Lady Blue Moon:
Девушки, у меня к вам огромная просьба!
Теперь, у нас появилось содержание с разноской по группам и отзывы идут в отдельную папку, поэтому, очень вас прошу писать в сообщении только по одному отзыву, т.к. второй или даже третий отзыв (если они в том же сообщении) идет в той же строке и их потом по содержанию будет сложно найти.
Chelsea писал(а):все по нему тащатся, а я не понимаю от чего
Фактически, "
Остаться в живых" был чуть ли не первый в своем роде сериал, каждая серия которого снималась как целый фильм - долго и качественно, насыщенная кучей событий.
ayrin писал(а):Правда, последние два мне показались полным бредом.
И хорошо, что я их не видела)))
Irinita писал(а):Девочки, вот вы мне скажите, что посмотреть, я посмотрю! Честно-честно!

Хотя-бы поучаствуешь в недельном киносеансе?
Mylene писал(а):все считают, что она не того парня выбрала. Сравните
Сравнили))) Она действительно сглупила! Или просто там режиссер актеров перепутал)))
Mylene писал(а):но не хочу конца грустного! она ведь все равно не с ним осталась
Как это не с ним? Кто сказал?
Ленчик, обязательно посмотри "
Дорогого Джона", фильм очень хороший и конец вполне определенный, для меня это ХЭ! Смотреть обязательно!
Mylene писал(а):ну да, что-то тяжеловат у него подбородок - но улыбка и глаза красивые, так что он мне нравится

Эффлек конечно не красавец, в общепринятом смысле, но очень обаятелен!
La comtesse писал(а):Анна в конце умирает, ведь главный злодей уже мертв, и все почти хорошо, ты уже веришь, что герои будут вместе - и тут такая подстава...
Полностью согласна! Конец разочаровывающий.
Virgin писал(а):Натуся, конечно, бросай все и смотри "Лунный свет"!
Я уже почти решилась)))
Virgin писал(а):Ты думаешь, что все так просто?
Нет, конечно))) Тимберлейк проплачивает своё присутствие в фильмах...по крайней мере пока.
La comtesse писал(а):Наташа, заинтересовала! И даже очень, обязательно посмотрю.
Это и было моей целью)))) Меня в последнее время тянет на такие фильмы

сегодня возможно также удастся посмотреть один хороший фильм (не знаю, на сколько хороший, но комментарии восторженные!) Проверю!
золотистый ангел писал(а):А меня подруга подсадила на ДВ.
Когда же и я начну смотреть
Virgin писал(а):Наташа, ты купила коммуникатор? Что-то молчишь.
Агась, купила Самсунг галакси r))) Правда, батарейку ест по страшной силе! Пока меня всё в нем устраивает, очень довольна

))))
Фильмы на нем пока не пыталась смотреть, надо опробовать))
Цирцея писал(а):А что будет продолжение?
Да, уже снимается!)))
Цирцея писал(а):Жаль, он только в испанских фильмах снимается....
Если его заметят, то обязательно пригласят в Голливуд, очень талантливый парень!
Цирцея писал(а):Если да, то мне понравился момент в 8 сезоне, когда Коул на один эпизод вернулся))) Ты его видела?
Припоминаю, что я его видела

но по-моему, если память мне не изменяет, Фиби как-то нехорошо поступила с Коулом, мне было жаль...
Chelsea писал(а):Не понравился тем, что перешёл дорого Бену?? Или своим поступком?
В
Перл Харборе он не понравился тем, что он позволил себе полюбить девушку друга. Их вместе свело общее горе - потеря друга и считаю, что их "любовь" была основана именно на этом, оба оказались слабы в тот момент. Герой Харнетта как мужчина, сильнее характером и должен был сначала пресечь эти поползновения, раньше ведь он не думал о ней в романтическом смысле.
Мне не понравилось, как в фильме показывали сначала красивое, просто фантастическое развитие отношений Бена (Рэйф) и Кейт (Эвелин), я поверила в их любовь, я прониклась этим! А затем, словно танком проехались по моим чувствам, показав почти тоже самое по отношению к Джошу (Денни), будто то, что было у Эвелин с Рэйфом теперь значения не имело и всё в прошлом. Так быстро забыть свою любовь и кардинально изменить направление движения я принимаю за трусость справиться с психологической проблемой, решив переместить свои чувства с одного объекта на другой. Вот такое отношение у меня к героине Кейт. А Денни тут подвернулся под руку, я его восприняла соответственно, как несамостоятельного слабака.Сам с девушкой познакомиться не мог, всё сидел и ждал, когда ему готовое блюдо принесут... Бена мне ужасно жаль, обожаю этого героя! И ещё, тот момент в конце, когда Денни "милостиво" уступил Рэйфу возможность быть отцом его ребенка меня просто убило. А героиня к концу так и не разобралась, кого же она любит больше
Ладно, это всё частности и они не отразились на моей любви к фильму. Всегда с удовольствием его смотрю!
Chelsea писал(а):Представление фильма на недельный просмотр
Марика, спасибо за предложение, а то, всё как-то стихло)))
Я с удовольствием пересмотрю фильм и обязательно отпишусь! Восторженный отзыв обязательно будет содержать критику!
Chelsea писал(а):Эстафету по следующему представлению фильма передаю Наташе
Я думаю, что действительно можно каждую неделю выбирать кого-то, кто будет представлять СВОЙ фильм на просмотр, а мы его смотреть)))
Virgin писал(а):Хотя! Какой тут сон?! Смотри!

это уже интересно)))
...
ayrin:
Virgin писал(а):Я пока не успела новенькое прочитать. Я себе копирую интервью и спойлеры.
Вирги, нашла утром синопсис 10 серии и проморолик, может ты уже видела, но решила принести сюда. Я, кстати, почему-то долго не могла зайти на сайт...
Перевод, правда...
Официальный синопсис 3х10 "Новая сделка"
ПРИЧИНА ДЛЯ ЧУВСТВА ВИНЫ — Стефан (Пол Уэсли) спрятал гробы с семьей Клауса (Джозеф Морган), и Клаус быстро прибегает к насилию, чтобы убедить Деймона (Иен Сомерхолдер) и Елену (Нина Добрев), что никто не в безопасности, пока он не найдет Стефана и не вернет свою семью. Тайлер (Майкл Тревино) продолжает наслаждаться своими новыми способностями гибрида, но он также вынужден столкнуться с последствиями своих действий. После ужасающего инцидента Елена и Аларик (Мэтт Дэйвис) все больше беспокоятся об отношении и, в конце концов, безопасности Джереми (Стивен Р. МакКуин). Аларик встречает новую прекрасную доктор Фелл (приглашенная звезда Торри ДеВитто), которая заинтригована его изумительной способностью к излечению. Пытаясь заключить сделку с Клаусом, Елена сообщает новости, действительно поражающие его. Кэт Грэм так же присутствует в серии. Интернет-звезда Джастин Эзарик сыграет роль бармена.
И проморолик
Virgin писал(а):Мне интересно, кто еще пробовался на эту роль. А Джеймс Франко совсем и не старо выглядит.
Видать тоже хорошо сохранился....
Я просто такую информацию на сайте Джеймса Франко вычитала. Боюсь, что если бы он играл в этих фильмах, то я а) либо полюбила "Сумерки", б) либо не любила Джеймса Франко.
Virgin писал(а):Он на 20 и выглядит.
А мне все время кажется, что ему уж лет за двадцать пять... Хотя и Стефан на семнадцатилетнего школьника не тянет.
Вот Джереми другое дело...
Virgin писал(а):Надеюсь, мы об одном ролике говорим, где Йен смотрит кадры по ноутбуку?
Айрин, я посмотрела ролик с утра. Похоже, что это все-таки монтаж. Не может быть все так явно.
О нем, о нем. Вот и я думаю, что монтаж. Только что еще раз пересмотрела.
...
Irinita:
Virgin писал(а):Какой чудесный отзыв! А не хочешь тогда посмотреть мультфильм "Рапунцель. Запутанная история"? Как же он мне понравился!
Вирги, спасибо!
Диск с "Рапунцель..." лежит, но есть кое-что, отталкивающее меня от просмотра. Наверно, ты можешь догадаться.
Lady Blue Moon писал(а):Хотя-бы поучаствуешь в недельном киносеансе?
Ну я же написала, что боюсь этого фильма.
...
Цирцея:
Lady Blue Moon писал(а):Да, уже снимается!)))
Зашла на КП почитала. Только вот я не поняла. Мария Вальверде числиться в актерском составе, но по съемкам и кадрам я ее не вижу. И в синопсисе говорится о другой героине, к которой Аче будет испытывать те же чувства, что и к Баби.... а ведь фильм говорит нам о чувствах не повторяющихся, о первой любви...
Lady Blue Moon писал(а):Если его заметят, то обязательно пригласят в Голливуд, очень талантливый парень!
Но, что-то по будущим проектам пока не видно((
Lady Blue Moon писал(а):но по-моему, если память мне не изменяет, Фиби как-то нехорошо поступила с Коулом, мне было жаль...
Это было вообще по-моему в сезоне 4 или 5. А в 8ом он появился только на 1 эпизод.
Virgin писал(а):А фильм "30 дней ночи" очень страшный?
Я не в восторге от фильма. Мрачный американский ужастик... В общем были только отрицательные эмоции от просмотра.
Virgin писал(а): Хороший фильм?
Не плохой. Про то, как трудно людям с аутизмом найти себе вторую половину. В общем там оба героя немного не в себе, и вот находят друг друга...
Virgin писал(а):Меня с Хартнетом заинтересовал фильм "Черная орхидея". Никто не смотрел?
Я смотрела, но не поняла фильм. Да и забыла уже половину. Помню он там сыщика играл, который убийство расследовал..
Chelsea писал(а):Обязательно посмотри, думаю должно понравится
Надо будет)
Chelsea писал(а):Обязательно посмотрю, когда настрой будет,
Ждем потом с отзывом))
...
Милашка:
Chelsea писал(а):Смотрела этот фильм несколько раз Laughing Любимицей у меня была кошка, всё таки я их больше собак люблю
Я в жизни собак мягко говоря не люблю, но вот почему-то в таких фильмах я их люблю! В фильмах они добрые, а в жизни я мимо любой из них буду бояться даже пройти!
Chelsea писал(а):Милли, спасибо за отзывы Serdce
Ни один из этих фильмов не смотрела, но вот Ёлки планирую
Марика, всегда пожалуйста!
Lady Blue Moon писал(а):Иринита, не хулигань!))) Когда от тебя будут отзывы?
Тут наверное надо за старый проверенный метод тапка и пряника надо приниматься!
Irinita писал(а):Девочки, вот вы мне скажите, что посмотреть, я посмотрю! Честно-честно!
Над этим надо подумать!
Mylene писал(а):вот и я, и подруга моя лучшая, и жена брата, с которой мы в кино на фильм ходили, и Конти - короче, все считают, что она не того парня выбрала
Сравните
Шапка точно линзы где-то посеяла!
Mylene писал(а):мне очень понравился - такой динамичный и неожиданный, даже Ума его не испортила
А она там была? Я ведь уже и не помню. Больше 8 лет прошло ведь! Я так фильм и не пересмотрела. Надо исправляться!
Virgin писал(а):Наверное, фильмы тебе не очень близки. В одном героиня беременна, а в другом борется со свекровью. Поэтому, скорее всего, они тебе и не понравились. Или ты вообще не воспринимаешь Джей Ло, как актрису?
Скорее второе. Я ведь с ней не только эти фильмы видела, но и еще некоторые это и "Свадебный переполох" и "С меня хватит", "Девушка из Джерси", "Незаконченная жизнь" и не в одном меня ее игра не впечатлила!
У меня и инет плохо качает и к тому же и места на дисках маловато! Стараюсь все что скачала побыстрее смотреть, но как видите по отзывам не всегда это получается!
Virgin писал(а):Мне главное, чтобы было хорошо слышно, и чтобы картинка была хотя бы не очень темной, а то сцену битвы вампиров и оборотней в "Рассвете" я не увидела вообще! Экран был просто черный.
Да, там практически ничего не видно!
Virgin писал(а):Не знаю, что там у меня со времен школы помнится, но чувствую себя полнейшим профаном.
Ничего страшного я тоже уже многое не помню. Хотя с тех пор как я школу закончила прошло всего пять лет. Например, я уже плохо помню "Горе от ума". "Преступление и наказание" я вообще не читала.
Virgin писал(а):Ничего и нескромные. Я узнаю тебя прежнюю, чему я очень рада. Буду ждать новых отзывов! Если бы не боялась сделать пост очень большим, прокомментировала бы их все, но пока это отложу.
Совсем ты меня захвалила! Спасибо!
Virgin писал(а):Кстати, я "Время" тоже смотрела. Вернусь к нему тоже.
А отзыв где?
Virgin писал(а):А какой фильм с Джастином ты не смотрела? Не "Альфа Дог" случайно? Или "Социальная сеть"?
Оба еще не видела!
La comtesse писал(а):Совсременная интерпретация "Укращения строптивой" называется "10 причин моей ненависти".
Или например, "Она-мужчина"-"Двенадцатой ночи". И то, и другое люблю!
ayrin писал(а):Похоже это заразно...
ППКС!
ayrin писал(а):ДВ стали исключением из правил. Но из-за того, что я их посмотрела и мне сериал понравился я не стану больше интересоваться вампирами.
Я о том же. Ну я еще пересмотрела 4 части Саги. Но все из-за нового фильма, который хотела посмотреть еще до начала просмотра ДВ!
Virgin писал(а):Девочки, у вас отличные отзывы! Не придумывайте!
И опять фэнкс!
Virgin писал(а):А клип то сам где? Никто его не видел? Когда мы увидим Йена??
Не вышел еще!
Chelsea писал(а):Представление фильма на недельный просмотр
Мои руки-ноги за! Только конструктивной критики вы от меня не дождетесь! Уж больно я этот фильм люблю!
Irinita писал(а):Это слишком сложно. Боюсь, не пойму.
Нет там ничего сложного! Если мне 10-летнему ребенку фильм был понятен, но и ты будучи на 11 лет меня старше поймешь! Иринита, соглашайся!
...
Chelsea:
Irinita писал(а):Это слишком сложно. Боюсь, не пойму.
Ты не читала и не смотрела Унесённых Ветром??
Irinita писал(а):Наверно, потому что старый.
За сердечко спасибо!
Упс, а я подумала, что ты его после недавнего просмотра написала
Irinita писал(а):Неужели всё так плохо?
Хотя раз смотришь по второму кругу, значит, не должно быть плохо...
Нет, что ты сериал очень понравился, по второму кругу смотрю, чтоб отзывы писать, а то первый раз смотрела урывками, а иногда и с большими перерывами, а сейчас 5 серий посмотрю и отзыв буду строчить, чтоб не запутаться

Так что ждите, скоро приду
Irinita писал(а):Блондинка - это хорошо, просто их у меня и так 3.
Тогда лучше блондинок не надо
Irinita писал(а):Судя по рекламному ролику, собачка призвана приучить детей убирать за животными.
Не, ну это конечно умно и правильно, только я своему ребёнку никогда такое не куплю, я ему лучше на словах по пробую объяснить, что нужно убирать за собаками, а это для меня как-то дико
Virgin писал(а):Мэтт мне нравится меньше всех в сериале. Совсем не мой типаж. Я люблю брюнетов.
А я как раз таки таких и люблю, блондин и накаченный

Мой любимый размер
Virgin писал(а):Прочитала, что вроде как у Аларика скоро будет новая любовь. Возрадуемся! И, да… Ее играет… трам-па-пам – жена Пола (Стефана)!
А его разве не убьют??

Девочки писали, что он погибнет. Сама я ещё до этого момента не дошла.
Virgin писал(а):Chelsea писал(а): Я кстати Одноклассники тоже часто смотрю Wink
Давно хочу посмотреть.
Обязательно посмотри, фильм супер, я его иногда пересматриваю.
Virgin писал(а): Меня с Хартнетом заинтересовал фильм "Черная орхидея". Никто не смотрел?
Я смотрела, только помню плохо, там вроде детектив. Довольно не плохо, но в душу как-то не запал.
Virgin писал(а):Вот тут ты меня поймала! Нравится и даже очень, но сначала я на него злилась. Но он же стал другим.
Ну дак и Онегин мог измениться, почему ты не рассматриваешь такой вариант??
Virgin писал(а):Какой тут сон?! Смотри!
Девочки, а вы не видели на Ютубе нарезку из сериала про Деймона и Елену, называется 8 лет семейной жизни?? Я когда смотрела, думала от смеха умру, всем советую, отличное видео
ayrin писал(а):стати, я читала где-то в Интернете, что образ Эдварда для книги Майер писала с актера Джеймса Франко, так как это ее любимый актер и очень хотела, чтобы именно он играл в фильме Эдварда, но увы, продюсеры посчитали его чересчур старым для Эдварда. Это учитывая, то что ему сейчас 33 года, столько же сколько и Йену Сомерхальдеру, который играет двадцатилетнего.
Но Франко выглядит гораздо старше Йена.
Lady Blue Moon писал(а):В Перл Харборе он не понравился тем,
Наташа, твою позицию я поняла, с чем-то не согласна, с чем-то наоборот. Может скоро посмотрю, отзыв свояю и мы с тобой пообсуждаем
Саида писал(а):А я читала, что она Кавилла на роль Эдварда хотела.
Я тоже про это читала, сейчас даже в нете проверила, именно его она и хотела.
...
Irinita:
Милашка писал(а):Нет там ничего сложного! Если мне 10-летнему ребенку фильм был понятен, но и ты будучи на 11 лет меня старше поймешь! Иринита, соглашайся!
Ладно! Посмотрю!
Милашка писал(а):Над этим надо подумать!
Немного уточню, что именно мне надо:
Что-нибудь милое и романтичное, с хэппи-эндом.
Chelsea писал(а):Ты не читала и не смотрела Унесённых Ветром??
Нет.

Не бейте!
Chelsea писал(а):Нет, что ты сериал очень понравился
После таких слов я согласна посмотреть вообще всё что угодно!
Chelsea писал(а):Тогда лучше блондинок не надо
Марика, я заказала 3 штуки, одна явно блондинка будет. В понедельник отчитаюсь!
Вообще это неправильно, что товары продаются в ассортименте без возможности выбора! Выбор должен быть!
Chelsea писал(а):Не, ну это конечно умно и правильно, только я своему ребёнку никогда такое не куплю, я ему лучше на словах по пробую объяснить, что нужно убирать за собаками, а это для меня как-то дико
Для меня тоже. Менталитет другой, видимо.
...
Virgin:
Всем привет!
La comtesse писал(а): Их и правда за границей много было, а еще, кажется, собирались наши снимать.
"В 2012 году на экраны мира выйдет фильм «Анна Каренина», который будут снимать иностранцы. Известен режиссер кинокартины – Джо Райт. В главной роли станет сниматься красавица-актриса Кира Найтли. Кстати, этот фильм станет 3-ей совместной работой Райта и Найтли. Первыми 2-мя картинами были «Искупление» и удивительная история, снятая по мотивам известного произведения, «Гордость и предубеждение».
Мужа Анны сыграет Джуд Лоу. На роль графа Вронского выбрали молодого актера Аарона Джонсона. В съемках кинокартины «Анна Каренина» примут также деятельное участие Келли Макдоналд, Оливия Уилльямс, Мэттью Макфейден и другие.
Фильм будет сниматься по одноименному русскому роману, в котором рассказывается об истории трагической любви Анны – замужней женщины. Действия разворачиваются в России в 19 веке. Кинокартина покажет всю глубину царствующих в те времена нравов и обычаев в русском обществе. Фильм снимут и в России и в Великобритании. "
А вот и
Аарон Джонсон:
Про
"Войну и мир" я точно ничего не скажу. За экранизациями не следила.
La comtesse писал(а): А уж как я переживала Болконского, это ж моя школьная любовь, я к нему так трепетно отношусь...
А я то в школе книгу не читала

, вообще была в шоке, когда он умер.
Конти, обязательно посмотри
"Зачарованную"! Не пожалеешь!
Мой любимый момент в фильме:
"Не пой больше, пожалуйста!" 
(

)
La comtesse писал(а): А тебе со мной: я смотрела несколько лет назад, так что сужу только по книге. Laughing Получается диалог глухого с немым, но ничего, вроде, получается. Wink
Зато я точно могу передать видение создателей фильма, потому что на меня не влияет оригинал. Я его просто не помню так глубоко, как ты.
La comtesse писал(а): Ольга утешилась, у Татьяны - незаживающая рана в сердце.
А
Татьяны вообще любят пострадать. По себе сужу.
La comtesse писал(а): Где? Уже не помню.
Ты говорила, что отповедь Онегина Татьяне не была жестокой, а, напротив, милосердной, ведь он ее ни в чем не обманывал. И я с тобой тогда согласилась.
La comtesse писал(а): Они оба причиняют боль друг другу, но поступают единственно верно, и потому не теряют уважения друг к другу.
Согласна. Поступают они очень правдоподобно. Теперь я это четко вижу. Поступают по чести.
La comtesse писал(а): тем самым улучшив немного жизнь крестьянам
Спасибо за разъяснение.
La comtesse писал(а): Но ему действительно скучно, и это главный корень всех бед - он не может найти для себя дела.
Для меня это было бы страшно! Не могу сидеть без дела.
La comtesse писал(а): Ежели бы он промазал, Ленский имел реальную возможность пристрелить своего оппонента.
Не знаю, как в книге, а в фильме Ленский выстрелил первым, а Онегин хладнокровно пристрелил его.
Lady Blue Moon писал(а): Тимберлейк проплачивает своё присутствие в фильмах...по крайней мере пока.
Откуда такая уверенность?
Допишу позже...
...
Милашка:
Irinita писал(а):Ладно! Посмотрю!
Ура!
Видно, у меня дар уговаривания такой же, как у моих друзей, которые уговорили меня на просмотр ДВ или прочитку "Сумерек" первой части!
Irinita писал(а):Немного уточню, что именно мне надо:
Может
"Это все она" посмотришь?
Virgin писал(а):"В 2012 году на экраны мира выйдет фильм «Анна Каренина», который будут снимать иностранцы. Известен режиссер кинокартины – Джо Райт. В главной роли станет сниматься красавица-актриса Кира Найтли. Кстати, этот фильм станет 3-ей совместной работой Райта и Найтли. Первыми 2-мя картинами были «Искупление» и удивительная история, снятая по мотивам известного произведения, «Гордость и предубеждение».
Об этом фильме мне еще Иринита как-то рассказывала! Я еще тогда сказала, что вряд ли что-то из этого путное получится!
...
Chelsea:
Irinita писал(а):Немного уточню, что именно мне надо:
Точно надо смотреть Она-мужчина, это как раз из категории милое романтичное+ ещё и смешное

Но сначала Унесённые ветром

Ты обещала
Irinita писал(а):Нет. Не бейте!
Не, ну бить-то никто не будет, просто не ожидала такого ответа. Это такое классное произведение, я его наверное раз 5-7 перечитывала, а смотрела и того больше, поэтому как-то не ожидала узнать, что кто-то его мимо себя пропустил

Теперь точно надо смотреть, а если понравится и читать, потому что книга намного лучше фильма, да и фильм не отображает всего того, что написано в книге
Irinita писал(а):Марика, я заказала 3 штуки, одна явно блондинка будет. В понедельник отчитаюсь!
Вообще это неправильно, что товары продаются в ассортименте без возможности выбора! Выбор должен быть!
Ой, какая ты молодец, будем ждать фото

Конечно выбор должен быть, а так полное безобразие какое-то получается
Irinita писал(а):Для меня тоже. Менталитет другой, видимо.
Ага, тут уже в пору писать Америку умом не понять
Virgin писал(а):"В 2012 году на экраны мира выйдет фильм «Анна Каренина»,
Вирги, спасибо за новость. А что лично мне Гордость и Предубеждение с Найтли понравилось, будем ждать теперь Анну
Virgin писал(а):А вот и Аарон Джонсон:
Миленький, только вот у меня образ Вронского после прочтения более мужественный засел, что ли. Ладно посмотрим, как сыграют.
Virgin писал(а):Про "Войну и мир" я точно ничего не скажу. За экранизациями не следила.
Последняя была ужасна
Милашка писал(а):Может "Это все она" посмотришь?
Тоже классный фильм, а какой там Фредди лапочка, слов нет
...
Irinita:
Хорошо!
Chelsea писал(а):Точно надо смотреть Она-мужчина, это как раз из категории милое романтичное+ ещё и смешное
И его скачаю!
Chelsea писал(а):Но сначала Унесённые ветром Ты обещала
Я помню.
Chelsea писал(а):Ой, какая ты молодец, будем ждать фото
Фото будет в понедельник или во вторник!
Chelsea писал(а):Конечно выбор должен быть, а так полное безобразие какое-то получается
А самое обидное, что этим грешат многие инет-магазины! И после этого пропадает всякое желание что-то заказывать. Потому что если привезут не то, куда потом это девать? Можно, конечно, товар не брать, но за доставку всё равно денег потребуют. А если пришлют по почте, то потом надо им же отправлять, а вдруг к ним обратно товар не доедет? И вещь пропадёт, и деньги не вернут.
Но я всё равно иногда пользуюсь услугами инет-магазинов.
Лабиринт мне понравился, курьер приехал вовремя.
Озон тоже нормально работает, правда, один раз книга бракованная попалась, но это уже вопросы к АСТу.
Раньше часто заказывала книги на Алибе. Всё отлично, хотя там есть и неадекватные продавцы, но я к ним не обращалась.
На кукольном форуме тоже осталась довольна всеми продавцами. Но опять же, я обращалась только к тем, о ком хорошо отзываются. А то мало ли, вдруг там и мошенники промышляют.
Chelsea писал(а):Ага, тут уже в пору писать Америку умом не понять
Это точно)))
Пластмассовые топы у кукол тоже из этой оперы, это же надо додуматься.
...
La comtesse:
Virgin писал(а):В 2012 году на экраны мира выйдет фильм «Анна Каренина», который будут снимать иностранцы. Известен режиссер кинокартины – Джо Райт.
Я, конечно, посмотрю, но страшно представить, что из этого получился. Я, как и Марика, сильно
"ГиП" его не ругала, хоть и не хвалила, но Остен он слабенько прочувствовал. Что уж тут говорить о Толстом, которого мы сами-то не очень понимаем...
Virgin писал(а):А вот и Аарон Джонсон:
Мама родная!
Вот все-таки удивительно, что
"Анну Каренину" (да и
"Войну и мир") больше снимали на западе, чем у нас. Мы вообще очень мало экранизировали наши произведения, в последнее время стало чуть больше фильмов.
Смотрели
"Печорина" с Игорем Петренко?
Virgin писал(а):Конти, обязательно посмотри "Зачарованную"! Не пожалеешь!
Обещаю, что посмотрю.
Virgin писал(а):Я его просто не помню так глубоко, как ты.
Приходится помнить. Хотя читала 2 раза всего, но разбирала подробно.
Virgin писал(а):А Татьяны вообще любят пострадать. По себе сужу.

Моя подруга тогда тоже типичная Татьяна.
Virgin писал(а):Ты говорила, что отповедь Онегина Татьяне не была жестокой, а, напротив, милосердной, ведь он ее ни в чем не обманывал. И я с тобой тогда согласилась.
А, все понятно! Если смотреть со стороны Онегина, то он поступил милосердно, сказав ей всю правду сразу, не мучая ее неведением или, хуже того, игрой. Самой Татьяне от этого не легче, безответная любовь вообще не бывает легкой.
Virgin писал(а):Для меня это было бы страшно! Не могу сидеть без дела.
Знаешь, он тоже, но у него проблема: дела для него подходящего нет.
Virgin писал(а):Не знаю, как в книге, а в фильме Ленский выстрелил первым, а Онегин хладнокровно пристрелил его.
Возможно, в книге также, я не помню.
Я эту сцену обожаю в
"Печорине" - там просто блестяще! Не знаю, как Саиде

, но мне эта экранизация очень понравилась. Жаль, что она как-то затерялась.
Тоже очень хороший фильм.
Chelsea писал(а):Тоже классный фильм, а какой там Фредди лапочка, слов нет
Я вообще без ума.
Chelsea писал(а):Миленький, только вот у меня образ Вронского после прочтения более мужественный засел, что ли. Ладно посмотрим, как сыграют.
Вронский - еще одна моя слабость, я его тоже редко кому доверила бы.
Кира Найтли - Анна Каренина... нет, только не это!
Саида писал(а):Вика, это знак, что и совесть иметь надо нам!!!!
Ладно, возьму на себя смелость сказать завершающее слово, потому что это бесконечный разговор, в котором нет правых и неправых.
Я с тобой тоже согласна, нельзя вообще кого-то выделять в дитературе и искусстве как таковом, потому что у каждого есть что-то свое, что цепляет именно тебя. И я, как уже писала, сама Лермонтова очень люблю, Печорина выбрала как образ для анализа, о нем же писала диплом - не просто так все.

Фильм этот ждала очень долго, ничего, даже
"Мастера и Маргариту", так не ждала. Живи я рядом с Печориным, повела бы себя точно как Вера или княжна Мэри - влюбилась бы, наверное.
Обижаться на тебя совершенно не на что! Наоборот, спасибо большое за такой диалог, давно я не рассуждала на литературную тему, как 1,5 года закончила филфак. Соскучилась немного, этого не хватает, а вокруг нет таких людей, которые бы и захотели, и смогли бы вместе со мной рассуждать.
Я так думаю, это не последний наш подобный разговор.
...
ayrin:
La comtesse писал(а): Virgin писал(а):Не знаю, как в книге, а в фильме Ленский выстрелил первым, а Онегин хладнокровно пристрелил его.
Возможно, в книге также, я не помню.
В книге первым выстрели Онегин, Ленский вообще не стрелял.
...
La comtesse:
Девочки! Посмотрела в википедии: оказывается, "Анну Каренину" в свое время играли
Вивьен Ли, Клер Блум, Софи Марсо, плюс еще современные актрисы, вот и
Кира Найили скоро сыграет. Поразительно! Все-таки как популярна русская классика (пусть и не вся) за рубежом.
Из наших актрис Анну играли
Татьяна Самойлова, Майя Плисецкая. Это самые известные.
...
Irinita:
Помню эту пародию! Мне понравилась! Особенно про салат с чесноком!
...