Венецианский карнавал

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Бьянка Мария Скорцени Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.10.2012

>25 Окт 2012 22:21

Серджио ди Каччо писал(а):
- Синьора Скорцени, Вы все еще во власти маскарада, как и те веселящие, что до сих пор не сняли маски? - попытался я пошутить. - Что за комедия?

- Комедия дель Арте, пришли мы просто посмотреть, а потом синьорина предложила мне сыграть, а я ее уговорила, а женские маски или Изабелла или Коломбина, не помню, кто еще служанка. Вот мы и решили найти какую-то комедию, отрывочек под эти маски, - Бьянка чувствовала, что она объясняет немного путано, но почему-то иначе не получалось. - Вот отрывок из Принцессы Турандот. Там Госпожа и две служанки. Но можно найти и что-то другое, если мужчины согласятся играть.

Серджио ди Каччо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Окт 2012 22:24

Бьянка Мария Скорцени писал(а):
- Комедия дель Арте, пришли мы просто посмотреть, а потом синьорина предложила мне сыграть, а я ее уговорила, а женские маски или Изабелла или Коломбина, не помню, кто еще служанка. Вот мы и решили найти какую-то комедию, отрывочек под эти маски, - Бьянка чувствовала, что она объясняет немного путано, но почему-то иначе не получалось. - Вот отрывок из Принцессы Турандот. Там Госпожа и две служанки. Но можно найти и что-то другое, если мужчины согласятся играть.

- Так много слов, - я чуть нахмурился, - Вы меня просто огорошили, синьора Скорцени. Дайте время освоиться. Прошу.
Жанлуиджи Романелло писал(а):
- Добрый вечер, синьор ди Каччо. Синьорины ищут себе Ромео для постановки комедии дель Арте. Не хотите ли им помочь? Сам я начисто лишен актерских талантов.

- Синьор Романелло, я вижу, что Вы просто счастливы, что избавлены от такой участи, да? - я усмехнулся, видя облегчение в глазах мужчины.
Корина Каваллари писал(а):
- О, синьор ди Каччо, добрый день, хотите попробовать себя на театральных помостах? Нам как раз нужен влюбленный герой для Изабеллы.

- Синьорина Каваллари, наш лучик солнца, - я поцеловал руку девушке, заметив, как она хороша сегодня, - я не прочь, только хотел бы посмотреть весь список ролей. Какие роли предлагаются? Кстати, а не подойдет ли на эту роль синьор Каналья?
Франко Каналья писал(а):
На площади собралась толпа, которая ожидала какого -то действия.

- Синьор Каналья, добрый вечер. Как Вы относитесь к театральным постановкам?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жанлуиджи Романелло Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2012

- А на маскараде вы неплохо справлялись, - подмигнула девушка но не стала настаивать.

Жанлуиджи попытался припомнить карнавальную ночь. Встреча с Сандро...купание в канале...таберна...диалог во дворце, когда они думали куда дальше пойти... Да, Корина ведь стояла рядом и все слышала.
Граф потер подбородок. Он и вправду тогда мог сойти за шута.
- Увы, синьорина, но на маскараде я был абсолютно серьезен.

...Grazie per l'onore, grazie per l'amore, E per tutto il bene che mi dai...
E specialmente sai...Per questi sogni miei Che vivono con noi...

...Sei mia per sempre... tu che lo sai...Com'ero ieri, tu che mi volevi gia...
Sei mia per sempre... tu che eri la...Voce nel buio dicevi, per te sono qua...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марко Реньер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Лючия Верди писал(а):
- Да, понимаю, -тихо произнесла Лючия, - но, синьор, этого не может быть? Разве могла Франческа сделать что-то нехорошее? Нет, только не она. Я не верю. Mожет быть её оклеветали? Но почему? Она не способно сделать ничего плохого. - Он опять с мольбой и надеждой посмотрела на мужчину.

- Всё не так просто, Лючия, у неё нашли памфлеты, написанные её же рукой. - Марко подумал о утреннем дознании, о Франческе с кровоточащими руками, о её нежелании признать свою вину. Ему была безразлична женщина, которая по собственной глупости навлекла на себя беду, но ему хотелось хоть как-то успокоить девушку, просящую за неё. Хотелось стереть складочку беспокойства с её лба и осушить слёзы. - Я не могу вам ничего обещать, кроме того, что позабочусь о более комфортабельном содержании для синьорины Контарини.
Лючия Верди писал(а):
- Нет, что вы, синьор. Говорю же вам, она никогда ни чего плохого не делала.

- Это хорошо. - Значит речь не идёт о группе заговорщиков, - Правда, хорошо для неё. - Заверил Лючию Марко, - Вы можете быть уверены что немного помогли своей подруге, Лючия. Я передам ваши слова по назначению.
Лючия Верди писал(а):
Она закрыл глаза, впитывая это краткое прикосновение. Её никогда не касался мужчина.
И это мимолётное прикосновение отдалось сладкой болью в её маленьком сердечке.

Она замерла перед ним, закрыв глаза, но явно не от отвращения к прикосновению, а... принимая его? Марко с усилием сглотнул, собираясь проверить своё вчерашнее открытие. Уверяя себя что ничего страшного в любом случае не произойдёт, он тем не менее почувствовал как по позвоночнику пробежал мороз. Поцелуй относился к той части интимных отношений, которую он всегда старательно избегал. Кожа к коже, одно дыхание на двоих... Это представлялось ему куда интимнее, чем само соитие. Нежнее, чувственее, гораздо более личное и волнующее. То, чего он не хотел и чего избегал. То, чего не вызывала в нём ни одна из женщин. Но было глупо и дальше отрицать что его влечёт к Лючии. При взгляде на неё он не чувствовал отторжения. А это стоило того, чтобы попробовать. Осторожно охватив лицо Лючии ладонями, он поднял его к своему и медленно, решаясь, погладил её щёки большими пальцами. Затем заглянул в её глаза и, закрыв свои, прижался ртом к её губам. Марко медленно поднял голову и снова посмотрел в глаза Лючии. То, что он испытал, никак не вязалось с его представлением о том, что он должен был почувствовать. Он снова приник к её губам, осторожно и ласково целуя их. Потом вдруг отпустил её и отступил на шаг.

- Боже милостивый! - Глаза его потемнели, а на шее проступила пульсирующая жилка. Какое-то время он растерянно и настороженно смотрел на неё. А затем, взяв себя в руки, спросил:
- Наверное, будет лучше если я провожу вас обратно?

Франко Каналья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2012

>25 Окт 2012 22:26

Бродя незамеченным в толпе, я заметил знакомую фигурку..Это же Бьянка Скорцени! Сердце мое забилось быстрее, но я не решился окликнуть ее, тем более, рядом с ней находилсь мужчина и женщина.
Кажется, сегодня речь идет о какой-то постановке..Когда-то я любил ходить в театр. Это особое зрелище! Вид на Канал Гранде, где плавают гондолы. С одной стороны дощатый навес, прикрывающий вход в театр. С другой стороны — дверь, через которую покидают театр, и окошечко, где продают билеты. Время от времени мальчишка выкрикивает: «Подходите, господа маски, покупайте билеты, десять сольдо с человека, а тому, кто платит за всю компанию, господа маски, тому билет в первые ряды!"
Синьор Каналья, добрый вечер. Как Вы относитесь к театральным постановкам?

-Вечер добрый, - я поклонился в ответ. -В юности любил...

Джемма Раймонди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.10.2012

>25 Окт 2012 22:30

Вот смотрите, Гоцци Принцесса Турандот

Вот как раз отрывок на три женских роли - Принцесса (госпожа) и две служанки

Турандот, Зелима, потом Адельма

- Мне нравится, осталось только роли распределить...
- Возможно кем-то злым, интересно попробовать, но я совсем не знаю персонажей.

- Я думаю, сейчас эта проблема решится.
- Сеньор Скорцени, возможно господа скорее согласятся играть, если будут в паре с вами?

Алессандро Морозини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2012 22:31

- Ясно чем - тем, что не уделяю им внимания. А дамы его, знаешь ли, любят.

- Почему же тебе немножко развеется, это лучше чем постоянно находится в себе.
Мария Джордано писал(а):
Поймай меня, если сможешь, Сандро, - и слегка провела губами по мочке уха. А потом резко развернулась и пошла сторону гандол.

Я сразу же почувствовал запах ее духов, нежных и в тоже время дерзких как она сама. Мари... Моя девочка. Все же я не смогу тебя отпустить. Ты мое спасение. Ты сильнее, чем мне показалось на первый взгляд.
Улыбаюсь ее дерзкой выходке, ее словам..
- Прости кузен, - и смотрю в след девушки, которая пытается скрыться в толпе. Поиграем в кошки-мышки.
Я пошел другой дорогой, не выпуская ее из поля зрения. Она так старательно убегала, что мне стало даже забавно. Один маневр, и она в моих объятьях.
- Вот и попалась мышка в лапки кота, - прижал к себе. Какая же она хрупкая.

>25 Окт 2012 22:32

- Синьор Романелло, я вижу, что Вы просто счастливы, что избавлены от такой участи, да? - я усмехнулся, видя облегчение в глазах мужчины.

- Вы меня раскусили. - покаянно вздохнул граф.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Серджио ди Каччо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Окт 2012 22:32

Франко Каналья писал(а):
-Вечер добрый, - я поклонился в ответ. -В юности любил...

- Я сам только подошел, но хочу принять участие. Жду списка ролей.
Джемма Раймонди писал(а):
- Мне нравится, осталось только роли распределить...

- Может, мы бросим жребий? Или назначим распорядителя, который раздаст роли?
- Вы меня раскусили. - покаянно вздохнул граф.

- Надо же, а ткнул пальцем в небо, - я рассмеялся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бьянка Мария Скорцени Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2012 22:37

- Так много слов, - я чуть нахмурился, - Вы меня просто огорошили, синьора Скорцени. Дайте время освоиться. Прошу.

- Простите, синьор, - Бьянка смутилась и замолчала, даже немного обидевшись на резкий тон.
Джемма Раймонди писал(а):
- Сеньора Скорцени, возможно господа скорее согласятся играть, если будут в паре с вами?

- Я, право, не знаю, мне все равно, если Вы так считаете, пусть будет так, - Бьянка саму себя не узнавала.

>25 Окт 2012 22:39

Алессандро Морозини писал(а):

- Почему же тебе немножко развеется, это лучше чем постоянно находится в себе.

Алессандро сорвался с места раньше, чем Жанлуиджи успел что-либо сказать.
- Потому что буду чувствовать себя предателем. - чуть слышно прошептал ДжиДжи самому себе в ответ на вопрос кузена.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2012 22:41

- Я сам только подошел, но хочу принять участие. Жду списка ролей.

-О, я с удовольствием посмотрю начало пьесы. Не знаю, как долго я еще буду находиться здесь, но эта идея - играть не актерам, а просто желающим, весьма интересна, синьор ди Каччо.

Джемма Раймонди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.10.2012

В толпе ко мне подошел лакей в знакомой форме и передал записку, в которой Тида просила вернуться домой.
- Я, право, не знаю, мне все равно, если Вы так считаете, пусть будет так, - Бьянка саму себя не узнавала.

- Да, так будет лучше. Тем более, что мне придется покинуть вас. Я уезжаю домой. Доброй ночи, сеньоры! - сделала реверанс и ушла.

Мария Джордано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Алессандро Морозини писал(а):
Вот и попалась мышка в лапки кота, - прижал к себе. Какая же она хрупкая.

Девушка в ответ положила руки ему на плечи и прижалась еще тесней. Вздохнув его запах она блаженно зажмурилась. Наконец то.
- Нам нужно поговорить...эм...скажем так в более уединенной и спокойной обстановке. Есть предложения? Если нет, мой дом здесь недалеко. Родителей нет, они путешествуют пока что. Тетя у Реньеров, так что нам никто не помешает.
Запустив пальцы в его волосы, она почувствовала их мягкость. Положив голову ему на плечо, ожидая пока он обдумает ее слова, Рия потерлась носом о его ключицу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2012 22:47

-А пьеса будет показана сегодня? - я удивился. -Без репетиций и подготовки?..Это, право, немного странно..
Чтобы поддержать актеров, я попросил всех аплодировать и вызывать их на сцену. Мне не терпелось увидеть начало, а затем я решил отправиться в Ридотто, игорный дом.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Окт 2024 17:20

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Папа варит суп с булгуром, малая варит бульон из говядины с индюшатиной. Я собираюсь печеньки творожные испечь, только немного надо... читать

В блоге автора nimfa: В вихре пепла. Новинка октября

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Жена в награду

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Венецианский карнавал [15597] № ... Пред.  1 2 3 ... 77 78 79 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение