Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

Tatjna: > 14.07.10 13:28

Вот и наметился поворот в сюжете. Ar Глава интригующая. Теперь буду жить как на иголках. Спасибо, леди за перевод Flowers rose Guby

...

valentyna: > 14.07.10 14:20

Замечательная глава, спасибо большое rose.

...

Ольга-А: > 14.07.10 14:26

Хотела сказать - начинается самое интересное, но нет, каждая глава замечательна!

...

marus: > 14.07.10 14:26

[quote="janemax"]Интересно, что может связывать Кэт с таким мерзким слизняком, как Латимер? no Характеристика у него, что надо. bad

Может она была ему обещана, но сдернула, может дала ему по кумполу кочергой, когда он к ней приставал, или наследство....

...

Зима: > 14.07.10 14:28

Золотник писал(а):
Я вот подумала, а не может этот лорд быть ее отцом?

А может быть она незаконнорожденная дочь его отца????????? shuffle

...

Ольга-А: > 14.07.10 14:33

Не по теме, но - Зима , авочка - супер!

...

janemax: > 14.07.10 15:30

кариша писал(а):
А я сегодня кровожадная! :devil: Broil udar duel Это должны сделать с Латимером Лео, Гарри, Кэм и Меррипен.

Может это и в самом деле кровожадно, но я совсем не против. Wink

marus писал(а):
janemax писал(а):
Интересно, что может связывать Кэт с таким мерзким слизняком, как Латимер? no Характеристика у него, что надо. bad

Может она была ему обещана, но сдернула, может дала ему по кумполу кочергой, когда он к ней приставал, или наследство....

А может она видела что-то, чего не должна была видеть или подслушала чего-нибудь эдакое про этого негодяя. Smile

Suoni писал(а):
Да, а где же Гарри Ратледж, он ведь ее брат, тоже должен помочь.

Хороший вопрос. wo А он вообще на балу присутствует? Что-то его пока не видно, не слышно. Sad

...

MinaMurray: > 14.07.10 16:33

ничего себе отрывочек!
что же это за страшные тайны?
скорее всего, что-то преступное, сделанное этим Латимером, видела Кэтрин.
и теперь скрывается от него и боится. такой урод и убить может, только чтоб его не раскрыли.
с остановившимся дыханием жду проду!

...

Ziarel: > 14.07.10 17:04

Надо же! Мозги кипят - столько предположений, что никто даже проду не просит Wink Может организуем тотализатор? Кто угадал?

...

bash: > 14.07.10 18:36

Что-то сюжет склонения к насильственному браку мне кажется скучным . Возможно, лорд Латимер хотел сделать Кэтрин своей любовницей и потерпел неудачу в этом. Так же можно предположить, что Латимер любитель различных оргий и черных месс :devil: , популярных в то время у развращенной аристократии. И, он хотел, принести в жертву Broil красоту и невинность Кэтрин в своих оргиях и только Гарри ее спас .

...

Moonlight: > 14.07.10 18:59

Благодарю наших дорогих тружениц за новую главу!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение