точный расчет с их стороны... дяя...
Флер, как ты там? Может мы чем помочь можем? (ворчит) Ну, демон... Ну, погоди! (почти (с))
Элви писал(а):
Юфони, дорогая.. ПЕШИ!!!

Да, да, да!!! Я теперь тоже жду, особенно после
Юфони писал(а):
если я напишу подробный отчет, потом меня точняк на месяц забанят.

Элви писал(а):
ЗЫ. Фэйт (вкрадчиво так) а как там Ксаф? ))))

Вот и мне енто интересно))))

...

Тира:

Добралась, не помня как, до своего домика, стянула с себя всю одежду, размазывая слезы и сопли по лицу, пошла в душ. Несколько раз меняя воду с холодной на горячую, потихоньку пришла в себя. Выпила крепкого кофе, что бы голова не так трещала, и отправилась за своей ступой. Собралась было уже возвращаться, когда вспомнила, что ноут то мой остался у Балтазара... Мдась, дела. Как же теперь без оповещалки? А чего мне собственно бояться, пусть попробует опять что нибудь утворить! Ууу... ненавижу, вероломный гад.
Покружилась немного в воздухе, пока не увидела знакомый дом. Что бы боевой запал не испарился и не уступил место ненужным слезам, не раздумывая рванула ручку входной двери на себя...Дом встретил меня тишиной и полнейшим отсутствием хозяина. Нигде не задерживаясь, я прямиком направилась в спальню. Она была пуста, только смятая постель напоминала о том, что здесь недавно произошло... Все правильно, а чего я ожидала- коленопреклоненного демона, рвущего в приступах раскаяния волосы на голове? Это не мой случай... Ноут я нашла в гостинной за креслом, подхватила и не стала более задерживаться.

Уже будучи дома, устроилась по удобнее в кресле, прикурила сигарету и открыла ноутбук. Сверху, на клавиатуре, лежал небольшой листок бумаги. Я поднесла его поближе к глазам и прочитала: Прощения просить не стану. Если вздумаешь развлекаться с кем либо еще...даже не пытайся, поверь мне на слово. Б.
_____________________________________________________________________________________________________________
Руса, по сравнению с твоим положением, у меня, оказывается, цветочки. А я , наивная, горюю, что хуже , чем у меня, ни у кого нет. Глядя на тебя и Флер, я еще неплохо отделалась)))

...

Lady Elwie:

Русик , я вот тут подумала.. они оба эгоисты! ну что взять с бессмертных.. эххх
кстати, взять-то можно - снять все сливки с обоих и жить в полное удовольствие )))

Тира, а вот собственники они, такие собственники )))

эхх, приятно вас всех читать ))

(грозно), так.. кто там у нас еще по плану? Фэйт и Окси!!
и Юфони, да-да-да

ждем-с )))))

...

Rusa:

Тира, ога))) все познается в сравнении))) вот я жила не тужила, а теперь каждую неделю почти умираю))) гыыы)))
Элви писал(а):
кстати, взять-то можно - снять все сливки с обоих и жить в полное удовольствие )))

(при словосочетании "снять все сливки с обоих" в голову пришла одна очень занимательная картинка)
Тьфу ты, вот как на меня действуют ваши рассказы... я стала софсем пошлячкО)))) ыыы))))

...

Phate:

Вчера

К сухому щелчку переноса в пространстве я уже привыкла, поэтому чуть-чуть приоткрываю глаза, чтобы понять, куда занесла меня нелегкая. Мы в моей родной спальне. Ну что ж, предусмотрительности Падшему не занимать. Бежать мне некуда, а попытка выгнать его – занятие, обреченное на провал. Полный идиотизм ситуации.

Додумать я не успеваю. Неизящной кучей меня сбрасывают на кровать. Ксаф замирает в изножии, рассматривая меня с головы до ног. Чуть нахмуренный лоб, посветлевшие до янтарного глаза и желваки, играющие на скулах. Страх цепкими лапками осторожно заползает под кожу.

- Черт, только не говори мне, что ты рассердился из-за того, что я решила пристрелить парочку демонов, - с заметной дрожью в голосе начинаю я.
-Что? – секунду он недоуменно смотрит мне в глаза и едва заметно расслабляется.- Сколько можно говорить тебе, Смертная, я не человек, мне почти неведомы людские эмоции и людская логика. Мне совершенно наплевать, что ты и твои полоумные подруги решили завалить парочку мелких бесов и прочей потусторонней шушеры. Все это - расходный материал, мясо, пехота и не более того. Твои развлечения меня не интересуют…

Я едва понимаю то, что он произносит, все мое внимание сосредотачивается на губах, которые это произносят, на глазах, которые меняют цвет, как солнечные лучи в бокале коньяка, на сильных пальцах, которыми он периодически машинально откидывает со лба непослушную челку. Кажется, я увлекаюсь разглядыванием, потому что липкий страх отступает, а сердце начинает стучать все быстрее, разгоняя опьяненную созерцанием кровь по венам.

-…начала утомлять ситуация, когда, с одной стороны, я не имею на тебя никаких прав, с другой, ты считаешь себя вправе призывать меня, когда тебе вздумается и таким способом, который тебе по душе.
- Минуточку, я тебя не призывала, не призываю и не захочу призвать! – немедленно взвиваюсь я.
- После сегодняшней ночи - захочешь. Я решил исправить наше маленькое обоюдное недоразумение с правом собственности, - с совершенно невозмутимым видом Ксаф скидывает с себя свитер, белый хлопок футболки летит следом.

С ужасом понимаю, что не могу оторваться от разворачивающегося стриптиза, задерживая взгляд на гладкой загорелой груди, мускулах, перекатывающихся под кожей, впадинке пупка, золотистых волосках на животе. Назойливо в голове стучит только одна мысль: «Неправильно, все неправильно. Не так, не сейчас, когда это не любовь, не страсть и даже не похоть. Только расчет, рациональный, тупой расчет…он тебя даже не хочет»

Мысли в голове мутные и вязкие, потрясающий коктейль желания и отчаяния. Мой последний шанс спастись я углядываю в увесистой нетленке Булгакова, лежащей на прикроватном столике, швыряю её во врага, и предпринимаю попытку выбежать из комнаты. Расплата за содеянное настигает в холле. Мягкая подножка, я падаю, неуклюже увлекая Падшего своим весом за собой. Пытаюсь вырваться, но Ксаф подминает меня под себя, рывком сдергивая мои джинсы вместе с бельем, туда же отправляются клочки ненужной футболки. Одна моя рука придавлена к полу его коленом, вторую он просто перехватывает в запястье. Ксаф склоняется ко мне, целуя и прикусывая кожу чуть выше уха, проводит языком по выступающему позвонку, металлическая пуговица расстегнутых брюк царапает поясницу, а кожу спины обжигает прикосновение его обнаженной кожи.

- Не сопротивляйся, дорогая, - хрипло шепчет он мне. От слова «дорогая» возбуждение волной прокатывает по телу, стекает по венам и скапливается в животе. Выгибаюсь, стараясь перевернуться с живота на спину, но Ксаф не отпускает, лишь сильнее вдавливает сильным телом в пол, целуя шею, спину, спускаясь все ниже, покрывая поцелуями каждый сантиметр мокрой и чуть солоноватой от пота кожи.

Все что я помню дальше – это смесь ощущений, запахов и звуков, подернутая багровой пеленой исступления: его руки на моих бедрах, язык, ласкающий мою возбужденную плоть, проникающий в меня так, что я могу только хрипеть, хватая ртом накалившийся воздух. Он входит сразу: глубоко и сильно, начинает двигаться, не давая привыкнуть к собственным немаленьким размерам посылая по телу спазмы удовольствия, чуть приправленного болью. Я задыхаюсь от подкатывающего наслаждения, насаженная на него до предела, вот сейчас, совсем близко…

-Да ты вообще слышишь хотя бы слово из того, что я тебе говорю, - долетает как сквозь вату голос Ксафа.
- Нет, - виноватым голосом лепечу я, сидя на кровати с испариной на висках и в абсолютно влажных трусиках. Сердце тяжело бьется в груди, в паху, кровь шумит в ушах, прилила к лицу и щеки полыхают, а перед глазами еще плавают разноцветные круги. – Я задумалась, прости пожалуйста! – совершенно искренне продолжаю я.

На лице у Падшего появляется странное выражение, некоторое время он вглядывается в мои глаза, на секунду задерживается на груди, на сосках, бесстыдно выпирающих сквозь майку, нагло рассматривает мои ноги и, наконец, начинает громко хохотать.

- Чего ржешь? - хмуро интересуюсь я, пытаясь сесть так, чтобы плотнее сомкнуть ноги и унять ноющую плоть.
- На тебя невозможно злиться, Смертная, но небольшой урок преподать все же стоит, - неожиданный металл в его только что расслабленном голосе подобен удару хлыста для моего отключившегося благоразумия, тут же услужливо предлагающего мне сбежать. Побег проваливается, когда грозный окрик «Только попробуй двинуться и спустить ноги с кровати» буквально примораживает меня к месту, а еще через секунду меня довольно чувствительно хватают за щиколотку, провозя к краю кровати, и защелкивают на ноге цепь.

- Ты совершенно правильно заметила, что у нас существуют определенные указания – приходить только, когда нас позовут. А поскольку ты упорно этого не делаешь, я решил мягко тебя к этому подтолкнуть, - пальцы Ксафа почти нежно касаются прочной цепочки, задерживаются на моей коже.- Устанешь – позовешь!

Оглядываюсь в поисках орудия нападения, в зоне досягаемости только пилочка, недочитанный роман и чашка с остывшим чаем на столике.
- Да, досугом ты обеспечена, - насмешливо добавляет Падший, перехватив мой взгляд.

Решив не изменять своим фантазиям, швыряю в удаляющуюся невероятной красоты спину книгу и, естественно, промахиваюсь
- Ну вот, одним развлечением меньше, - огорченно бросает мне Ксаф через плечо. – Не скучай, дорогая!

Слово «скотина» я кричу уже в пустоту.

Сегодня
З.Ы.: наличие массы свободного времени, пилочка и нерастраченный заряд энергии творят чудеса. Разнообразие досуга просто поразительное. Осталось еще немного. Пилите, Шура, пилите! (С)

...

Харис:

Русиик )) Мисс Страдание ))) Голод, ээй!, побольше чуйств! )))

Фейт )) Ну, эээ, Ксаф классный, даа! А ты еще лучше ))) Я выпала, и почему это только фантазия? ))) Ээх, Ксаф, Ксаф, не воспользовался ситуацией ))

...

Arabeska:

О... ого... ого-го! Блин, извините, не получается построить связное предложение! Флёр, Тира, Руса энд Фэйт иа хлопаю в ладошки! И вот в таком дибильном состоянии пойду изливать заряд эмоций... благо дело идти недалеко, раздеваться недлолго)))
Пы.Сы.: И ошенна надеюсь, что к очередному сеансу связи с оповещалкой Юфони и Окси тоже уже отпишутся, ггг)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню