Регистрация   Вход

Синчул: > 08.06.11 05:23

Вампир по имени Гиббон это просто... слов нет одно хихиканье Smile Наверное, он очень древний - с тех времен, когда обезьяны еще не слезли с дерева.

...

Катерин-ка: > 08.06.11 17:06

Мне кажется я даже после замены имя не смогу забыть это....... Wink, ну уж очень как-то отложилось.... Smile

...

Синчул: > 10.06.11 05:27

Да уж, Гиббон незабываем, что правда, то правдаSmile

...

БЕЛК@: > 10.06.11 13:02

Катерин-ка писал(а):
Мне кажется я даже после замены имя не смогу забыть это....... Wink, ну уж очень как-то отложилось.... Smile

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Синчул: > 13.06.11 05:28

Недавно читала роман, в котором главного героя зовут Сайрус. Все время на его месте представляла банку консервы Smile

...

Serafima: > 15.06.11 09:55

У каждого своё....мне например не нравиться имя Бэрон (такое ощущение что баран) - к счастью Сьюзен Элизабет Филлипс чаще в романе "Только представьте" употребляет фамилию героя. Также не нравятся имена Пекос, Лахлан, Пресцилла, Порция, Экей, Мунбим. Очень часто закрывала книги, когда имена героев мне не нравятся...просто не могу пересилить себя и читать. Особенно нравятся имена: Николь, Адриан, Хэдриан, Дерек, Энтони (ТОни), Адель, Лиза, Кит, Кристиан, Натаниэль.

...

Синчул: > 19.08.11 12:35

Недавно читала роман в котором главного героя звали Knox, пока читала все время думала как правильно переводить: Кнокс или Нокс, в итоге в моем подсознании он остался Нос, просто Нос.

...

eiva: > 23.08.11 18:51

Да, столько имен - всех не упомнишь. Из мужских нравятся такие как Рольф (у Линдсей); Рейн (у Деверо); Ройс, Джейсон, Ник (у Макнот); Александр (у Лэнгтон). Не понравилось Джоселин - уж больно женское. Женские: Габриэль, Ровена, Ли, Николь, Селина. Порция ассоциируется с поросенком из ЛуниТюнз, Порки.

...

Rinaa: > 17.11.11 02:44

Нравятся: Мэтт, Зак, Люк, Ник, Ройс, Люсьен, Рафаэль, Морган, Джеймс, Хью, Бен, Сэм, Рейф, Лукас, Дуглас, Корд, Калеб, Майкл, Джейсон, Джаред, Себастьян, Тристан, Дерек, Ричард, Корд, Эрик, Энтони, Рейн; Элизабет, Дженнифер, Эмили, Софи, Дженни, Холли, Тесс, Ева, Николь, Диана, Кьяра, Джессика, Николь, Ребекка, Кэтрин (Кэтлин), Лиза.

Не нравятся: Эмброуз, Кэри, Лесли, Густав, Гиббон, Пекос, Бэзил, Экей, Мунбим; Джапоника, Пурилла, Друзилла, Сорша

...

Синчул: > 17.11.11 08:15

Мне ужасно не нравится имя Дастин. Какое-то оно скучное.

...

Rai: > 17.11.11 13:58

Whitney писал(а):
Хотя тут как-то Араминта делилась опытом - если в книге указано какое-нибудь кошмарное имя, то с помощью фукнции "Автозамена" в Word-е можно эту проблему устранить. Хороший совет, Ящитаю.

о, я знаю, эту функцию, но никогда не додумывалась воспользоватся. Действительно можно заменить на любое красивое имя.

Вспомнилось, как когда-то читала книгу, где служанку (или типа того) звали Кончита и вес ласково называли ее Конча.

А вообще да имена иногда ужасные, ну тут скорее все от того, что страны у нас разные, а автора пытаются выделится и не называют всех Джейн и Джон, а запоминаются такими редкими и красивыми именами, как Гиббон, Джапоника.

...

Фуся: > 17.11.11 16:04

Из мужских имен больше всего нравятся:Ретт,Джек,Джон,Итон,Майкл,Николас(Ник),Джеймс,Адам,Дункан.
Из женских:Эмили,Джулия,Николь,Кассандра,Дебора(Деби),Джоанна,Роуз(Рози),Наташа,Лоран,Аманда.
Не нравятся:Пруденс,Пурцилла,Порция(!! :scoff: !!),Друзилла( :scoff: :scoff: ).
Конечно глупые имена ГГ-в очень раздражают,но я в токих случаях стараюсь их просто пропускать при чтении.Или незаострять внимания,или в особо тяжелых случаях читаю через слово,через предложение Smile .Лишь бы книгу "домучить".

...

Aliy: > 17.11.11 17:45

Недавно в одном историческом романе встретила имя главной героини - Пердита rofl . После этого книжку читать расхотелось. Ужасть . А так к остальным имена нормально отношусь. Среди любимых в романах - Саймон и Себастьян, Рейн.

...

Rai: > 17.11.11 19:09

Aliy писал(а):
Недавно в одном историческом романе встретила имя главной героини - Пердита

как мило rofl девушке "повезло".

...

Darling: > 17.11.11 21:44

А я недавно прочла ИЛР, так вот ГГ-я звали Дэрмот. Вот славная получилась бы парочка)). Я вообще-то стараюсь обходить стороной романы если имя ГГ-я(ни) мне не нравится, читать почему то не хочется, а если всё таки начинаю читать, то очень тяжко идёт.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение