Регистрация   Вход

Verka:

Я собственно к чему эти дебаты затеяла. У нас в городе достаточно сложно купить сиама (не ориентала, не чистокровного, без паспорта), хотя котята есть у многих. Сиамских котят скупают всем выводком и продают в Москве за бОльшие деньги. Вот и пришло в голову, а не продают ли их в качестве тайских кошек? Но, вполне возможно, я ошибаюсь...

...

Эния:

У меня есть кот Стёпка - любимец всей семьи. Что - бы я не делала, он всегда старается быть рядом. Очень ласковый. Так что у них, как и у людей - всё зависит от характера и отношения к животному.

http://fotki.yandex.ru/users/mikh-sol/view/442101/[/img]

...

Whitney:

Красивый котик! Эния, он чисто-белый?

...

Тигрёнок:

Эния, какой белоснежный красавец

...

Everclean:

Всем привет. А у меня две кошки: Багира и Маргоритка )) Красотки мои! Но иногда ужасно капризничают в еде - нос воротят от того, что ели еще вчера. Сначала думала - перекормила, потом стала наблюдать, и заметила, что когда я мою посуду горами, то пользуюсь более сильными средствами для посуды. Смываю довольно тщательно, но они все равно воротят нос - оказалось, что когда мою посуду обычным мылом, то такого не происходит.

Что же так отпугивает кошек от нашей бытовой повседневной химии? А у вас были такие проблемы с питомцами?

...

Эния:

У него три серые полосы на голове.

Вот таким он попал к нам

http://fotki.yandex.ru/users/mikh-sol/view/442436/[/img]

Так он любит спать..... Wink

http://fotki.yandex.ru/users/mikh-sol/view/442438/[/img]

А насчёт химии не знаю, так как когда он хочет есть, то ест не обращая ни на что внимания Laughing

...

Тигрёнок:

Хммм, у меня такого не было. Никогда в жизни.
Эния, какой же он все таки красавиц, а как спит Мурррр.

...

Эния:

Нам его бесплатно отдали в зоомагазине. Сказали, что мама у него сиамка, а папа турецкий ангор. Котика мы уже кастрировали, так как в период гормонов, он набросился на меня и пытался изнасиловать мою руку. За что был бит по морде и отвезён в ветеринарку.

...

Ириша П:

Эния писал(а):
а папа турецкий ангор

Турецкоподданный , значит ?

Эния писал(а):
пытался изнасиловать

Шустрый парень

Эния писал(а):
За что был бит по морде и отвезён в ветеринарку

Чего, к сожалению , нельзя сделать с двуногими маньяками-насильниками !

...

Catwoman:

Я смотрю, тут все любители пушистиков, а мое сердце навсегда отдано лысикам! Сфинксы канадские, донские, петерболды, украинские левкои - это даже не кошки, это инопланетные создания с душой и разумом человека! Тот, кто завел сфинкса, уже не захочет другой кошки, а у меня их было много, я знаю. Я поняла это год назад, когда реализовалась моя мечта - в моем доме появилась донская сфинкса Marsia:

(Я почти физически чувствую, как ханжи морщат носики и бормочут что-то вроде "Фууу, кошка без шерсти - это же страшно, бла-бла-бла.. Пожалуйста, не говорите о том, чего не знаете;) )

...

Whitney:

Я читала, что сфинксы не совсем без шерсти - их тело покрывает легкий пушок, очень приятный на ощупь. А еще таких кошек можно заводить аллергикам с аллергией на шерсть.

Catwoman, а как твоя Марсия зиму переносит?

...

Everclean:

Эния писал(а):
А насчёт химии не знаю, так как когда он хочет есть, то ест не обращая ни на что внимания Laughing

Вот и я не знаю, что делать... может у меня кошки особо чувствительны к средствам для мытья посуды? ведь когда мою обычным мылом - нет такой реакции. Не в еде же дело? а? кормлю спец. едой для кошек.. иногда им надоедает.. просто меняю не другую.. но вот эта реакция - фу, не буду есть эту каку.. у них время от времени проскальзывает.

...

Whitney:

Everclean писал(а):
может у меня кошки особо чувствительны к средствам для мытья посуды?

Если речь идет о мытье кошачьей миски, то такую посуду вообще лучше мыть без всяких средств. Если уж совсем не отмывается, то я в качестве чистящего порошка использовала пищевую соду. И никто потом не фыркал, что миска плохо пахнет.

...

Эния:

А мне ещё очень нравятся ориенталы. У них такие прикольные ушки.....Прямо эльфы кошачьего царства.

...

Ириша П:

Catwoman, какой идиот мог такое сказать про этих загадочных и грациозных кошек ? Красава !!! Представляю , какое непередаваемое ощущение испытываешь , гладя эту нежную бархатистую кожу! М-ммммм!!! Теплая, никакой шерсти , от которой просто звереешь ( у меня три пушистых котяры) - это же полный кайф !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню