Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Играя с огнем"

Alex M: > 03.10.10 15:26

KattyK, Whitney,спасибо!!!!

этого стоило ждать 20 глав,черт возьми!!

из предыдущих сообщений видно,что многим этот Коди нравится.. но что-то я в нем пока ничего особенного не заметила...
поживем,увидим....

...

KattyK: > 03.10.10 15:29

Алина, я думаю, что Эфир найдет прототип для Коди и выложит, а то у меня пока никаких идей. Я то сама представляю, как он может выглядеть, он нас еще порадует в других главах. А в этой главные персонажи: Ром и Белл.

...

uurta: > 03.10.10 15:36

АААААА!!!!! ООООООО!!!!! ММММММ!!!! УРАААААААААААААААА!!!!
Пришла и прочла сразу ДВЕ главы!!! Это нечто!!!! Нет слов, одни звуки, да и те нечленораздельные. Двадцатая глава просто бомба!!!! Вау!!!
Девочки, спасибо большое за замечательный перевод!!!!

Да, кстати, наконец-то все познакомились с Коди!!! Ооо, он еще покажет!!!

...

Alenija: > 03.10.10 16:04

KattyK, Whitney, большое спасибо за новую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Калиола: > 03.10.10 16:09

Катя, Оля, огромное спасибо за продолжение.

...

janemax: > 03.10.10 16:28

Спасибо за чудесный перевод, девочки! Вот это глава! Аж жарко стало.

...

lina-li: > 03.10.10 16:50

Спасибо большое за новую главу!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Vero-nik: > 03.10.10 17:07

KattyK, Whitney, большое спасибо за перевод! Very Happy
Наконец-то ЭТО случилось!!! Ar

Девочки, заметила маленькую очепяточку.
KattyK писал(а):
На Роме все еще был в штанах, так что если я последую его приказу, то останусь обнаженной.

...

uurta: > 03.10.10 17:29

Vero-nik писал(а):
Девочки, заметила маленькую очепяточку.
KattyK писал(а):
На Роме все еще был в штанах, так что если я последую его приказу, то останусь обнаженной.

Честно, даже внимания не обратила. Настолько увлеклась...

...

KattyK: > 03.10.10 17:34

Все уже в лучшем виде! Ok Я сама перечитывала несколько раз, даже не верится, что я это перевела. Конечно, Оля мне очень помогла облагородить текст, а то у меня получалось нечто не слишком приличное.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение