Рикардо Льямас:
Дениз Миллер писал(а):Слушайте, я не понимаю, откуда такая предвзятость, я между прочим вкалываю как папа Карло в строительном бизнесе. С чего вы взяли, что я избалованная девица?!!!
Взваливаю на плечо ящик с тушенкой...
- Просто смотрю, и верю своим глазам... Второй день мы тут "загораем"... Все что-то делают... Ищут пропитание, устраивают лагерь... Хоть что-то, но делают ... Все, кроме вас. Вы считаете, мы все должны вас обслуживать? Зря считаете. Ждёте, что прилетит волшебник в голубом вертолёте? Ждите... только пиво, боюсь, скоро кончится.
Направляюсь к лагерю.
Дениз Миллер писал(а):*Дениз схватила кучу каких-то вещей и потащила на пляж, ей было очень обидно, она была просто зла*
И то хлеб... ...
Амели Девис:
Свен Петерсон писал(а):- Да неси ты свои вещи! Еще не хватало живот надорвать! * тихо, чтоб только она слышала* Чего ты меня перед всеми позоришь? Я не мужчина что ли?
- Да я там толком ничего не нашла, вот тряпки какие-то - из куска изобразила себе бандану - а эта может на тент пригодиться что ли - в коробках все размокло и в соли - восстановлению не подлежит, книжка вот какая-то, но она тоже практически в негодность пришла, как и та, что в моем рюкзаке.
(тихо) да я как-то не подумала, просто предложила
...
Дебора Салливан:
Рикардо Льямас писал(а):- Верим, почему же не верить... вопрос только когда это случится. Думаю, что очередной визит к маникюрше вы всё же пропустите.
Рик, как вы думаете будет ли приносить прибыль открытие маникюрного салона на необитаемом острове.
Дениз Миллер писал(а):Слушайте, я не понимаю, откуда такая предвзятость, я между прочим вкалываю как папа Карло в строительном бизнесе. С чего вы взяли, что я избалованная девица?!!!
и я пашу, только на папу Карло не похожа, только на Пиноккио.
Джейсон Йеннес писал(а):- Деб, спасибо за пиво! - Открыл баночку и с удовольствием сделал глоток.
Ты бы знал сколько всего прибило к берегу и в сумки!
Джейсон, а почему твой друг всё время от нас убегает? Мы чем-то обидели Броди?
Дэниел Клейтон писал(а):- Хэй Деб. Я тут зеленого кокоса принес. В нем молоко вкусное и полезное. Корка еще не твердая, так что пробить чем то острым можно. Куда их положить?
Давай все в общую продуктовую кучу. а там разберёмся. А ты поможешь их разбивать?
...
Дениз Миллер:
Рикардо Льямас писал(а):Просто смотрю, и верю своим глазам... Второй день мы тут "загораем"... Все что-то делают... Ищут пропитание, устраивают лагерь... Хоть что-то, но делают ... Все, кроме вас. Вы считаете, мы все должны вас обслуживать? Зря считаете. Ждёте, что прилетит волшебник в голубом вертолёте? Ждите... только пиво, боюсь, скоро кончится.
Ну что вы привязались к этому пиву? И кто меня обслуживает, скажите на милость? Вы?
...
Джонатан С. Гордон:
Улла Рей писал(а):Джонатан С. Гордон писал(а)://искупавшись и почувствовав себе намного лучше, вернулся на берег - к костру, где дамы отмечали, по всей видимости, какой-то праздник... весело//... о!... пиво, коньяк и крабы!... шикарно живете, леди!... может, примите меня в свою компанию?... на правах бедного родственника... //присаживаясь к костру//
Увидев костер Улла направилась к нему... Медленно идя девушка увидела Джонатана, подходит к компании
Улла Рей писал(а):- Джонатан ... Привет... *тихо обратилась к нему девушка* Как ты? Можно будет с тобой поговорить? *[i]спросила твердо Улла*
... //от неожиданности поперхнулся пивом: о чем-то тихо просящая - у НЕГО - Улла?!... тут кто угодно захлебнется!...//
... привет... //медленно поднялся, все еще не веря своим глазам и поэтому с подозрением поглядывая на девушку... //... хорошо,... давай поговорим... //снова отпил пиво из банки//.... где и о чем?...
...
Грегори Дж. Уинслоу III:
Дэниел Клейтон писал(а):Притащив сеть с кокосами и валуны бамбука в лагерь Дэн с Грегом свалили все это к другим материалам.
Грег оттащил часть бамбука дальше к линии джунглей, чтобы никто не намочил раньше времени стройматериалы.
Он достал блокнот, подошёл к Дэниелу и написал: "Пойду в джунгли. Нужны листья пальм для навесов. Может, найду что-то ещё."
...
Дебора Салливан:
Рик, Дениз, только не надо ссорится.
Рик, именно Дениз вчера помогала лечить раненных, она же нашла столько полезных вещей на берегу. Не будьте так суровы, а сейчас она просто устала. И пива выпила, потому что мы шли по жаре и несли водичку для всех.
...
Улла Рей:
Джонатан С. Гордон писал(а): //от неожиданности поперхнулся пивом: о чем-то тихо просящая - у НЕГО - Улла?!... тут кто угодно захлебнется!...//
... привет... //медленно поднялся, все еще не веря своим глазам и поэтому с подозрением поглядывая на девушку... //... хорошо,... давай поговорим... //снова отпил пиво из банки//.... где и о чем?...
- Можно отойти чуть дальше, вон под ту пальму... *
указала девушка на дерево*
Джонатан... Я должна тебе все рассказать о твоей жене... и о ее смерти... всю правду...
...
Дениз Миллер:
Дебора Салливан писал(а):именно Дениз вчера помогала лечить раненных, она же нашла столько полезных вещей на берегу. Не будьте так суровы, а сейчас она просто устала.
А этого никто не видит, никому не надо. Видят только то, что хочется
...
Джейсон Йеннес:
Дебора Салливан писал(а):Джейсон, а почему твой друг всё время от нас убегает? Мы чем-то обидели Броди?
- Он боится сильно красивых и к тому же бойких девушек!
- Засмеялся Джейсон. - Дамы, а что у нас сегодня на обед?
Джей встал и подошел к Дэну.
- Ну и что, какие мысли по поводу строительства? Нам пора начинать, а то к ночи можем и не закончить.
- Сделал еще один глоток из баночки. ...
Жаклин Ларюш:
Джейсон Йеннес писал(а):- Он боится сильно красивых и к тому же бойких девушек! - Засмеялся Джейсон. - Дамы, а что у нас сегодня на обед?
-Каша из топора, буркнула себе под нос Джекки, продолжая варитьр раков в единственном котелке...
...
Амели Девис:
Жаклин Ларюш писал(а):-Каша из топора, буркнула себе под нос Джекки, продолжая варитьр раков в единственном котелке...
- Тебе помочь?
...
Дэниел Клейтон:
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):"Пойду в джунгли. Нужны листья пальм для навесов. Может, найду что-то ещё."
- Туда по моему уже пошел Броди. Может начнем уже постройку?
Дебора Салливан писал(а):Давай все в общую продуктовую кучу. а там разберёмся. А ты поможешь их разбивать?
- Сделаем что то вроде трубочек с острым наконечником, а потом будем колоть. Он сейчас не твердый.
Джейсон Йеннес писал(а):- Ну и что, какие мысли по поводу строительства? Нам пора начинать, а то к ночи можем и не закончить. - Сделал еще один глоток из баночки.
- Да пора приступать. Думаю вон там за костром, ближе к джунглям, только не вплотную. Подальше от прилива.
...
Дебора Салливан:
Дениз Миллер писал(а):А этого никто не видит, никому не надо. Видят только то, что хочется
Рик, вы право же не правы. в смысле - ты зачем девушку обидел???
Жаклин Ларюш писал(а):Когда девушка добралась до лагеря, там во всю кипела жизнь. Запасы пополнялись с невероятной скоростью. Тушенка, котелки, даже столовое серебро...
Дорогая мы нашли сумку-самобранку
Джейсон Йеннес писал(а): Он боится сильно красивых и к тому же бойких девушек!
Ой, а если мы добрые и милые, а всю красоту с нам водой уже давно смыло?
Джейсон Йеннес писал(а):Дамы, а что у нас сегодня на обед?
Котелок уже на костре. варится супчик с раков. В смысле варятся раки.
Дэниел Клейтон писал(а):- Сделаем что то вроде трубочек с острым наконечником, а потом будем колоть. Он сейчас не твердый.
В тебе погиб профессиональный бармен.
...
Амели Девис:
Дэниел Клейтон писал(а):- Туда по моему уже пошел Броди. Может начнем уже постройку?
- Там, на берегу какие-то коробки размокшие - вот - тряпку нашла - не то штора это была когда-то, не то покрывало, можно выстирать в озере и использовать для шалаша или еще куда. Если я сейчас тут не нужна, могу сходить - прополоскать
...