yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 10:55
ТАТА С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!!!! С 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!! И КОНЕЧНО ВСЕХ ДЕВОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Adventuress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 18:40
Тата (можно сразу так нагло?), вот, прочитала твое произведение...
Я в восторге ! Честное слово! Спасибо большое за доставленное удовольствие! Можно надеятся на продолжение? Нет, не этой истории, она логически завершена... Но зато эпилог ну очень интригующий! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 19:13
Привет Рита!
Adventuress писал(а):
Тата (можно сразу так нагло?) Только так и не иначе! Adventuress писал(а):
Честное слово! Спасибо большое за доставленное удовольствие! Ой какие похвалы , спасибо!!! Adventuress писал(а):
Можно надеятся на продолжение?
Нет, не этой истории, она логически завершена... Но зато эпилог ну очень интригующий! Я уже пишу эту историю, но пока только в комп, не хочу выкладывать, до того как полностью не определюсь с сюжетом. И еще я "Зойку" редактирую, чтобы выложить в каталоге, а уж тогда и "Ленка" начнется. Спасибо тебе еще раз, что зашла и отписалась!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 19:57
Фэнси писал(а):
Аленька милая! Я так люблю подснежники спасибо! Теперь буду знать, что дарить Фэнси писал(а):
Я уже пишу эту историю, но пока только в комп, не хочу выкладывать, до того как полностью не определюсь с сюжетом. Ура! Буду ждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 22:04
Фэнси писал(а):
И еще я "Зойку" редактирую, чтобы выложить в каталоге, а уж тогда и "Ленка" начнется. Эх а я хотела поклянчить, проду Так хочется про Лену прочитать Ладно прящусь пока тапком не получила |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 20:24
Фэнси, скажи честно, когда тебе пришла идея написать "Ленку"? С самого начала или позже, уже по ходу написания "Зойки"? А то у меня эта героиня очень противоречивые чувства вызвала, с начала, мне кажется ты сама ее не любила, но потом начала, как бы сочувствовать, что ли, и мы, читатели с тобой вместе! Честно, очень интересно узнать как ты справишься с таким, противоречивым образом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 20:46
viorika писал(а):
Фэнси, скажи честно, когда тебе пришла идея написать "Ленку"? С самого начала или позже, уже по ходу написания "Зойки"? Идея в самом деле пришла по ходу написания "Зойки", но не из-за жалости. А просто потому чтобы объяснить, что есть девчонки по сути не злобные, и хорошие в общении, но что-то случается в жизни, и они делают неверный шаг, а потом никак не могут остановится, а когда наконец это получается, потеряно все. Она скорее трагическая фигура или трагикомическая. Но про сюжет говорить пока не буду, много там всего, но ХЭ как всегда будет, и ей не раз посочувствуют, ну и надеюсь посмеются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 20:53
После твоего ответа стало еще интересней! Ты знаеш, что трагикомедия, по мнению Чехова, самый сложный, и практически никому не подвластный, жанр?! Большинству авторов очень тяжело удержатся на той тонкой линии отделяющей трагикомедию от фарса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 21:15
viorika писал(а):
Большинству авторов очень тяжело удержатся на той тонкой линии отделяющей трагикомедию от фарса. Да юморить, когда впору плакать, тяжело, но я и в жизни старалась находить место смешному, так жить легче. А вот что получится, пока не знаю, 2 главы в черне готовы, и с сюжетом в основных чертах определилась, но пока файл "Зойки" на редакции, пишу "Дверь в сон" и в "Ленке" дорабатываю что написала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 1:01
Тата, потрясный роман)))
Стиль изложения стебный, но приятный. Получила удовольствие от прочтения! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 1:33
Привет Ляль! Ты где пропадала?
Miss Galadriel писал(а):
Тата, потрясный роман))) Спасибо, рада что понравилось Miss Galadriel писал(а):
Стиль изложения стебный, но приятный. Получила удовольствие от прочтения! Просто хотелось написать с юмором, пусть и несколько ядовитым. Видно получилось! Спасибо что была все это время со мной _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 13:17
Привет, Таточка))
Фэнси писал(а):
Ты где пропадала? Времени просто не так много..буду стараться чаще появляться)) Фэнси писал(а):
Просто хотелось написать с юмором, пусть и несколько ядовитым. Видно получилось! Получился запоминающимся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 13:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 13:44
Фэнси писал(а):
Да ничего, я просто думала что ты заболела, сейчас все еще простуду легко подцепить. А так ерунда, все мы заняты бываем. |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 0:29
Таточка, солнышко, поздравляю тебя с новеньким колечком!!!
Носи с удовольствием, но сильно не привыкай, чтобы с еще большим удовольствием принять новое колечко! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 22:54
|
|||
|
[10607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |