Дверь в сон(фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Продолжать ли этот роман?
Брось следующую главу в СТ, не мучь народ!
4%
 4%  [ 4 ]
Брось эту фигню, не мучь народ.
7%
 7%  [ 7 ]
Да, продолжать.
51%
 51%  [ 51 ]
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!!
23%
 23%  [ 23 ]
Только попробуй бросить!!!!!
15%
 15%  [ 15 ]
Всего голосов : 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

галя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2011
>21 Ноя 2011 22:07

Таточка, большое спасибо за продолжение!
Да уж,во дела...
А с любовницей угадала,правда не ожидала,что там и детки есть...
Любовница зараза приперлась,Дашку до смерти довела.
Муженек то как страдает...только раньше надо было думать.
Да и свекровь та еще жучка...
Дашка даже после смерти переживает....
Фэнси писал(а):
Манишка писал(а):
Бедная, Дари, куда же она теперь попала?!
Там же написано в конце - в воду Пусть квакает

Пожалей Дашку.... shuffle
Классная глава!
Жду с большим нетерпением!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>21 Ноя 2011 22:35

Таточка, Спасибо за продолжение! Очень понравилось, хотя и жаль что Даша вот так вот нелепо погибла. Радует, что сын выздоровел и что рядом с ним осталась такая замечательная девушка. Это ведь не последняя глава?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>22 Ноя 2011 7:09

О- - фигеть.
Бедная Даша. Преподнесла ей жизнь сюрприз. plach plach plach
Татуль. Pester Спасибо за продолжение. Очень жду.

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>22 Ноя 2011 12:37

Галя
галя писал(а):
Таточка, большое спасибо за продолжение!

Тебе спасибо что зашла
галя писал(а):
Да уж,во дела...

И не говори полный пипец.
галя писал(а):
А с любовницей угадала,правда не ожидала,что там и детки есть...

Ну так Если бы муж Даше просто изменял она бы его только на хрен послала, а вот дети...
галя писал(а):
Любовница зараза приперлась,Дашку до смерти довела.

Дети и стали той последней каплей.
галя писал(а):
Муженек то как страдает...только раньше надо было думать.
Да и свекровь та еще жучка...

Эти страдания слишком запоздали.
галя писал(а):
Дашка даже после смерти переживает....

Ну так за сына волнуется, да и саму фиг знает(точнее автор) что ждет.
галя писал(а):
Пожалей Дашку....

Обязательно
галя писал(а):
Классная глава!

Марина
Marina-catBRI писал(а):
Таточка, Спасибо за продолжение!

Тебе спасибо что не забываешь
Marina-catBRI писал(а):
Очень понравилось, хотя и жаль что Даша вот так вот нелепо погибла.

Такова жизнь, не все в ней так как хочется.
Marina-catBRI писал(а):
Радует, что сын выздоровел и что рядом с ним осталась такая замечательная девушка.

Ну не могла же я его так бросить.
Marina-catBRI писал(а):
Это ведь не последняя глава?

ОСТАЛОСЬ 2 ГЛАВЫ И ЭПИЛОГ

Маняка
Maniaka писал(а):
О-- фигеть.

Вот оно как меня понесло
Maniaka писал(а):
Бедная Даша. Преподнесла ей жизнь сюрприз.

Ну сюрпризы еще не кончились. И не жалей Дашу, все будет ХЭ-ндово

Святая Катерина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.08.2011
>22 Ноя 2011 15:59

Тата спасибо за проду! Ar Знаешь, хоть в этой главе надо грустить по раноубиенной Даше, но почему-то все время пока читала улыбалась, а с Дашкиных реплик вообще хохотала, наконец-то Дашка освободилась, теперь все будет хорошо Ok , Джи тама бедный заждался поди ее, детки соскучилась. Сынок пристроенный почти что, муж и свекровь - да ну их в ... вообщем подальше! Даша заслужила свое счастье. И как вовремя все случилось, небось без волшебства не обошлось. Wink С нетерпением жду проду.

Чтец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.04.2011
>22 Ноя 2011 22:06

Наташенька, глава мне очень очень понравилась.

Особенно впечатлил сюжетный поворот с любовницей доведшей законную жену до "Кондратия". Это надо же быть такой дурой, она что после первого ребенка не поняла, что он от жены не уйдет. Ну скажите почему она решила, что Дарья виновата в том, что он не уходит к ней. Если мужчина тряпка, так в этом виновата либо его мать либо он сам козел и слизняк.
Но наклепать 3 детей на стороне это вообще...

