janemax:
Nata Nata писал(а):Это из эпилога?????
Думаю, это из следующей главы.
Очевидно Роб всё же найдет правильные слова, чтобы уговорить Кейт взять его самую любимую удочку.
Танюшка, спасибо, бонус очень завлекательный.
...
Murmaid:
Изабелла, Танюшка, Елена, Зода, спасибо огромное за продолжение!
Замечательная глава, люблю читать про мужичков на перепутье. Насчет сковородки пока не определилась, вроде бы и хочется Роба треснуть, а жалко.
Бонус замечательный, спасибо.
И отдельные "мерси"
Марьяне за клип и
Марине за стихи - потрясающе!
...
LGA:
Опять я в одиночестве, такая, самая всепрощающая.
Когда читала комментарии,
А судя по вашим комментам и перечню применяемого орудия женского труда, уже стоит причитать: Ох, Роб, ты наш Робушка, да на кого ж ты нас Роб оставил... 
Чуть-чуть и поддалась бы общему настроению, так и приглядывалась к чугунной сковородке для блинов с деревянной ручкой,
которую еще свекровь в приданое получила...
но рука так и не поднялась... а уж после
БОНУСА так и вовсе опустилась.
Так, что пускай Роб говорит Танюшке спасибо, что думы мои приняли привычное кроткое настроение, а то я своим древним сковородником точно мозги вышибла напрочь... а потом бы сидели мы кружком и рыдали над телом бездыханным.
...
zerno:
Таточка , такой бонус !!!Эээээхх !!! Хорошо !
Прощаю Робика авансом
Марьяш , не болей , выздоравливай,
С малинкою чаек попивай,
Покушай под Таточкин бонусик
И в Новом году зажигай
...
Sig ra Elena:
zerno писал(а):Наметил , догнал , поразил свою цель
Встал , отряхнулся и смылся кобель !
zerno писал(а):Решил он назло ей с другою кадрить,
Ну как дурака сковородкой не бить !
Мариша, чует мое сердце, что быть сковородке новым символом Госпела! Какие там леса, заповедники и огнестрельное оружие. Сковородка - вот наш рулевой!
LGA писал(а):Так, что пускай Роб говорит Танюшке спасибо, что думы мои приняли привычное кроткое настроение, а то я своим древним сковородником точно мозги вышибла напрочь... а потом бы сидели мы кружком и рыдали над телом бездыханным.
Я так, девочки, поняла, что этим и закончился противоСаттерный поход.
Мы помитинговали, анафеме предали, кострище подготовили. А потом ( ну всё как в жизни) пожалели и решили, что это "трудное детство" виновато ( а также:
- бывшая, или, как пишет
Лузик б.у., жена,
- свекровь,
- злобный шеф, который, гад такой, не дает прибавки к зарплате,
- друзья, которые не внушают нам никакого доверия и сбивают любимого с панталыку и праведного пути,
- футбол/хоккей/бокс... , которые любимый смотрит вместо того, чтобы вынести мусор и погулять с песиком, который вот-вот написает на коврик у двери,
- гараж, где надо убирать каждую субботу и воскресенье, чтобы убираться из дому, где, как всегда, дурдом,
- комп, где надо установить в ближайшие два-три месяца все новейшие программы ( тогда стрелялки будут намного эффективнее, а мозг - разгружен после сегодняшней и подготовлен к завтрашней каторжной работе в курилке конторы),
- ....
список бесконечен!
Но...
Марьяша заболела и ей трудно глотать,
Танюша ей в поддержку выложила бонус, и мы всё и как всегда простили.
Да-а-а, девицы-красавицы, мечта о сказочном принце умирает последней!
Пирина Пушко писал(а):Я уже поняла что люблю просыпаться чуть ли не под самый эпилог, но ладно хоть совсем не потерялась
Ой-ой! Кто пришел! С возвращением!
Королева писал(а):в лоб он ее поцеловал!!!! я бы его тоже поцеловала... сковородкой, чтобы мозги хоть чуть-чуть на место встали!!!
Королева,
Лиля, пожалей парня! Не самый плохой вариант, если сравнивать с реалом!
...
Nashata:
Изабелла , Таня , Лена , Зода , спасибо за новую главу и бонус !
-Inna- писал(а):Все набросились на Роба!
Посмотрите внимательней и заметите, как рядом с Кейт он активно дрессирует и борется со своими "тараканами" (развивается, меняется, растет)
и превращается в того, кто её полюбит и будет любить долго-долго, женится и ... (Как положено в жанре ЛР). Прекрасная метаморфоза.
Дамы , попрошу больше не бить нашего мальчика в теле большого мужчины , найдите другое применение своим тапкам и сковородкам , потому как все раны зеленкой обработала , голову перебинтовала !
Nata Nata писал(а):Это из эпилога?????
Нет, нашла - 16 глава! Примирение близко!!!
Таша , в каких лесах искала ! Колись !
Малина Вареньевна писал(а):Я прям воспряла, а то лежу закутанная в одеяло, температура, горло и все сопутствующие...
Очень , очень постельный режим !
Мариша , как всегда супер !
...
Астрочка:
Девочки, огромное спасибо за бонус!!!
Это специально, чтоб мы не шибко дулись на Роба?
...
Lisben:
Девочки спасибо за главу!
Я как всегда позже всех, но
я не тормоз я медленный газ.
Ожидала конечно более страшных дел от Роба. А так обычное поведение самцов. Сначала думаем нижним мозгом, а потом мозги отключаются совсем. Затем включаются, но уже поздняк метаться. Надеюсь Кейт подольше его помурыжит.
...
Ninel-ka:
Nashata писал(а):-Inna- писал(а):
Все набросились на Роба!
Посмотрите внимательней и заметите, как рядом с Кейт он активно дрессирует и борется со своими "тараканами" (развивается, меняется, растет)
и превращается в того, кто её полюбит и будет любить долго-долго, женится и ... (Как положено в жанре ЛР). Прекрасная метаморфоза.
Дамы , попрошу больше не бить нашего мальчика в теле большого мужчины , найдите другое применение своим тапкам и сковородкам , потому как все раны зеленкой обработала , голову перебинтовала !
Не будем больше. Мы уже остыли...
Lisben писал(а):Ожидала конечно более страшных дел от Роба. А так обычное поведение самцов.
Я еще раз главу прочитала, да и потом, в очередной раз, кино посмотрела
"О чем говорят мужчины" (так и хочется сказать Робу- Ну ты и м....!
) но уже ничего страшного в его поведении не вижу. Так, защитная реакция организма от любовного вируса. Мы-то знаем, что он никуда не денется - влюбится и женится, а он пока, об этом не догадывается!

Поэтому, тапочки мои пухлявые вернулись на ножки, а сковородка на плиту
(чугуний нынче в дефиците, у меня как и у Гали, в наследство досталась, беречь надо раритет)
taniyska писал(а):БОНУС
- Не думай, - он прижал руку Кейт к своему сердцу, и она ощутила мощные удары под своей ладонью. – Просто чувствуй. Чувствуй, что ты делаешь со мной. Чувствуй...
РобИИИИИК! Я Ваша навеки!!! Ну возьмите меня...
И Снова MUSE!!!
Танюшка спасибо!!!
Lisben писал(а):но я не тормоз я медленный газ.
А можно стырить выраженьице?
Марьяша выздоравливай!!!
...
Тишина:
Спасибо огромное за новую главу и дразнящий бонус. Не очень он себя правильно повел с Кейт, но, по крайней мере, не сел в лужу со своей бывшей. Иногда я сомневаюсь, а точно он "Кувалда" или же за время игры в хоккей в его голове произошли не обратимые явления. Явно он испытывает трудности в общении с женщиной своей мечты после трагедии, но слишком уж они гигантские.
Теперь вот жду продолжения, так как бонус неприлично всколыхнул низменные желания души

- а это скорее, быстрее и все сразу и сейчас. Учусь терпению. Спасибо еще раз.
...
oblako:
Девочки, спасибо большое за суперский перевод!!! Читать одно наслаждение!!! Молодцы!!!
...
Suoni:
БОНУС спас Роба от удара сковородкой.

И еще Робу в плюс, что сказал Луизе правду. Не увиливал от ответа. Жалко только ребенка. Приходящий папа - душераздирающее зрелище.
Девочки, спасибо за главу и за БОНУС!
...
Talita:
Ух, сколько же я пропустила...
Мариша, стихи обалденные, вот точнее эмоции от прочтения главы и не передать
Suoni писал(а):БОНУС спас Роба от удара сковородкой
Немного же нам понадобилось, чтобы простить нашего великовозратного "ребенка", который сам разобраться не может, чего ему надо

Роб, конечно, поступил с Кейт по-свински, но лично мне понравилось то, что он попытался разрулить проблему с экс-супругой, старается сохранить нормальные отношения с ребенком - все ж таки, пациент не безнадежен (с) Даже после обстрела тапками, сковородками и прочими предметами индивидуального поражения из женского арсенала
...
Королева:
Sig ra Elena писал(а):Лиля, пожалей парня! Не самый плохой вариант, если сравнивать с реалом!
Лена, ну я ж еще не била, я только БЫ... Если его стукну, кто будет за главного любовника в книге, Тиффер, что ли?!

За бонус отдельное спасибо.
Suoni писал(а):БОНУС спас Роба от удара сковородкой.

Только он и спас.
taniyska писал(а):Мать Саттера выходила замуж за Стэнли
Вот за кого я очень рада!!! Когда люди уже на закате лет находят свое счастье - это замечательно и так трогательно
taniyska писал(а):- А почему я не могу взять твою самую любимую удочку?
Он засмеялся, положил солнечные очки на кассовый аппарат и наклонил темноволосую голову, заслоняя все вокруг.
- В любое время, детка, - прошептал он рядом с губами Кейт.

А он про какую удочку говорит?!
taniyska писал(а):- Если я захочу рыбы, то просто зайду в холодильную камеру в «М&С».
- Я поймаю и почищу.
ОООО, вот теперь я его точно простила. Чистить речную рыбу - вот оно искупление всех грехов!!!!!!!!
...
zerno:
Девочки всем спасибо, вы меня захвалили
Королева писал(а):Так и хочется Владимира Жириновского перефразировать
Лиль , у него много - напомни !
шоти писал(а):Вот и мне не верится что она успокоилась
И я что- то не верю , но глав осталось мало , может пронесет ?
maarika писал(а):Я удивляюсь мужчинам и их логике
А я уже нет
belaya писал(а):пийсят раз пыталась выдвинуть ваш перевод на "ЛУЧШИЙ ПЕРЕВОД ГОДА"
Дык нужно " Смотри Джейн забивает" выставлять
Sig ra Elena писал(а): мечта о сказочном принце умирает последней!
Ленусь ,и не умрет никогда !!!
Nashata писал(а):все раны зеленкой обработала , голову перебинтовала
Нашатик , теперь , после нашего воспитания , твоего лечения , его можно к Кейт подпускать .
Lisben писал(а):обычное поведение самцов. Сначала думаем нижним мозгом, а потом мозги отключаются совсем.
Настя , золотые слова !!!
Suoni писал(а):Приходящий папа - душераздирающее зрелище.
Ага , а куда деваться ?
Королева писал(а):А он про какую удочку говорит?
Лилеш , известно про какую и рыбалка будет надеюсь еще та
...