Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Рафаэлла Ланкастер:

Рафаэлла проснулась от щелчка закрываемой двери
Ммммм вот это я понимаю - утро *Элла потянулась на кровати*

Всё тело было приятно расслаблено, но при этом полно энергией.
- Кольт - великолепен *на губах блуждала довольная улыбка* Только вот что было вчера вечером? Хм я ничего не помню....помню, как Кольт выводил меня из салуна. Что я делала в салуне? Странно....Надеюсь, что я ничего не натворила...*нахмурилась*
Надо встать и пойти позавтракать

...

Холли Маккой:

Холли въехала в город. На улицах было очень пустынно...
Около салуна, на том же самом месте, что и вчера, сидел Кваху.

Проезжая мимо индейца, Холли приостановила свою лошадку:

- "Добрый день, мистер Кваху!"

Индеец не обратил на нее абсоблютно никакого внимания.

*думает* "Заснул? Глубоко задумался? *вздыхает* Не важно..." *снова вздохает*

Доехав до отеля, Холли привязала Кудряшку и вошла.
- Мисисс Бакстер, добрый день *откашлялась, начала* Вчера я была немного не в себе, за что смиренно прошу у вас прощения *смущается, краснеет, теребит юбку* Что я могу сказать в свое оправдание? *вскидывает глаза на мисисс Бакстер* только то, что никогда не пила виски и не знала, что его употребление приводит к таким печальным последствиям. Выводы для себя? Конечно, мисисс Бакстер, выводы для себя сделала. И самый главный вывод: не понятно для чего его пьют - горькое, отшибает последние мозги, зставляя вести, как идиотка, а на утро еще и голова болит. Джек? О, он был очень недоволен мною. Но сегодня с утра я его еще не видела, у него дела на ранчо Алекс. А Вы не видели шерифа? Его не было несколько дней, надеюсь с ним все впорядке. Спасибо мисисс Бакстер, Вы так добры ко мне. Конечно же я буду чашечку чая и кусочек пирога. Я присяду вон за тот столик *целую славную мисисс Бакстер в щеку"

Сидит за столиком пьет чай, составляет в уме извинительную речь для Мадам Черной Вдовы и всех остальных...

...

Кольт Уолкер:

Кольт спустился вниз. Миссис Бакстер как всегда была на высоте! В столовой очень вкусно пахло кофе и булочками
- Мммм...Миссис Бакстер! Какие чудные булочки !

- Я бы не отказался...- не успел Кольт договорить, как перед ним уже стоял кофе и ...
И... ого-го! Яйца с беконом! Вот это да!?
- Миссис Бакстер! Выходите за меня, вы просто обязаны взять меня в мужья! - Хватаясь за приборы, Кольт с наслаждением приступил к завтраку

У него на сегодня было запланировано много срочных поездок и дел и надо было предупредить любимую, что не переживала и не напивалась больше...

...

Кэролайн Шейлок:

*Кэролайн проснулась и события прошедшего дня просто заполонили ее. Она лежала и вспоминала прошедшую ночь...Бен был прекрасный, непревзойденый...мммм очень нежный и страстный. Кэролай до сих пор не верилось, что такой мужчина достался ей...Она согласна была жить с ним , как говорится, и во грехе...

Кэролайн сладко потянулась и посмотрела на крепко спящего Бена. Жесткие черты лица его были смягчились, он чему-то слегка улыбался по сне.

Она тихонько встала, оделась. Где-то тут должна же быть кухня? Кэролайн решила приготовить завтрак. Правда умела она готовить только яичницу

Оставив завтрак у постели Бена, она тихонько вышла. Утро было просто волшебное.

...

Кольт Уолкер:

Кольт быстренько проглотил завтрак , поднялся к себе наверх чтобы написать записку Элле. Договориться встретиться...
И ...

...

Иоки:

...Иоки скакала во весь опор, в высоком небе над прерией горели яркие звезды, ее волосы развивались за спиной. Остановившись над высоким обрывом каньона Иоки задумалась.

Ее жизнь нельзя было назвать легкой или тяжелой. Жизнь, как жизнь. Жизнь, данная богом, как говорила ее мать. Жизнь от которой она бежала, т.к. ей не за что и не за кого было в ней держаться. Но...только не в этот раз. Может ее не ждут и не любят и сейчас, но зато она сама впервые так ясно осознает свои желания...
У индейцев не принято, чтобы женщина открыто проявляла свои чувства, но... если подумать к ней это не имело никакого отношения вот уже 7 лет. Но морочить себе голову она не позволит!

Ночь сменил рассвет. Иоки так глубоко задумалась, что не услышала топота копыт, пока не стало слишком поздно. По прерии скакал всадник, направляясь прямо к ней.

На необъятном открытом пространстве прерии ей негде было укрыться, у нее не было с собой оружия, только острый кинжал, но все же не хотелось бы столкнуться с неизвестным в поединке. Иоки резко развернула коня и понеслась прочь, понимая что вряд ли ей удастся уйти от всадника.

...

Клэйтон Смит:

Клэй был жутко собой доволен, он всё-таки поймал сукина сына Кобба и теперь в его карманах будут звенеть монеты. Он пошел к шерифу и выбросил свою добычу в камеру

Будь паинькой, Кобб, тогда тебя быстро повесят.
Клэй вышел на улицу и пошел к салуну - жутко болела голова, все-таки засранец хорошо его отделал. И пробормотал
И как только не подстрелил, да... весёлый денёк выдался

...

Вирджиния Фернандес:

Вирджиния не ожидала, что будет спать этой ночью, но день был таким таким напряженным, что она уснула, только коснувшись головой подушки. Наутро девушка спустилась вниз, позавтракала и решила отвлечься от испытания, что ей предстояло сегодня - нужно было найти человека, который бы подготовил бумаги для развода с Диего. Диего... воспоминания о мужчине захлестнули ее мысли.. Она вспомнила, как они познакомились: вежливый, предупредительный мужчина, обходительный, образованный и немного неуверенный в себе, он дарил цветы, наливал чай, приглашал на прогулки, читал вслух книги...
а она.. она думала о Джонатане, об этом мерзавце, упокой Господи его душу, хотя он должен был по всем законам находиться в аду за его грехи! Джонатан очень отличался от Диего, он был страстным мужчиной, он не спрашивал, можно ли взять ее за руку и не будет ли наглостью сорвать поцелуй. Он просто делал это! Целовал ее со всей страстью, и хотя тогда Вирджинии казалось, что она безумно влюблена, те чувства даже ни на йоту не напоминали ту бурю эмоций, что вызвал вчера лишь один поцелуй Диего.. Вирджиния прижала руки к горящим щекам, потрогала свои распухшие губы и зажмурилась от стыда... Она не ожидала, что муж так взволнует ее.. Но он на самом деле изменился, стал совсем другим - жестким, непримиримым, саркастичным и невероятно страстным.. Вирджиния вся горела и томилась от желаний, которые раздирали ее тело. Ей необходимо было отвлечься. Она переоделась в ковбойский наряд, который приобрела в местном магазине и направилась на верховую прогулку.

...

Бен Сигал:

Проснувшись Бен не обнаружил рядом с собой Кэролайн. Чуть не опрокинув поднос с завтраком, которого он никак не ожидал увидеть, с довольным видом он натянул штаны и направился вниз искать свою женщину.

Она была на кухне. Боже, что это на ней? Нижнее платье? Сорочка?
Кэролайн пыталась что-то сделать с мукой...

- Нужна помощь?

...

Клэйтон Смит:

Клэй вошел в салун

Бутылку виски! у меня выдались хорошие деньки.

...

Холли Маккой:

Холли, выпив две кружки чаю, решила поискать Иоки.
- Мисисс Бакстер, а что-то Иоки сегодня не видно. Она еще не спускалась? *с ужасом* Как не ночевала? А где она?!!! *вскакиевает со стула* Джек утром ускакал на ранчо Алекс, потому что какие-то придурки осмелились сжечь сарай у САМОЙ Александры Максвелл! Я просто не могу представить, что они сделают с Иоки, если застанут её одну?! *бормочет* Иоки, ну почему именно сегодня, когда вокруг одни бандюганы, тебе нужно было умчаться в прерии ОДНОЙ!!!

Выбегает из отеля, бежит со всех ног к салуну
- Только бы Клэй был там! И Джека опять нет!

По дороге к салуну видит Клэйтона Смита. Кричит ему:

- Клэй! Да постой же, Клэй!!!

Подбегает к нему

- Иоки нет!!! Ускала в прерии ночью одна! А кто-то спалил сарай у Алекс...И Джека нет...А вдруг бандиты найдут Иоки... *трясет Кдэя за руку* Ну, делай же что-то!!!

Несется к своей лошади

- Я с тобой!!!

...

Иоки:

Иоки пригнулась к шее коня и неслась во весь опор по направлению к городу. Вдруг в далеке она увидела одинокую всадницу, направляющуюся на встречу ей.

...

Клэйтон Смит:

Холли Маккой писал(а):
- Клэй! Да постой же, Клэй!!!

Малышка Холли! Клэй расплылся в улыбке Ну что уже пристрелила кого-нибудь с утра?
Холли Маккой писал(а):
- Иоки нет!!! Ускала в прерии ночью одна! А кто-то спалил сарай у Алекс...И Джека нет...А вдруг бандиты найдут Иоки... *трясет Кдэя за руку* Ну, делай же что-то!!!

Какого чёрта, нельзя оставить эту девчонку даже на минутку. Я отшлепаю её, когда поймаю, она день... нет... целый год сидеть не сможет. Холли, милая, а твоя подружка не могла уехать в прерии с кем-то? К чёрту, тогда я просто пристрелю этого какого-то. А что с самой Алекс?
Клэй схватил поводья и взлетел на коня
Холли Маккой писал(а):
- Я с тобой!!!

Тогда Джек пристрелит меня, Холли, малышка, оставайся здесь, не хватало ещё, чтобы ты потерялась в прерии

...

Кэролайн Шейлок:

Бен Сигал писал(а):
Она была на кухне. Боже, что это на ней? Нижнее платье? Сорочка?
Кэролайн пыталась что-то сделать с мукой...

- Нужна помощь?

*Кэролайн беспомощно опустила руки, увидев Бена, она уже вообще ничего не могла делать*

Бен, привыкай, я готовить почти не умею. Но...я научусь...Не хуже, чем стрелять *она лукаво улыбнулась* и тут же испугалась. Зачем напоминать было, дура*

Прости, у меня еще и язык без костей. Недостатков много..

[/img]

...

Бен Сигал:

Кэролайн Шейлок писал(а):
*Кэролайн беспомощно опустила руки, увидев Бена, она уже вообще ничего не могла делать*

Бен, привыкай, я готовить почти не умею. Но...я научусь...

- Давай сделаем тесто и испечем лепешки. Хочешь, принцесса?

Он подошел к стоящей у стола девушке и прижался бедрами к ее попке.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню