Мимопроходящая:
13.03.11 12:31
ДАРЬЯШКА! С КОРАЛЛОМ ТЕБЯ!!!
И лови подарочки, правда ты их уже видела
Постараюсь сегодня ещё выбраться и придумать тебе что-нибудь сногсшибательное
ПС:
Леся, а Дейв и впрям такой худющий здесь, сил никаких смотреть нету, тоже хочется накормить
...
Дарьянко:
13.03.11 16:26
All-LeSyA писал(а):Даша, с повышением
Мимопроходящая писал(а):ДАРЬЯШКА! С КОРАЛЛОМ ТЕБЯ!!!
А я и не заметила....
Спасибо большое!
Мимопроходящая писал(а):И ещё тебя хотят поздравить четыре замечательных человека (но очень стесняюцца)
Ой, мальчики, спасибо....
Ну что же вы стоите в стороне. Подходите ближе, я вас отблагодарю!
Мимопроходящая писал(а):И лови подарочки, правда ты их уже видела
Мимочка, спасибо! Ну ты просто Дед Мороз, завалила подарками)))
Гифы...Ох! От второй ваще в восторге! Видимо, Дэйв оч возбудился, что сам не прочь поцеловаться)
Дарьянко писал(а):Дарьяшка с кораллом тебя!!!
Ниша, спасибочки)))
...
Мимопроходящая:
13.03.11 21:04
» Gifs "MTV'88, archive"
Ой,
девочки, я сама от гиф с Мартином глаз оторвать не могу
Дарьяшка, лови обещанные подарочки, свежесваренные
(Дейв лапочка, а Алан злой, как дракон, - наверное Бон Джови, который как раз на сцене, сфальшивил, и наш Мастер Звука готов его на лоскуты порвать, чтобы тот не насиловал его чувствительный слух
)
А здесь смотри на Дейва, - хулиганит на интервью
А эту гифу я для себя сделала, - два моих обожаемых гения в одном флаконе
Энджойте
ПС: и сюда же выложу предыдущие гифы, чтобы не потерялись
...
Дарьянко:
13.03.11 21:24
Мимопроходящая писал(а):Дарьяшка, лови обещанные подарочки, свежесваренные
Мимочка, что ж ты делаешь со мной! я ж теперь уснуть не смогу, особенно после 2 гифы!Дэйв...оооо...аааа...хулиган! Аааа, хочууууу! Дайте мне его!!!!!
Мима, спасибки огромнющее!!!
...
Nelson:
13.03.11 22:57
Всем привет!
Дашуль, я тоже хочууууу быть на ее месте. Вот, наверное, приятно такое вспоминать... Если бы он меня так пальцем показал, я бы, врят ли, такой адекватной оказалась
Мима, гифки с моего любимого видео! Меня всю скручивает от Дэйва, когда его смотрю
И мысли о природе не покидают...)))) И Алан там клевый... Где же такие мужики обитают? Найти бы этот тайник!
А ремень... Похоже, что тот же самый. Так, чисто "дал погонять"
А Алан и доволен - руками машет
...
Мимопроходящая:
13.03.11 23:35
Nelson писал(а):
А ремень... Похоже, что тот же самый. Так, чисто "дал погонять"
А Алан и доволен - руками машет
Неля, привет
Не могу себе представить, чтобы Мартин добровольно с такой редкостью расстался
я бы точно не рассталась
Зубами бы вцепилась и никому не отдала бы
Только проиграть или проспорить, и то переживала бы страшно и долго
Дарьяшка, сколько вкусностей ты принесла
Дейвинирую и мартинирую
Спасибочки
PS:
Дарьянко писал(а):Оооо, Дэээээйв! Да ещё такой период, когда он просто Мега-секси!!!!ООООООО! Надо срочно принять успокоительное! Пусть это будет...
A Question Of Lust - успокоительное?
Дарьяшка, с каких это пор на тебя песни о природе действуют успокаивающе?
...
Дарьянко:
14.03.11 13:25
Мимопроходящая писал(а):Дарьяшка, с каких это пор на тебя песни о природе действуют успокаивающе?
Скорее я страстному и горячему Дэйву противопоставила нежного и романтичного Мартина)
ААААА! Девушки, я извращенка и мазохистка! Я со вчерашенго вечера всё пересматриваю это видео....Я реально больная!!!
...
Дарьянко:
14.03.11 14:52
Мимопроходящая писал(а):ДАША!!! Что же ты делаешь?!!!!! Нельзя такие видео с утра выкладывать!!! Как же теперь работать?
Даааа, мучайтесь тоже!
Вам хорошо, у вас вторые половинки есть...а мне на ком отрываться? Боже, опять эти мысли...
Мимопроходящая писал(а):Вот она пришла весна, как паранойя
Да, эта песня как никогда кстати
Вот и горячие пирожки
А эта ваще улёт
...
Мимопроходящая:
14.03.11 17:12
Дарьянко писал(а):
Вот и горячие пирожки
Нет, ты сегодня точно издеваешься над бедными депешистками,
с особо изощренным садизмом
Так, до вечера сюда больше не заглядываю, а то башню совсем сорвёт (ушла в медитацию)...
May the Force be with us and May the Peace be with us, oooommmmm...
До вечера больше не хулиганим, у меня ещё работы полно
PS: и даже не вздумай сюда что-нибудь горячее с Аланом выкладывать, я этого не перенесу!
Вообще надо законодательно запретить быть таким красивым и иметь такие восхитительной красоты руки, вечно могу любоваться, когда он играет и камера на его руках
А ещё надо запретить иметь такие огромные потрясающие глаза, и особенно - такие взгляды, какие он периодически демонстрирует на концертах и интервью (прямо как лазером насквозь прожигает, хочешь-не хочешь, а замираешь и теряешь волю против своего желания
I know I crumble when you are around Stutter, mumble, a pitiful sound Stagger, stumble, shackled and bound In chains... )! Или запирать таких вот гипнотических красавцев в музее и ходить любоваться исключительно по праздникам
...
All-LeSyA:
14.03.11 19:31
Дарьянко писал(а):ААААА! Девушки, я извращенка и мазохистка! Я со вчерашенго вечера всё пересматриваю это видео....Я реально больная!!!
блин, я он этого видео даже покраснела
(и пересмотрела еще раз 10) ...
Мимопроходящая:
15.03.11 09:47
Девушки, всем доброго утра и хорошего дня
У меня с утра настроение на нуле, поэтому в голове у меня такая вот замечательная песня из альбома
Exciter :
Comatose, almost
You've got me dreaming
Slipping in
And sliding out
Life has no meaning...
Сейчас чашечку горячего кофе выпью и буду себя вытаскивать из депрессии, как обычно - лучший антидепрессант это
A Broken Frame, так что я сегодня сижу на несправедливо забытом альбоме 1982-ого года
...