Спасибо за проду, каждая твоя новая глава будит в нас море эмоций.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2011 22:23

Святая Катерина
Святая Катерина писал(а):
Тата спасибо за проду!

Тебе спасибо что зашла
Знаешь, хоть в этой главе надо грустить по раноубиенной Даше, но почему-то все время пока читала улыбалась, а с Дашкиных реплик вообще хохотала, наконец-то Дашка освободилась, теперь все будет хорошо

Собственно я и не хотела этой частью выбить слезу, а только показать, что кроме сына, в реале у нее нет ничего стоящего. Ну а на счет реплик, Даша она и жмуриком Даша.
Джи тама бедный заждался поди ее, детки соскучилась.

А вот тут не все так просто
Сынок пристроенный почти что, муж и свекровь - да ну их в ... вообщем подальше! Даша заслужила свое счастье. И как вовремя все случилось, небось без волшебства не обошлось.

Сын это точно пристроеный, и муж со свекровью при своих, и на счет Даши ты права. А вот волшебство ту если только капля и та помереть не помогла.

Оленька
Чтец писал(а):
Наташенька, глава мне очень очень понравилась

Спасибо очень этому рада
Чтец писал(а):
Особенно впечатлил сюжетный поворот с любовницей доведшей законную жену до "Кондратия". Это надо же быть такой дурой, она что после первого ребенка не поняла, что он от жены не уйдет. Ну скажите почему она решила, что Дарья виновата в том, что он не уходит к ней. Если мужчина тряпка, так в этом виновата либо его мать либо он сам козел и слизняк.

Просто по жизни хватает женщин которые считают что рождение ребенка от чужого мужа повод для него сменить супругу. Только не понимают что это зачастую только пустые мечты. А потом когда уже поздно осознавать какой была дурой ведут себя неадекватно.
Чтец писал(а):
Но наклепать 3 детей на стороне это вообще...

Муж тоже еще тот осел, мог бы и на первом догадаться о планах любовницы. Но идиотов много.
Чтец писал(а):
Спасибо за проду, каждая твоя новая глава будит в нас море эмоций.

Спасибо еще раз , скоро будет продолжение.

Ellendary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>22 Ноя 2011 22:35

Фэнси писал(а):
ОСТАЛОСЬ 2 ГЛАВЫ И ЭПИЛОГ

Неужели все Sad закончится?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2011 22:48

Ellendary писал(а):
Неужели все Sad закончится?

Ну так рано или поздно это должно было случится, правда меня прорвало так что 3 главы а не две. Но есть у меня мысля написать еще одну историю из этой же оперы и примерный сюжет в голове плавает. Но только на очереди роман из серии про Зойку, так что пока это только планы.

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>23 Ноя 2011 11:20

Татусик, спасибо за отличнейшее продолжение!

Цитата:
– С Сережей плохо.
Хорошо, что в итоге всё обошлось.
Но да, реальный сын дороже, чем всё, что она нашла во сне... всё-таки это сон, хотя и такой реалистичный. Тем более что:
Цитата:
Пара малышей уже имеющих любящего отца, и кучу боготворящих их фантомов в придачу, или сын, у которого была бабушка, смотрящая на него как на недоразумение и отец забывающий день рождения.

Тут выбор сам собой напрашивается... Наверное, и мир Фантазии перестал ей сниться, потому что она внутренне уже сделала выбор, хотя и очень нелёгкий.

Цитата:
как дела с мужем, странно, вроде бы и все хорошо, и в постели (ха, он все-таки принес справку из КВД) и дома, где он стал чаще бывать, и цветы дарит чуть не через день. Но только что-то ушло.
Ещё бы не ушло... после измен трудно восстановить прежние отношения

Цитата:
Скоро и муж присоединился к нашей компании, только он, когда никто не видел, довольно скептически смотрел на девушку. А судя по тому, куда он пялился, его не устраивало, что у малышки не слишком пышная грудь.
У-у-у, изврат, пышности ему подавай

Цитата:
Ночью меня опять доставал туман, вопли и чес на безымянном пальце, что за дерьмо!
Мда, неспроста

Свечечка красивая перед главой 32

Цитата:
– Тебе он не нужен! Он мой, слышишь, ты! Я люблю его, почему ты не сдохла пять лет назад!
Нифига себе завалилась, чувырла Хотя не удивительно, что она в таком нервозном состоянии. Но сучка, до такого довела!
А муженёк Даши - кобелюка несчастный, детей на стороне настругал, сволочь такая!
Вот пусть эта мегера и забирает своего Витьку-титьку.

Цитата:
...– Охренеть! Это я где?! Кухня, потолок?! Мля, да я же склеила ласты!
Вот так неожиданность Но теперь она сможет попасть в мир Джейда. Да и сын повзрослел, нашёл свою любовь. Правда, смерть матери - это ужасно...
И ещё: представляю, сколько морей и океанов нарыдал Джи за 4 года)) Исхудал, бедняжка... ну ничего, скоро растолстеет на харчах А ещё ведь и их совместные детишки есть...

Спасибки!
Жду продолжение!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

yaniska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>23 Ноя 2011 11:26

Тата, большое спасибо за продолжение!!!!!!! Да, с любовницей я конечно угадала, но никогда бы не подумала, что так повернется эта история!!!!!!! Ужас конечно, я честно сказать, в шоке была!!!!!
Но пори этом, я конечно рада, что сын Даши остался не один, что у него появилась, такая хорошая девочка!!!!!! И у них все по-настоящему!!!!!
И конечно, я надеюсь, что с Дашей все будет хорошо, и она сможет попасть в Фантазию, к Джейду и деткам!!!!!!!
Еще раз спасибо, жду нового кусочка!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ellendary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>23 Ноя 2011 14:53

Поздравляю с ЖЕМЧУГОМ !!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2011 16:38

Ринусь
Rin писал(а):
Татусик, спасибо за отличнейшее продолжение!

Тебе спасибо что пришла
Rin писал(а):
Хорошо, что в итоге всё обошлось.
Но да, реальный сын дороже, чем всё, что она нашла во сне... всё-таки это сон, хотя и такой реалистичный.

Это было и одним из аргументов, все равно где-то глубоко таилось недоверие к реальности происходящего во сне.
Rin писал(а):
Тут выбор сам собой напрашивается... Наверное, и мир Фантазии перестал ей сниться, потому что она внутренне уже сделала выбор, хотя и очень нелёгкий.

Ты абсолютно права Именно так.
Rin писал(а):
Ещё бы не ушло... после измен трудно восстановить прежние отношения

Если вообще возможно.
Rin писал(а):
У-у-у, изврат, пышности ему подавай

Такой вот козлина
Rin писал(а):
Мда, неспроста

Именно
Rin писал(а):
Свечечка красивая перед главой 32

Сама от нее млею
Rin писал(а):
Нифига себе завалилась, чувырла Хотя не удивительно, что она в таком нервозном состоянии. Но сучка, до такого довела!

Да уж Даше сюрпризы прямо сыпятся.
Rin писал(а):
А муженёк Даши - кобелюка несчастный, детей на стороне настругал, сволочь такая!
Вот пусть эта мегера и забирает своего Витьку-титьку.

Только вот Витек особо не рвется чтобы его забирали
Rin писал(а):
Вот так неожиданность Но теперь она сможет попасть в мир Джейда. Да и сын повзрослел, нашёл свою любовь. Правда, смерть матери - это ужасно...

Думаешь в правильном направлении
Rin писал(а):
И ещё: представляю, сколько морей и океанов нарыдал Джи за 4 года)) Исхудал, бедняжка... ну ничего, скоро растолстеет на харчах А ещё ведь и их совместные детишки есть..

А вот тут все не так просто , даже почти хреново.
Rin писал(а):
И с ЖЕМЧУГОМ тебя!!!

Сонца, какая красотень-то Спасибо большое, я если честно и не обратила внимания когда у меня сменилось.

Яна
yaniska писал(а):
Тата, большое спасибо за продолжение!!!!!!!

Тебе спасибо что всегда заходишь
yaniska писал(а):
Да, с любовницей я конечно угадала, но никогда бы не подумала, что так повернется эта история!!!!!!! Ужас конечно, я честно сказать, в шоке была!!!!!

Ну как я и обещала не все будет сладко в романе, будет и печально.
yaniska писал(а):
Но пори этом, я конечно рада, что сын Даши остался не один, что у него появилась, такая хорошая девочка!!!!!! И у них все по-настоящему!!!!!

Я же обещала что не брошу его в беде
yaniska писал(а):
И конечно, я надеюсь, что с Дашей все будет хорошо, и она сможет попасть в Фантазию, к Джейду и деткам!!!!!!!

