Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

Электра писал(а):
А со мной в кроватке кошки спят)))

А у меня собачка и храпит зараза так громко
Электра писал(а):
Выпила спасган, ношпу - не помогает, добавила Темпалгина и максигана - снова жива

Ну конечно таблеток многовато будет, поэтому и состояние несколько одурманенное. А максиган вообще-то сильный, а кеторол не пробовала, мне кеторол здорово помогает...

...

Электра:

dizzy писал(а):
Электра писал(а):
А со мной в кроватке кошки спят)))

А у меня собачка и храпит зараза так громко

У меня, как только слышат будильник начинают громко мурчать, если не помогает - уходят к Дине на половинку мурчать Laughing Laughing Laughing
Электра писал(а):
Выпила спасган, ношпу - не помогает, добавила Темпалгина и максигана - снова жива

Ну конечно таблеток многовато будет, поэтому и состояние несколько одурманенное. А максиган вообще-то сильный, а кеторол не пробовала, мне кеторол здорово помогает...[/quote]
Кеторол не помогает совсем Dur, у меня первый день такой тяжелый, потом все в норме Ok

...

ОЛЯ:

Ой, девочки, как грустно без вас Sad - не успеваю совершенно ничего- как всегда- срочная работа Shocked , море, море работы Shocked - жаль, за это не платят ( в смысле, не больше Laughing ) Желаю всем ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО ! Laughing Ok

...

ShadyLedi:

Электра писал(а):
у меня первый день такой тяжелый, потом все в норме

А ты ничего не пьешь гормонального? Мне врач таблетки посоветовала - Линдинет 20 , они мне в этом плане очень помогли. Раньше тоже в первый день загибалась - и ношпа, и спазмалгон, и темпалгин, а теперь красота!
ОЛЯ писал(а):
не успеваю совершенно ничего- как всегда- срочная работа

понимаю, сама такая, но у меня уже завтра выходной!
ОЛЯ писал(а):
ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО

и тебе того же!

...

Virgin:

Женевьева писал(а):
Я ему и зверь (собака), и грызун (крыса), и пресмыкающийся (змея) и т.д. - т.е. пределы моего перевоплощения зависят только от его фантазий.

Моя бабушка тоже говорит: "Я сама налаю!"

...

Электра:

ОЛЯ писал(а):
море, море работы - жаль, за это не платят

Ох, поскорей со всем разобраться Ok
ShadyLedi писал(а):
А ты ничего не пьешь гормонального?

Я пас... На крайний случай - лучше перетерплю, с гормональными не связываюсь. Мы с Деном одно время предохранялись гормональными - жить не хотелось Dur

...

ShadyLedi:

Электра писал(а):
Я пас... На крайний случай - лучше перетерплю, с гормональными не связываюсь. Мы с Деном одно время предохранялись гормональными - жить не хотелось

хм, странно. Но тут, конечно, вам решать. Но терпеть? Это же тоже не нормально, тамипул, в конце концов есть - специально для таких случаев

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
Желаю всем ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО

ОЛЯ, удачи
ShadyLedi писал(а):
Мне врач таблетки посоветовала - Линдинет 20

А что это за гормоны? Я ко всем гормонам с подозрением отношусь, мне кажется у них у всех побочный эффект. Я пила Дюфастон (тоже гормоны, немного из другой "оперы"), очень в маленькой дозировке, один раз в день , потом мне их отменили...

...

ShadyLedi:

Фройляйн писал(а):
Леночка, зайка моя, с Днём Рождения!

ой, а у кого у нас день рождения?
dizzy писал(а):
А что это за гормоны? Я ко всем гормонам с подозрением отношусь, мне кажется у них у всех побочный эффект

это таблетки для контрацепции, прежде всего, ну и кроме того для регуляции цикла и т.д. Для меня лично они никакого побочного эффекта не возымели, пью почти два года, все нормально

...

Электра:

dizzy писал(а):
А что это за гормоны? Я ко всем гормонам с подозрением отношусь, мне кажется у них у всех побочный эффект.

Вот и я такая...Не надо мне такого счастья больше Banned
ShadyLedi писал(а):
Но терпеть?

Дин, я до сих пор со страхом вспоминаю то состояние - пить гормональные я зареклась Non
ShadyLedi писал(а):
это таблетки для контрацепции, прежде всего, ну и кроме того для регуляции цикла и т.д.

Мне прописали "Марвелон" отзывы все положительные, но через пол года мне перестало хотеться вообще всего. Я тупо сидела и плакала, не хотела ничего на свете, только - чтобы меня не трогали...

...

ShadyLedi:

Электра писал(а):
Мне прописали "Марвелон" отзывы все положительные, но через пол года мне перестало хотеться вообще всего. Я тупо сидела и плакала, не хотела ничего на свете, только - чтобы меня не трогали...

а прописали отфонарно или с учетом твоих анализов и все такое?

...

Электра:

ShadyLedi писал(а):
а прописали отфонарно или с учетом твоих анализов и все такое?

И кровь сдавала и мазок брали Ok . Сначала проблем не было, а вот через полгода - на, Маня, держи гранату Non

...

ShadyLedi:

Электра писал(а):
на, Маня, держи гранату

Laughing Главное, чтобы все наладилось. Тем более вам оно все равно не нужно теперь. Удачи!

...

dizzy:

ShadyLedi писал(а):
Для меня лично они никакого побочного эффекта не возымели, пью почти два года, все нормально

Конечно, может сейчас более улучшенные гормональные препараты, но в свое время перед вторым ребенком я тоже по совету врача попила "Биссекурин", очень удобно было, контрацептив, утром выпил - день свободен. Но когда я бросила и забеременела, я "оплыла" прямо на глазах. С 53 кг до почти 70. Это был такой ужас ! Еле-еле смогла вернуться в свой вес и то сейчас 55-56. Поэтому была в панике когда Дюфастон пила, правда тут ничего такого не произошло, но все равно переживала...

...

шоти:

Динка, с первым званием!

Майя, очень понравилось - уборка по Флай. Laughing Интересно и познавательно, особенно ее 11 пунктов. Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Так вот же они:

Прикольно Laughing
Фройляйн писал(а):
Адам встаёт каждое утро в 6:30. Самое позднее в 7:00.

У меня меньший сын все время так просыпался, только лет с 5 будить перестал, сам играл. Laughing
гелена писал(а):
я сама в ужасе. Я ж теперь из-за этого зверя переживаю

это всегда проблемы, переживания, доп.нагрузка. Laughing
Virgin писал(а):
Вот не везет то ей. Теперь одна будет с ребенком.

жаль твою сестру,но еще не известно, что для нее и ребенка лучше. Non
Женевьева писал(а):
Моему сыну и меня хватает. Я ему и зверь (собака), и грызун (крыса), и пресмыкающийся (змея) и т.д. - т.е. пределы моего перевоплощения зависят только от его фантазий.

мы все многолики... Laughing
dizzy писал(а):
А у нас еще до плюсовой температуры как до луны пешком

а у нас уже тепло,снега нет совсем +7-10Ц
гелена писал(а):
Нам повезло - у нас отличный Оперный театр,

а нам надо на балет и оперу ездить в Киев, у нас только 2 театра,кукольный театр и Филармония.
гелена писал(а):
У него за полгода упало зрение

очень жаль, сама страдаю.... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню