Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Закаленные страстью"

Vali: > 02.04.18 21:41

Катя, Алена, Аня, спасибо!!!
Вот же принесла нелегкая. lac
Я даже не знаю стоит ли надеяться на жаркое продолжение между Гарретом и Перри. Все время им кто-то мешает.
Вряд ли Перри успеет много донести, да наверное и не расскажет правду, но хоть постарается как-то предупредит.
Это чудовище на меня наводит такой ужас.

...

Svetlaya-a: > 02.04.18 23:00

Аааа... опять такой облом! Какая чувственная сцена! Интересно, почувствует герцог запах Перри?
Спасибо большое за продолжение!

...

Angelin: > 03.04.18 20:53

Перевод - KattyK
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!
!

KattyK писал(а):
Раздался резкий стук в дверь.
– Сэр? – позвал Дойл.
Гаррет, тяжело дыша, вскинул голову:
– Черт, да вы издеваетесь!

rofl rofl rofl точно,издеваются
KattyK писал(а):
Да постой же! Нам надо поговорить. О деле. О… герцоге.
– А позже нельзя?
– Нет. – Перри покачала головой. – Пожалуйста, сядь. – Она явно нервничала. – Мне надо тебе кое-что сказать. Думаю… думаю, я знаю, кто убийца.

дождалась............самое то время,ага. Что же Перри забивает гвозди в крышку своего гроба?Теперь осталось Гаррету узнать историю от Монкрифа,а не от нее....

...

Gwen Bailey: > 04.04.18 00:38

Девочки, спасибо большое за перевод и оформление романа!!! Flowers thank_you

...

Sumrak: > 08.04.18 22:20

Спасибо большое за продолжение ума Ar Flowers

...

Rassvet: > 19.04.18 13:09

Девушки-переводчицы и редакторы, спасибо за вашу работу.
Наслаждаюсь чтением.

...

nadezhdakolokoltseva: > 21.04.18 17:06

Спасибо за чудесный перевод книги!

...

oksstar: > 22.04.18 17:43

Очень понравились ваши переводы серии "Лондонский стимпанк". Очень интересно, что же будет в истории про Гаррета и Перри Smile

...

GalMix: > 25.04.18 22:32

Начала читать.Понравилось.Очень хочется дочитать .

...

maemor: > 05.05.18 08:13

Очень рада,что открыла данного автора!!! Читаю по порядку всю серию. Все на уровне: и детективная линия, и любовная. И перевод шикарный. В общем, получаю удовольствие.

...

September: > 05.05.18 15:07

Что-то давно ничего не слышно о Перри с Гарретом. Sad Девочки, не оставляйте, пожалуйста, этот роман, очень жду продолжения!! Flowers

...

LuSt: > 05.05.18 16:33

September писал(а):
Что-то давно ничего не слышно о Перри с Гарретом. Sad Девочки, не оставляйте, пожалуйста, этот роман, очень жду продолжения!! Flowers

Ириша, у нас в Лиге бросать не принято, просто у всех дела в реале, прошу понимания и терпения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение