Регистрация   Вход

Anna-Helena:

Почитала отзывы и решила прочитать "Любовь по заказу". Такая интересная книга Very Happy Правда, было очень жалко Мэдисон Sad

...

Aminaomar:

Ты ее перечитывала или тока в первый раз?

...

Anna-Helena:

Сегодня в первый раз Embarassed Я вообще до недавнего времени (пока не нашла этот сайт) практически не читала Деверо.

...

Aminaomar:

Ну и как тебе роман. Правда ведь отличный? Прочитай еще Легенду и Рыцаря не пожалеешь уж точно!!!

...

Anna-Helena:

Да, действительно, изумительный Laughing Я сейчас взялась за "Ласкового обманщика". Он как, ничего?

...

Aminaomar:

Я его читала в школьные года. Ну ничего роман. Если я его с тех пор помню...

...

Дафна:

Aminaomar писал(а):
Дафна, с нетерпением жду твоих отзывов. Мне интересно твое мнение по поводу вышеперечисленных книг.

Амина, мне вчера принесли три книги: "Рыцарь", "Легенда" и "Любовь по заказу". Читаю "Любовь по заказу".... Пока нравится! Very Happy

...

cler:

Anna-Helena писал(а):
Да, действительно, изумительный Laughing Я сейчас взялась за "Ласкового обманщика". Он как, ничего?

Если спросите меня, то отвечу, что это лучшая книга у Деверо. Просто как будто фильм смотришь.

...

Юния:

Ласковый обманщик по-моему еще выходил под названием "Мститель", если я не ошибаюсь? Тода роман очень хороший,с юмором и интересным сюжетом. Wink Wink Wink

...

ЕленКа:

Anna-Helena писал(а):
Сегодня в первый раз Embarassed Я вообще до недавнего времени (пока не нашла этот сайт) практически не читала Деверо.

Anna-Helena, тогда тебя можно только поздравить hi Ты напала на очень хорошего автора - живого, веселого, динамичного, но с душой. тебе и посмеяться и поплакать над ее книгами предстоит
А отзывы и на сейте выкладывай, в темке Деверо и ее романов, чтобы все читали https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=212

...

Светик:

Нет, Юничек. "Мститель" - это "Двойной любовник", а "Ласковый обманщик" - это "Милый лжец".

...

Светик:

"Воспоминание" и "Любовь по заказу" - сильные и глубокие книги, что нетипично для Деверо.

...

Юния:

Светик,спасибо что просвятила. А то я в этих названиях уже запуталась. Laughing Laughing Laughing Значит "Ласковый обманщик" я еще не читала. И кстати, "Любовь по заказу" тоже еще не читала... Shocked Как же здорово! Что еще впереди много хороших книг Деверо,а то я уж боялась что прочитала ее почти всю. Laughing Laughing Laughing

...

Anna-Helena:

А я прочитала обе. "Любовь по заказу" мне очень понравилась, но вот "Воспоминание" не пошло Embarassed

...

Дафна:

Итак! Я дочитала "Любовь по заказу"! Роман мне понравился, прочитался легко и с интересом... Very Happy Но восторга не ощущаю... Wink Очень реально и правдоподобно были описаны текущие судьбы героинь. Мэдисон досталась самая нелёгкая судьба, хотя и Элли пришлось пережить много несправедливостей из-за подонка мужа. Если честно, я ожидала, что женщины повстречают свою настоящую любовь у том городке, где они собрались! Но они попали в домик "гадалки" и вернулись в прошлое, на то место и время, которое выбрали сами!!! Shocked Кто-то из вас верит в такое? Именно с этого места мои прелестные ощущения пошли на убыль... :scoff: Кто не мог иметь детей - нарожали кучу, кто умер - остался в живых! И все стали счастливыми и богатыми! :scoff: И даже муж Лесли, оказывается, не спал с секретаршей, а нанял её, чтобы возбудить ревность жены... :scoff:
А я, похоже, слишком реалистична! Embarassed
Поставлю 5, потому что читалось легко! (пожалуйста, сильно не ругайте...я обидчива... но написала то, что чувствую !)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню