Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Irinita:

Я возмущена законом насчёт однополых браков, который приняли во Франции! Как же надоела эта пропаганда голубизны! Может, они и имеют право жить и любить так, как хотят, но нафига впадать в крайности??? Как можно было отменить понятия "мама" и "папа"? Разве это не дискриминация по отношению к обычным семьям???

Aleco писал(а):
Класс! КВН отдыхает.

Ага, причём у неё сплошная импровизация)))
Помню, как они с дедушкой сказали, что Бритни Спирс - немецкая певица. Я офигела, а они пояснили "Она же недавно в Германии концерт давала".
А ещё как-то был у нас включен музыкальный канал, начался какой-то клип, и тут наша Мадам выдала "А этот клип же вчера показывали". Я ей объяснила, что когда клип новый, его могут хоть каждый час показывать.

Aleco писал(а):
Она - энергетический вампир, питается любой отрицательной энергией. Может стоит ее святой водой окропить? Если сбежит, точно бесноватая.

Может, и вампир. Что-то неприятное в ней есть. Она как будто старается всех поссорить. Например. я как-то слышала, как она со своей роднёй пустили слухи, что, мол, муж моей старшей двоюродной сестры ей изменяет. Я считаю, даже если вдруг он и изменял (хотя я в это не верю), это не их дело.

Блин, вот уже и я сплетницей стала. Но просто я устала держать это в себе.

...

Федор:

Привет!
Irinita писал(а):
Как же надоела эта пропаганда голубизны! Может, они и имеют право жить и любить так, как хотят, но нафига впадать в крайности???

Согласна с тобой полностью.
Irinita писал(а):
Как можно было отменить понятия "мама" и "папа"? Разве это не дискриминация по отношению к обычным семьям???

Тем более нас неизмеримо больше.
Irinita писал(а):
Помню, как они с дедушкой сказали, что Бритни Спирс - немецкая певица. Я офигела, а они пояснили "Она же недавно в Германии концерт давала".

Глупости некоторых не устаешь поражаться.
Irinita писал(а):
Но просто я устала держать это в себе

Иринита, а мне кажется, что ты о них слишком много думаешь. Это вредно для здоровья. Они не заслуживают этого.

...

Aleco:

Всем привет!
Федор писал(а):
Irinita писал(а):
Как же надоела эта пропаганда голубизны! Может, они и имеют право жить и любить так, как хотят, но нафига впадать в крайности???

Согласна с тобой полностью.

Я тоже считаю, что брак может быть, но еще и детей туда втягивать не имеют права. Кто из таких вырастет? А кого эти дети воспитают? Одно успокаивает, в течение месяца их суд может отменить этот закон.
Irinita писал(а):
Как можно было отменить понятия "мама" и "папа"? Разве это не дискриминация по отношению к обычным семьям???

Мне кажется, все уже заигрались в дискриминацю. Слово не скажи - это дискриминация. Видимо, у людей уже начали атрофироваться понятия, известные несколько тысячелетий, только для того, чтобы кто-то не орал что его бедного притесняют. Они не были в Африке, где люди умирают от голода и отсутствия воды, не оказывались в притонах для рабынь, их не похищали, не взрывали. Они просто хотят, чтобы все было так, как хотят именно они - такого не бывает. Лучше бы помогали другим людям, чем свою пропаганду устраивать. Если люди любят друг друга, они найдут кучу выходов и без женитьбы.
Irinita писал(а):
А ещё как-то был у нас включен музыкальный канал, начался какой-то клип, и тут наша Мадам выдала "А этот клип же вчера показывали". Я ей объяснила, что когда клип новый, его могут хоть каждый час показывать.

А ты у нее не спрашивала, про Модерн Токен - они американская группа или английская?

Irinita писал(а):
Я считаю, даже если вдруг он и изменял (хотя я в это не верю), это не их дело.

Она свечку держала, что так уверенно говорит? А может это он с ней изменял? Laughing Это уж точно не ее дело.
Федор писал(а):
Irinita писал(а):
Но просто я устала держать это в себе

Иринита, а мне кажется, что ты о них слишком много думаешь. Это вредно для здоровья. Они не заслуживают этого.

Тебе надо выговориться и забыть о ней. Нервные клетки не восстанавливаются.

...

Irinita:

Анекдот в тему!

В наше время самый бесправный человек - это белый, физически и психически здоровый мужчина работоспособного возраста и традиционной сексуальной ориентации.

Дора, Олеся, спасибо за поддержку!

А они не только мам и пап запретили, но и понятия "муж и жена". И как теперь будут называться женатые люди? Супруг 1 и супруг 2? А детишки как будут называть родителей? Родитель 1, дай конфетку. Родитель 2, а почему у других родители нормальные, а у меня нет? Или, напротив, будут дразнить детей, у которых родители разнополые. В принципе, уже всё идёт к тому, что скоро пары М+Ж будут считаться извращением!

Федор писал(а):
Глупости некоторых не устаешь поражаться.

Из той же серии: привезла она в качестве гостинца коробку конфет "Коркунов", мол, это уральские конфеты. А я говорю "Так они же московские, их в Москве производят", а она "Они у нас продаются". Супер! А в Москве немецкие конфеты продаются, и что? Они же от этого не стали московскими)))

Федор писал(а):

Стараюсь, но 2 раза в год они напоминают о себе.

Aleco писал(а):
Кто из таких вырастет? А кого эти дети воспитают?

Говорят, что в тех странах. где это уже практикуют, дети в подобных семьях вырастают с психическими отклонениями.

Aleco писал(а):
Одно успокаивает, в течение месяца их суд может отменить этот закон.

Очень на это надеюсь, но вряд ли.

Aleco писал(а):
Мне кажется, все уже заигрались в дискриминацию.

ППКС
Хотя с неграми, по-моему, тоже переборщили. Ничего против них не имею, но то, что их теперь даже нельзя неграми называть - это уже перебор.

Aleco писал(а):
А ты у нее не спрашивала, про Модерн Токен - они американская группа или английская?

Нет, как-то в голову не пришло. Но после Спирс их понесло дальше, и чешский певец Карел Готт тоже стал немцем.

Aleco писал(а):
Она свечку держала, что так уверенно говорит? А может это он с ней изменял? Это уж точно не ее дело.

К счастью, её план провалился и ей не удалось разрушить брак!

Aleco писал(а):
Тебе надо выговориться и забыть о ней. Нервные клетки не восстанавливаются.

О ней только забудешь, бац, опять они куда-то едут)))

...

Annika:

Девочки, всем привет!
Irinita писал(а):
Нашла сегодня одно забавное видео с женой футболиста Жиркова, которая недавно выиграла конкурс "Миссис Россия 2012". Это надо видеть, точнее, слышать!

Посмотрела видео. Это ужас! Такое ощущение, что она росла в каком-то вакууме, раз не знает таких банальных вещей. И это мисс России 2012, идеал, на который мы должны равняться?
Не знать, что Земля крутится вокруг солнца? Детских писателей Маршака и Барто? Не догадаться, кто мог написать полонез Огинского?

...

Aleco:

Irinita писал(а):
Анекдот в тему!

В наше время самый бесправный человек - это белый, физически и психически здоровый мужчина работоспособного возраста и традиционной сексуальной ориентации.

Это уже не анекдот, а реалии жизни. nus
Irinita писал(а):
Супруг 1 и супруг 2? А детишки как будут называть родителей? Родитель 1, дай конфетку. Родитель 2, а почему у других родители нормальные, а у меня нет?

вопрос: а кто из них будет № 1, а кто № 2? Или и тут возникнет дискриминация? Mr. Green
Irinita писал(а):
Из той же серии:

rofl
Irinita писал(а):
Хотя с неграми, по-моему, тоже переборщили. Ничего против них не имею, но то, что их теперь даже нельзя неграми называть - это уже перебор.

Это да. Помню читала книжку, где в метро (США) ехала беременная женщина (наша), а рядом сидел очень пахучий афро-американец. Пусть ее тошнит, но она ни в коем случае не должна пересесть от него, чтобы не вызвать эту самую дискриминацию. Fool
Irinita писал(а):
Нашла сегодня одно забавное видео с женой футболиста Жиркова, которая недавно выиграла конкурс "Миссис Россия 2012". Это надо видеть, точнее, слышать!

Журналист над ней стебался как мог - умница! Я теперь понимаю, почему за рубежом до сих пор по Москве бегают белые медведи в буденовках, играют на балалайке и пьют водку. Gun

...

Irinita:

Annika писал(а):
Посмотрела видео. Это ужас! Такое ощущение, что она росла в каком-то вакууме, раз не знает таких банальных вещей. И это мисс России 2012, идеал, на который мы должны равняться?
Не знать, что Земля крутится вокруг солнца? Детских писателей Маршака и Барто? Не догадаться, кто мог написать полонез Огинского?

Мне было интересно, сколько ей лет. Оказалось, что мы ровесницы. Хм, а я с детства знала, что "Наша Таня громко плачет". У меня книжка со стихами Агнии Барто была (да и сейчас должна быть), я её почти всю наизусть знала. Как и все, точнее, почти все)))
С полонезом Огинского, если честно, сама как-то лоханулась, стала чего-то думать)))
А мне ещё понравилось, как она про эрудицию сказала, такого я ещё не слышала.

Я ещё в шоке от того, что сегодня Малахов требовал, чтобы её пожалели. Мол, её унизили. обидели! Никто её не унижал, журналист спросил у неё не о квантовой физике, а об элементарных вещах. Кроме того, он в начале читал выдержки из правил этого конкурса, что выбирали там не просто красивую женщину, а активную, образованную и духовно-развитую женщину-мать.

Aleco писал(а):
вопрос: а кто из них будет № 1, а кто № 2? Или и тут возникнет дискриминация?

Потом будут ещё пару лет этот вопрос решать!

Aleco писал(а):
Это да. Помню читала книжку, где в метро (США) ехала беременная женщина (наша), а рядом сидел очень пахучий афро-американец. Пусть ее тошнит, но она ни в коем случае не должна пересесть от него, чтобы не вызвать эту самую дискриминацию.

А мне вспомнился фильм "Взрыв из прошлого", когда герой впервые вышел в свет, увидел небо, улицы, людей. И вот увидел негритянку и радостно так прокричал "Негритянка! Вот так сюрприз!". А она "Что ты сказал", да таким тоном, как будто он её смертельно оскорбил. Но герой не понял, в чём прикол, и своей непосредственностью сбил негритянку с толку.
А ещё помню фильм, где были одни негры. Это уже дискриминация белых получается.

Aleco писал(а):
Журналист над ней стебался как мог - умница!

Я бы на его месте сползла под стол от смеха.

...

Annika:

Irinita писал(а):
С полонезом Огинского, если честно, сама как-то лоханулась, стала чего-то думать)))

А меня очень удивил, что композитор Грибоедов. Неужели и вправду Грибоедов? Думала, может, здесь есть какая-то загадка. Может, ему кто-то подарил этот вальс, что-то в этом духе.

Aleco писал(а):
Это да. Помню читала книжку, где в метро (США) ехала беременная женщина (наша), а рядом сидел очень пахучий афро-американец. Пусть ее тошнит, но она ни в коем случае не должна пересесть от него, чтобы не вызвать эту самую дискриминацию.

:scoff: Иногда пересаживаюсь в транспорте, и цвет кожи тут не при чем. Прежде всего от дурно пахнущих и грязных, но как-то пересела от ОЧЕНЬ полной женщины.

...

Федор:

» О Полонезе Огинского

Полонез Огинского

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Полонез Огиньского»)
Перейти к: навигация, поиск

Михаил Клеофас Огинский

«Прощание с родиной» (польск. Pożegnanie Ojczyzny), часто Полоне́з Оги́нского — полонез ля минор, написанный польским композитором Михаилом Огинским в 1794 году. Один из самых известных полонезов.

Считается, что Огинский написал полонез, покидая Речь Посполитую после подавления российскими войсками восстания Костюшко, в котором он принимал участие.

Первоначально написан для клавира, существуют переложения для различных инструментов и оркестровка. Полонез записан рядом известных исполнителей, в том числе Вандой Ландовской (на клавесине). Ансамбль «Песняры» исполняет полонез Огинского с текстом, написанным руководителем коллектива Вячеславом Шараповым[1].

«Полонез Огинского» дал название одноимённому фильму. В московском метрополитене начальные такты полонеза Огинского звучат при попытке неоплаченного прохода через турникеты[2].

...

Annika:

» Полонез Огинского

Давайте послушаем его.

...

Aleco:

Всем привет!
Irinita писал(а):

На всё знать ответы невозможно! Я от музыки тоже далека, но есть вещи, которые и я знаю. Я этот полонез и раньше слышала, только не знала, кто его написал. Зато Лунную сонату Бетховена обожаю.
Irinita писал(а):
Я ещё в шоке от того, что сегодня Малахов требовал, чтобы её пожалели. Мол, её унизили. обидели! Никто её не унижал, журналист спросил у неё не о квантовой физике, а об элементарных вещах. Кроме того, он в начале читал выдержки из правил этого конкурса, что выбирали там не просто красивую женщину, а активную, образованную и духовно-развитую женщину-мать.

Самое интересное, что она даже не смогла ответить, за что ее выбрали и кому за это заплачено.
Irinita писал(а):
Потом будут ещё пару лет этот вопрос решать!

Irinita писал(а):
Я бы на его месте сползла под стол от смеха.

Он еле сдерживался, когда понял, что "блондинки" существуют.
Annika писал(а):
А меня очень удивил, что композитор Грибоедов. Неужели и вправду Грибоедов? Думала, может, здесь есть какая-то загадка. Может, ему кто-то подарил этот вальс, что-то в этом духе.

Цитата:
Грибоедов Александр Сергеевич (1795 год - 1829 год) остался как в истории театра, так и в истории музыки, как автор двух великолепных вальсов (остальные музыкальные произведения Грибоедова, к сожалению, не сохранились), и в истории дипломатии.

Annika писал(а):
Иногда пересаживаюсь в транспорте, и цвет кожи тут не при чем. Прежде всего от дурно пахнущих и грязных, но как-то пересела от ОЧЕНЬ полной женщины.

А к нам бывает и такие на работу заходят - там и несколько метров до "клиента" ничем не помогут.
Федор писал(а):
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Дорочка, спасибо!
Annika писал(а):
Давайте послушаем его.

Аня, и тебе!

...

Annika:

Девочки, всем привет!
Aleco писал(а):
Самое интересное, что она даже не смогла ответить, за что ее выбрали и кому за это заплачено.

Не думала, что брюнетки могут быть такими блондинками.
Aleco писал(а):
Два вальса Грибоедова

Спасибо, Олеся! Прекрасная музыка.

...

Aleco:

Annika писал(а):
Не думала, что брюнетки могут быть такими блондинками.

Блондинка - это не цвет волос, а состояние души! (кажется так выразился Фоменко) Mr. Green
Annika писал(а):
Спасибо, Олеся! Прекрасная музыка.

А главное, все это прекрасно и многажды раз слышанное. shuffle
Небольшой прикол:
Еду сегодня в автобусе. Внутри есть табло, показывает остановки и другую информацию. Читаю. Идет бегущая строка: Уважаемые пассажиры! Поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством!
Похоже, этого так никто и не заметил. rofl

...

Annika:

Aleco писал(а):
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души! (кажется так выразился Фоменко)

Согласна. Тем более, что сама по цвету волос сейчас блондинка.
Aleco писал(а):
А главное, все это прекрасно и многажды раз слышанное.

К своему стыду, я плохо запоминаю классическую музыку. Да и не слушаю ее почти никогда специально сейчас.
Aleco писал(а):
Поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством!

Какая ты внимательная! Кому-то было лень переделывать бегущую строку. Только лишняя работа. Все равно скоро Новый год. Wink

...

Irinita:

Ещё один анекдот в тему о дискриминации)))

Судя по всему, Америка станет первой страной, в которой запретят секс из-за ущемления прав импотентов.

А вот это меня порадовало!

А завтра у меня очередная памятная дата. 27 апреля 2008 года я прочла первый ЛР. 5 лет прошло, даже не верится. Надо бы в честь праздника что-нибудь почитать. Раньше в этот день я читала романы, напоминающие мне тот роман, а в этом году хоть что-нибудь бы прочесть.

Aleco писал(а):

Ага, она типа не знала, что там всё проплачено)))
А выбрали её за эрудицию, она же каждый день наряжалась))))))))))))))))

Aleco писал(а):
На всё знать ответы невозможно! Я от музыки тоже далека, но есть вещи, которые и я знаю. Я этот полонез и раньше слышала, только не знала, кто его написал. Зато Лунную сонату Бетховена обожаю.

А я обожаю "К Элизе".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню