Регистрация   Вход

Дениз Бессо:

Я просто кожей чувствовала как его гнев начинал заполнять пространство. Почему то вместо ответной злости (хотя Йен не слишком то со мной церемонился), я испытала острый приступ сочувствия. Джо был такой яркий, сильный, в нем просто бурлила жизнь, а Йен замкнулся в своем сумрачном панцыре и по сути был ужасно одинок. Одинок, так же как и я.

Джо Куинн писал(а):
- А разве мужчины не должны предугадывать желания прекрасных женщин? Не будь занудой, гений, дай девочке побыть с людьми ... Не хотите присесть рядом со мной, Дениз? Обещаю защитить Вас от разбушевавшегося духа!

- Я бы с удовольствием приняла ваше предложение, милый Джо, уверена вы бы виртуозно защитили меня и от разбушевавшегося духа и от моего сварливого опекуна в том числе, но кто в таком случае защитит, его самого? - Я хитро улыбнулась мужчине и покинув его подошла к Йену и храбро положила свою руку на его напряженное плечо. Он едва ощутимо вздрогнул, но руки моей не сбросил, а затем как будто даже расслабился.

Начался сеанс.

...

Рокси "Киска":

Ричард Эвинг писал(а):
- Ой... Как неудобно получилось... Я раскрыл твою тайну? Кстати, можно на ты?

- Конечно можно, я не аристократка, что мне выкать. Есть немного, но не беспокойся, все поправимо.
Ричард Эвинг писал(а):
- Я именно на это и надеюсь! *признался я*

- Неужели уже есть кто-то на примете? Мне вот интересно,познакомили ли меня с ней. после двух дневного визита в Вашем городе.

...

Рози Моретти:

Джон Мюррей писал(а):
Что? Ты хочешь что-то мне сказать? - он довольно улыбнулся, - Неудобно, правда?

Глядя на него расширившимися от ужаса глазами Рози несколько раз кивнула.
Джон Мюррей писал(а):
- Если я сниму кляп, пообещай, что не будешь кричать, а? Знай, что тебя все равно никто не услышит, а если и услышит, то попросту убежит подальше в страхе за свой зад, - вкрадчиво произнес Джонни, в надежде, что девушка поняла намек.

когда он подошёл Рози невольно отшатнулась, но он просто развязал узел на грязной повязке, закрывавшей ей рот.
Освободившись, девушка мотнула головой и начала отплёвываться, грязная тряпка оставила неприятное ощущение во рту.
Джон Мюррей писал(а):
Он вытащил кляп изо рта Рози, кинул его в угол комнаты и спокойно вернулся на свой наблюдательный пункт, удобно развалившись на стуле и не спуская глаз с девушки.

- А это? - она кивком показала на свои руки, - мне очень неудобно, пожалуйста, умоляюще протянула она

...

Дрейк Дэман:

Рокси "Киска" писал(а):
Я встала со своего места и встала рядом с Дрейком, который разговаривал с гостями.
- Джентльмены, прошу прощения, у меня пробы, не скучайте.

- Отлично. - подавая Рокси руку сказал Дрейк.
Ричард Эвинг писал(а):
- Нам отдыхается прекрасно! Может присоединишься к нам? *спросил Дик*

- К сожалению не могу, обещал даме пробы. Но в другой раз обязательно, мой друг.
Антонио Моретти писал(а):
-Антонио Моретти, хозяин "Родных Пенатов", я как раз хотел с Вами поговорить

- Примите соболезнования по поводу гибели брата. Он был одним из завсегдатаев моего клуба. Поговорим в другой раз. Сейчас у меня дела.

- Джентльмены, - попрощался с ними Дрейк и повел Рокси к заднему залу. По пути им попался один из помощников Дрейка. Хозяин объяснил ему суть и парнишка побежал в зал наладить оборудование. Войдя они увидели уже включенный свет, и микрофон. Дрейк оставил Рокси на сцене, сам же сел на зрительский ряд, в самом центре.
- Ну что ж мисс Рокси. Прошу вас. Кстати вас просто так и называют? Без фамилии?

...

Антонио Моретти:

Дрейк Дэман писал(а):
- Примите соболезнования по поводу гибели брата. Он был одним из завсегдатаев моего клуба. Поговорим в другой раз. Сейчас у меня дела.

-Спасибо, хорошо, но мне кажется, наш разговор - в Ваших интересах, - улыбнулся Тони

...

Мэтт Дэниелс:

Дрейк Дэман писал(а):
- Как отдыхаете?

- Замечательно, вашими стараниями, - кивнул Мэтт и прислушался к разговору что последовал дальше.

- Пробы? а нельзя ли провести их прямо в зале? Я уверен все получится.

Рокси уже поднялась и Мэтт смотрел на нее снизу вверх. Как вдруг за ее спиной со стороны выхода заметил движение. В зал вошла Диана. Кажется она была одна, или выискивала знакомых приехавших ранее.

Диана Даволи писал(а):
Через какое-то время она уже входила в зал, осматриваясь и выискивая глазами знакомых.

Воспользовавшись моментом Мэтт поймал ее взгляд и жестом позвал к ним, когда стало очевидно что ни к кому конкретному она не пришла. В этот же момент он заметил того парня, немного в стороне. Значит она не одна, но почему они не рядом? Охранник, тут же догадался Мэтт, но возможно и не просто охранник, вспомнил он обеднюю встречу.

...

Ричард Эвинг:

Рокси "Киска" писал(а):
Неужели уже есть кто-то на примете?

- Все может быть *ответил загадочно Дик*

Дрейк Дэман писал(а):
К сожалению не могу, обещал даме пробы. Но в другой раз обязательно, мой друг.

- Понимаю. Работа. *Эвинг понимающе кивнул *

Я был само внимание, обращенное на сцену...

...

Шахерезада:

Эндрю Хадсон писал(а):
Мужчина удовлетворённо кивнул и обвёл взглядом присутствующих:
― Кто желает начать? Напомню, первые вопросы должны быть простыми. Ответ на них либо «да», либо «нет».

- Только "да" или "нет"? Ну ладно. Тогда, дух, скажи, есть ли жизнь на Марсе?

...

Йен Бэнсон:

Дениз Бессо писал(а):
- Я бы с удовольствием приняла ваше предложение, милый Джо, уверена вы бы виртуозно защитили меня и от разбушевавшегося духа и от моего сварливого опекуна, но кто в таком случае защитит, его? - Я хитро улыбнулась мужчине и покинув его подошла к Йену и храбро положила свою руку на его напряженное плечо. Он едва ощутимо вздрогнул, но руки моей не сбросил, а затем как будто даже расслабился.

Йен удивлённо взглянул на девушку. Почему-то именно сейчас сказать ему было нечего. Да как-то и не хотелось. То ли, наконец, подействовало всё выпитое сегодня спиртное, то ли сама таинственная атмосфера, но в голове вдруг странно зашумело, а во рту пересохло.
Тепло её ладони на плече, просачивалось сквозь рубашку, сквозь кожу. Кровь вскипала и ударяла в виски. По телу побежали мурашки.
Она была нежна… Её заботливые слова, ласковые движения… И всё это направлено на него. Как будто он был ей дорог и важен. Ему стало как-то душно, кажется, даже испарина выступила на коже, и он расстегнул ещё одну пуговицу на рубашке.
Он постарался незаметно сесть ближе к Дениз, так, чтобы их бёдра слегка соприкасались. Пока все были заняты придумыванием впроса, Йен наклонился и прошептал Дениз на ушко:
― Новая стрижка тебе идёт, но я скучаю по твоим локонам.

...

Джон Мюррей:

Рози Моретти писал(а):
- А это? - она кивком показала на свои руки, - мне очень неудобно, пожалуйста, умоляюще протянула она

Джонни посмотрел на неподдельные страдания Рози и где-то в глубине его души что-то дрогнуло, но его так просто не разжалобишь.

- Черт, не люблю, когда женщины что-то у меня просят. Если будешь смирной, то возможно позже, я развяжу тебе руки. Но пока, не хочу сюрпризов от тебя, ты поняла? Если будешь паинькой, то скоро вернешься домой, целой и невредимой...ну а если тебе не нравится такой выход, мы решим вопрос по-другому, - он улыбнулся, скользнув плотоядным взглядом по ногам девушки.

