Регистрация   Вход

Андрэас Каспе:

В небе над маленьким островом раздался шум мотора. На небольшую посадочную площадку у замка приземлился небольшой вертолет. Молодой человек в белом костюме с чемоданчиком легко спрыгнул на землю из открывшегося люка и махнул пилоту рукой. Машина тут же оторвалась от земли, а пассажир стал спускаться по лестнице к набережной.

Очередное задание задержало детектива Каспе и он опаздывал. Еще чуть чуть и можно будет отдохнуть. Лайнер белой громадиной плавучего города возвышался над причалом. Он достал билеты из нагрудного кармана. *Каюта №3 — его счастливое число. * И весело насвистывая направился вверх по трапу.

...

Дениз Арно:

Вид с верхней площадки был и правда захватывающим. кроме всего прочего Дениз заметила пару чаек, которых будто не волновало присутствие туристов. Видимо они считали себя хозяевами замка и не думали убегать от постоянно снующих гостей.

Спустившись вниз они стали ждать остальных, чтобы отправиться на берег.

...

Майкл Томпсон:

- Чтож, значит все на пляж. Можем добраться туда на катере

Летиция де Бурбон писал(а):
Майк, а какой секрет хотел мне рассказать,

Мне нравилось ее присутствие и нравилось то, что она держит меня за руку. Но не испугается ли она? Могу ли я довериться ей настолько? Не отвернется ли она, когда узнает обо мне все, ведь и я ровным счетем ничего не знаю про эту красавицу.
- Это долгая история. Надеюсь, вы любите истории о рыцарях, прекрасных дамах и утерянных сокровищах, но ни слова не сорвется из моих уст, пока я не увижу вас в купальнике.

Я улыбнулся и расстегнул свою рубашку.
- Для англичанина такая погода - немыслима, нам куда привычнее дождик и слякоть. Я уже таю и очень хочу искупаться

Пляж и правда оказался чудесным. И располагался так близко от замка, что мы могли видеть величественные башни на горизонте.

...

Мэгги Уотсон:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вы удивительно мудры, юная мисс

Ничего не ответив, Мэгги улыбнулась.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Я не против. Уже пора подкрепиться. Если хотите, я сфотографирую Вас с Эриком напротив замка, - Гарет решил проявить любезность.

- Тогда решено, мы возвращаемся в город. А сфотографируют нас на катере всех троих, - утвердительно кивнула Мэгги. И было ясно что с ней лучше не спорить.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Пойдемте к катерам?

- Вперед.

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Милая, уверен твой братец пытал страшными пытками несчастную мисс Фьорди, чтобы она поцеловала его!

- Да ну вас,- Камелия продолжала смеяться, - при желании Крис может обаять даже статую богини Кали. Так что у Флёр не было шансов.

...

Эрик Д. Уилсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Я не против. Уже пора подкрепиться. Если хотите, я сфотографирую Вас с Эриком напротив замка, - Гарет решил проявить любезность.

- Это большая любезность с вашей стороны, - искренне улыбнулся Эрик.

Они спустились вниз и вышли из замка, чтобы сняться на его фоне, и наткнулись на капитана и мисс Арно.

Дениз Арно писал(а):
Спустившись вниз они стали ждать остальных, чтобы отправиться на берег.

- Тоже уже возвращаетесь? - спросил у них Эрик.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Вперед!

Гарет молча проследовал за Мэгги и Эриком. Хотелось выпить..

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Вдоволь насмеявшись, беру за руку Камелию и мы идем к стоящему вдалеке катеру... Настроение превосходное, иду насвистываю... Петь не решаюсь, дабы не спугнуть Камелию полным отсутствием у меня вокальных данных.
Камелия Каррингтон писал(а):
- Да ну вас,- Камелия продолжала смеяться, - при желании Крис може обаять даже статую богини Кали. Так что у Флёр не было шансов.

Абсолютно уверен в обратном. Кристиан не в состоянии никого обаять при всем своем желании, поэтому остаюсь при своем мнении. Но милой Камелии об этом знать совершенно не обязательно, пусть идеализирует своего братца дальше...

- Есть планы на вечер, милая?

Подходим к катеру, ждем остальных...

...

Филипп ван Гилл:

Её губы. Нежные, трепетные манящие. Сладкие и свежие, одновременно, как виноград, созревший под жарким солнцем Тосканы. И такие же тёплые и влажные. Они сводят меня с ума.
Коснувшись их я понимаю, что не смогу сдержать обещание, не смогу остановится. Я хочу её всю, всю без остатка, навсегда, только для себя.

моя сладкая девочка писал(а):
Николь, сильнее прижалась к Филу

В ответ мои сильные руки ещё крепче сжали её легкую фигурку

моя решительная женщина писал(а):
и уверенно ответила на его поцелуй, проникая своим язычком в глубь его рта и его осторожно исследуя его

Этот смелый язычок, дразняще исследующий мой рот, лишил меня последних остатков разума, наматывая их на себя, словно нить. Мой язык, ринулся ему на встречу, выталкивая и призывая назад, дразня и заигрывая.
Где-то на задворках сознания разум вопил "остановись! ты же обещал!" понимаю, что даже если она сейчас захочет сказать "нет", я не дам ей такой возможности.
Ещё чуть-чуть и я превращусь в дикое существо лишённое мозгов, которым руководят инстинкты.

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Тоже уже возвращаетесь? - спросил у них Эрик.

- Здравствуйте, Эрик, Мэгги, ...эмм Гарет! Где вы были что я никого из вас не видела? А где Флёр? Или она осталась на корабле?
- Если вы к катеру то я с вами, Капитан пошел вперед уладить что-то.

...

Мэгги Уотсон:

Дениз Арно писал(а):
- Здравствуйте, Эрик, Мэгги, ...эмм Гарет!

- Добрый день Дениз, - Мэгги улыбнулась вчерашней знакомой с экзотическим именем.
Дениз Арно писал(а):

- Да, мы решили перед посадкой на лайнер заглянуть в кафе. Давайте с нами?

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
- Здравствуйте, Эрик, Мэгги, ...эмм Гарет! Где вы были что я никого из вас не видела? А где Флёр? Или она осталась на корабле?

- Да, мы к катеру, - кивнул Эрик. - Капитан, видимо, уже там?

- Идемте? - спросил он у присутствующих и огляделся, нет ли еще кого рядом, кто тоже собирался отплыть назад.

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
Кристиан слегка прикусил нижнюю губку девушки и пробежал по ней языком. На её губах был вкус... Вкус жизни, наркотика. Мужчина ещё сильнее сжал талию девушки. Рука поднялась вверх, к округлой груди. Флёр нужна ему. Нужна...

Флёр потерялась в нежно поцелуе Кристиана. Она не ожидала, что это будет так удивительно и прекрасно. То самое, что говорили девочки в колледже, когда стекаешь лужицей на пол, и готов раствориться в этом поцелуе, в человеке, к чьим губам прикасаешься. Она никогда такого сама не испытывала и не очень верила, что это возможно, и не девичьи выдумки и грезы. Целуясь с Кристианом, Флёр убедилась, *ей не врали, это было чудесно, божественно удивительно и прекрасно, а главное, это было так необходимо*, но тут ей вдруг послышался шорох, сдавленный смех, удаляющийся топот, и она очнулась, с трудом приходя в себя. Волшебство кончилось. Отстранившись от мужчины, Флёр спросила голосом, который вдруг стал чужим и немного хриплым.
- Кристиан, что мы делаем? Что с нами, почему это так... - она провела пальцем по губам и замолчала

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Есть планы на вечер, милая?
Подходим к катеру, ждем остальных...

- Никаких. Абсолютно. - улыбка так и не сходит с лица, -Но я уверена, что они есть у нашего гида. Так что вернёмся на лайнер и всё узнаем. Не может быть, чтобы туристов отпустили малой кровью. Наверняка приготовлено что-то увлекательное. ... ... А вы уверены, что это та самая яхта? А то ещё перепутаем ненароком, тут красиво, но оставаться здесь на ночь не очень хочется.

...

Николь О`Гранд:

Где-то наверху послышались голоса, которые вернули девушку в реальность.
- Фил, - обратилась к парню девушка, отстраняясь. - Я хочу здесь хотя бы что-нибудь увидеть.
Николь тяжело дышала, но тем не менее здравый смысл все таки ее не покинул окончательно.
- Пожалуйста, - попросила она его, заглядывая прямиком в глаза. - Иначе я обижусь и буду как минимум весь остаток дня избегать тебя, - чуть строже заявила упрямица, восстановив дыхание.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню