Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Ченс "Метка тьмы"

liran: > 08.07.10 17:31

Спасибо за проду. Очень информативная глава. Но бедная ГГ, все от нее чего-то хотят. Чисто меркантильный интерес к ней у мужской половины книги. Gun

...

Виола: > 08.07.10 17:36

Анют, Вероника, liran, спасибо)))

На самом интересном, чтоб интересней было))) А если серьезно, больше просто не успевала...

liran, ну наверное поэтому мужская половина постоянно обламывается))

...

Katri: > 08.07.10 18:48

Ну не может быть. Опять!? Ну когда хоть ЭТО случиться?
Виола, спасибо большое за продолжение.

...

LEX: > 08.07.10 18:59

Боже, ну когда это уже свершится? Глава за главой, а герои все том же на месте. Ну все равно, хоть завершения сцены не видать, а глава замечательная, спасибо за нее.

...

AFIR: > 08.07.10 19:53

Лена, спасибо за великолепие чувственное! Very Happy Very Happy Very Happy
Как же мне понравилась преамбула сердце резонирующая!
Не могу согласиться, что Кэсси с Мирчей на прежнем месте задержались, таки вышла пара правдолюбивая на финишную прямую, ть-ть, чтобы не... Laughing Laughing Laughing

...

Moonlight: > 08.07.10 20:10

Виола, благодарю за новый кусочек!

...

ЛюБанькин: > 08.07.10 20:59

Лена, спасибо за новый кусочек!
Присоединяюсь ко всем ранее высказавшимся - ну когда же наконец все свершиться то??? rew
Злой-презлой автор мучает читателей. Mr. Green

...

Shera: > 08.07.10 21:07

Виола, спасибо огромное, очень ждала этот кусочек)

...

Marina Carina: > 08.07.10 21:33

Большое спасибо!!!!!!!
Вся в предвкушении, жду продлжения с нетерпением!!!

...

Aleks-baby: > 08.07.10 22:21

Ну вот.... Просто издевательство какое-то... Non

А перевод отличный! Спасибо Very Happy

...

Lynx-from-the-forest: > 08.07.10 22:49

Да, глава горяча, уууххх горяча!!!
а все эти правдолюбия ( ты обещал!!! ответь на вопрос!!!) привели к тому что и ожидалось, статусу Пифии...только помнится Виола нам рассказывала что секса в первой книге не будет...или я путаю.... Shocked
И разумеется, спасибо за главу!!!!!! Мирча распростертый и беспомощный - это я вам скажу сильно!))))))

...

Виола: > 09.07.10 07:08

Маришка да опять!!!! Smile Smile Случится в 14 главе, но Кэсси останется девственницей))))))
Нюта спасибо Guby
Эфир как всегда спасбо за помощь Pester
Moonlight спасибо Smile
Любашка похоже у автора совершенно отличный от нас взгляд на этот процесс Wink
Катя рада, что не разочаровала Guby
Муха как всегда, чтобы и в следующем кусочке, что-то кроме действий боевых, было вкусненькое Wink
Marina Carina, Алекс, Lynx-from-the-forest , elinor спасибо Pester

...

Lynx-from-the-forest: > 09.07.10 11:52

Виола писал(а):
Случится в 14 главе, но Кэсси останется девственницей))))))

ну елки-палки!! бедный Мирча...не,я понимаю, что ему тоже достанется кусок вишневого пирога, но все равно бедный
ой, погодите....а если останется, то что же случится то??!! по-моему, уже все что могло, случилось)) Tongue

...

Виола: > 09.07.10 12:07

Рысь, просто вампы, да и все остальные имеют смутное представление о переходе власти Пифии. Собственно девственица или нет, но Кэсс просто не оставили выбора.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение