Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Каллихан "Пламя"

Nadin-ka: > 21.12.17 15:18

Арт просто чудо. Вдовушка такая роскошная. В слонах еще в голубом цвете есть, прямо ах!
И самое главное, будет вторая книга!

...

Suoni: > 21.12.17 19:48

Потрясающе!
"Жар луны" - похоже, будет жарко. Почитаем!

...

NatashaSoik: > 21.12.17 19:56

Арт просто супер!!! Very Happy tender Flowers Продолжение жду с нетерпением!!!

...

Arlis: > 21.12.17 20:47

Спасибо за шикарный перевод такого замечательного романа!! Very Happy

...

aria-fialka: > 21.12.17 22:54

Спасибо за новый перевод ! Любопытные комментарии) и аннотация , интересно будет познакомиться поближе с героями .

...

diamond: > 22.12.17 07:14

Какой арт шикарный! Very Happy wo Красота - завораживающая! tenderСпасибо Снегурочке! Flowers
Ну, и новость о переводе 2-й книги серии - просто потрясающая! Ar

...

Konfet-ka: > 22.12.17 08:18

Очень необычный роман, на мой взгляд. Интересно все же как там Арчер распутает головоломку.
Единственное, не совсем пойму поступков ГГя и ГГи. Почему она не стала свои вопросы задавать мужу, а пошла искать ответы у др людей? Его тоже не могу понять... Зачем жениться и не прикасаться к жене? Понимаю для развития сюжета эти уловки необходимы. Но где логика?
И для меня диалоги не всегда были понятны... Приходилось перечитывать дважды. Для ЛР обычно Все Легко идёт.. Или дело в переводе. Вообщем я немного в растерянности.

...

Лия Lovestory: > 23.12.17 03:19

Спасибо огромное Лиге за возможность познакомиться с новым автором!!! Леди, перевод шикарен!!! Книга великолепна! Когда переводят с любовью это не возможно не почувствовать! Отдельное спасибо редакторам tender Книга читается легко и вкусно: слог, ритм, музыка текста - просто идеальны) Пчелки, ваша работа неоценима!)))
Роман интригует и затягивает! Невозможно однозначно сказать, что захватывает больше: загадка или любовная линия. Очень хочется поскорее узнать про проклятие... И чувствую автор еще пощекочет нам нервы)

...

TANYAGOR: > 23.12.17 13:30

Нюрочек писал(а):
неизвестная мастерица (или мастер ) создала в подарок потрясающий арт ко второй книге в серии

Очень классный арт и все остальное, я глянула в теме
А самое лучшее, что эти подарки подвигли на перевод книги, это очень здорово, я буду ожидать.
Спасибо неизвестной Снегурочке!!!

...

Nataliyka: > 24.12.17 03:19

Очень интересный роман! Спасибо за перевод! wo

...

Adams: > 24.12.17 21:57

Очень интересно, захватывает с первых строк...Жду продолжение с нетерпением.

...

Marishenka: > 25.12.17 00:35

Очень интересно, примите пожалуйста в читатели Flowers

...

ласточка-белая: > 25.12.17 08:54

Девочки, спасибо за пепевод такой замечателтной книги. Сюжет захватывает и ждешь продолжения.

...

Добрый Кот: > 25.12.17 14:02

Какая вкусная книга Serdce
Все сошлось как я люблю, Лондон 19 век, шикарные герои, сильная и язвительная героиня, мистика и интересно закрученный сюжет. Спасибо огромное за перевод Poceluy
Если будет продолжение серии, обязательно буду читать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение