Какой он, "мебельный" герой? |
Автомеханик примерно 40 лет |
|
75% |
[ 22 ] |
Офис-менеджер примерно 30 лет |
|
17% |
[ 5 ] |
Программист примерно 20 лет |
|
6% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Vlada:
09.06.23 15:11
whiterose писал(а):Дан теперь кто? Глава семьи? По всему выходило так. Ведь он мужчина.
Не по годам мудрый парень). Надежный мужчина и любящий сын. При этом не маменькин сынок!
whiterose писал(а):несколько раз в неделю они ужинали вдвоем, и он играл ей вечерами что-нибудь тихое, спокойное.
Вот прямо вижу это!
whiterose писал(а):Перед Женей стоял Сеня.
Розик, ты змей-искуситель ))). Осталось,чтобы к Дану прилепилась та наглая девица-студентка.
Но в реальной жизни актеры,к примеру,иногда играют на сцене или снимаются в кино с бывшими возлюбленными. Ничего личного - бизнес!
...
whiterose:
12.06.23 18:42
Всем привет!
MariVi писал(а):Как Женя отреагирует на партнёра?
MariVi, увидим.
Юлия Черничная писал(а):Циммерман, конечно, всё с самого начала знал, и специально не сказал об этом Женьке. Был шанс получить от неё отказ. Для шоу хороший пиар: два спортсмена, катающихся когда-то вместе, снова на льду! Реклама такая реклама.
ЮльЧитай, все именно так))) Очень закономерно, да?
Vlada писал(а):Надежный мужчина и любящий сын.
Влада, мне кажется, что к тридцатнику он будет просто офигенный - уже зрелый, чего-то добившийся в жизни и очень надежный человек.
Vlada писал(а):Осталось,чтобы к Дану прилепилась та наглая девица-студентка.
Усе будет, не переживай!
*
Я хочу сделать объявление и сказать вам огромное спасибо.
Начинать писать объемный многогеройный роман очень сложно. Есть опасность его не вывезти. Это огромный труд. Поэтому я приняла решение делать его выкладку здесь. Когда у тебя есть читатель, когда он ждет продолжение - у тебя появляется ответственность перед ним. Ты уже не можешь подвести людей и вынужден продолжать писать. В общем, благодаря вам я его дописала.
Спасибо каждому, кто оставил здесь комментарий, кто лайкнул главу, давая понять, что читает. Я знала, для кого писала.
СПАСИБО!
Ну и так как текст набран, теперь я буду выкладывать его каждый день целыми главами.
Поехали
...
whiterose:
12.06.23 18:46
» Суббота Воскресенского. Часть4. Глава 2
...
Vlada:
12.06.23 18:47
whiterose писал(а):Начинать писать объемный многогеройный роман очень сложно. Есть опасность его не вывезти
Увы есть такое.
whiterose писал(а):В общем, благодаря вам я его дописала
Это прекрасная новость! Ура!
Мне бы твою целеустремленность))).
whiterose писал(а):теперь я буду выкладывать его каждый день целыми главами.
...
Юлия Черничная:
13.06.23 00:01
whiterose писал(а):текст набран, теперь я буду выкладывать его каждый день целыми главами.
Какая отличная новость!
Большой текст читать намнооого приятнее, но тяжелее комментировать.
Я получила огромное удовольствие от этой главы!
Тайна писем раскрыта! Ура!
Шевцов настоящий рыцарь, вовсе не злодей.
Женьке надо было сказать о своём новом-старом партнёре. Вот ведь, она подумала о том, что скажет невеста Сени, увидив фотографии, а про Дана забыла. Понятно, что "Дан и так всё знает, они с Женей вместе, всё хорошо" , но тут в который раз чувствуется отсутствие опыта отношений у Женьки. Надо исправляться!!!
Марк будет писать письмо! Что любовь с людьми делает?!
Ариадну будет ждать сюрприз в Москве! Её поездка в Рязань была отличным решением.
Спасибо, Наталья!
...
MariVi:
13.06.23 02:44
Спасибо, Наталья
Замечательно! Дан успокоился с мамой, теперь личные переживания накрыли. А Марк будет писать письмо! И тайна буфета раскрывается, и церковь ремонтируется. Прекрасно!
...
whiterose:
13.06.23 11:07
Всем привет!
С началом рабочей недели)))
Vlada писал(а):Увы есть такое.
Влада, поэтому периодически говорю себе: "Напишу маленькое", но я, наверное, склонная к масштабности)))
Юлия Черничная писал(а):Большой текст читать намнооого приятнее, но тяжелее комментировать.
Я заметила! Зайка Свешников так старался, а
Юльчитай его даже не упомянула
Назвала рыцарем Шевцова!
Юлия Черничная писал(а):тут в который раз чувствуется отсутствие опыта отношений у Женьки.
Да, в этом плане она, при всей своей самостоятельности и жизненном опыте в спорте, совершенно незрелая. Она не умеет быть в отношениях. И ей придется многое переосмыслить.
Юлия Черничная писал(а):Её поездка в Рязань была отличным решением.
Я тоже так считаю!
MariVi писал(а):А Марк будет писать письмо!
MariVi, только представить себе картину "Марк и письмо" - уже смешно)))
MariVi писал(а):тайна буфета раскрывается
Да-да, все движется
Выкладываю продолжение...
...
whiterose:
13.06.23 11:09
» Суббота Воскресенского. Часть 4. Глава 3
...
MariVi:
13.06.23 12:14
Спасибо, Наталья
Теперь Жене надо будет всё исправлять. Очень рада за Полину. Ариадне желаю счастья!
...
Vlada:
13.06.23 12:31
whiterose писал(а):- А мое сердце абсолютно свободно. Моя жизнь на сегодня – это лед.
Жестокая месть. Ах, импульсивная девчонка, что же ты наделала! На месте Дана не простила бы. К счастью для Жени, я не он))).
whiterose писал(а):- Ты ко мне надолго?
- Я к тебе навсегда.
Пусть это сбудется!
whiterose писал(а):- А дальше ищем детей Ирины. Надеюсь, они у нее есть.
Да, было бы интересно проследить дальше судьбу фамилии...
whiterose писал(а):- Главный редактор решил, что первый вариант был отличным заголовком]
Увы, но некоторые журналисты пройдут по головам, если это принесет им славу и деньги(((.
whiterose писал(а):Рай бывает разный. И с помощью поцелуев в него можно попасть совершенно точно.
Рада за Ариадну! Надеюсь,на этот раз она не разочаруется в Марке.
...
Юлия Черничная:
13.06.23 14:18
whiterose писал(а):Зайка Свешников так старался, а Юльчитай его даже не упомянула
Вооот! А пока читала, подумала, что ему нужна своя история любви! Ему бы яркую, состоявшуюся девушку какой-нибудь творческой профессии, которая родит ему троих детей))))) Сначала подумала про балерину, но нет. Лучше балетмейстер! И это будет родственница той самой Ирины, чьих родственников ищет Шевцов. Получится, что благодаря Полине и её идеи с Отрадным, Свешников найдёт свою судьбу.
whiterose писал(а):Ты ко мне надолго?
- Я к тебе навсегда.
Волшебные слова! Да будет так!
whiterose писал(а):На конверте от руки было написано всего одно слово: «Ариадне».
Давай, Марк, не подкачай.
whiterose писал(а):А мое сердце абсолютно свободно. Моя жизнь на сегодня – это лед.
Женя-Женя-Женечка, что ты наделала...
whiterose писал(а):Зато выглядела Полина сейчас гораздо лучше, чем две недели назад.
К Полине пришло осознание, что она теперь не одна. Рядом мужское плечо, приносящее спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Постельный режим, конечно, тоже сыграл свою роль, но эмоциональная стабильность важна.
whiterose писал(а):Рай бывает разный. И с помощью поцелуев в него можно попасть совершенно точно.
Браво, Марк! За Ариадну рада.
whiterose писал(а):Женя ждала до самой полуночи, и, поняв, наконец, что Дан не ответит, она вдруг заплакала.
Хорошие отношения - это не поле боя, защищаться и отстреливаться не нужно. Женьке ещё многому предстоит научиться.
А Дан молодец. Он к концу книги воспринимается как самостоятельный взрослый мужчина, не "сын Полины", не "парень на крутой тачке". Мужчина. С большой "М".
В этот раз, кажется, всех упомянула))))))
Спасибо, Наталья!
...
whiterose:
14.06.23 12:41
Добрый день.
MariVi писал(а): Теперь Жене надо будет всё исправлять.
MariVi, очень важно еще и больше ничего не испортить.
Ситуация там, конечно, так себе...
Vlada писал(а): Ах, импульсивная девчонка, что же ты наделала! На месте Дана не простила бы. К счастью для Жени, я не он)))
Влада, посмотрим, как там Дан со всем этим будет справляться.
Vlada писал(а):Да, было бы интересно проследить дальше судьбу фамилии...
Проследим.
Vlada писал(а):Увы, но некоторые журналисты пройдут по головам, если это принесет им славу и деньги((
Мне кажется, этот момент просто очень про сегодня. Такое сплошь и рядом.
Юлия Черничная писал(а):пока читала, подумала, что ему нужна своя история любви! Ему бы яркую, состоявшуюся девушку какой-нибудь творческой профессии, которая родит ему троих детей))))) Сначала подумала про балерину, но нет. Лучше балетмейстер! И это будет родственница той самой Ирины, чьих родственников ищет Шевцов. Получится, что благодаря Полине и её идеи с Отрадным, Свешников найдёт свою судьбу.
ЮльЧитай
Какой замечательный герой, да? Как здорово он развивает читательскую фантазию!
Еще варианты?
Юлия Черничная писал(а):К Полине пришло осознание, что она теперь не одна
У Полины сейчас потрясающий период в жизни. Снова появляется вера в мужчину.
Юлия Черничная писал(а):Хорошие отношения - это не поле боя, защищаться и отстреливаться не нужно. Женьке ещё многому предстоит научиться.
Согласна. Вся ее жизнь до Дана была сражением. И по другому она не умеет, увы. А в отношениях так нельзя. Поэтому дальше пойдут уроки жизни. Обычно, после них человек либо пересматривает что-то, либо нет. Если нет - то вся его дальнейшая жизнь - наступать на грабли и искренне не понимать, почему так получилось. Если да - то ловить открывшиеся шансы и пытаться исправить сделанное или не допускать этого впредь.
Юлия Черничная писал(а):Он к концу книги воспринимается как самостоятельный взрослый мужчина, не "сын Полины", не "парень на крутой тачке". Мужчина. С большой "М".
Все так. Для меня одним из ключевых моментов в романе касательно Дана явился визит профессора к ним домой. И как Дан узнал, кто отец ребенка. Его эмоции, тот разговор, который он вел. Сам был в шоке, но держался. И это уже был мужчина. Он сильно повзрослеет, этот мальчик.
А я выкладываю продолжение...
...
whiterose:
14.06.23 12:44
» Суббота Воскресенского. Часть 4. Глава 4
...
MariVi:
14.06.23 13:03
Спасибо, Наталья!
Действительно, стало всё ещё сложнее. А карьера движется у обоих. Рада за Полину и Ариадну! Нынешние 60 это прежние 40. Какая старушка!
...
Юлия Черничная:
14.06.23 14:31
whiterose писал(а):Вдруг она себе придумала принца, а он обычный такой пацан.
whiterose писал(а):И боялся снова накосячить. Это-то он всегда успеет сделать, но лучше позже, чем раньше.
whiterose писал(а):Может, и секс ее устроит обычный, без воздушных замков, единорогов и мыльных пузырей?
Хихикала! Марк не на шутку волновался.
whiterose писал(а):Из таких мелочей и состоит человек. И, поверь, они важнее, чем ученая степень и цитирование наизусть дневников Толстого
Согласна на 100%! Болтать языком - много ума не надо, а вот совершать поступки маленькие, большие - это уже широта души во всей красе.
whiterose писал(а):Полина была окружена не только заботой, но и контролем. Тотальным! Потому что кроме Олега и сына существовала еще Нонна.
Опять хихикаю. Вообще, многое в сегодняшней главе вызывало улыбку.
whiterose писал(а):На руке – цепочка с четырехлистником. Южин на удачу.
Куда уж удачнее?
Да, в жизни часто бывает: всё или ничего. Вот и на Женькиной улице перевернулся грузовик с мороженым, теперь только и остается, что лакомиться)
Складывается ощущение, что начиная новое дело, Женя будто пишет свою жизнь с чистого листа. А сейчас эта установка дала сбой, и то, что было в Москве, хочется продолжить. Как Женька будет разруливать сложившуюся ситуацию, очень интересно!
whiterose писал(а):Удалось найти дочь Ирины Вяльцевой.
Таааак! У дочери же есть дети?.. Свешников ждёт!
Ещё с начала книги думала, что может ему сосватать Надин, но она не вызывает у меня настолько тёплых чувств, чтобы нашу ПрЭлесть отдавать ей. А сейчас поняла, что под мою же характеристику девушки Свешникова "яркая, состоявшаяся.." она очень подходит.
whiterose писал(а):Женя: Привет. Ты приедешь на премьеру?
Он прочитал.
Приедет?..
Всё переживаю, когда появится назойливая студентка Дана, и во что это выльется.
Спасибо, Наталья!
...