Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Юния:

Это ужасно конечно. Светик, ну предлагаю тебе открыть свой кинотеатр, где будешь крутить кино по-русски, сразу разбогатеешь.Все к тебе пойдут. Надо ловить момент. Laughing Laughing Laughing

...

Светик:

Юничек, солнышко, это запрещено законодательно.
Можно только по-укр.

...

Brili:

Ох как плохо!!! :( Не повезло вам...
Только что посмотрела фильм Эту пару создал Бог . Индийский фильм. Сначала каким то скучным показался, зато потом уже захватило... С Шакрукхом фильм просто не может быть плохим) Хотя такой имидж ему в этом фильме выбрали

...

Фиби:

Катринка писал(а):
Вообще, мне только один фильм нравится так же сильно, как книга - "Сумерки"

Зая, а фильмы по ГП? Laughing Не так сильно понравились как книги? Laughing
Ваши отзывы об "Одиночестве" принципиально не читаю. Жду книгу. Люблю, когда сначала книга, а потом уже фильм.
ЗЫ. Катринчик, а фильм по "Динке" хочешь посмотреть? Laughing

...

leina:

Фиби, "Динка" имеется в виду та самая, из детства? Laughing

...

Катринка:

Фиби писал(а):
Катринка писал(а):
Вообще, мне только один фильм нравится так же сильно, как книга - "Сумерки"

Зая, а фильмы по ГП? Laughing Не так сильно понравились как книги? Laughing
Ваши отзывы об "Одиночестве" принципиально не читаю. Жду книгу. Люблю, когда сначала книга, а потом уже фильм.
ЗЫ. Катринчик, а фильм по "Динке" хочешь посмотреть? Laughing

Солнышко!!!! Ну конечно мне понравились фильмы по ГП!!!! Особенно первые Они такие "сказочные" ещё совсем. Но, несмотря на всю прелесть фильмов по ГП, они не так хороши, как "Сумерки"

Так есть фильм по Динке!?????? Солнышко???? И Лёнька!?????? Да нет, нету Ты бы мне уже тогда его показала
Да дорогая, отзывы об "Одиночестве" не читай Особенно Светика (Светк, это шутка!!! ).

...

Юния:

Светик писал(а):
Юничек, солнышко, это запрещено законодательно.
Можно только по-укр.

Светик, а ты будешь чередовать. Laughing Laughing Laughing Или показывать с украинскими субтитрами.

...

Светик:

Фибик, читай обязательно! Хотя бы предупрежу тебя о том, как "Одиночество в сети" потерпел сокрушительное фиаско в моем личном рейтиге.
Катрииинк, Сумерки Ну как их можно сравнивать с ГП?
ЗЫ Хотя лично я фильмы не люблю. Не бейте меня. Просто книги лучше.
Юник, дык нельзя с субтитрами даже. Это все власть наша и для нее у меня слов нет, за исключением непечатных.

...

Фиби:

Катринка писал(а):
Так есть фильм по Динке!?????? Солнышко???? И Лёнька!?????? Да нет, нету Ты бы мне уже тогда его показала

Есть фильм по "Динке", точно тебе говорю. Laughing Как я могла показать его тебе, если, во-первых, сама еще не смотрела ( ), а во-вторых, ты "Динку" только вчера дочитала. Laughing
Хочешь, я пришлю тебе этот фильм?
А фильм называется "Найди меня, Ленька".

Получается, мне одной нравятся все-все фильмы по ГП? Даже раскритикованный и старательно заплеванный всеми " ГП и Орден Феникса". Laughing

...

Светик:

Фиби писал(а):
Получается, мне одной нравятся все-все фильмы по ГП? Даже раскритикованный и старательно заплеванный всеми " ГП и Орден Феникса". Laughing

Фибик, я просто сначала читала книги. И насчет фильмов была заведомо скептически настроена.
Но мне очень нравятся Северус Снейп и Беллатриса Лестрендж , именно актеры. Как по мне, они исполнили свои роли безукоризненно.

...

Фиби:

Ааа, ну я-то сначала фильмы посмотрела, а потом уже книги прочитала.
Светик, скоро буду "Одиночество" читать, скоро уже. Laughing
А я сейчас "Отчаянного" смотрю! Ох, как я люблю этот фильм!
leina писал(а):
Фиби, "Динка" имеется в виду та самая, из детства?

leina, она самая. Из детства. Laughing

...

Катринка:

Фиби писал(а):
Катринка писал(а):

Есть фильм по "Динке", точно тебе говорю. Laughing Как я могла показать его тебе, если, во-первых, сама еще не смотрела ( ), а во-вторых, ты "Динку" только вчера дочитала. Laughing
Хочешь, я пришлю тебе этот фильм?
А фильм называется "Найди меня, Ленька".

Солнышко, как это ты не смотрела???Какое название красивое!!!!"Найди меня Лёнька"!!!! Как трогательно!!!!Сколько слёз пролито над этой главой!!!!! Какая книжка замечательная, спасибо тебе, дорогаяТак и вижу, как Динка плачет и старательно выводит "Найди меня, Лёнька" карандошом на камнеИ как Лёнька ей отвечает! Найду, Макака, хоть на краю света!Даже если Динка не будет с Лёнькой (ох, смиряюсь потихоньку), то все равно это была первая любовь!Хоть резайте меня!
Солнышко, я хочу этот фильм
И да, получается тебе одной нравятся все все фильмы по ГП
Светк! перестань пугать Фибичку!!!!А то она может и не захотеть книжку читать!!!
Ну Светк! Ну где Сумерки, а где ГП!!! Ну Светк!!!

...

Aminaomar:

Наконец таки я тоже посмотрела Голую правду. Сказать что я в диком восторге значит ничего не сказать. Великолепно! Бесподобно! Шикарно! Изумительно! Я никогда так над фильмом не смеялась. Батлер теперь и мой самый любимый актер. Сцена на матче и с трусиками были просто превосходны. А от их танца искры летели. Я несколько раз прокрутила этот эпизод. Батлер...Батлер...Почему ты такой...шикарный? Девушка тоже очень красива. Я ее раньше не видела. По пятибальной шкале я бы не смогла этот фильм оценить. Я бы удлинила шкалу и поставила бы 6 с знаком бесконечность.

...

Светик:

Цитата:
Ааа, ну я-то сначала фильмы посмотрела, а потом уже книги прочитала.

Поверь, сделала бы ты наоборот, была бы солидарна со мной.
Цитата:
Светик, скоро буду "Одиночество" читать, скоро уже.

Только кино не смотри. Нервы побереги.
Цитата:
Светк! перестань пугать Фибичку!!!!А то она может и не захотеть книжку читать!!!
Ну Светк! Ну где Сумерки, а где ГП!!! Ну Светк!!!

Да фильмы часто хуже книг... Просто после такого фильма совсем не остается желания знакомиться с оригиналом.
Катринк, сорри, что Фибика пугаю.
Амин, вступай в клуб Джерри.

Девочки, я так рада вас всех видеть.

...

Фиби:

Да, да, перестаньте пугать Фибичку. А то она точно забьет на "Одиночество".
Цитата:
Солнышко, я хочу этот фильм

Зая, я запишу и пришлю. Где-то он у меня валялся.
Светк, я тоже рада тебя видеть! Pester И Катринчика, конечно, тоже. Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню