Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

FairyN: > 27.04.10 10:26

Лорик, тебе понравится, почитай. Там не то, чтобы миииииииииииииииииииииистика, а так... Жизнь в иных предлагаемых обстоятельствах. И еще там есть Эрик *вздыхает*

lorik писал(а):
А это сериал по этим книгам, что ли? Или другой?

Сериал по мотивам..:-) Тем его интереснее смотреть, никогда нельзя с уверенностью сказать, что понимаешь, чем все кончится..:-) True Blood называется. Два сезона уже вышло. Третий на подходе. Я первый сезон за один день пересмотрела весь. Даже супруг мой втянулся и новые серии второго мне на дачу привозил после работы в понедельник, смотрел вместе со мной и ночью ехал обратно домой..:-)))))

...

Mad Russian: > 27.04.10 11:26

FairyN писал(а):
Даже супруг мой втянулся

ыыы, я всех своих друзей подсадила... теперь спорим, кто красивее - Эрик, Джейсон или друг Тары (как его там). Билл, как оказывается, не нравится никому
FairyN писал(а):
И еще там есть Эрик *вздыхает*

...

Lorik: > 27.04.10 11:33

Arven писал(а):
lorik писал(а):
Мэдди, за конфетку я на все согласная..... в пределах разумного

Сразу вспомнила фразу из миниатюры писателя-сатирика Семёна Альтова: "Моя благодарность не будет иметь никаких границ, в пределах разумного..."

Оттуда и взята

FairyN писал(а):
Лорик, тебе понравится, почитай.

Ага, вам легко говорить, почитай А там же 9 книжек, еще и в электронном варианте Мну этого ни в жисть не перечитать

P.S. Кстати, Мэдди, Энни, гляньте, в каталоге у Харрис , если по сериям отсортировать, стоит серия без 8-й книги, а отдельно болтается "Хуже, чем мертв". Это не восьмая случайно? Может, Лисе написать?

...

Lynx-from-the-forest: > 27.04.10 11:36

Mad Russian писал(а):
теперь спорим, кто красивее - Эрик, Джейсон или друг Тары (как его там).
Девочки, а по-моему Джейсон как персонаж просто ужасен в первом сезоне. Настоящая шлюха....я как вспомню как он с одной девицей хмм.. sex прямо у мусорного ящика.....буээээээээээ.....оч вульгарен имхо...в книге он конечно тоже ни одной юбки не пропускал, но тут...

...

FairyN: > 27.04.10 12:00

Mad Russian писал(а):
Билл, как оказывается, не нравится никому

Я знаю одну девушку, мы с ней на вампирском форуме поделили сферы влияния: я миссис Нортман, а она Билла любит..:-) Зато не надо друг другу волосы выдирать и лица царапать..:-))))
lorik писал(а):
Ага, вам легко говорить, почитай А там же 9 книжек, еще и в электронном варианте Мну этого ни в жисть не перечитать

Читай сразу 4ю и 9ю..:-)))))))))
Lynx-from-the-forest писал(а):
прямо у мусорного ящика.....буээээээээээ

От V еще и не так вштырит ..:-))))))
Mad Russian писал(а):
теперь спорим, кто красивее - Эрик, Джейсон или друг Тары (как его там).

Эрик. Без вариантов. А в 9й серии сцена.... такая уютная, такая нежная, такая.....

...

Mad Russian: > 27.04.10 13:16

Lynx-from-the-forest писал(а):
оч вульгарен имхо...в книге он конечно тоже ни одной юбки не пропускал, но тут...

вот я и говорю - лучше Эрик с длинными волосами, чем Джейсон с длинным... ну, вы поняли Подруге актер очень нравится - весь такой жилистый, мускульный Smile
lorik писал(а):
А там же 9 книжек, еще и в электронном варианте

Энни, права - самое интересное в четвертой (оооооо, Эрииииик), а девятую - для полной картины
lorik писал(а):
P.S. Кстати, Мэдди, Энни, гляньте, в каталоге у Харрис , если по сериям отсортировать, стоит серия без 8-й книги, а отдельно болтается "Хуже, чем мертв". Это не восьмая случайно? Может, Лисе написать?

посмотрю - спасибо!
FairyN писал(а):
Эрик. Без вариантов

FairyN писал(а):
я миссис Нортман

а я думала, ты - миссис Ганди

...

Lorik: > 27.04.10 13:19

Mad Russian писал(а):
lorik писал(а):
А там же 9 книжек, еще и в электронном варианте

Энни, права - самое интересное в четвертой (оооооо, Эрииииик), а девятую - для полной картины

О, ну это уже полегче

...

FAVORITKA: > 27.04.10 13:19

Энн , по твоим стопам пришла))) Тут я смотрю Гандюша рулит, как и в клубе ИБ. В нашем представлении он ну вылитые Бэрронс из КММ "Лихорадка" , а у вас?)) Вот подумываем открыть " Клуб Гандиноманок"))))) Спрос на него большой. Это радует.))))

...

FairyN: > 27.04.10 17:02

Mad Russian писал(а):
а я думала, ты - миссис Ганди Wink

Ну чего ж мне, разорваться что ли?...:-) Набираю собственный гарем..:-)

FAVORITKA писал(а):
Энн , по твоим стопам пришла))) Тут я смотрю Гандюша рулит, как и в клубе ИБ. В нашем представлении он ну вылитые Бэрронс из КММ "Лихорадка" , а у вас?)) Вот подумываем открыть " Клуб Гандиноманок"))))) Спрос на него большой. Это радует.))))

Он у нас для души...:-)) Я его оченно люблю и никому не отдаю, заявила на него права собственности в отдельно взятой теме, терь обороняюсь..:-) Сначала я думала, что он идеально подходит на роль самого главного демона серии (Найл встречается в первой книге, упоминается во второй и про него третья, которая еще не переведена), но потом мы посовещались и на его роль утвердили Пьюфоя. Так что Ганди нас просто радует фактом своего существования...:-)

...

FAVORITKA: > 27.04.10 18:19

Он у нас как в прошлой весной засветился в клубе, то по ныне - заставляет вздрагивать сердца многих форумчанок. Ну а как же не влюбиться в такого Боггга)))))

...

Mad Russian: > 27.04.10 20:43

ах ты моя дорогая, порадовала безумно! Smile я еще не успела на ТруВики зайти, а тут уже Poceluy Poceluy Poceluy Guby Guby Guby rose rose rose
Пэм просто супер, я ее ОБОЖАЮ! Клип - мега, такая пародия на все клипы и на "Народного артиста" одновременно Smile "Thank you, we're looking for something a little less...ridiculous" =]
*** с надеждой: Так значит у Эрика слабость к славянским девушкам? Smile только вот где взять такие сис...хм, таланты???
ЗЫ: а можно я буду младшей женой - миссис Нортман-джуниор? я не жадная, а у тебя уже есть гарем Smile
вот что я нашла о твоих любимых оборотнях в сериале - что за актер такой? Smile

...

FairyN: > 27.04.10 20:50

Mad Russian писал(а):
ах ты моя дорогая, порадовала безумно!

Мну любит делиться радостью..:-)
Mad Russian писал(а):
Пэм просто супер, я ее ОБОЖАЮ

Шикарная, да. Не совсме такая как в книге, но непердаваемая, я теперь ее только такой и вижу..:-)
Mad Russian писал(а):
а можно я буду младшей женой - миссис Нортман-джуниор? я не жадная, а у тебя уже есть гарем

Да ладно, у нас у обеих есть по гарему, можно меняться время от времени..:-))))))))))) Тем более, что вкусы совпадают в основном..:-)

А Эрик какой... мммм... Эгоист..:-))))))

...

Mad Russian: > 27.04.10 20:57

FairyN писал(а):
Мну любит делиться радостью..:-)

FairyN писал(а):
Шикарная, да. Не совсме такая как в книге, но непердаваемая, я теперь ее только такой и вижу..:-)

prv в книге более холодная, что ли Smile Но этот образ потрясающий - в этом они не прогадали!
FairyN писал(а):
Да ладно, у нас у обеих есть по гарему, можно меняться время от времени..:-))

так и запишем - Фея, меняться, Эрик и Пьюрфой Smile (у меня еще Батлер и Клуни в заначке, урааа)
FairyN писал(а):
А Эрик какой... мммм... Эгоист..:-))))))

интересно, а Скарсгарду самому нравятся русские девушки?

...

Ланочка: > 28.04.10 01:44

FairyN писал(а):
никто не тронет меня безнаказанно
Не в обиду будет сказано - тебе осталось только дописать "Осторожно злая Энн" Wink Tongue Laughing
kabardinochka писал(а):
Во-первых, Ганди - человек!!! - хоть и демон.. Вона даже прыщи бывают
Да...велика сила косметики и фотошопа Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение