Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Российская велокоманда «Катюша» не получила лицензию Мирового тура на сезон-2013, сообщается в пресс-релизе Международного союза велосипедистов (UCI)

Ничего не поняла, но в сообщении говорится, что лицензия была выдана на 2012-2015 года, дак в чём проблема?? no
Ирина, спасибо, что скидываешь игры Flowers
Архивариус писал(а):
САНИ. РОССИЯ ЗАВОЕВЫВАЕТ ПЕРВУЮ ПОБЕДУ В СЕЗОНЕ

Опять не поняла, какая победа, они заняли третье место, да и то в командных соревнованиях.

...

серина:

Приветики)))))

Ира, спасибо, что скидываешь матчи по керлингу rose Guby

Итак, чемпионат Европы по керлингу продолжается...

Женская сборная Росии вчера выиграла матч с итальянками 12:7. Сегодня девчонки обыграли команду Финляндии 8:4. Very Happy Very Happy Very Happy На данный момент команда России имеет в своем активе 5 очков (5 побед и 1 поражение), равно как команды Швеции и Дании.
Сегодня поздно вечером в 23:00 предстоит матч со сборной Венгии. Удачи девочкам!!!!!!

Мужчины проиграли шведам 2:8, обыграли венгров 7:4. Команда набрала 4 очка при четырех победах и одном поражении.

...

Chelsea:

серина писал(а):
Мужчины проиграли шведам 2:8, обыграли венгров 7:4. Команда набрала 4 очка при четырех победах и одном поражении.

Всё таки наши мужчины удивляют, со знаком плюс Laughing
Девочкам так держать, осталось одержать ещё 3 победы

...

Mint:

Всем привет!
Chelsea писал(а):
Я смотрю на Спортбоксе, правда там звука нет, но меня это не останавливает

Я тоже периодически там смотрю, но без комментариев так уныло.

Chelsea писал(а):
А у нас очередная победа в Бобслее Четыре победы в четырёх гонках, это просто фантастика

Не то слово!

Архивариус писал(а):
то касается Слепцовой, которой предоставлен второй шанс отобраться на январские этапы Кубка мира

Посмотрим. Пока слабо верится, что Светлана что-то сможет показать, хоть и желаю ей только лучшего. Что куда делось?

Архивариус писал(а):
Опершись на крепкий фундамент в лице Бьорндалена, молодая скандинавская поросль провела командную гонку на одном дыхании. Ни один из трех этих молодчиков ни разу не промахнулся на огневом рубеже!

Да уж, что есть то есть.

Архивариус писал(а):
Продолжающиеся беды Свендсена, сенсация от норвежской молодежи, функциональная яма россиян, последний аккорд Жэ и неразборчивость Пихлера – Андрей Романов подвел итоги второго этапа Кубка мира в австрийском Хохфильцене
РАЗОЧАРОВАНИЕ ЭТАПА

Статья в серо-черных тонах какая-то.

серина писал(а):
Мужская сборная России одержала еще две победы на чемпионате Европы: вчера вечером россияне разгромили немцев со счетом 8:1, а сегодня обыграл французов 6:5. В итоге у россиян три победы и два поражения.

Вчера ночером смотрела на наших мужчин. И так интересно слушать, о чём говорят спортсмены)

Архивариус писал(а):
ПРЫЖКИ С ТРАМПЛИНА. В СОЧИ СОСТОЯЛСЯ ЭТАП КУБКА МИРА
Не успокоившись, нашли полиэтиленовые подстилки и скатились на них. И вместо золотой медали получили сломанные ноги, два месяца в больнице и депортацию на родину».

Почти анекдот. Слышала, что много падений на этом этапе было.

Архивариус писал(а):
Возможность взять реванш представится Петухову уже на этой неделе в Кэнморе, где пройдет следующий – кстати говоря, полноценный, а не чисто спринтерский – этап Кубка мира.

Удачи Алексею! Буду болеть за него.

Архивариус писал(а):
И представительница Ханты-Мансийска вместо Хохфильцена отправилась в другой австрийский город, Обертиллиах, где проходили старты на Кубок Австрии.

Мда, хоть там вторая. Желаю Светлане поскорей выбраться из "ямы", в которую она угодила.

Архивариус писал(а):
БОБСЛЕЙ.АЛЕКСАНДР ЗУБКОВ ПРОДОЛЖАЕТ ПОБЕДНУЮ СЕРИЮ

Удачи! Удачи! И ещё раз удачи!

шоти писал(а):
Молодец Демченко. Скорее всего он только до Сочи, ведь ему 41 год.

Кто знает... кто знает... Через ... лет глядь, как по желобу седобородый дедуля Демченко на своих санях к очередной победе летит. Laughing

Chelsea писал(а):
в сообщении говорится, что лицензия была выдана на 2012-2015 года, дак в чём проблема??

Вот мне тоже не понятно.

Chelsea писал(а):
Всё таки наши мужчины удивляют, со знаком плюс

*шёпотом* удивляют. Хвалить боюсь.

Может, мне показалось, но с самого начала Пихлер по-тренерски влюблён в Слепцову. Будет верить в неё до последнего. С моей стороны это не осуждение.

...

Архивариус:

» Чемпионат Европы по керлингу. Норвегия- Шотландия (М)

Всем привет!
Начну с керлинга

серина писал(а):
Итак, чемпионат Европы по керлингу продолжается...

И ведь отлично продолжается
«Катюша». Нелицензионная версия

Рыцарский финал

...

серина:

Приветики))))

Архивариус писал(а):
Начну с керлинга
А я продолжу Девчонки вчера обыграли венгерок 8:3. Вечером в 17.00 предстоит встреча с чешками. На данный момент сборная России делит первое место в своей группе со сборной Швеции - по 6 очков (6 побед, 1 поражение).

Мужскую сборную можно поздравить с тем, что они уже сейчас обеспечили себе поездку в Канаду, на Чемпионат Мира 2013 года. Very Happy Very Happy Very Happy Это было их главной задачей на этом чемпионате.

В данный момент проходит матч между россиянами и чехами. Пока 4:2 в пользу российской сборной.

...

Архивариус:

» Чемпионат Европы по керлингу. Шотландия- Дания (Ж)

серина писал(а):
На данный момент сборная России делит первое место в своей группе со сборной Швеции - по 6 очков (6 побед, 1 поражение).

Молодцы, девчонки!
серина писал(а):
Мужскую сборную можно поздравить с тем, что они уже сейчас обеспечили себе поездку в Канаду, на Чемпионат Мира 2013 года

Отлично, будет, за кого болеть

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Может, мне показалось, но с самого начала Пихлер по-тренерски влюблён в Слепцову. Будет верить в неё до последнего. С моей стороны это не осуждение.

prv Некоторым нашим тренерам стоит у него поучиться.
Архивариус писал(а):
Обозреватель Отар Мамучашвили пытается разобраться в причинах, по которым российская велокоманда «Катюша» не смогла отобраться в число 18 коллективов, которым была предоставлена лицензия Про-тура

Интересная статья, блин, как же эти скандалы с допингом достали, поймали всех кого можно и даже тех кого нельзя, ты только подумал принимать допинг, а мы тебя уже поймали Laughing
Новости и трансляции кёрлинга продолжают вселять оптимизм Ar

...

Mint:

Всем привет!
Архивариус писал(а):
а ведь охота на ведьм в современном велоспорте продолжается, и, похоже, международная федерация приняла решение, что раз всех поймать не получается, то нужно просто не допускать на гонки и дисквалифицировать всех тех, кто имеет хоть какое-то отношение к допинговым делам или же находится под подозрением. Давайте тогда дисквалифицируем всех испанцев, ведь они могли участвовать в скандале с доктором Пуэрто, или всех итальянцев по той же причине, но только с доктором Феррари.

По-моему, дело просто до абсурда доходит. Может, вообще тогда велоспорт прикрыть, раз такое дело?

Архивариус писал(а):
Что ж, обидно, что судьбу лицензий решил не совсем спортивный фактор, но таков современный велоспорт.

И вообще, во что превратился современный спорт?

Chelsea писал(а):
Может быть, это даже будет кто-нибудь из молодых россиян. Почему бы и нет?

Действительно - почему нет? Smile

...

Chelsea:

» 10 фактов о Поклюке

Mint писал(а):
По-моему, дело просто до абсурда доходит. Может, вообще тогда велоспорт прикрыть, раз такое дело?

Печально будет, если прикроют, ведь речь об этом уже шла, до сих пор ходит разговор об исключении из ОИ Sad
Mint писал(а):
И вообще, во что превратился современный спорт?

Да вообще, я так из-за этого расстроилась, хоть по велоспорту и не отписываюсь, но всегда смотрю, когда выдаётся свободное время, а тут такой облом, если исключат конечно.
Mint писал(а):
Действительно - почему нет?

Хотелось бы, но рано мне кажется пока об этом говорить Wink
Завтра стартует наш любимый Биатлон

...

Mint:

Chelsea писал(а):
10 фактов о Поклюке.

Только что в новостях на России 2 репортаж смотрела.

Chelsea писал(а):
Каждый день спортсменам, журналистам и болельщикам, чтобы добраться до стадиона, приходится преодолевать около 25 километров по однополосной дороге.

Не позавидуешь им.

Chelsea писал(а):
Например, владельцы разных гостиниц готовы разработать для своих постояльцев целые кулинарные программы, направленные на здоровое питание и использование экологически чистых продуктов. По их мнению, термальная вода и здоровое питание — залог долгой и здоровой жизни.

Забуриться бы туда на месяцок))
Очень интересно читать подобные зарисовки. Chelsea, спасибо.

...

Архивариус:

» Чемпионат Европы по керлингу. Шотландия- Швеция (Ж)

Всем привет!
Ну что, спортивные вы мои, готовы к очередному этапу?
На нас опять надвигаются умопомрачительные выходные
А пока керлинг

Напоминаю, что мужской спринт начнется сегодня в 17.10 (по м.в.)
Я его, к сожалению, пропущу, т.к. буду в дороге
Ну и немножко новостей:
Новак Джокович скупает ослиный сыр

Олег Перепечёнов: «Промолчим сейчас – у нас заберут все медали»

Россиянки остались без полуфинала

...

Mint:

Доброе утро!

Архивариус писал(а):
Ну что, спортивные вы мои, готовы к очередному этапу?

Готова! Только что программу просматривала.

Архивариус писал(а):
сыр, сделанный из ослиного молока

Если мне подадут этот сыр, то лучше мне не знать, что он ослиный. Smile

Архивариус писал(а):
«Со стороны ФТАР не было даже намёка на помощь. Мне позвонили и сказали: «Олег, верни медаль».

А что ещё наши чиновники могут сказать?

Архивариус писал(а):
Но сейчас отчётливо видно, что за меня никто не борется и бороться не собирается», - рассказал спортсмен.

После этих слов ещё тоскливее становится - в нашей стране никто никому не нужен, помощи ждать неоткуда, рассчитывать приходится только на себя. Не только спорт имею в виду.

Архивариус писал(а):
«За нас то ли не хотят бороться, то ли боятся. Возможно, всё вместе.

Те, кто должен бороться за спортсменов, только задницы свои умеют прикрывать.

Архивариус писал(а):
Россиянки остались без полуфинала

Грустно.

...

Архивариус:

» Чемпионат Европы по керлингу. Дания- Швеция (М)

Вы не поверите, но я опять с керлингом

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Если мне подадут этот сыр, то лучше мне не знать, что он ослиный.

Точно, а ещё цену на него Wink
Архивариус писал(а):
Вы не поверите, но я опять с керлингом

И это хорошо Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню