Регистрация   Вход

Suoni: > 05.05.13 17:28

Angel писал(а):
Смертельные иллюзии

Angel, вот я и дождалась твоего отзыва на этот роман. Рада, что роман понравился.
Angel писал(а):
Да я особо и не старалась, ибо в большей степени мое внимание было сосредоточено на Франческе и ее мужчинах Wink И не зря, поскольку, как, думаю, уже понятно, мне очень понравилось, как Джойс удалось передать всю гамму чувств между героями.

Меня тоже сильно притягивала эта линия романа.
Джойс умеет заинтересовать сюжетом так, что с нетерпением ждешь следующую книгу. "Смертельные поцелуи" я прочитала. Очень понравился роман. Теперь буду ждать от тебя отзыва на него. А сама буду ждать , когда у меня будет в руках роман "Смертельные обеты". Заказала по интернету.

Ангел, спасибо тебе за отличный отзыв!

...

Angel: > 05.05.13 18:19

Suoni писал(а):
Angel писал(а):
Смертельные иллюзии
Angel, вот я и дождалась твоего отзыва на этот роман. Рада, что роман понравился.

Я и сама рада))

Suoni писал(а):
Джойс умеет заинтересовать сюжетом так, что с нетерпением ждешь следующую книгу. "Смертельные поцелуи" я прочитала. Очень понравился роман. Теперь буду ждать от тебя отзыва на него.

Я тоже прочла, и мне тоже он очень понравился. Думаю, в самое ближайшее время выложу отзыв.

...

Elina: > 05.05.13 19:35

Один из самых неприятных для меня авторов. Вызывает до сих пор отторжение. Все эти многочисленные измены..... Избавилась в своё время от всех её книг.

...

Angel: > 05.05.13 19:47

Elina писал(а):
Все эти многочисленные измены...

Можно узнать, в каких именно романах?

...

reborn: > 05.05.13 21:49

Elina писал(а):
Один из самых неприятных для меня авторов. Вызывает до сих пор отторжение. Все эти многочисленные измены..... Избавилась в своё время от всех её книг.

??????? Многочисленные????????? И кто там кому так много изменял?
Angel писал(а):
И не зря, поскольку, как, думаю, уже понятно, мне очень понравилось, как Джойс удалось передать всю гамму чувств между героями.

Не отзыв, а бальзам на душу. Laughing Заинтересовала. Молодец.

...

Angel: > 06.05.13 14:26

Смертельные поцелуи
Отличнейший роман! wo Понравился даже больше "Смертельных иллюзий", и все благодаря Франческе. Предыдущую книгу я читала урывками, с огромными перерывами, потому, наверно, в сознании не сформировался четкий образ героини, но здесь... здесь я оценила ее по достоинству и готова аплодировать ей! Very Happy Помимо того, что Франческа умна, сильна духом, добра и мила, она еще и безгранично предана людям, которых она любит: своим родным, Рику и, конечно же, Колдеру. Меня бесконечно тронуло, что в любой ситуации, вопреки всем ожиданиям и уговорам, она целиком и полностью доверяла Харту и всегда была на его стороне. Даже лишившись поддержки семьи, она все равно выбрала его Very Happy Вот такой и должна быть идеальная спутница жизни!
Колдер, надо отдать ему должное, тоже не подвел: он готов пожертвовать собственным счастьем ради благополучия любимой tender И вообще, такие трепетные, такие глубокие чувства связывают героев. Буквально все, что они делают, продиктовано их любовью друг к другу
Не меньшее удовольствие доставляют мне и отношения Рика с Ли Анной, драматичные, полные отчаяния, но такие трогательные tender
А любовь Эвана и Мэгги... Здесь тоже все непросто, многое стоит между ними, но я верю, что им удастся все преодолеть
Детективная линия захватила наравне с любовной. Несмотря на то, что о многом мне удалось догадаться, читать все равно было интересно. И горько. Горько за судьбу Дейзи, с которой так жестоко и несправедливо поступила жизнь... plach
Роман замечательный! С нетерпением жду завершающую книгу серии
Оценка: 5

...

Suoni: > 06.05.13 14:56

Angel писал(а):
Смертельные поцелуи

Angel , как хорошо! Все-таки замечательную серию мы читаем! Я тоже в полном восторге от романа "Смертельные поцелуи". Франческа меня покорила с самого первого романа. Вот Колдера узнали только в двух пока последних романа. Люблю такие образы героев-мужчин с непростой судьбой. Но, как ты точно заметила раньше, хотелось бы проследить за началом развития отношений между Франческой и Колдером. Сейчас более менее ясно какой человек Колдер. А в начале знакомства что увидела в нем Франческа? Ведь она считала, что влюблена в Рика.

Наверное, в "Смертельных обетах" будет история с пропавшим портретом Франчески. Очень жду эту книгу. А от тебя - отзыв на нее.

Ангел,спасибо за отзыв!

...

reborn: > 06.05.13 16:52

Angel писал(а):
С нетерпением жду завершающую книгу серии

Молодец какая! Very Happy А предыдущие прочитать уже и не надеешься? Чувствую, что сама не удержусь и куплю.
Angel писал(а):
такие трепетные, такие глубокие чувства связывают героев. Буквально все, что они делают, продиктовано их любовью друг к другу

Вот из-за этого и куплю.

...

Elina: > 06.05.13 18:34

Отвечаю про многочисленные измены.... Согласна, я читала далеко не все романы Джойс, но это только из-за того, что первыми мне попались книги про Брэггов-Шелтонов, а там всё-таки присутствуют измены. Лично мне не нравятся книги, в которых герои, уже полюбив друг друга, позволяют себе походы к любовницам, случайные связи.... Мне это претит.

...

Angel: > 06.05.13 20:44

Suoni писал(а):
Все-таки замечательную серию мы читаем!

Это точно!

Suoni писал(а):
Люблю такие образы героев-мужчин с непростой судьбой.

Ха, да кто ж их не любит? Wink

Suoni писал(а):
А в начале знакомства что увидела в нем Франческа? Ведь она считала, что влюблена в Рика.

Я так понимаю, пока не вернулась Ли Анна, Франческа вряд ли видела в нем мужчину. Они ж и в брак решили по расчету вступить...

Suoni писал(а):
Наверное, в "Смертельных обетах" будет история с пропавшим портретом Франчески.

Судя по аннотации, так оно и есть)

reborn писал(а):
А предыдущие прочитать уже и не надеешься?

Надеюсь, еще как надеюсь. Надежда же всегда со мной Wink

reborn писал(а):
Чувствую, что сама не удержусь и куплю.

И, думаю, не пожалеешь))

Elina писал(а):
Согласна, я читала далеко не все романы Джойс, но это только из-за того, что первыми мне попались книги про Брэггов-Шелтонов, а там всё-таки присутствуют измены.

Да Вы хоть бы назвали эти книги...

Elina писал(а):
Лично мне не нравятся книги, в которых герои, уже полюбив друг друга, позволяют себе походы к любовницам, случайные связи.... Мне это претит.

А кому нравятся? Думаю, немного здесь найдется любительниц измен, но я сейчас вспоминаю только два таких романа из более чем тридцати прочитанных книг автора.

...

Кассиопея: > 06.05.13 22:13

Angel, большое спасибо за отзывы!!!! Ох, как ты меня заинтересовала, что прям захотелось пока отложить запланированных Уоренов и прочесть про Францеску. Но так не хочется сразу читать конец, а так хочется и серединку еще почитать... А вдруг издательство еще издаст что-нибудь из Франчески... Hun
Angel писал(а):
Помимо того, что Франческа умна, сильна духом, добра и мила, она еще и безгранично предана людям, которых она любит: своим родным, Рику и, конечно же, Колдеру. Меня бесконечно тронуло, что в любой ситуации, вопреки всем ожиданиям и уговорам, она целиком и полностью доверяла Харту и всегда была на его стороне. Даже лишившись поддержки семьи, она все равно выбрала его Вот такой и должна быть идеальная спутница жизни!
Колдер, надо отдать ему должное, тоже не подвел: он готов пожертвовать собственным счастьем ради благополучия любимой И вообще, такие трепетные, такие глубокие чувства связывают героев. Буквально все, что они делают, продиктовано их любовью друг к другу
Не меньшее удовольствие доставляют мне и отношения Рика с Ли Анной, драматичные, полные отчаяния, но такие трогательные

Вот эти моменты меня интригуют больше всего... lighten
Elina писал(а):

Элина, ты знаешь (ничего что на ты?) но и мне Джойс не нравилась, ооочень, после двух ее прочитанных романов. Но у нее есть действительно интересные романы, а также те, которым я без сожаления влепила 2. Я рада, что благодаря леди и Angel в частности, продолжила знакомство с этим автором. А измены я и сама не терплю, ужасно, и не могу их ничем оправдать. Но ее романы Прощай, невинность и Великолепие до сих пор являются моими любимейшими романами. Я очень рада, что дала шанс автору и прочла эти романы. Ar

...

Suoni: > 07.05.13 12:42

Angel писал(а):
Suoni писал(а):
Наверное, в "Смертельных обетах" будет история с пропавшим портретом Франчески.

Судя по аннотации, так оно и есть)

Действительно. Я прочитала вот только теперь аннотацию к этому роману.
" Смертельные обеты // Deadly Vows
Ничто не могло расстроить свадьбу Франчески Кэхил с Колдером Хартом, кроме скандала, грозящего разлучить их. В этот торжественный день Франческа получила приглашение ознакомиться с одной вещью, которая могла разрушить ее счастье, - с собственным портретом, изображавшим ее обнаженной. Погоня за этим некогда пропавшим портретом привела Франческу в ловушку, спасение из которой оказалось почти бессмысленным, - она опоздала на венчание, а проклятый портрет снова пропал. Так кто же тот развращенный психопат, выкравший скандальный портрет? И как Франческе снова завоевать сердце Колдера? Или действительно их любовь так просто закончилась?"

Еще больше хочу скорее прочитать.
Но ведь Франческа и Колдер не расстанутся???!!! Буду переживать.

...

Angel: > 07.05.13 16:56

Кассиопея писал(а):
Ох, как ты меня заинтересовала, что прям захотелось пока отложить запланированных Уореннов и прочесть про Франческу.

Не надо... Дочитывай пока "Де Уореннов", тем более у тебя осталось самое "сладенькое"

Кассиопея писал(а):
Но так не хочется сразу читать конец, а так хочется и серединку еще почитать... А вдруг издательство еще издаст что-нибудь из Франчески...

Не в ближайшее время, я думаю. Но я очень надеюсь, что рано или поздно мы все же увидим недостающие книги серии.

Кассиопея писал(а):
Angel писал(а):
Помимо того, что Франческа умна, сильна духом, добра и мила, она еще и безгранично предана людям, которых она любит: своим родным, Рику и, конечно же, Колдеру. Меня бесконечно тронуло, что в любой ситуации, вопреки всем ожиданиям и уговорам, она целиком и полностью доверяла Харту и всегда была на его стороне. Даже лишившись поддержки семьи, она все равно выбрала его. Вот такой и должна быть идеальная спутница жизни! Колдер, надо отдать ему должное, тоже не подвел: он готов пожертвовать собственным счастьем ради благополучия любимой. И вообще, такие трепетные, такие глубокие чувства связывают героев. Буквально все, что они делают, продиктовано их любовью друг к другу.
Не меньшее удовольствие доставляют мне и отношения Рика с Ли Анной, драматичные, полные отчаяния, но такие трогательные.

Вот эти моменты меня интригуют больше всего...

Думаю, тебе понравится))

Suoni писал(а):
Но ведь Франческа и Колдер не расстанутся???!!!

Нет, конечно! Их любовь слишком сильна! tender

...

Кассиопея: > 07.05.13 22:39

Вы видели рассылку?????? Вышла 9 книга про Францеску.... Ar А какая аннотация... lighten Блин, интрига все интереснее и интереснее.... Angel, на тебя вся надежды... ты у нас всегда Джойс первая читаешь... Wink

И ну где... где первые 6 книг....

...

Angel: > 10.05.13 19:28

Да, роман действительно какой-то вялый и совсем не динамичный... Скучноват и пресноват.

Наташа, а какие книги Джойс Вы любите?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение