Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ленка или Срочно нужна лопата (СЛР)

Стоит ли продолжать серию?

Да, стоит.
96%
96% [ 105 ]
Нет, достаточно и того, что уже есть.
3%
3% [ 4 ]

Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фэнси:

Юля
Juliette писал(а):
Тата, спасибо большое за продолжение!))

Пожалуйста!
Juliette писал(а):
Фух горячая глава получилась!
А Ленка молодец, даже в такой страстный момент переживает, чтобы Мишке не больно было))

Дык пора уже сколько я их мариновала. Вот и понесло , ну а Ленка она помнит что нельзя повредить стольценный экземпляр, этого ей читатели никогда не простят.

Оля
masik писал(а):
Таточка,спасибо за новую главу!!

Тебе спасибо за визит!
masik писал(а):
Ньдяяяя и жарко и так трогательно-заботливо tender

Вот что с людьми лЯбовь делает

Старалась А лЯбовь ваще вещь такая - непредсказуемая.

...

Innamorato:

После такого лечения Миша быстро поправится!

...

Мурашка:

Прелестно, просто прелестно!!! Спасибо за продолжение, глава получилась шикарная когда читала, даже забыла, что надо дышать Laughing Laughing

...

Дельфин:

Нет слов, я в обмороке.
Глава не просто горячая, а раскалённая до бела .
Отличное лечение , теперь Миша стремительно должен пойти на поправку.
А картинки-то как в тему tender !

Таточка, спасибо за продолжение Very Happy Very Happy Very Happy !!!

...

Пантерка:

Воды мне, ВОДЫ...... нет......льда!!!! Да побольше, побольше! И на кого теперь бросаться?!
Таточка, СПАСИБО!!!!!
А, и еще: Ура! Конец воздержанию!!!!!!! Это же сколько им нагонять!?

...

demi:

Ну вот теперь дождались горячего,теперь жду розбора полётов!Спасибо ! wo Poceluy rose Flowers

...

Ольгуся:

Татусик, если мне не изменяет моя замученная память, то я пропустила 15 главу, в смысле не отписывалась. Теперь делаю это за обе Wink
Как хорошо, что Леха и Мишка нашли общий язык, если можно так сказать. А то у Ленки итак жизнь с ног на голову перевернулась, а без поддержки Зойки и Лехи она бы не смогла. Влюбленные наши молодцы, сразу подальше от родителей смылись, понятно, что простым отлеживанием и залечиванием ран дело не кончится.
Собственно к чему и пришли в последней главе. А главное как пришли!!! Эх, за такое счастье половина девиц, ошивающихся у Мишки в магазине продали бы душу дьяволу!
Надеюсь при написании постельных сцен ни один муж не пострадал? Wink Wink Wink

...

The Loving Soul:

Ой, Тата... ShockedЧе творится-то...
Особенно порадовал момент, что именно принял за язык Миша Laughing. Вот до чего мужика-то довели. Везде женские языки мерещатся Laughing Но Ленка воплотила все мечты Мишки в реальность.
Трогательным был момент, когда Ленка вспомнила, что мишке может быть больно tender
В общем, одни эмоции... Спасибо! Very Happy

...

Кузя:

Таточка, все так красиво и нежно!
Маладца! wo
А Леночка какая заботливая! tender Pester Flowers

...

-ANECHKA-:

Спасибо за проду!!!Блин, она потрясная, наконец дошли до самого главного, с нетеопением жду дальнейшего развития событий Very Happy

...

Lina Adrian:

Я с цветами, и не подлизываюсь, неет... Просто за такое можно целый букетище подарить...

Спасибо, родная, не главы а что-то сильное и просто с ума сводящее( особенно последняя). Я кстати на Игорька и думала, интересно было читать о его "рассуждениях". Я думала он немного... по нормальней будет, а оказалось...

Глава последняя - это фейерверк горячий, пламенных эмоций. Накал страсти, буря наслаждения. Ой... что-то я не в ту степь... Ну, в общем очень и очень жарко, спасибо, Тат... Я просто млею...

...

Верун:

Тата, ура!!!!!!!!!!!
Это было горячо, даже, нет - жарко, Ленке надо было в медсестры идти, чес слово!
Я, коешно прослышала, что такие сцена намечаются, но , Тат, это было сильно.
Надеюсь, Мишка не очень пострадал и таки готов к труду и обороне.
Я таки готова читать про его боевые подвиги.
А Ленку тее совсем не жалко? что называется, за что боролась, на то и напоролась?
Сонц, спасяб за главку и жду дальше! Pester Pester

...

светлая:

Таточка, привет, моя дорогая! И спасибо за главу!

Я наверное и слов сейчас не подберу, чтобы описать свои ощущения от главы! Во-первых, все из головы повылетало, а во-вторых, такая глава получилась многогранная!

Столько разнообразных эмоций, ощущений, чувств сумела ты вместить в одну эротическую сцену! Что жарко, страстно, горячо - это само собой разумеется, но так еще нежно, трогательно! И такая забота друг о друге у них!
Так тесно переплетаются физическая и духовная составляющие любви, что иначе как единением души и тела это не назовешь!
И очень красивое описание при этом получилось! В общем, я в восторге!

...

naina:

Ого, как народ-то сразу взбодрился! Что интимные сценки делают с читательницами!!! Very Happy

...

Фэнси:

Люди сорьте ради Бога, меня тупо выкидывало из инета пока я не плюнула на это и не сделала передышку. И вот я здесь с благодарностями зашедшим и оставившим комент. Итак:

Аня
Innamorato писал(а):
После такого лечения Миша быстро поправится!

И не говори, не Ленка а блистер Парацетомола.

Анастасия
Мурашка писал(а):
Прелестно, просто прелестно!!! Спасибо за продолжение, глава получилась шикарная когда читала, даже забыла, что надо дышать

Очень рада что получилось, потому что когда писалось настроение было очень далеким от секаса.

Саша
Дельфин писал(а):
Нет слов, я в обмороке.
Глава не просто горячая, а раскалённая до бела

Приходи в себя, запасайся огнетушителем потому что это только начало.
Дельфин писал(а):
Отличное лечение , теперь Миша стремительно должен пойти на поправку.
А картинки-то как в тему

Ну это кто бы сомневался, а картиночку искала для начала главы, а том ка посыпалось вот и не удержалась.

Настя
Пантерка писал(а):
Воды мне, ВОДЫ...... нет......льда!!!! Да побольше, побольше! И на кого теперь бросаться?!

Ну...это...я даже не знаю, у мну муж есть, на всякий случай.
Пантерка писал(а):

А, и еще: Ура! Конец воздержанию!!!!!!! Это же сколько им нагонять!?

С их талантами они быстро зашустрят.

Лена
demi писал(а):
Ну вот теперь дождались горячего,теперь жду розбора полётов!Спасибо

Будет семейный совет , и кому-то там чего-то будет.

Ольгуся
Ольгуся писал(а):
Татусик, если мне не изменяет моя замученная память, то я пропустила 15 главу, в смысле не отписывалась. Теперь делаю это за обе

Ничего бывает.
Ольгуся писал(а):
Как хорошо, что Леха и Мишка нашли общий язык, если можно так сказать.

И не только язык, но и другие части тела.
Ольгуся писал(а):
А то у Ленки итак жизнь с ног на голову перевернулась, а без поддержки Зойки и Лехи она бы не смогла.

Настоящие друзья штука хорошая.
Ольгуся писал(а):
Влюбленные наши молодцы, сразу подальше от родителей смылись, понятно, что простым отлеживанием и залечиванием ран дело не кончится.
Собственно к чему и пришли в последней главе. А главное как пришли!!! Эх, за такое счастье половина девиц, ошивающихся у Мишки в магазине продали бы душу дьяволу!

Отлеживание будет, но только своеобразное, активное так сказать. А девиц-то он некоторых все же облагодетельствовал, он же не монахом жил.
Ольгуся писал(а):
Надеюсь при написании постельных сцен ни один муж не пострадал?

Единственное что ему не понравилось что его разбудили среди ночи с определенными требованиями, и было ему счастье...

Мариночка
The Loving Soul писал(а):
Ой, Тата... ShockedЧе творится-то...
Особенно порадовал момент, что именно принял за язык Миша Laughing. Вот до чего мужика-то довели. Везде женские языки мерещатся

И не говори сонца, ужос!
Но Ленка воплотила все мечты Мишки в реальность.

Прямо фея-крестная.
Трогательным был момент, когда Ленка вспомнила, что мишке может быть больно

ЛюбоФФ, куда же деваться.
В общем, одни эмоции... Спасибо!

Тебе спасибо за комент!

Танюша
Кузя писал(а):
Таточка, все так красиво и нежно!
Маладца!

Спасибо
Кузя писал(а):
А Леночка какая заботливая!

И не скажи, прямо мать Тереза.

-ANECHKA-
-ANECHKA- писал(а):
Спасибо за проду!!!Блин, она потрясная, наконец дошли до самого главного, с нетеопением жду дальнейшего развития событий

Спасибо и тебе что зашла.

Олечка
Lina Adrian писал(а):
Я с цветами, и не подлизываюсь, неет... Просто за такое можно целый букетище подарить...

Спасибо за цветочки.
Lina Adrian писал(а):
Я кстати на Игорька и думала, интересно было читать о его "рассуждениях". Я думала он немного... по нормальней будет, а оказалось...

Не там полный тухляк
Lina Adrian писал(а):

Глава последняя - это фейерверк горячий, пламенных эмоций. Накал страсти, буря наслаждения. Ой... что-то я не в ту степь... Ну, в общем очень и очень жарко, спасибо, Тат... Я просто млею...

Спасибо рада что мои старания удались.

Веруся
верун писал(а):
Это было горячо, даже, нет - жарко, Ленке надо было в медсестры идти, чес слово!
Я, коешно прослышала, что такие сцена намечаются, но , Тат, это было сильно

Спасибо сонца, оно и должно было быть так потому как долгое воздержание все ж срывает с тормозов.
верун писал(а):
Надеюсь, Мишка не очень пострадал и таки готов к труду и обороне.
Я таки готова читать про его боевые подвиги.

Нет Мишаня не пострадал, и еще Ленка от него бегать будет.
верун писал(а):
Ленку тее совсем не жалко? что называется, за что боролась, на то и напоролась?

Это за что ее жалеть? Зато что ей офигитительный мужик попался, ну ты сонца даешь. Да тут многие бы рады так напороться.
верун писал(а):
Сонц, спасяб за главку и жду дальше

Тебе спасибо что зашла и за цветочек.

Ленусь
светлая писал(а):
аточка, привет, моя дорогая! И спасибо за главу!

Тебе спасибо что ты здесь.
светлая писал(а):
Я наверное и слов сейчас не подберу, чтобы описать свои ощущения от главы! Во-первых, все из головы повылетало, а во-вторых, такая глава получилась многогранная!

У самой такое бывает, так что это хорошо, значит проняло.
светлая писал(а):
Столько разнообразных эмоций, ощущений, чувств сумела ты вместить в одну эротическую сцену! Что жарко, страстно, горячо - это само собой разумеется, но так еще нежно, трогательно! И такая забота друг о друге у них!

Я и старалась что бы был не просто секс, а возникновение более тесной душевной связи. И еще показать что то что у Ленки было до этого не сравнить с тем что случилось сейчас.
светлая писал(а):
Так тесно переплетаются физическая и духовная составляющие любви, что иначе как единением души и тела это не назовешь!
И очень красивое описание при этом получилось! В общем, я в восторге!

Хотелось показать чем отличается секс от занятий любовью.

Нина
naina писал(а):
го, как народ-то сразу взбодрился! Что интимные сценки делают с читательницами!!!

Ну просто люди уже заждались.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню