Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
LivLesS:
kosmet писал(а):Девочки, напомните мне, "Тайная страсть" это когда она переоделась служанкой, а он ее с улицы выкрал? А потом в Россию увез прислугой и считая? И в конце концов на прием потащил, где посол ее узнал, тот роман?
Да
kosmet, это тот роман
...
kosmet:
LivLesS, спасибо.
Да, роман неоднозначен по впечатлению, помню, что часть про Россию читала по диагонали - именно из-за "штампов", раздражали они меня очень, а так, терпимо, раз помню после стольких лет. Я ее очень давно читала, лет десять, наверное, назад.
...
Мечта:
Сколько понаписывали за 2 недели!!!

Опять "Тайная страсть" в моде!

Мне понравился,очень редко обращаю внимание на ляпы,а просто получаю удовольствие от книги...или не получаю!
Иринита,Юния,Брили! Хорошие отзывы!!!
...
Brili:
Магия любви
Прочитала еще один роман о Мелори. Даже не знаю как отзываться о нем.Честно сказать, поначалу не понравилось первые,наверно,сто страниц три дня мучала, это учитывая что роман легко читается очень. Во первых не по душе была Эми, со своей прямолинейностью. После ее слов при первой встрече Я хочу тебя Уоррен. Я была в шоке. Мне конечно нравятся смелые девушки, но не настолько же! Конечно, чувства юмора она не была лишена. В общем читалось легко, но без всякого интереса. В романе чаще фигурировали Джеймс и Энтони с женами, чем тот же самый главный герой, а ведь это его история, как то не очень справедливо получалось, несмотря на то что мне оба брата Мелори нравятся
Вторая часть книги уже поинтересней была. Прочитала за один вечер. Уже и Эми не раздражала своей прямотой. Я очень удивилась что ни Джеймс, ни Энтони не задали большую взбучку Уоррену, когда "узнали" что ему приглянулась их племянница
В общем роман понравился
Особенно с того момента как их схватили китайцы
Эми молодец не сдавалась до конца, а в конце когда он все же не захотел на ней жениться, она не позволила дядям насильно вести его к алтарю, и это учитывая Как они застали ее с Уорреном ... Надо же вот так с поличными поймали
и после этого Уоррен остался живой и невредимый
Так же понравился Джереми
Интересно было бы и о нем роман прочитать, если есть конечно.
Оценка : (тут чуть задумываюсь, что же поставить то, за первую половину романа 4 только могу поставить, но а вторая половина заслуживает 5). Наверно все таки
5 в целом роман интересный.
...
Spate:
А мне серия про Кардинию не понравилась... Особенно вторая книга - слишком много надуманного, глупого и раздражающего, меня, по крайней мере.
Согласна, что с Мэлори пора завязывать, хотя роман про Дрю мне тоже очень понравился! Про Бойда, Дерека, Джереми еще толком не читала.
...
Милашка:
А мне в серии про Кардинию, только первая книга понравилась! Вторая это вообще жуть! Она мне
"Тайную страсть" очень сильно напоминает!
...
Brili:
А мне серия про Кардинию Очень понравилась! Особенно Принцесса!! Это мой самый любимый роман у Линдсей

Жаль что только два романа посвятила этой серий... Зато Мелори она не обделила... Конечно интересно прочитать три четыре романа в одной серии, но когда их бессчетное количество то уже напрягает немного...
...
janemax:
Brili писал(а):Джен а там все семейство? Насколько я знаю книга Подарок шестая по счету и после нее есть еще книги

Может еще у кого то кто то родился

это уже продолжение

Да,
Айша, ты права. На тот момент у Мэлори Джереми значился только как сын Джеймса, и своей второй половиной он пока не обзавелся. Но непременно это сделает как раз в седьмой книге, вслед за "Подарком". А у Андерсонов с семьями пока только Уоррен и Джорджина. Быть может сама Линдсей хотела этим поставить точку в семействе Мэлори, да только наверно поклонники ее творчества не дали ей это сделать. Кто знает??? Но я все же рада, что она написала романы про Дрю и Бойда, остался неохваченным пока Томас. Но подозреваю, что Линдсей исправит это упущение.
...
Саманта:
Прочитала всю серию Мэлори. И все бы ничего, да вот только приедается.

В последний книги, которую я читала "Подарок" вообще начали раздражать Энтони и Джеймс. Двоим уже под сорок, а ведут себя как маленькие дети. Дерутся, дразнятся, еще бы конфеты пошли у детей забирать!
Древо в конце "Подарка" есть, но какое-то запутанное. Начинается оно от "Прабабка цыганка" (так и написано!) ни мужа, ни сына, а сразу пошли внуки. И Уоррен Андерсон разве взял фамилию жены, Мэлори? И, на мой взгляд, Джеймс и Джейми разные имена!
...
Angel:
Ничего, кроме соблазна
Если честно, разочарована...
В первую очередь, героями! Ну не нравятся мне
Андерсоны – и все тут! По сравнению с
Мэлори все они представляются мне просто неотесанными мужланами!

Нет в них неотразимого обаяния и игривости Джеймса и Энтони! Нет легкости в общении с прекрасным полом!
Что касается
Кэти, то к ней у меня претензий нет, за исключением той,
кем она оказалась! Всю фантазию надо растерять, чтобы выдумать такое!

Совсем из пальца высосана эта история с родителями героини!
Отношения Кэти и Бойда меня тоже не порадовали…

На мой взгляд, то, что между ними существует, можно назвать страстью, но никак не любовью! Возможно, она возникнет позже, за пределами книги, но в самом романе я любви не заметила…
Однако, несмотря на все минусы, не могу сказать, что роман мне не понравился! Все
Мэлори по-прежнему неотразимы, а сцены с ними незабываемы!

Повеселил "мастер-класс" от Джеймса и Тони! У Линдсей отличное чувство юмора: чтобы Андерсон брал "уроки обольщения" у Мэлори – до этого надо додуматься! Браво!
В целом роман очень даже неплох, но
Линдсей может намного лучше, поэтому
4 ...
Топаз:
Angel, хорошый отзыв. Ты уже в бумажном варианте прочитала?
Мне тоже понравился мастер-клас от Тони. Упражнения во взгляде, это что-то

. Кроме того, забавным был момент, когда Тони с Джеймсом узнав кем им приходится Кэти, сообразили где она, с кем, и что они сами обучали Бойда как её соблазнить.
...
Temarka:
Angel, я не согласна. Просто Андерсоны не Мэлори, не могут же все быть такими искусителями, как Джеймс и Энтони. Но и не все Андерсоны похожи друг на друга (в мастерстве искушения). Взять хоть Бойда и Дрю. Тем более Бойд хотел жену найти, а не поразвлечься, в отличии от Дрю. А Кэти меня удивила своими соображениями насчёт замужества, такое впечатление, что не Бойд похитил её невинность, а она его. И он ни разу не проявил свой взрывной характер (если я ничего не упустила), хотя ранее писалось, что он сорвиголова

.
...
Anastar:
1. Сейчас перечитываю Женщину-воин. Мне нравятся романы у Линдсей, где героиня сильная, умеющая за себя физически постоять женщина. По-моему, они у нее удачно получаются. Взять хотя бы Бренну из Зимних костров и Кристэн из Пылающих сердец, Джессику из Любовь и ветер. И, наконец, мою любимую Тедру. Вот это женщина! А манера разговаривать, а характер. А Марта (себе бы такой компьютер) вообще прелесть. А вот вторая книга из серии о Лу-Сан-Терах "Хранящая сердце" мне не понравилась. Читала только ради Тедры и Марты.
2. Из нового: Книга "Дьявол укротил ее" мне не понравилась, даже не дочитывала. "Ничего, кроме соблазнения", хоть и принимала участие в переводе, меня разочаровал. Мне кое-что не понятно. В "Подарке" написано, что у Энтони и Рослин двое детей, там младенец-девочка была. А в "Ничего, кроме..." написано, что Джудит единственная доня.
3. А я думала, что сокращенное имя от Джеймс - Джим, а не Джейми (в "подарке" это раздражало донельзя).
...
Veresk:
Anastar писал(а):"Ничего, кроме соблазнения", хоть и принимала участие в переводе, меня разочаровал. Мне кое-что не понятно. В "Подарке" написано, что у Энтони и Рослин двое детей, там младенец-девочка была. А в "Ничего, кроме..." написано, что Джудит единственная доня.
А мне не понравилось, что в "Подарке" Джоджи была беременна (такая милая сценка с этим связана), а во "Влюбленном повесе" говорится о выкидыше. Блин, когда до меня дошло, что эти два события связаны, я так расстроилась

А еще не люблю, когда в книге одного из героев зовут Джеймс, а другого Джейсон. Путаница получается.
...
Саманта:
Вчера дочитала "Зимние костры". Поначалу роман очень понравился. Люблю, чтоб ГГя сильной была, да и ГГй не слабак. Но как я в конце бесилась!

В самый ответственный момент она теряет мужество, а он сознание! Значит, как с ним сражаться или его друзьями, или хотя бы взять медведя она может, а как с настоящим врагом так все!!! И он "ГЕРОЙ" могучий викинг потерял сознания от одного удара по голове!!! Но с другой стороны посудила, подумала, было бы, так как я думала, и все можно было рассказать наперед, было бы не интересно!
...