Джонни закурил сигару и стал выпускать круги из дыма, явно наслаждаясь ситуацией.

- Тебе ничего не нужно? Подушку например, подложить под спину? - все так же улыбаясь спросил он.

...

Рокси "Киска":

- Не скучайте.
Я пошла рядом с Дрейком, который привел меня в отдельный зал, который был оборудован всевозможным оборудованием.
Сцена для меня привычное дело. Здесь, я чувствовала себя собой. Растворялась в песнях, музыке.
Дрейк Дэман писал(а):
Кстати вас просто так и называют? Без фамилии?

- Почему же, в народе знаю меня как Рокси "Киску". Хочу исполнить песню из своего репертуара, для этого мне нужен помощник

...

Дрейк Дэман:

Рокси "Киска" писал(а):
- Почему же, в народе знаю меня как Рокси "Киску".

- Оригинальная однако фамилия, - хохотнул Дрейк. - Значит Киска...что то я слышал такое о Рокси Киске.... но снова же, у вас должен быть талант, чтоб петь у меня.
Рокси "Киска" писал(а):
Хочу исполнить песню из своего репертуара, для этого мне нужен помощник

- Ого! У нас и свой репертуар уже есть. Интригует, интригует. Насчет помощников, кроме меня тут никого нет. Используете меня? Или все же без?

...

Дениз Бессо:

Эндрю Хадсон писал(а):
― Кто желает начать? Напомню, первые вопросы должны быть простыми. Ответ на них либо «да», либо «нет».

- А спросите у него, есть ли у этого дума, большая, мрачная тайна?!
Шахерезада писал(а):

-Хотя ответ на этот вопрос конечно интересней.

Я посмотрела на Кэтрин, и разделяя ее желание пошалить, хихикнула.

- Но вы, Эндрю, все же задайте и мой вопрос.

Пока помощник моего опекуна совершал свои шаманские манипуляции, Йен склонился ко мне и прошептал:

Йен Бэнсон писал(а):

― Новая стрижка тебе идёт, но я скучаю по твоим локонам.

Слова, и сам тон которыми они были произнесены, прозвучали так интимно, что я мгновенна растеряла всю свои беззаботность и тело наполнили ранее разбуженные им запретные ощущения и потребности. Я повернула голову и посмотрела ему в глаза.

- Спасибо. Не думала что ты заметишь. Тебе правда нравиться? А длинные волосы... - Я пожала плечами, - ни кто так сейчас уже носит.

...

Эндрю Хадсон:

Шахерезада писал(а):

Задала свой неожиданный вопрос духу мисс Куинн. Эндрю перевел все свое внимание на доску. Стрелка заметалась между двумя ответами, то "нет " то " да" и обратно.
- Дух в шоке от вашего вопроса мисс Куинн. - Промолвил Хадсон скептически.
Вдруг стрелка замерла на ответе "да".
- Наверно этот ответ под стать вопросу.- Хмыкнул Эндрю.- Но мы будем верить духу. Может пока он сомневался успел долететь до Марса проверить и вернуться вновь к нам, чтобы услышать следующий вопрос.
Дениз Бессо писал(а):
- А спросите у него, есть ли у этого дума, большая, мрачная тайна?!

- Дениз, это хороший вопрос! Посмотрим, что ответит дух.
Эндрю отвел стрелку на середину доски и она вновь уверенно притянулась к положительному ответу.
- Хотелось бы узнать, что такого видит дух, что неведомо нам с вами.

...

Диана Даволи:

Мэтт Дэниелс писал(а):
Воспользовавшись моментом Мэтт поймал ее взгляд и жестом позвал к ним, когда стало очевидно что ни к кому конкретному она не пришла.

Оглядывая зал, она вдруг заметила своего ночного спасителя, который делал ей какие-то знаки, и почти неосознанно вскинула голову, намереваясь пройти к одному из свободных столиков, но, заметив рядом с ним Тони и Ричарда, передумала и направилась к ним.

- Добрый вечер, - она широко улыбнулась. - Разрешите к вам присоединиться?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню