Оксаночка:
Руста писал(а):Окси будто побывала под... пардон, со... всеми ирландскими танцорами сразу)))
Нет не со всеми, а только одним... сподвигающим смертных на танцы))
rusa писал(а):Ну и как бы... кажись свадьбе быть)))
Русик, а шо я тобi казала?))
*прыгает на одной ножке* Свадьбе быть!!! Свадьбе быть!!! Свадьбе...
*упирается в смурной взгляд демона и замолкает на полуслове, застыв на одной ноге*
Ладно, я сегодня ещё хотела проведать как там моё зверьё... *ушла одеваться* ...
Tsvetochek:
*
уповая на то, что Ханиил меня всё же любит, хоть и ангельской любовью*
Руста, ты не пужай, как бы тебе самой такой экземплярчик не попался. Почему, как бомж, так мне, а тебе олигарха, да? Я радовалась каникулам, а ты сразу - нате кокашку, распишитесь в получении(((( Мне в жизни хватает наставлять на путь истинный домочадцев, так что нобходимый инвентарь:
розги, щипцы, кувалда доброе слово, терпение, логика - всё при мне
Руса, так вот тебе и сюрприз: Голод согласился
...
Оксаночка:
Руста писал(а):Начало дипломных работ переносится... возможно, на целую неделю... а может, и больше... а может, и никогда...
Двоечник во мне тут же возрадовался, а вот вторая половина (не хотелось бы чтобы меньшая) что-то грустит(( Откладывается? Я понимаю, диплом и всё с ним связанное - важно, а ещё эти
телетайп писал(а):Неподдающиеся..
Это же ответственность такая. А с другой стороны нам ли бояться трудностей.
Tsvetochek писал(а):Почему, как бомж, так мне, а тебе олигарха, да?
*едва слышный голосок* Бомж? Давайте мне. *оглядываюсь посмотреть, кто это сказал и никого не вижу* Неужели я? *скрестила пальцы* Для того, чтобы мой наставник в меня поверил, я согласна и на такое. *мелькнувшая мысль* Так он же
неподдающийся... И что? Это уже его проблемы. Не хочет спасаться? Ну и не надо!
...
Руста:
Tsvetochek писал(а):...как бы тебе самой такой экземплярчик не попался.
Не,
Флер, мне не попадется)) Стопроцентно! Потому как я-то уже ушла в отказники (это на тот случай, если ты невнимательно читала про нашу встречу с архангелами), так что у меня всё в шоколаде. И знаешь, почему ушла? Потому что я совершенно лишена того инвентаря, который имеется при тебе:
Tsvetochek писал(а):розги, щипцы, кувалда доброе слово, терпение, логика
Блондинко йа((
...
Rusa:
Кики, ну а че он ведет себя не так, как я ожидаю? Вот как итог ошалевшая я, с глупым вопросом, вместо того, чтобы просто радоваться)))
Флёр, то да, сюрприз))) Но все ж картинка с преклонением колена и заветными словами никак не хочет уходить)))
Надииииин, ну ты чего?)) Ему самому енто и на фиг не нать, и тыщу лет не нать))) Он просто уже основательно покопался в мое бЭдной головушке, ну и увидел вооон ту картинкО, что я выше описала. Для него это малость, а дитю
(мине то бишь) приятно)))
...
Оксаночка:
rusa писал(а):Для него это малость, а дитю (мине то бишь) приятно)))
Рус, харош заниматься самокопанием(( Главное рЭзультат, а он что ни на есть самый отличный, какой только можно придумать! Ну что ты? Радоваться надо, к свадьбе гоовиться)) Дату уже назначила? Список гостей, подружки невесты и т.д.
...
Nadin-Z:
rusa писал(а):Ему самому енто и на фиг не нать, и тыщу лет не нать)))
да им этого никогда не нать )))
Руса, все я прекрасно понимаю, эх... наивная я ... а так хотелось верить )))
...
Тира:
*приободрившись после авторитетных слов, что обо мне не забывают, села писать...*
Иегудиил, я узнала, что у тебя возникли некоторые обстоятельства, из-за которых наша официальная встреча сегодня откладывается на неопределенный срок. Это известие меня очень опечалило, ведь я считала дни... Я понимаю, что должна быть веская причина, чтобы встретиться с тобой в неформальной обстановке. Я могла бы прикинуться серьезно больной, но боюсь накликать на себя. Могла бы пригласить тебя посмотреть на бешеного Фунтика, что гоняет сейчас по огороду, но кому кроме меня интересен черный карликовый поросенок-декорашка? Варенья, что у меня есть, ты уже все перепробовал, а хорошую выпечку можно купить в любой кондитерской. Поговорить о Нём?... Те вопросы, которые у меня были, отпали сами собой, когда я побывала за гранью, а новые пока не возникли. Так что же мне делать, Благородие? Как быть?... А может мне написать не лукавя, что скучаю по тебе, тоскую... Будет ли это считаться веской причиной, чтобы встретиться со мной в Aberdeen Lodge Hotel, 53 Park Avenue, Dublin, Ireland, 0000?
Я буду ждать тебя там каждый вечер, в номере, что открывается вот этим ключом.
Тира.
ЗЫ
Флёр, аве комплиментов не делаю, т.к. я в шоке, чесгря. Впечатление такое, что на цепи сидит бедолага и от безысходности
лает на всех, кто вынужден проходить мимо, потому что обойти будку по-другому не возможно...
...
Руста:
(Получив изображение, срочно телепает) Тира, внимание, боевая готовность! Он уже перед отелем.
Оглядывается по сторонам, Штирлиц такой))) С портфелем, прям с работы, видно... И даже шарфик не завязал... Торопился)) Интересно, что там у него в портфеле? Нет, ну земные мужики туда б бутылочку хорошего вина затолкали, коробку дорогих конфет, а может, даже и букетик роз поместился... А этот вряд ли... Ты когда придешь в себя, телепатни, что там, ладно? Ну если так случайно увидишь... Чисто случайно...))
...
Lady Elwie:
**делает невинное лицо**
Систер, а может в чемоданчике документы? например, досье на грешника? ну дело-то сурьезное, надо же обсудить)))
**представила, как Тира сейчас обсуждает диплом в отеле**
диванчики там удобные наверняка.. хотя.. на кой нужен диван, когда есть
ковер на полу кровать))
...
Тира:

Устав от ожидания, я решила выйти из номера
и спуститься на кухню, чтоб сделать заказ на ужин. Телефоном пользоваться не стала - хотелось самой посмотреть что там и как,
да и время так летит быстрее. Если Архангел сегодня не появится, поужинаю в номере, посмотрю вечерние новости и домой.
Вернувшись, заметила в кресле портфель из черной кожи. Хозяина нигде не видно. Любопытство не порок, а свинья у меня уже есть,
так что ничего страшного не случится. Так что тут?... хм... файлы какие-то... Абрамович Роман, Виндзор Гарри, Голубков Леонид...
А-а-а,- осеняет меня, - да это личные дела "неподдающихся"...А это что такое? Я нащупываю на дне портфеля мягкую ткань и достаю
черный шелковый шарф. С недоумением кручу в руках находку и слышу звук поворачивающегося в замочной скважине ключа...
Быстро всё заталкиваю обратно, защелкиваю портфель и, как ни в чем не бывало, усаживаюсь в кресло.
Дверь открывается, и предо мной появляется огромный букет белых роз из-под которого видны лишь мужские ноги в темно-синих
джинсах...
...
Lady Elwie:
Тира.. шарф?? оо.. шарфом можно.. можно......
**затыкается**
кто-нить озаботился видеокамерой в этом номере, а?))) дайте же сигнал!!!!
**вспомнив про файлы** фигассе имена)))) не.. Абрамовича "вылечить" я бы не шмогла))))
...
Руста:
Итак,
дамы, подводим итоги нашего вчерашнего веселья))
В
конкурсе «Нарисуй чертика» места распределились следующим образом:
В
конкурсе «Сострой гримасу» победителями стали:
В
конкурсе нарядов первые места в своих номинациях заняли:
И наконец, победительницей нашей
викторины стала...
(звук фанфар) Тира, ответившая правильно и быстрее всех на целых 5 вопросов! За ней с отставанием в 1 балл следует
Элви, а затем с суммой в 3 балла идут
Надин и
Окси.
Все победители и призеры получают подарочные наборы от наших спонсоров:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ...
Оксаночка:
*прочла фамилии* Кто? Голубков? *сложила руки и молит* Наставниче, ты же не допустишь это? Лучше бомж, чем такой идиот((
Так приятно победить в двух номинациях)) А ещё приятнее было участвовать в праздновании)) Я совершенно забыла, что с работы и устала как ...
Руста, призы просто мечта)) И цветы. Спасибо))
...
Lady Elwie:
Всех победителей поздравляю!))) ура, товарисчи!)))
**заграбастала свой приз**
спасибо,
Систер))
**красит губы новой помадой**
хотя.. перед кем крашусь? Смерти нет.. а если бы и был, то он со мной не разговаривает до сих пор((( из дома не выйти.. эххх..
ладно.. вот что я сделать-то хотела
**сует портрет в красивую рамочку, упаковывает, перевязывает розовеньким для разнообразия бантиком**
ядрить.. как бы передать-то? о... стена же работать должна
**прикладывает посылку к стенке**
ну с Богом, т.е.. тьфу.. с Дядюшкой!
...