Ангмарский король чародей:
Гимли!!! Так ты девушка?!!!
...
Урук-хай Углук:
Ну а чему ты удивляешься? Форум то женский...
...
Всё никак не привыкну)))
...
Мериадок Брендибак:
Я тоже, Король хД Но я привык от мужского лица писать.
...
Элронд:
Поставим вопрос по-другому: мужиков у нас сколько?
...
Урук-хай Углук:
Знаю двоих - себя и Короля-Чародея.
К сожалению, картинку пока сменить не могу, так что пока я такой)
...
Мериадок Брендибак:
Вау, целых 2 НАСТОЯЩИХ мужчины на форме
...
Урук-хай Углук:
Скоро нас будет больше, мы вытесним вас с этого форума... All your base are belong to us
О, будущая правительница Земель Ангмара! Прошу простить вашего похитителя (а в дальнейшем покорнейшего слугу) за задержку ответа! Скоро все будет!
...
Эовин:
Урук-хай Углук писал(а):О, будущая правительница Земель Ангмара! Прошу простить вашего похитителя (а в дальнейшем покорнейшего слугу) за задержку ответа! Скоро все будет!
Все в порядке, я совсем не тороплю)
Урук-хай Углук писал(а):Скоро нас будет больше, мы вытесним вас с этого форума... All your base are belong to us
НЭ дождетесь
Гимли писал(а):Мне лично нравится идея с переходом Эовин. Возможно и брата туда же. А Гендальф пусть возвращает в разум дядьку, пусть вместе пытаются вернуть племянников.
Ну если только как предлагала Галадриэль - зачаровать-одурманить и т. п. Не могу представить своего персонажа по доброй воле переходящего на Темную сторону...
...
Арагорн:
Мда, дискуссию вы основательную развели, лишь бы не делать домашнего задания!
Еще раз повторяю : ото всех активных игроков жду их представление о развитии сюжетной линии героя в рамках условий, которые существуют на данный момент!!!
Вторых персонажей если и будем брать, то из противоположных локаций.
Арвен пропала. Не могу ее найти. Не выходит на контакт. Так что ждем до конца этой недели и освобождаем персонаж.
мужчин у нас всего ничего на форуме))) И мы в игру заполучили аж ДВУХ!!!!))
И мальчики, открою вам секрет, но вас тут всего двое)))
пы.сы. все, кто хотел бы поиграть так же и в Звездные войны - обращайтесь!)))
...
Мериадок Брендибак:
Арик, (лень целиком писать, ссори) я предлагаю нас спасти, потом мы с Пиппом, если он таки появится отправиться вдвоем, правда в лес вряд ли получится, живых деревьев в наличии нет, а разговаривать с самими собой не интересно ИМХО следовательно мы просто отправимся в приключение. По дороге можем пересечья и с назгулами и с орками, да вообще со всеми желающими нас увидеть

После этого можно как в фильме воссоединиться с Гендальфом и вами. Ну а подробнее я пока не знаю как написать, так как активности хоббитов не замечаю)
Если Пип не появится, я могу остаться с Фродо и Сэмом
...
Арагорн писал(а):
мужчин у нас всего ничего на форуме))) И мы в игру заполучили аж ДВУХ!!!!))
И мальчики, открою вам секрет, но вас тут всего двое)))
Смотрите не подеритесь за меня красивого, а то игроков и так нет))) Эовин, моё сердце с тобой)))
...
Арагорн:
Мериадок Брендибак писал(а):Арик, (лень целиком писать, ссори)
да ладно, я спокойно к сокращениям отношусь)))
Мериадок Брендибак писал(а):я предлагаю нас спасти, потом мы с Пиппом, если он таки появится отправиться вдвоем, правда в лес вряд ли получится, живых деревьев в наличии нет, а разговаривать с самими собой не интересно ИМХО
согласен))
Мериадок Брендибак писал(а): следовательно мы просто отправимся в приключение. По дороге можем пересечья и с назгулами и с орками, да вообще со всеми желающими нас увидеть
))))))) а если желающих много окажется????
Мериадок Брендибак писал(а):Если Пип не появится, я могу остаться с Фродо и Сэмом Laughing
согласен и на это))))
Ангмарский король чародей писал(а):Смотрите не подеритесь за меня красивого, а то игроков и так нет)))
не понял? Тебе что важнее игроки или Эовин?
...
Эовин конечно!!!
...
Мериадок Брендибак:
Ангмарский король чародей писал(а):Смотрите не подеритесь за меня красивого, а то игроков и так нет))) Эовин, моё сердце с тобой)))
Пол мне сменить что ли
Арагорн писал(а):))))))) а если желающих много окажется????
ну я надеюсь, что они хотя бы будут
Арагорн писал(а):да ладно, я спокойно к сокращениям отношусь)))
это радует
Арагорн писал(а):согласен и на это)))
ну и прекрасно, ждем спасения и Пиппа

а то брательник без инета временно будет
кстати, насчет встреч, кто у нас из темных и злых есть на будущее?
...