Сэмюэл Джонс:
Клейтон Тревельян писал(а):- Почему, Сэм? Есть предположения, помимо интуиции?
- Там было что-то про сплошное удовольствие, и это первое имя которое мне пришло в голову.

, - нашелся Сэм
...
Софи-Элизабет Сэвидж:
Сэмюэл Джонс писал(а): Звучит многообещающе
- Вы мне на ушко прошепчите, что же ожидаете от меня, а мы потом вместе посмотрим, что выйдет, - подмигнула
Сэмюэл Джонс писал(а):Мой ответ на анкету номер 6 - мисс Сэвидж
Ответ Сэма меня только позабавил. Неуверенность никогда не была в числе моих качеств.
Шеридан Фэрчайлд писал(а): Да, конечно. там было так красиво!! Сходим. Обязательно сходим. А вы как провели утро?
- В постели ,у меня жутко болела голова, хорошо,что сейчас она прошла
...
Мэттью Макинтош:
Мэри Джейн Прескотт писал(а):-О пяти делах речи не шло... А вот два могу вполне осилить!
-Правда? Ловлю на слове
Мэри Джейн Прескотт писал(а): -Я не вижу в этом логики, Мэттью. Видимо, ты действительно постарел... - Мэри снова притворно вздохнула.
- Зато я вижу, и не вздыхай, это я должен вздыхать.
Мэри Джейн Прескотт писал(а): -Да, Мэтт, потерпи. - Мэри ухмыльнулась и как бы нечаянно ещё чуть ближе придвинулась к Макинтошу.
- Только и остается, -
Мэтт непроизвольно обнял девушку за талию ,чтобы ей удобнее было сидеть ...
Шеридан Фэрчайлд:
Анжела писал(а):- Тем не менее первой вас угадала я, мистер Хантер. - Холодно сверкнула глазами
- Боже мой, мисс Анжела, это же не конкурс кто отгадает быстрее...
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):- В постели ,у меня жутко болела голова, хорошо,что сейчас она прошла
- Я рада Лиззи, что вы себя лучше чувствуете.
...
Мэри Джейн Прескотт:
Мэттью Макинтош писал(а):-Правда? Ловлю на слове
-Ох, право же...
Мэттью Макинтош писал(а):- Зато я вижу, и не вздыхай, это я должен вздыхать.
-У тебя уже и отдышка началась?
Мэттью Макинтош писал(а):- Только и остается, - Мэтт непроизвольно обнял девушку за талию ,чтобы ей удобнее было сидеть
Мэри напряглась, ощутив его руку на своей талии. О нет, только не здесь. Но предательский румянец уже начал заливать щёки, шею и грудь. Она закусила губку и постаралась сохранить прежнее выражение лица. Но дыхание уже участилось, корсет стал чертовски узким. Не надо было так туго затягивать сегодня утром...
...
Клейтон Тревельян:
-
Роуэн, твои предположения? - напомнил Клейтон.
- Кстати, господа и дамы, - предупредил он, - Не считайте, что ближе к концу вы будете угадывать анкеты, сужая круг по уже выбывшим. Я попросил
нескольких человек заполнить анкету дважды, по-разному. Так что угадывайте опять же из всех, - Клейтон достаточно злорадно улыбнулся.
...
Сэмюэл Джонс:
Луиза Фокслер писал(а):- Я потом скажу, можно?
- Я буду ждать с нетерпением Луиза!
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):- Вы мне на ушко прошепчите, что же ожидаете от меня, а мы потом вместе посмотрим, что выйдет, - подмигнула
- Вы играете с огнем мисс, - решил намекнуть на предостережение Сэм глядя девушке в глаза.
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):Ответ Сэма меня только позабавил. Неуверенность никогда не была в числе моих качеств.
- Мне затмил глаза другой ответ
...