Надежда тут вещь весьма полезная

Емилия дорогая спасибо тебе за такое внимание не только к роману но и ко мне

Надьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>23 Ноя 2011 16:54

Наташенька, солнце, с жемчугом тебя , дорогая

Жаль, что все скоро закончится, но рада, что будет ХЭ(ты обещала Wink )

>23 Ноя 2011 17:16

» Глава 33

Ну а теперь несколько неожиданно от меня обычно тянущей с продой - глава. Начинается почти счастье. Итак

ГЛАВА 33

Я пошевелилась, да вроде бы человек. А чего ж темно-то так? Я попыталась поморгать. Нет, свет все же был, но настолько слабый, что я с трудом могла его различить. Ладно, с этим определилась, теперь влага. Блин, я же в бассейне! А значит, если это так, и вода не кипит, то, скорее всего, я в Фантазии, а не в котелке у чертей в аду. Да что за фигня – чес на пальце и тут достал, я поднесла руку к глазам, чтобы взглянуть, и обнаружила на пальце кольцо Джейда, которое он носил не снимая. ОНО ЗОЛОТОЕ!!! Я сдернула его, и враз моей руке стало легче.

Огляделась, и хоть сквозь воду видимость была, прямо скажем, не очень, я поняла, что нахожусь в Гробнице. Меня что, заживо похоронили!? Вот, блин, счастье!

Хотя нет! Если бы это было так, я бы в бассейне не бултыхалась. И тут, даже сквозь слой воды, я услышала рыдания, почти переходящие в вой. А вот это уже интересно.

Я осторожно выбралась из бассейна, старясь производить как можно меньше шума. Да, это и в самом деле была Гробница, только свет в ней как-то поблек, правда уж не знаю почему, но мне показалось, что за те несколько минут, что я пробыла в воде, стало светлее.

У клятвенной стены находилась согбенная фигура, плечи которой подрагивали от рыданий. Прямо перед ней стояло что-то вроде большого стеклянного аквариума с зеленоватыми стенками, внутри которого слабо подрагивали затухающими фитильками два огонька, как из последних сил бьющиеся сердечки.

И тут человек поднял голову и застонал. Это был Джейд! Его было просто не узнать, он исхудал так сильно, что одежда висела на нем, как на вешалке, под покрасневшими глазами залегли темные круги, а на щеках блестели дорожки не просыхающих слез. Это был стон души спускающейся в адскую бездну, без надежды на спасение. Я стояла, боясь шевельнуться, словно любое мое движение разрушило бы шаткое равновесие, последнюю надежду.

– Джи, – тихо позвала я.

Он замер на мгновение, а потом, покачав головой, уткнулся ей в ладони.

Мне точно не показалось, в Гробнице, словно кто-то медленно поворачивал реостат, делая свет сильнее. Но и не только это. Огоньки в «аквариуме» тоже стали набирать яркость.

Я тихо подошла к Джейду и опустила руку ему на плечо.

– Джи, я вернулась.

Он словно превратился в статую, боясь пошевелиться и разрушить иллюзию.

Потом резкий поворот головы, потрясенный взгляд, а следом невероятная смесь из счастья, надежды и любви заплескалась в его глазах. Единственное, чего и тени я там не нашла, так это укора, злости, хоть чего-то из того, что я на самом деле заслужила.

– Ты и правда, здесь? – недоверчиво прошептал он, дрожащей рукой касаясь меня. Как только его пальцы ощутили реальность моего платья, его как пружиной подкинуло. Он схватил меня в объятия, покрывая торопливыми поцелуями, снимая губами побежавшие у меня из глаз слезинки, прижимая к себе словно пытаясь сплавить наши тела.

Я отвечала ему с не меньшей страстью. Моя душа и тело словно пытались восполнить пятилетний срок, за который я не могла прикоснуться к нему, ощутить его тепло и любовь.

Мы совсем потерялись в ощущении близости, но тут тихий плеск вернул нас к реальности. Вода в «аквариуме» сияла, бросая блики на стены, и буквально бурлила. Вы видели когда-нибудь по телевизору ускоренную съемку, так вот лежащие там два эмбриона теперь росли просто с невероятной скоростью.

– Они все же выживут, наши дети, – благоговейно прошептал Джи, прижимаясь к моей спине и обхватывая руками, чтобы плотнее притиснуть к себе.

– Даже я уже перестал надеяться, хотя и знал, что она однажды вернется, – раздался сзади нас голос. Океан, Селена и Нейн стояли у входа в Гробницу с довольными улыбками.

– Ты знал?! – Селена пихнула Океана в бок. – А чего не сказал, я голову сломала, придумывая способ, как помочь детишкам!

Я взглянула на Джи, он шепнул:

– Потом расскажу.

– Чего стоим? Времени мало! Давайте в Колыбель.

Нейн и Джи подхватили «аквариум», а Океан собственноручно перенес нас к месту назначения.

Коконы извлекли и положили в их «колыбельку», но видно мое возвращение явилось слишком мощным катализатором, потому что процесс несся со скоростью курьерского поезда...

... И вот в одном коконе ребенок затрепыхал ручонками, ножки соединились вместе, прямо на глазах обрастая чешуей, превращая малюсенькие ступни в лопасти хвоста. Оболочка пошла золотыми искрами, лопнула, выталкивая в руки подоспевшей Селены крошечную девочку.

– Наследница престола Фантазии, принцесса Мира начала свой путь, – торжественно объявила она, передавая младенца Джейду, который, сияя от счастья, принял сей дар, подплывая затем ко мне, чтобы передать дитя, со словами:

– Клянусь, хранить ее пока Фантазия не одарит ее любовью мужчины.

Она была восхитительна, как идеальная жемчужина. Но от созерцания нас отвлекло движение во втором коконе. В отличие от темненького пушка на голове дочери, голову ее брата покрывали голубенькие волосенки. Он тоже обрел хвост, перед тем как родиться.

– Хранитель Бездны, будущий глава Стражей, брат наследницы престола, Нейн, начал свой путь, – провозгласила Селена, протягивая мальчика Нейну.

– Привет, тезка, – улыбнувшись, шепнул тот.

Джи забрал у меня дочь, а Нейн протянул сына.

– Ты подарила мне надежду, – благодарно сказал он.

Нет, я, конечно, понимаю, чего радовался Нейн и Джи, даже Селену могла понять, та испытывала облегчение, что с нее сняли ответственность за жизнь королевских отпрысков. Но чего лыбился Океан, это вообще не укладывалось в моей голове.

Тут у входа в Колыбель послышался какой-то шум.

– А это что? – спросила я.

– А это, муженек твоей доченьки ломится, взглянуть на свое счастье, – ухмыльнулся «ледыха».

У меня глаза на лоб полезли, а Джейд схватился за меч, даже Нейн нахмурился.

– А не рановато ли? – с сомнением спросила я.

– Ну, так она же родилась? – ответил Океаша, вопросом на вопрос

– Да уж. Ладно, пусть заходит что ль.

Стоило мне это сказать, как в Колыбель чуть ли не кубарем влетел фантом. Его волосы, были цвета той же океанской зелени, как и у Джейда. Да и если бы кто меня спросил, я бы сказала, что это была более молодая копия Джи. А че, если парнишка такой же, как он, то я совсем не против, потому что в этом случае, счастье дочери гарантировано.

Он принял вертикальное положение и буквально прилип взглядом к малышке, которую Джи прижимал к себе одной рукой, другую так и не убрав с эфеса меча.

– Как тебя зовут? – привлекла я его внимание.

На меня взглянули совершенно ошалелые от счастья глаза.

– Кайм, ваше величество, – наконец, выдавил он, понимая, что переборщил.

– Без фанатизма, молодой человек, иначе до шестнадцати лет ее не увидишь, – с намеком произнесла я, Джи чуть голову не оторвал, кивая.

И тут я вспомнила о подарке Селене.

– Селена, у меня ничего для тебя нет, но я обеща...

– Есть, – прервал меня Океан, протягивая мешочек. Я раскрыла его и увидела те опалы, что он подарил мне в первый раз. Я, благодарно кивнув, протянула их Селене. Она была потрясена щедростью дара. Но меня почему-то волновало не ее потрясение, а чисто практический вопрос:

– А как быть с детьми они же с хвостами? Мне Джи говорил, что дети фантомов только к шестнадцати получают возможность выйти на сушу. Мне что придется с ними расстаться?

– Нет, в этих детях течет человеческая кровь и волшебство, у них переход из одного состояния в другое будет происходить сам по себе, так что не волнуйся, – успокоил меня Океан.

Надо же, прямо высококвалифицированный акушер.

Теперь пора было возвращаться во дворец. Интересно, как меня встретят?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 23:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Выдыхайте в цель. Как будто освещаете ее, поливаете, как растение, словно прокладываете к ней железную дорогу, выстраиваете тоннель... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Дверь в сон(фэнтези) [11084] № ... Пред.  1 2 3 ... 77 78 79 ... 97 98 99  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение