sveta-voskhod:
11.08.11 14:58
codeburger писал(а):Милые Леди,
пришла пора угадывать результат аукциона "уикенд с Тедом Бодиным".
В следующей главе это ружье выстрелит.
Кто победит? Кто не пожалеет денег за пару дней в компании с нашим лузером? Кого Тед будет выгуливать по достопремечательностям С-Ф?
Есть идеи?
Может быть все те, кто обидел Мег, скинутся для нее? Тогда бы можно было их простить, как вы думаете?
...
NataVo:
11.08.11 15:22
Спасибо огромное за главу. Супер.
Кто победит? Кто не пожалеет денег за пару дней в компании с нашим лузером? Кого Тед будет выгуливать по достопремечательностям С-Ф?
Есть идеи?
Я думаю, что Тед внесет деньги от имени Мег. А при встрече что-то напортачит, чтобы потом найти и долго мириться (в духе СЭФ).
...
Svoja:
11.08.11 15:29
Есть идеи?
Есть еще вариант, но абсолютно неправдоподобный! Мэг щас поедит к Люси поплакается, и уже Люси от имени Мэг внесет деньги. Тэдди, конечно, ничего об этом знать не будет и с радостью прибежит на встречю с Мэг. Мэг же "жестоко" обнамут, не предупредив ее с кем будет встреча, и отправят прямо в тепленькие объятия Чудо - Тэдди!!!
Воооот!!!!
...
kerryvaya:
11.08.11 15:41
А я вот мечусь между двумя идеями: или Люси, как уже сказали, по закону жанра она должна когда-то появиться
, или Флер -- ну не могло материнское сердце не заметить влюбленность доченьки, вдруг у мамочки появилось желание разрулить ситуацию
. Вот... а как там на самом деле...
...
TashVG:
11.08.11 16:11
Может моя идея не нова
мне кажется, что Тэд сам поднимает ставки на аукционе
уж очень ему не хотелось идти на романтический ужин. А когда поймет, что Мег - его единственная, подарит приглашение ей
...
-Eva-:
11.08.11 16:14
Ой дамы, а я наверное пессимистка
По тому как считаю, что приз возьмет Санни
...
nika-odessa:
11.08.11 18:02
спасибо за перевод
слова матери Мег заставили задуматься на самом деле иногда думаешь о себе совсем не так как думают окружающие
и иногда хочется заново посмотреть в зеркало
...
Mause:
11.08.11 18:26
Встреча с Люси неизбежна, а как иначе наш идеальный мужчина в себе разберется?
...
Suoni:
11.08.11 18:51
Мудрые родители, мудрая повзрослевшая Мэг!
Глава потрясающая!
Aminaomar, Annabel, codeburger, kerryvaya, спасибо!
...
dovegirl:
11.08.11 20:16
даааааааа, согласна.Люси должна появиться.....и обязательно поговорить с Тедом!Только насколько я знаю СФ, Тед должен умолять Мэг о прощении
После того, как поймёт,что она его единственная
...
Ночная Гостья:
11.08.11 21:44
ВОТ ЭТО НАКАЛ СТРАСТЕЙ!!!
Теперь Мег едет к Люси? Попытаться вернуть любимую своему любимому?
(А у Люси уже есть свой сюрприз;))
Зато теперь все настоящие друзья Теда поймут, какую славную девчонку они незаслуженно обидели!
А родители Мег не зря переглядывались за её спиной- вот возьмут и вложат свои миллионы в городскую свалку ;)))
Переводчицам - СЛАВА! Читать очень интересно, но ещё и приятно- ни одно словечко не коробит- МОЛОДЦЫ!
...
yvvva:
11.08.11 21:46
А может Франческа внесёт деньги за Мэг
Или правда Сани залезет
...
lilu:
11.08.11 22:01
Девочки, очень круто! СПАСИБО!
Только должна признаться, что действительно не видела любви Теда к Люси... Если это так, то он очень хорошо скрывал...
Так что во все эти рассказы про разбитое сердце как-то слабо верится
...
LUZI:
11.08.11 23:51
Zoda писал(а):codeburger писал(а):Милые Леди,
Есть идеи?
Знаешь, а ведь несколько страниц назад кто-то уже в точности угадал что будет. Правда, я тогда промолчала, чтобы не спойлерить))))))
А я ставлю на леди Эмму!
...
sveta-voskhod:
12.08.11 06:12
-Eva- писал(а):Я очень надеюсь, что Франческа (или Дали ) постараются, но по законам СЭФ с принцессой унитазов мы еще увидимся, так ждем
Я тоже так думаю, Санни будет лезть из кожи ( унитаза
), чтоб унизить Теда, да и весь город тоже, так что вся надежда на раскаявшихся за свое свинское отношение дам Уиннета!
А Джек и Флер -
...