Роуэн Дюпре:
Анжела писал(а):- Да. - Холодно сверкнула глазами и одарила улыбкой мистера Роуэна. [/i]
- За тебя! - Дюпре подошел еще ближе и отсалютовал девушке бокалом, но вдруг помрачне. - Жаль, что я покидаю страну, и врачевать мои раны ты сможешь только в моих мечтах.
...
Анжела:
Шеридан Фэрчайлд писал(а):- Боже мой, мисс Анжела
- Ну что вы, мисс Шеридан, до Господа мне ещё далеко, -непринуждённо махнула рукой, - Называйте меня просто по имени.
Шеридан Фэрчайлд писал(а):это же не конкурс кто отгадает быстрее...
- Если честно, я ещё не поняла к чему всё это придёт. Но Клейтон что-то такое говорил о порядке узнавания... Возможно я вам ещё с удовольствием уступлю это "первое место".
...
Клейтон Тревельян:
- Чтож, Мэри... И ты у нас прозрачна, как вода в озере за домом, - Клейтон развёл руками, - Хотя... Чего это я? Всего два попадания, у
Хантера и Мэттью. Это была анкета
Мэри, господа.
- Итак, леди, затаите дыхание, ответы для вас!
Джентльмен № 2
Каков, на ваш взгляд, ваш главный недостаток?
Несерьёзность в общении. Попытки укрыться за шутками.
Каково, на ваш взгляд, ваше главное достоинство? -
Надёжность
Какие качества вы больше всего цените в мужчине? -
Верность слову.
Какие качества вы больше всего цените в женщине? -
Уютность, юмор, способность любить
Способность, которой вам хотелось бы обладать?
Видеть мысли других. Порой много времени уходит на их истинную расшифровку
Что вы могли бы простить, а что нет?
Могу простить, если мне кто-то наступит на ногу, не смогу - если наступят на сердце.
Что было бы для вас самым большим несчастьем?
Не хочу задумываться над этим вопросом.
Чего бы вы хотели больше всего на свете?
- Узнать существует ли подлинное счастье или это только миф. Ведь если существует, то есть к чему стремиться, а если нет, то любые старания бессмысленны. ...
Лейла Коул:
Лейла покинула Хантера с намеринием подумать. Но ночью девушка практически не спала и усталость взяла свое: девушка заснула. Проснувшись, она поняла, что уже поздно и с ее стороны крайне невежливо весь день прятаться от гостей. Она переоделась и спустилась вниз.
- Всем доброго дня, - поздоровалась девушка с присутствующими.
...
Анжела:
Роуэн Дюпре писал(а):Жаль, что я покидаю страну, и врачевать мои раны ты сможешь только в моих мечтах.
- Цейлон, мистер Роуэн? А вы не знаете там тоже существует рассовое неравенство?
- поинтересовалась как бы между делом. ...
Роуэн Дюпре:
Клейтон Тревельян писал(а):- Роуэн, твои предположени? Я попросил нескольких человек заполнить анкету дважды, по-разному. Так что угадывайте опять же из всех, - Клейтон достаточно злорадно улыбнулся.
- Хм, - озадачился Роуэн, - может, мисс Фолкнер? Анжела, ты знала, каким коварством обладает твой брат? Это надо же! Заполнить анкеты по-разному!
...
Анжела:
Клейтон Тревельян писал(а):Джентльмен № 2
- Это анкета мистера Дюпре, Клейтон.
– Взглянула на Роуэна из под ресниц и улыбнулась. – Разве нет?
...
Мэттью Макинтош:
Мэри Джейн Прескотт писал(а):-Ох, право же...
-Что такое? Испугалась?
Мэри Джейн Прескотт писал(а):-У тебя уже и отдышка началась?
(шепотом)-Язва
Клейтон Тревельян писал(а):Это была анкета Мэри, господа.
- А что я говорил, -
победная улыбка засияла на губах Мэтта и он непроизвольно чуть прижал девушку к себе ...