Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+)

Стефания: > 19.12.16 19:36

Совершенно верно - отдавать в Бедлам ему её было жалко. Там чудовищно издевались над больными, да ещё устраивали экскурсии, разрешая публике дразнить несчастных. Так что Рочестер конечно попал в западню, из которой не видел выхода кроме клятвопреступления.

...

Стефания: > 20.12.16 11:35 vip

» Глава 146

...

Airkiss: > 20.12.16 12:10

Ах, зачем Чалмерс не дал теще хорошенько отмутузить зятя.
Как же теперь им всем жить дальше? У Изабеллы хватает своих проблем, но более или менее наладилась личная жизнь. А теперь она опять будет вовлечена во все это, да ещё вечное чувство вины. Вдруг, она и с Колиньяком из-за этого разойдется?
Стефания спасибо большое. Ещё интереснее становится от того, что надеюсь, главный виновник всех бед будет наказан. Вдруг Антуану удастся придумать какой-то план. Только бы опять не ошибся.
А вот что касается Эдуарда, я не сомневаюсь, что в случае женитьбы по любви, он бы не заводил официальных метресс и не прибегал к услугам голубого павильона. Красавицы жены ему было бы достаточно. Ведь он не вёл бы себя как Чарльз, который все сделал, чтобы жена его возненавидела. А у младшего брата характер лёгкий, он не держал бы Дженни в ежовых рукавицах и не ревновал к каждому столбу. Следовательно, м бастардов бы не было. И потом, все инструкции об павильоне и незаконных детях, даже Чарльз получал от снохи. Это она свела Чарльза с мисс Элен. Так бы у него и мыслей таких не было бы, может даже.
Будут ли какие-то сдвиги в лечении Дженни, или она так и будет жить в таком состоянии?

...

Стефания: > 20.12.16 13:02

Здравствуйте, леди! Ждем завтрашнего дня, ведь не зря Чарльз собрал всю семью вокруг больной жены.

...

Airkiss: > 20.12.16 13:06

Стефания писал(а):
Здравствуйте, леди! Ждем завтрашнего дня, ведь не зря Чарльз собрал всю семью вокруг больной жены.

Вы правы - интересно, что задумал Чарльз (и Джайлз?).
Я боюсь, на самом деле, плохого поступка от Чарльза, зачем ему нужна больная жена, с которой нельзя заводить детей? Но буду ждать продолжения!

...

Стефания: > 20.12.16 13:09

Наверное. мне плохо удалось передать вам всю боль и смятение Чарльза по поводу болезни жены. Ведь он терпит всё- даже Джайлса, только чтобы она выздоровела. Ради Дженни он теперь готов на всё, лишь бы она пришла в себя! Юля, ещё раз перечитайте текст в том месте, где братья разговаривают. Мне кажется вы неверно поняли смысл сцены.

...

Margot Valois: > 20.12.16 13:20

Стефания, девушки, всем доброго времени суток! Flowers
Благодарю за продолжение thank_you
Как же всё причудливо переплелось в судьбах героев.
Я уже, можно сказать привыкла, что мужчины тут меня разочаровывают Wink Разве что Ник, Джайлс и Шарль ещё не упали окончательно в моих глазах.
Стефания писал(а):
Наверное. мне плохо удалось передать вам всю боль и смятение Чарльза по поводу болезни жены. Ведь он терпит всё- даже Джайлса, только чтобы она выздоровела. Ради Дженни он теперь готов на всё, лишь бы она пришла в себя!

Я вот не Станиславский, но я не верю Embarassed А мозги на что человеку даны? Теперь он может хоть пяткой в грудь себя бить, хоть рубашку на груди рвать - поезд ушел и сделанного не воротишь. И пусть теперь мирится с последствиями своих поступков. Дженни, как была для него красивой куклой, которую он хотел получить в безраздельное свое пользование, так и осталась - любовь тут и близко не стояла.
Ох, как же хочется, чтобы он получил сполна по заслугам. Да - тут я кровожадная и непреклонная.

...

Стефания: > 20.12.16 13:27

Знаете, что имеем не храним, потерявши - плачем. Мужчины очень часто так себя ведут, и начинают осознавать, что были не правы, когда уже ничего исправить нельзя. Чарльз же изо всех сил пытается исправить, а вот что у него выйдет...

...

Airkiss: > 20.12.16 13:31

Понимаете, Стефания, Чарльз из-за своей любви столько гадких поступков совершил, совершенно не заботясь о том, как это отразится на жене. Ему ведь главное было, чтобы она беременела все время и рожала - таково же предназначение хорошей жены. Плюс тогда хоть была гарантия, что она никого не привлечет и будет привязана к дому. А сейчас Дженни по сути для него еще один ребенок, только официально - жена. А он еще молодой и судя по отцу еще долго будет таким оставаться. Кенсом-отец собирался ведь бросить жену и жить в Лондоне с гувернанткой? Этому герцогу по прошествии времени надоест быть лишь созерцателем красоты жены и он опять захочет полноценной жизни. Я так понимаю, официальных наследников у него маловато?
А вообще, не обращайте внимание на мое брюзжание, Стефания!
Если удастся Чарльзу реабилитироваться, то я за него порадуюсь

...

Стефания: > 20.12.16 17:09

История Дженни и Чарльза в ближайшие дни подойдет к финишной прямой, и сюжет закрутят другие герои этой книги.

...

Airkiss: > 20.12.16 17:18

Стефания писал(а):
История Дженни и Чарльза в ближайшие дни подойдет к финишной прямой, и сюжет закрутят другие герои этой книги.

Ну да, в их жизни столько произошло, что и целой книги мало.
А еще столько тайн хранится в большой семье Изабеллы. Она, кстати, знает, с кем живет ее младшая дочь? Думаю, что Элизабет в большой опасностию

...

Стефания: > 20.12.16 17:24

Вы правы! Страшные испытания для Изабеллы впереди!

...

Airkiss: > 20.12.16 18:17

Стефания писал(а):
Вы правы! Страшные испытания для Изабеллы впереди!

Эххх, растроилася опять. Видно, надо опять кофий с чем-нибудь готовить((
Но все еще надеюсь на счастливый финал! Вот ведь упертая какая! Smile И надеюсь, что "Аз воздастся" кой-кому.

...

Стефания: > 21.12.16 15:21 vip

» Глава 147

...

Airkiss: > 21.12.16 15:43

Здравствуйте, Леди!
Стефания, благодарю за продолжение!
Думаю, что только гипнотическая серьга Колиньяка и могла вернуть прежнюю Дженни. Как Вы удачно провели связь между событиями семилетней давности, когда рубин буквально гипнотизировал Дженни и лишал воли, и нынешними, когда он же вывел Дженни из беспамятства.
Но не уверена, что теперь все будет хорошо. Ведь она все вспомнила. А, значит, и ненависть к мужу, к матери вернулась. Изабелла это как-нибудь переживет - при поддержке Шарля и в окружении детей. Но вот как будут строиться взаимоотношения герцога с женой дальше? Конечно, Дженни будет противно смотреться в зеркало, но она, наверняка не будет ожидать того, что муж все равно желает и любит ее. Все, наоборот, опять осложняется.
Интересно, что за кавалер у Лиззи (кстати, какая она злая, похожа на Мэри по характеру, наверно) Неужели, это Уильям все-таки? Чему она тогда радуется - что он как отец Дженни никогда ее не сможет полюбить как женщину? Но он супруг старшей сестры! Нет, буду ждать продолжения, не забивая голову этими ужасными предположениями. Вообще, я собралась дождаться, что Чалмерс, наконец, понесет заслуженное наказание!
А позвольте спросить, Тейт - это тот же джентльмен, который сыграл большую роль в другом романе - про леди, которым есть что скрывать?
И хочу добавить, что я ошиблась в собственном предсказании будущего мужа для Элен. Но в тот момент и маловероятно было сделать правильный выбор. Кто же знал, что Англия такая маленькая и все друг с другом знакомы))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение