Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

janemax:

В 3/9 царстве, в 3/10 государстве все были помешаны на дробях.

А чего мне бояться? - Подумала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс люблю.

- Все мужики козлы! - Да, дорогая. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я самый большой козел в мире! - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры.

Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.

Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха:"2 полоски-хорошо?" Папе стало плохо..

Дорогой! я на 5 минут пошла к соседке, а ты каждые пол часа помешивай кашу!!

Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит.- Не трясись, - говорю, - я за кетчупом)))

Вот увидите, осколки мужских сердец ещё захрустят под моими ногами...

...

Misheli:

janemax писал(а):

janemax писал(а):

...

Kate Wine:

janemax писал(а):

Вот эти такие забавные, больше всего понравились

...

Селина:

janemax писал(а):

О даааа)))
janemax писал(а):
Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха:"2 полоски-хорошо?" Папе стало плохо..

Бедный папа))
janemax писал(а):

Обязательно!!

...

Джослин:

Lapulya писал(а):
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье)

И этим всё сказано!!! Very Happy

Lapulya писал(а):
Природа обделила женщину в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия…

А то! Wink

Lapulya писал(а):
РАССТОЯНИЕ ПАРИЖ-ДАКАР ЕРУНДА!!! РАССТОЯНИЕ АВАНС-ЗАРПЛАТА-АВАНС - ВОТ ЭТО ИСПЫТАНИЕ!!!)))

Не то слово... Shocked

Lapulya писал(а):
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем…) (Почти народная мудрость)

Это точно!!! Ok

Lapulya писал(а):
Такое ощущение как будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек и у каждой из них, из жопы высыпалась соль. Crazy

Бывает. Embarassed

Lapulya писал(а):
Пусть будет счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале !)))

Хорошее пожелание! Главное искреннее. Laughing

Lapulya писал(а):
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться. И только один Мозг радовался, что отдохнет.

Во гад какой! Все страдают, а он радуется. Gun

Lapulya писал(а):
У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответствовало тому, что происходит в стране. У второго ВВП, ну Внутренний Валовый Продукт вроде вырос. У третьего инициалы МДА… что бы это значило…

Дааа, и что бы это значило??? Shocked

Lapulya писал(а):
У женщины всегда на одну комнату больше. И она может там веселиться как хочет.. . Хочет борщ готовит.. . Хочет посуду моет.. .

Да, пусть мужчины так веселятся, а мы уж, так и быть, уступим им эту комнату!!! Ar

...

Brili:

Джослин писал(а):

Lapulya писал(а):
Пусть будет счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале !)))

согласна с ней

...

абигор:

Верю, что воображение сильнее знаний, что миф переживет историю. Верю, что мечты побеждают факты, что надежда сильнее всякого опыта. Что смех — единственное утешение в горе, а любовь сильнее смерти.

Я люблю надевать маски. Я всегда разная… Лишь избранные знают моё истинное лицо.

Просто поразительно, до чего некоторым людям нравятся романтические прогулки по граблям.

Твое обнаженное тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнаженную душу©

Прежде, чем сказать "хороший выдался денек", дождитесь ночи.©

"Солнышко, я тебя люблю"... Отличный статус... И всем солнышкам приятно, и ты не палишься"

...

sabina.vizantini:

абигор писал(а):
Просто поразительно, до чего некоторым людям нравятся романтические прогулки по граблям.

Ох.. и мне в том числе..(((

...

Селина:

абигор писал(а):
Верю, что воображение сильнее знаний, что миф переживет историю. Верю, что мечты побеждают факты, что надежда сильнее всякого опыта. Что смех — единственное утешение в горе, а любовь сильнее смерти.

И я верю))
абигор писал(а):
Я люблю надевать маски. Я всегда разная… Лишь избранные знают моё истинное лицо.

Верно))
абигор писал(а):
"Солнышко, я тебя люблю"... Отличный статус... И всем солнышкам приятно, и ты не палишься"

Да)))

...

starlight:

абигор писал(а):
Прежде, чем сказать "хороший выдался денек", дождитесь ночи.

Very Happy Very Happy Very Happy

Если не можешь прекратить безобразие - возглавь его!

- Какое самое грустное место на Земле?
- Рабочее!

И сказала Фея Золушке: "...Но помни! В полночь волшебство отпустит и начнется сушняк!"

Привычка? Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!

Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206...

То, что нас не убивает - делает большую ошибку!

«Любовь – это боль», - сказал зайчик и крепко обнял ёжика…

Прежде, чем сжигать мосты, посмотри на том ли ты берегу…

Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он определяет твою судьбу.

- Нам нужно срочно покинуть этот город, амиго. Это для нашей же безопасности!
- Маам, перестань. Я не хочу на дачу!

Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами... Я за вас за мной бегать не буду!

Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках она останется…

Иногда вы окружаете себя стеной не для того, чтобы отгородиться от людей, а для того, чтобы понять, кому до такой степени не всё равно, что он через неё пробьётся…

Не слушай, что говорят другие. Голос твоей совести громче, чем вопли посторонних…

Доверие, как бумага, раз помнёшь - идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй…

Лучшая прическа — чистые волосы, лучший макияж — здоровый сон, лучшая фигура — беременность!

Ладно, с парнями не везет. Господи, ну а с маршрутками-то за что?

«Будьте куколкой днем и бабочкой вечером, поскольку нет ничего более комфортного, чем кокон, и более располагающего к любви, чем крылья бабочки…»(Коко Шанель)

Надо во всём быть первой, всегда иметь вторую половинку, никогда не быть третьим лишним, иметь свои четыре угла, что бы всё в жизни было на «пять», иметь шестое чувство и быть на седьмом небе от счастья.

...

Селина:

starlight писал(а):

starlight писал(а):
Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206...

Верно!!!
starlight писал(а):

- Нам нужно срочно покинуть этот город, амиго. Это для нашей же безопасности!
- Маам, перестань. Я не хочу на дачу!

Улёт!!!!
starlight писал(а):
Надо во всём быть первой, всегда иметь вторую половинку, никогда не быть третьим лишним, иметь свои четыре угла, что бы всё в жизни было на «пять», иметь шестое чувство и быть на седьмом небе от счастья.

Это все нужно!!!

...

Misheli:

starlight писал(а):

starlight писал(а):

Отличный совет!

...

Джослин:

Lapulya писал(а):
Мечты засасывают в свой мир и не каждый из нас сможет найти выход из него… Так и живем в собственной лжи…

Можно сказать мягче: в заблуждениях.

Lapulya писал(а):
- А совесть в курсе? - Совесть не только в курсе, но еще и в доле! :-)

Это круто!!! Ok

Lapulya писал(а):
Судя по тому, что нам отдали Олимпиаду в Сочи 2014 и Чемпионат мира 2018, видать там у них уверены, что Конец Света в 2012 неизбежен.

Вот облом-то будет!!! Tongue

Lapulya писал(а):
Мужская логика: ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках, зато тепло! Женская логика: подумаешь - мозги и жопу отморозила, зато красиво!

А что в итоге? У мужчин нет вкуса, а у женщин мозгов... Wink

Lapulya писал(а):
Такое настроение сегодня «хорошее», что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать…

Прямо вся потерялась. Embarassed

Lapulya писал(а):
Мегафон сказал,что будущее зависит от меня.Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, и Loreal - я этого достойна.Так что всё отличненько!

Вот если-бы ещё это было правдой!!! Laughing

...

janemax:

starlight писал(а):

Да, хорошо бы. Ok

starlight писал(а):
И сказала Фея Золушке: "...Но помни! В полночь волшебство отпустит и начнется сушняк!"

starlight писал(а):
Иногда вы окружаете себя стеной не для того, чтобы отгородиться от людей, а для того, чтобы понять, кому до такой степени не всё равно, что он через неё пробьётся…

Действительно интересненько... Wink

starlight писал(а):
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами... Я за вас за мной бегать не буду!

Very Happy Very Happy Very Happy

...

эля-заинька:

starlight писал(а):
Какое самое грустное место на Земле?
- Рабочее!

starlight писал(а):
Привычка? Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!

Есть такое дело)
starlight писал(а):

starlight писал(а):

Вперед и только вперед)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню