Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Руста писал(а):
Окси будто побывала под... пардон, со... всеми ирландскими танцорами сразу)))

Нет не со всеми, а только одним... сподвигающим смертных на танцы))

rusa писал(а):
Ну и как бы... кажись свадьбе быть)))

Русик, а шо я тобi казала?))

*прыгает на одной ножке* Свадьбе быть!!! Свадьбе быть!!! Свадьбе...
*упирается в смурной взгляд демона и замолкает на полуслове, застыв на одной ноге*
Ладно, я сегодня ещё хотела проведать как там моё зверьё... *ушла одеваться*

...

Tsvetochek:

*уповая на то, что Ханиил меня всё же любит, хоть и ангельской любовью* Руста, ты не пужай, как бы тебе самой такой экземплярчик не попался. Почему, как бомж, так мне, а тебе олигарха, да? Я радовалась каникулам, а ты сразу - нате кокашку, распишитесь в получении(((( Мне в жизни хватает наставлять на путь истинный домочадцев, так что нобходимый инвентарь: розги, щипцы, кувалда доброе слово, терпение, логика - всё при мне
Руса, так вот тебе и сюрприз: Голод согласился

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Начало дипломных работ переносится... возможно, на целую неделю... а может, и больше... а может, и никогда...

Двоечник во мне тут же возрадовался, а вот вторая половина (не хотелось бы чтобы меньшая) что-то грустит(( Откладывается? Я понимаю, диплом и всё с ним связанное - важно, а ещё эти
телетайп писал(а):
Неподдающиеся..

Это же ответственность такая. А с другой стороны нам ли бояться трудностей.
Tsvetochek писал(а):
Почему, как бомж, так мне, а тебе олигарха, да?

*едва слышный голосок* Бомж? Давайте мне. *оглядываюсь посмотреть, кто это сказал и никого не вижу* Неужели я? *скрестила пальцы* Для того, чтобы мой наставник в меня поверил, я согласна и на такое. *мелькнувшая мысль* Так он же неподдающийся... И что? Это уже его проблемы. Не хочет спасаться? Ну и не надо!

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
...как бы тебе самой такой экземплярчик не попался.

Не, Флер, мне не попадется)) Стопроцентно! Потому как я-то уже ушла в отказники (это на тот случай, если ты невнимательно читала про нашу встречу с архангелами), так что у меня всё в шоколаде. И знаешь, почему ушла? Потому что я совершенно лишена того инвентаря, который имеется при тебе:

Tsvetochek писал(а):
розги, щипцы, кувалда доброе слово, терпение, логика

Блондинко йа((

...

Rusa:

Кики, ну а че он ведет себя не так, как я ожидаю? Вот как итог ошалевшая я, с глупым вопросом, вместо того, чтобы просто радоваться)))

Флёр, то да, сюрприз))) Но все ж картинка с преклонением колена и заветными словами никак не хочет уходить)))

Надииииин, ну ты чего?)) Ему самому енто и на фиг не нать, и тыщу лет не нать))) Он просто уже основательно покопался в мое бЭдной головушке, ну и увидел вооон ту картинкО, что я выше описала. Для него это малость, а дитю (мине то бишь) приятно)))

...

Оксаночка:

rusa писал(а):
Для него это малость, а дитю (мине то бишь) приятно)))

Рус, харош заниматься самокопанием(( Главное рЭзультат, а он что ни на есть самый отличный, какой только можно придумать! Ну что ты? Радоваться надо, к свадьбе гоовиться)) Дату уже назначила? Список гостей, подружки невесты и т.д.

...

Nadin-Z:

rusa писал(а):
Ему самому енто и на фиг не нать, и тыщу лет не нать)))

да им этого никогда не нать ))) Руса, все я прекрасно понимаю, эх... наивная я ... а так хотелось верить ))) Wink

...

Тира:

*приободрившись после авторитетных слов, что обо мне не забывают, села писать...*

ЗЫ Флёр, аве комплиментов не делаю, т.к. я в шоке, чесгря. Впечатление такое, что на цепи сидит бедолага и от безысходности
лает на всех, кто вынужден проходить мимо, потому что обойти будку по-другому не возможно...

...

Руста:

(Получив изображение, срочно телепает) Тира, внимание, боевая готовность! Он уже перед отелем.

Оглядывается по сторонам, Штирлиц такой))) С портфелем, прям с работы, видно... И даже шарфик не завязал... Торопился)) Интересно, что там у него в портфеле? Нет, ну земные мужики туда б бутылочку хорошего вина затолкали, коробку дорогих конфет, а может, даже и букетик роз поместился... А этот вряд ли... Ты когда придешь в себя, телепатни, что там, ладно? Ну если так случайно увидишь... Чисто случайно...))

...

Lady Elwie:

**делает невинное лицо**
Систер, а может в чемоданчике документы? например, досье на грешника? ну дело-то сурьезное, надо же обсудить)))
**представила, как Тира сейчас обсуждает диплом в отеле**
диванчики там удобные наверняка.. хотя.. на кой нужен диван, когда есть ковер на полу кровать))

...

Тира:

Устав от ожидания, я решила выйти из номера
и спуститься на кухню, чтоб сделать заказ на ужин. Телефоном пользоваться не стала - хотелось самой посмотреть что там и как,
да и время так летит быстрее. Если Архангел сегодня не появится, поужинаю в номере, посмотрю вечерние новости и домой.
Вернувшись, заметила в кресле портфель из черной кожи. Хозяина нигде не видно. Любопытство не порок, а свинья у меня уже есть,
так что ничего страшного не случится. Так что тут?... хм... файлы какие-то... Абрамович Роман, Виндзор Гарри, Голубков Леонид...
А-а-а,- осеняет меня, - да это личные дела "неподдающихся"...А это что такое? Я нащупываю на дне портфеля мягкую ткань и достаю
черный шелковый шарф. С недоумением кручу в руках находку и слышу звук поворачивающегося в замочной скважине ключа...
Быстро всё заталкиваю обратно, защелкиваю портфель и, как ни в чем не бывало, усаживаюсь в кресло.
Дверь открывается, и предо мной появляется огромный букет белых роз из-под которого видны лишь мужские ноги в темно-синих
джинсах...

...

Lady Elwie:

Тира.. шарф?? оо.. шарфом можно.. можно...... **затыкается**
кто-нить озаботился видеокамерой в этом номере, а?))) дайте же сигнал!!!!
**вспомнив про файлы** фигассе имена)))) не.. Абрамовича "вылечить" я бы не шмогла))))

...

Руста:

Итак, дамы, подводим итоги нашего вчерашнего веселья))

В конкурсе «Нарисуй чертика» места распределились следующим образом:

В конкурсе «Сострой гримасу» победителями стали:

В конкурсе нарядов первые места в своих номинациях заняли:

И наконец, победительницей нашей викторины стала... (звук фанфар) Тира, ответившая правильно и быстрее всех на целых 5 вопросов! За ней с отставанием в 1 балл следует Элви, а затем с суммой в 3 балла идут Надин и Окси.

Все победители и призеры получают подарочные наборы от наших спонсоров:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

...

Оксаночка:

*прочла фамилии* Кто? Голубков? *сложила руки и молит* Наставниче, ты же не допустишь это? Лучше бомж, чем такой идиот((

Так приятно победить в двух номинациях)) А ещё приятнее было участвовать в праздновании)) Я совершенно забыла, что с работы и устала как ...
Руста, призы просто мечта)) И цветы. Спасибо))

...

Lady Elwie:

Всех победителей поздравляю!))) ура, товарисчи!)))

**заграбастала свой приз**
спасибо, Систер)) **красит губы новой помадой**
хотя.. перед кем крашусь? Смерти нет.. а если бы и был, то он со мной не разговаривает до сих пор((( из дома не выйти.. эххх..

ладно.. вот что я сделать-то хотела
**сует портрет в красивую рамочку, упаковывает, перевязывает розовеньким для разнообразия бантиком**
ядрить.. как бы передать-то? о... стена же работать должна
**прикладывает посылку к стенке**
ну с Богом, т.е.. тьфу.. с Дядюшкой!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню