Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

janemax:

Nata Nata писал(а):
Это из эпилога?????

Думаю, это из следующей главы. Ok

Очевидно Роб всё же найдет правильные слова, чтобы уговорить Кейт взять его самую любимую удочку. Wink

Танюшка, спасибо, бонус очень завлекательный.

...

Murmaid:

Изабелла, Танюшка, Елена, Зода, спасибо огромное за продолжение! rose Flowers rose Flowers rose
Замечательная глава, люблю читать про мужичков на перепутье. Насчет сковородки пока не определилась, вроде бы и хочется Роба треснуть, а жалко. Laughing
Бонус замечательный, спасибо.
И отдельные "мерси" Марьяне за клип и Марине за стихи - потрясающе! Very Happy

...

LGA:

Опять я в одиночестве, такая, самая всепрощающая.
Когда читала комментарии, А судя по вашим комментам и перечню применяемого орудия женского труда, уже стоит причитать: Ох, Роб, ты наш Робушка, да на кого ж ты нас Роб оставил... Чуть-чуть и поддалась бы общему настроению, так и приглядывалась к чугунной сковородке для блинов с деревянной ручкой,
которую еще свекровь в приданое получила...
но рука так и не поднялась... а уж после БОНУСА так и вовсе опустилась.
Так, что пускай Роб говорит Танюшке спасибо, что думы мои приняли привычное кроткое настроение, а то я своим древним сковородником точно мозги вышибла напрочь... а потом бы сидели мы кружком и рыдали над телом бездыханным.

...

zerno:

Таточка , такой бонус !!!Эээээхх !!! Хорошо ! Very Happy Very Happy Very Happy
Прощаю Робика авансом Laughing

Марьяш , не болей , выздоравливай,
С малинкою чаек попивай,

Покушай под Таточкин бонусик
И в Новом году зажигай Ar

...

Sig ra Elena:

zerno писал(а):
Наметил , догнал , поразил свою цель
Встал , отряхнулся и смылся кобель !

zerno писал(а):
Решил он назло ей с другою кадрить,
Ну как дурака сковородкой не бить !

Мариша, чует мое сердце, что быть сковородке новым символом Госпела! Какие там леса, заповедники и огнестрельное оружие. Сковородка - вот наш рулевой!
LGA писал(а):
Так, что пускай Роб говорит Танюшке спасибо, что думы мои приняли привычное кроткое настроение, а то я своим древним сковородником точно мозги вышибла напрочь... а потом бы сидели мы кружком и рыдали над телом бездыханным.

Я так, девочки, поняла, что этим и закончился противоСаттерный поход.
Мы помитинговали, анафеме предали, кострище подготовили. А потом ( ну всё как в жизни) пожалели и решили, что это "трудное детство" виновато ( а также:
- бывшая, или, как пишет Лузик б.у., жена,
- свекровь,
- злобный шеф, который, гад такой, не дает прибавки к зарплате,
- друзья, которые не внушают нам никакого доверия и сбивают любимого с панталыку и праведного пути,
- футбол/хоккей/бокс... , которые любимый смотрит вместо того, чтобы вынести мусор и погулять с песиком, который вот-вот написает на коврик у двери,
- гараж, где надо убирать каждую субботу и воскресенье, чтобы убираться из дому, где, как всегда, дурдом,
- комп, где надо установить в ближайшие два-три месяца все новейшие программы ( тогда стрелялки будут намного эффективнее, а мозг - разгружен после сегодняшней и подготовлен к завтрашней каторжной работе в курилке конторы),
- .... список бесконечен!

Но... Марьяша заболела и ей трудно глотать, Танюша ей в поддержку выложила бонус, и мы всё и как всегда простили.

Да-а-а, девицы-красавицы, мечта о сказочном принце умирает последней!

Пирина Пушко писал(а):
Я уже поняла что люблю просыпаться чуть ли не под самый эпилог, но ладно хоть совсем не потерялась

Ой-ой! Кто пришел! С возвращением!
Королева писал(а):
в лоб он ее поцеловал!!!! я бы его тоже поцеловала... сковородкой, чтобы мозги хоть чуть-чуть на место встали!!!

Королева, Лиля, пожалей парня! Не самый плохой вариант, если сравнивать с реалом!

...

Nashata:

Изабелла , Таня , Лена , Зода , спасибо за новую главу и бонус !

-Inna- писал(а):
Все набросились на Роба!
Посмотрите внимательней и заметите, как рядом с Кейт он активно дрессирует и борется со своими "тараканами" (развивается, меняется, растет)
и превращается в того, кто её полюбит и будет любить долго-долго, женится и ... (Как положено в жанре ЛР). Прекрасная метаморфоза.

Дамы , попрошу больше не бить нашего мальчика в теле большого мужчины , найдите другое применение своим тапкам и сковородкам , потому как все раны зеленкой обработала , голову перебинтовала !
Nata Nata писал(а):
Это из эпилога?????

Нет, нашла - 16 глава! Примирение близко!!!

Таша , в каких лесах искала ! Колись !

Малина Вареньевна писал(а):
Я прям воспряла, а то лежу закутанная в одеяло, температура, горло и все сопутствующие...

Очень , очень постельный режим !
Мариша , как всегда супер !

...

Астрочка:

Девочки, огромное спасибо за бонус!!!
Это специально, чтоб мы не шибко дулись на Роба?

...

Lisben:

Девочки спасибо за главу!
Я как всегда позже всех, но я не тормоз я медленный газ.
Ожидала конечно более страшных дел от Роба. А так обычное поведение самцов. Сначала думаем нижним мозгом, а потом мозги отключаются совсем. Затем включаются, но уже поздняк метаться. Надеюсь Кейт подольше его помурыжит.

...

Ninel-ka:

Nashata писал(а):
-Inna- писал(а):
Все набросились на Роба!
Посмотрите внимательней и заметите, как рядом с Кейт он активно дрессирует и борется со своими "тараканами" (развивается, меняется, растет)
и превращается в того, кто её полюбит и будет любить долго-долго, женится и ... (Как положено в жанре ЛР). Прекрасная метаморфоза.

Дамы , попрошу больше не бить нашего мальчика в теле большого мужчины , найдите другое применение своим тапкам и сковородкам , потому как все раны зеленкой обработала , голову перебинтовала !

Не будем больше. Мы уже остыли... Wink
Lisben писал(а):
Ожидала конечно более страшных дел от Роба. А так обычное поведение самцов.

Я еще раз главу прочитала, да и потом, в очередной раз, кино посмотрела "О чем говорят мужчины" (так и хочется сказать Робу- Ну ты и м....! Tongue ) но уже ничего страшного в его поведении не вижу. Так, защитная реакция организма от любовного вируса. Мы-то знаем, что он никуда не денется - влюбится и женится, а он пока, об этом не догадывается! Поэтому, тапочки мои пухлявые вернулись на ножки, а сковородка на плиту (чугуний нынче в дефиците, у меня как и у Гали, в наследство досталась, беречь надо раритет)
taniyska писал(а):
БОНУС
- Не думай, - он прижал руку Кейт к своему сердцу, и она ощутила мощные удары под своей ладонью. – Просто чувствуй. Чувствуй, что ты делаешь со мной. Чувствуй...

РобИИИИИК! Я Ваша навеки!!! Ну возьмите меня...
И Снова MUSE!!! Ar Ar Ar
Танюшка спасибо!!! Flowers
Lisben писал(а):
но я не тормоз я медленный газ.

А можно стырить выраженьице?

Марьяша выздоравливай!!!

...

Тишина:

Спасибо огромное за новую главу и дразнящий бонус. Не очень он себя правильно повел с Кейт, но, по крайней мере, не сел в лужу со своей бывшей. Иногда я сомневаюсь, а точно он "Кувалда" или же за время игры в хоккей в его голове произошли не обратимые явления. Явно он испытывает трудности в общении с женщиной своей мечты после трагедии, но слишком уж они гигантские.

Теперь вот жду продолжения, так как бонус неприлично всколыхнул низменные желания души - а это скорее, быстрее и все сразу и сейчас. Учусь терпению. Спасибо еще раз.

...

oblako:

Девочки, спасибо большое за суперский перевод!!! Читать одно наслаждение!!! Молодцы!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Suoni:

taniyska писал(а):

БОНУС

БОНУС спас Роба от удара сковородкой. И еще Робу в плюс, что сказал Луизе правду. Не увиливал от ответа. Жалко только ребенка. Приходящий папа - душераздирающее зрелище.

Девочки, спасибо за главу и за БОНУС!

...

Talita:

Ух, сколько же я пропустила...
Мариша, стихи обалденные, вот точнее эмоции от прочтения главы и не передать Very Happy
Suoni писал(а):
БОНУС спас Роба от удара сковородкой

Немного же нам понадобилось, чтобы простить нашего великовозратного "ребенка", который сам разобраться не может, чего ему надо Wink Роб, конечно, поступил с Кейт по-свински, но лично мне понравилось то, что он попытался разрулить проблему с экс-супругой, старается сохранить нормальные отношения с ребенком - все ж таки, пациент не безнадежен (с) Даже после обстрела тапками, сковородками и прочими предметами индивидуального поражения из женского арсенала Laughing

...

Королева:

Sig ra Elena писал(а):
Лиля, пожалей парня! Не самый плохой вариант, если сравнивать с реалом!

Лена, ну я ж еще не била, я только БЫ... Если его стукну, кто будет за главного любовника в книге, Тиффер, что ли?! За бонус отдельное спасибо.
Suoni писал(а):
БОНУС спас Роба от удара сковородкой.
Только он и спас.
taniyska писал(а):
Мать Саттера выходила замуж за Стэнли

Вот за кого я очень рада!!! Когда люди уже на закате лет находят свое счастье - это замечательно и так трогательно tender
taniyska писал(а):
- А почему я не могу взять твою самую любимую удочку?
Он засмеялся, положил солнечные очки на кассовый аппарат и наклонил темноволосую голову, заслоняя все вокруг.
- В любое время, детка, - прошептал он рядом с губами Кейт.

А он про какую удочку говорит?!
taniyska писал(а):
- Если я захочу рыбы, то просто зайду в холодильную камеру в «М&С».
- Я поймаю и почищу.

ОООО, вот теперь я его точно простила. Чистить речную рыбу - вот оно искупление всех грехов!!!!!!!!

...

zerno:

Девочки всем спасибо, вы меня захвалили Embarassed
Королева писал(а):
Так и хочется Владимира Жириновского перефразировать

Лиль , у него много - напомни !
шоти писал(а):
Вот и мне не верится что она успокоилась

И я что- то не верю , но глав осталось мало , может пронесет ?
maarika писал(а):
Я удивляюсь мужчинам и их логике

А я уже нет Laughing
belaya писал(а):
пийсят раз пыталась выдвинуть ваш перевод на "ЛУЧШИЙ ПЕРЕВОД ГОДА"

Дык нужно " Смотри Джейн забивает" выставлять
Sig ra Elena писал(а):
мечта о сказочном принце умирает последней!

Ленусь ,и не умрет никогда !!!
Nashata писал(а):
все раны зеленкой обработала , голову перебинтовала

Нашатик , теперь , после нашего воспитания , твоего лечения , его можно к Кейт подпускать .
Lisben писал(а):
обычное поведение самцов. Сначала думаем нижним мозгом, а потом мозги отключаются совсем.

Настя , золотые слова !!!
Suoni писал(а):
Приходящий папа - душераздирающее зрелище.

Ага , а куда деваться ?
Королева писал(а):
А он про какую удочку говорит?

Лилеш , известно про какую и рыбалка будет надеюсь еще та Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню