ilmira:
LuSt писал(а):Ух ты! Поздравляю! Это очень здорово!
Спасибо
...
Svetlaya-a:
какой классный новый год! эх, какие испытания ждут их впереди?
спасибо за перевод!
...
djulindra:
Ну все, осталось Анне только с Джоном разобраться
Родственники смирились
Ластик, Таня, спасибо за 2 чудесные позитивные главы
...
makeevich:
Ласт, Таня, спасибо за продолжение!
Ну вот они и снова встретились! Какой, однако, начитанный терапевт у Ти Джея
Ждем, что будет дальше!
И да, Ласт, спасибо за подборочку про свекрушек )) У меня, ттт, все с этим нормально, а у двух знакомых бабушки внуков из сада забирают только за деньги...
...
lanes:
Ластичек,Таня,Большое Спасибо за прожолжение!!!
Новый год вместе-это здорово!!!
А мама у Ти-Джея очень умно поступила.Согласилась(пока

) с выбором сына.А там жизнь покажет.
А с другой стороны,чтобы она выиграла,если бы встала в позу-ничего.Сын уже взрослый.Ушел бы к Анне и все.
Радует другое-что у Анны есть Сара и ее семья.Они молодцы! Здорово ее поддерживают.
ilmira писал(а):А во-вторых я сама была невесткой, и 17 лет прожила со свекровью и ее матерью. Так, что у меня было 2 свекрови. И я до сих пор помню эти веселые деньки
Знакомая ситуация))

У моей младшей сестры также было.Но ей больше повезло-она жила со свекровью и свекровью свекрови.

Старшая свекровь терпеть не могла жену сына и всячески поддерживала жену внука.

А свекруха моей сестры объединилась со своей дочерью и 2мя сестрами мужа(которые приезжали в гости на каждые выходные).В общем,каждому ясно как весело у них было!

Сначала молодые попытались уйти на квартиру,но они и там их доставали-то сын голодный ходит,то белье не белое(сразу вспоминается реклама :lol

,то плохо убрано,то собака мешает..и т.д. и т.п.Все закончилось когда молодые переехали из Киева в Мариуполь.Зятю предложили работу и сразу дали квартиру.Теперь моя сестра-лучшая невестка.И ее ставят в пример даже дочери)))Вот так.
ilmira писал(а):Мы два месяца как переехали с сыном в свою новую квартиру. УРА!!!! Сбылась "мечта идиота" , у меня в 46 лет наконец-то есть свой дом.
Ильмира,поздравляю!!!
Свое - это самое лучшее! Очень за Вас рада))
...
Elaya:
Девочки, СПАСИБО за перевод!!!
lanes писал(а):[size=14][color=blue]У моей младшей сестры также было.Но ей больше повезло-она жила со свекровью и свекровью свекрови.

Старшая свекровь терпеть не могла жену сына и всячески поддерживала жену внука.

А свекруха моей сестры объединилась со своей дочерью и 2мя сестрами мужа...
КРУТООО!!!
Я вот все чаще задумываюсь: мне действительно повезло со свекровью? или это только пока... пока она официально не стала моей свекровью?
...
NatalyNN:
Ух ты, какие тут у вас темы интересные затронуты!
ilmira писал(а): И потом, ИМХО каждая мать считает, что любая женщина, не зависимо от возраста, ее вида и положения не достаточно хороша для ее сына
О, да!

Прям про меня!

Поскольку у меня самые лучшие в мире сыновья, то априори ни одна девушка/тетенька им в подметки не годится!

Так чего терзаться по поводу их выбора?

Все равно достойных себя не найдут…
О свекрови. Я прожила в одной квартире со свекровью (Царствие ей небесное) долгих шесть лет… учитывая крайне стесненные жилищные условия, нам обеим надо памятник поставить, что мы сумели сохранить хорошие отношения…
Любимый прикол моей свекрови: при каждом удобном и неудобном случае она пылко заверяла теток у подъезда, что любит меня как родную дочь!

И что ей просто сказочно повезло с невесткой!

Умница (высшее образование

), красавица (доказательства на лице, так сказать

), готовит как шеф-повар (в силу многочисленных болезней она вечно сидела на строжайших диетах и наши любимые с мужем блюда даже не нюхала

), чистюля

(в нашей живопырке просто места не было для пыли и грязи), ну и так далее…
Я, со своей стороны, ненавязчиво (но тоже при каждом удобном и неудобном случае) упоминала, что свекровь мне роднее родной матери!

И что мне просто сказочно повезло со свекровью!

И что нет на свете лучшей бабушки!
Тетки, у которых невестки сплошь грязнули/потаскушки/стервы, а зятья бездельники/пропойцы/дегенераты зеленели от злобы!
...
djulindra:
а моя, моя свекруха су..., коза, дрянь.
"Обосрала" меня, а главное сына обсуждала со всеми подряд, и как она его только не полоскала.
Переругались вдрызг. Доходило до того что дочкины трусики, пеленки распашонки стирала с носками мужа, со своими
пардон трусами. КАК я только ее не просила стирать дочкины вещи отдельно. А она мне, "я, что заразная? Да я здоровее тебя".
...
Ninel-ka:
djulindra писал(а):а моя, моя свекруха су..., коза, дрянь.
Ой,
Юль, страсти какие...
У меня свекровь любимейший человек после мамы, всегда меня поддерживает, хотя сыночка для нее свет в окошке. Сама себе поражаюсь, как мне с ней повезло.

Правда любит нагружать меня работай, то ткань притащит на шторы, потому как ей кажется, мои уже выглядят не современно

, то еще чего-нибудь придумает, смешная...
...
Королева:
Девочки, спасибо большое вам за все.

Начну с выложенных глав. Очень понравились, я бы даже сказала, неожиданно понравились. Не ожидала я такой спокойной реакции мамы Ти-Джея на встречу НГ с Анной. Скорее всего, это только временное явление, но все равно мама попалась понимающая.

Больше всего удивила реакция детишек на Ти-Джея. Ни одного бестактного вопроса. Почему никто из них не удивился, что "парень Анны" такой молодой?
LuSt писал(а):В вечер Нового года я приняла душ, уложила волосы и нанесла косметику, купленную во время похода по магазинам. Моя новая помада не сойдет, когда я буду целовать Ти-Джея, чем я собиралась заниматься довольно долго. Я отрезала этикетки с новой пары джинсов и синего свитера с декольте и натянула их поверх черного бюстгальтера и кружевных трусиков.
Когда Ти-Джей постучался, я подбежала к двери и открыла ему... Едва за ними закрылась дверь, я бросилась в объятия Ти-Джея, обхватив его ногами за талию. Он понес меня по коридору, а я безостановочно целовала его в шею.
– Куда? – выдохнул он.
Я показала на гостевую спальню:
– Сюда.
Ти-Джей закрыл дверь ногой и опустил меня на кровать.
– Боже, как я скучал. – Он поцеловал меня и забрался руками под свитер, шепча: – Ну-ка, посмотрим, что у нас здесь.
Мы едва успели привести себя в порядок и чинно усесться на диван к возвращению Сары, Дэвида и детей.
Сразу вспомнился клип
Сколько ж им ждать-то пришлось. Неужто двух часов хватило?
Ластик, статьи про свекровь просто супер.

Мама моего жениха меня до сих пор терпеть не может. А я к ней не отношусь никак. Есть - ладно, нет - тоже ладно.
Теперь по поводу веса. В 17 лет у меня случился гормональный сбой. За два месяца я поправилась с 44 размера на 54. А еще через 3 месяца похудела до 42, потом снова поправилась. Так продолжалось два года. Так вот, испытав все это, я пришла к выводу, что комфортнее быть толстой, по крайней мере мне. Сейчас-то вес стабилизировался, и мне в моем 50 очень даже хорошо, но тогда я просто не знала какого размера вещи покупать.
...
На-та-ли:
LuSt, codeburger спасибо за
продолжение !!!
...
vika-i:
LuSt, codeburger, спасибо за перевод новых глав!!!
...
Nashata:
Нет я конечно понимаю, что американцы НГ встречают не так, как мы, но черт его возьми, не так же тухло( дико извиняюсь за слово )ИМХО
Я думала, что будет праздничный ужин, соберутся две семьи, наши Робинзоны еще раз поведают о своих приключениях на острове.
Рада за Анну и особенно за Ти-Джея, целую ночь провели вместе . Интересно, а журналисты-папарацци где эту ночь провели?
Ласт, Татьяна, спасибо за продолжение !
...
zerno:
Ластик , Таня , спасибо за главы .
Все чудесатее и чудесатее .
С одной стороны конечно замечательно , что сестра выдает карманные деньги и РАЗРЕШИЛА

сестре переночевать с бойфрендом , правда указав временные рамки - пока детишки не проснуться. Но по-моему пора рассказать сколько манюшек она ей должна за дом и за аварию , а не быть в роли благодетельницы .
Nashata писал(а):Я думала, что будет праздничный ужин, соберутся две семьи, наши Робинзоны еще раз поведают о своих приключениях на острове.
Наташик , полностью с тобой согласна . Как то не по человечески - на кухне поели едой из ресторана вдвоем .
Родители Ти-Джея тоже хороши . Не позвонили , не поздравили .Тогда и не было бы упреков .Они ведь за три года разучились спрашивать разрешения , хотя тоже не правы . Все-таки, как бы родители в душе не относились к этой связи , но сын жив благодаря Анне , а Анна жива благодаря Ти-Джею .Если хочешь видеть в праздник детей дома , значит должен принимать и близких им людей .
Про вес , мне кажется специально написано , в связи с борьбой с анарексией .Чтобы молодые девушки знали , что потеря веса может привести к бесплодию .
Что касается разницы в возрасте , то была у меня знакомая пара , да собственно говоря и есть . Они поженились -ей 40 ему 25 .Она выглядела на 32-35 , он на 25 .Когда ей было 50 , а ему 35 , то она выглядела на 40 , а он на 38-40 . Когда ей стало 60 , а ему 45, то она выглядела на 50 и он на 50 .

В хождениях налево замечен не был

. Так что всякое бывает .
...