Nadin-ka:
21.12.17 15:18
Арт просто чудо. Вдовушка такая роскошная. В слонах еще в голубом цвете есть, прямо ах!
И самое главное, будет вторая книга!
...
Suoni:
21.12.17 19:48
Потрясающе!
"Жар луны" - похоже, будет жарко. Почитаем!
...
NatashaSoik:
21.12.17 19:56
Арт просто супер!!!
Продолжение жду с нетерпением!!!
...
Arlis:
21.12.17 20:47
Спасибо за шикарный перевод такого замечательного романа!!
...
aria-fialka:
21.12.17 22:54
Спасибо за новый перевод !
Любопытные комментарии) и аннотация , интересно будет познакомиться поближе с героями .
...
diamond:
22.12.17 07:14
Какой арт шикарный!
Красота - завораживающая!
Спасибо Снегурочке!
Ну, и новость о переводе 2-й книги серии - просто потрясающая!
...
Konfet-ka:
22.12.17 08:18
Очень необычный роман, на мой взгляд. Интересно все же как там Арчер распутает головоломку.
Единственное, не совсем пойму поступков ГГя и ГГи. Почему она не стала свои вопросы задавать мужу, а пошла искать ответы у др людей? Его тоже не могу понять... Зачем жениться и не прикасаться к жене? Понимаю для развития сюжета эти уловки необходимы. Но где логика?
И для меня диалоги не всегда были понятны... Приходилось перечитывать дважды. Для ЛР обычно Все Легко идёт.. Или дело в переводе. Вообщем я немного в растерянности.
...
Лия Lovestory:
23.12.17 03:19
Спасибо огромное Лиге за возможность познакомиться с новым автором!!! Леди, перевод шикарен!!! Книга великолепна! Когда переводят с любовью это не возможно не почувствовать! Отдельное спасибо редакторам
Книга читается легко и вкусно: слог, ритм, музыка текста - просто идеальны) Пчелки, ваша работа неоценима!)))
Роман интригует и затягивает! Невозможно однозначно сказать, что захватывает больше: загадка или любовная линия. Очень хочется поскорее узнать про проклятие... И чувствую автор еще пощекочет нам нервы)
...
TANYAGOR:
23.12.17 13:30
Нюрочек писал(а):неизвестная мастерица (или мастер ) создала в подарок потрясающий арт ко второй книге в серии
Очень классный арт и все остальное, я глянула в теме
А самое лучшее, что эти подарки подвигли на перевод книги, это очень здорово, я буду ожидать.
Спасибо неизвестной Снегурочке!!!
...
Nataliyka:
24.12.17 03:19
Очень интересный роман! Спасибо за перевод!
...
Adams:
24.12.17 21:57
Очень интересно, захватывает с первых строк...Жду продолжение с нетерпением.
...
Marishenka:
25.12.17 00:35
Очень интересно, примите пожалуйста в читатели
...
lizzi:
25.12.17 08:30
Спасибо
...
ласточка-белая:
25.12.17 08:54
Девочки, спасибо за пепевод такой замечателтной книги. Сюжет захватывает и ждешь продолжения.
...
Добрый Кот:
25.12.17 14:02
Какая вкусная книга
Все сошлось как я люблю, Лондон 19 век, шикарные герои, сильная и язвительная героиня, мистика и интересно закрученный сюжет. Спасибо огромное за перевод
Если будет продолжение серии, обязательно буду читать.
...