-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за замечательный роман! С нетерпением ждем новых произведний! |
|||
Сделать подарок |
|
staffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за прекрасную историю, жаль что подошел конец.
Можна меня добавить в друзья? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика, с окончанием истории)) ![]() с удовольствием почитала бы о Ане+Артем)) горячая парочка)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика, я бы очень хотела прочитать последнюю главу и эпилог, добавь пожалуйста и меня в друзья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Surgeon ptn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. Вы замечательно пишите, вчера не могла оторваться, авторизуйте меня пожалуйста очень хочу дочитать |
|||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень хочется дочитать! пожалуйста добавьте меня в друзья! ![]() |
|||
|
bonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Радостно когда человек осознает свои ошибки и меняется в лучшую сторону и, что потом у него все налаживается. Безумно рада за героев, жду продолжения про вторую горячую парочку! |
|||
Сделать подарок |
|
Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дочитала книгу! Замечательная история, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
kelleyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начала читать эту историю на самиздате. Очень хочется узнать окончание. Добавьте пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() обалденное окончание!!спасибо!!!безумно рада за героев, они заслужили свое счастье, через столько всего прошли, авария только подтвердила их чувства ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за этот роман и желаю море вдохновения, чтобы писать, писать и писать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, а добавьте, пожалуйста в блог, очень хочется дочитать) |
|||
Сделать подарок |
|
ellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.09.2012 Сообщения: 10 |
![]() Я тоже, хочу дочитать. Можно меня добавить в друзья? ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розали писал(а):
Книга очень понравилась. ![]() Спасибо ![]() -ANGEL A- писал(а):
Спасибо большое за замечательный роман! С нетерпением ждем новых произведний! Спасибо, дорогая))) staffy писал(а):
Спасибо за прекрасную историю, жаль что подошел конец. Можна меня добавить в друзья? ![]() Уже добавила))) Мантисса писал(а):
Лика, с окончанием истории)) ![]() с удовольствием почитала бы о Ане+Артем)) горячая парочка)) Спасибо ![]() Зоя писал(а):
Лика, я бы очень хотела прочитать последнюю главу и эпилог, добавь пожалуйста и меня в друзья. Добавила))) Surgeon ptn писал(а):
Здравствуйте. Вы замечательно пишите, вчера не могла оторваться, авторизуйте меня пожалуйста очень хочу дочитать Спасибо большое, мне очень приятно))) Уже авторизовала))) Розали писал(а):
Очень хочется дочитать! пожалуйста добавьте меня в друзья! ![]() Добавила))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() bonata писал(а):
Радостно когда человек осознает свои ошибки и меняется в лучшую сторону и, что потом у него все налаживается. Безумно рада за героев, жду продолжения про вторую горячую парочку! Спасибо за отзыв, мне очень приятно ![]() ![]() Mascha писал(а):
Дочитала книгу! Замечательная история, спасибо! Тебе спасибо, что отписалась)))) kelleyn писал(а):
Начала читать эту историю на самиздате. Очень хочется узнать окончание. Добавьте пожалуйста в блог Добавила))) jullietta писал(а):
обалденное окончание!!спасибо!!!безумно рада за героев, они заслужили свое счастье, через столько всего прошли, авария только подтвердила их чувства ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за этот роман и желаю море вдохновения, чтобы писать, писать и писать ![]() Спасибо, дорогая ![]() ![]() Bless-ka писал(а):
Ой, а добавьте, пожалуйста в блог, очень хочется дочитать) Уже добавила))) ellina писал(а):
Я тоже, хочу дочитать. Можно меня добавить в друзья? ![]() Конечно, добавила))) Спасибо, всем, я даже не ожидала, что книга так заинтересует ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15601] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |