Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

indigo-luna:

Всем привет!Бусичка с Днем рождения! Мои майские открытки, похоже, ни к кому не пришли... Sad

Не устаю восхищаться красивым оформлением нашей акции! И организовано все здорово! Стихи красивые подобраны, плакатик! Всю эту красоту я уже разместила в двух многолюдных темках, и еще пару тем, для размещения вспомнила...

d-Asha писал(а):
очень интересно, но мне вроде должен 'привет' прийти, так что просить еще - дикая наглость
Даша, никакая не наглость, отправлю с удовольствием
Elenochka писал(а):
Лу-Лу, я бы не откразалась от такой карточки
Лена, то же самое Ok

и еще я с новостью Получила вчера конверт от Клубники, послание шло очень долго, по штемпелю отправлено 27 марта... но все это неважно, я безумно рада двум прекрасным открыткам... Веронике огромное спасибо! Pester Качество фоток у меня, не очень, извините, я плохой фотограф... Stena

Evelyn писал(а):
А у меня предложение есть. Давайте проведем маленькую акцию под названием: "Мой первый друг". Вспомним, когда впервые мы испытали это чувство: иметь друга и как это было. Просто маленький рассказик. Пусть каждый расскажет. И растянем это удовольствие до самого праздника. Согласны?
Идея классная, но красиво писать не все могут... Stena я могу, если простенько...

...

Olwen:

» * Из истории отечественной почты

А вот и бонус, который могу показать благодаря Солнышку

Отсюда

...

Bad girl:

Девочки, с прошедшими вас праздниками!

Всё надеялась воссоединиться с открытками и фотоаппаратом, но всё никак не срастается, поэтому скажу словами Smile))
Получила (и уже довольно давно, но... см.выше) открытки к Пасхе от BleckKet, Дивной Дианы и Evelyn - спасибо, девочки, очень приятно Smile)
Танюш, да, это почти Хортица Smile))

...

ЛОВ:

» Акция: 2013: Международный день друзей: Рекламное объявление

Представляю Вашему вниманию рекламное объявление акции "Поздравь друга!", посвященной Международному Дню Друзей!

За зимой к нам весна наконец пришла -
Планета бежит по извечному кругу.
Форумчанка, забудь на минутку дела -
Ручку возьми - и поздравь подругу!

Возьми открытку, марку, конверт -
Пусть поздравленье по свету мчится,
Пусть твой "привет" облетит весь свет -
И ты увидишь: чудо случится.

Средь суеты и рутинных забот
Пусть расцветают улыбки на лицах,
Пусть твой почтовый ящик ждёт,
Чтоб и с тобой теплотой поделиться.

Пусть прямо в праздник конверт придёт -
И сердце споёт, любовью объятое,
Пусть День друзей на "ура" пройдёт
В этом июне, числа девятого.
подробнее

...

Беата-София:

Всем привет !!!

ЛОВ писал(а):
Знаете ли Вы, что 9 июня ежегодно множество стран отмечают замечательный праздник - Международный День Друзей?

Знаю и давно отмечаю ))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛОВ писал(а):
Представляю Вашему вниманию рекламное объявление акции "Поздравь друга!", посвященной Международному Дню Друзей!

d-Asha писал(а):
Сегодня мне пришло 5 посланий

Шикарные открытки !!!

Дашуля, а мне пришло письмо от тебя !!! СПАСИБО за поздравления, открытка с кроликом ПРЕЛЕСТЬ и твой рисунок мне очень понравился !!! И для меня открытие, что в Красноярске есть усадьба Сурикова, СПАСИБО за открытку !!!

...

Cascata:

я рада, что мои открыточки доползают
d-Asha писал(а):
Желаю тебе хорошо отпуск провести и чтоб с работы звонили пореже

Даша, спасибо! жаль, что отпуск к концу подходит
indigo-luna писал(а):
где ты только не была...

я была больше, чем магнитов я их на каком-то этапе перестала покупать
Evelyn писал(а):
Тебя по-моему пора грабить. И фон для магнитиков красивый такой.

грабь Mr. Green а фон....это просто покрывало на диване
Evelyn писал(а):
божаю парусники. Они такие романтические и красивые!

взаимно
Amica писал(а):
А они никуда не перенаправляют посылки? Что ж теперь их, до конца ремонта не заберёшь, что ли?

забрала сегодня просто они по какому-то странному графику стали работать
indigo-luna писал(а):
а еще купила карточки с дореволюционными Мытищами... кому интересно могу прислать...

а мине такую
и я получила от тебя открытку с фонариками
Лу-Лу, спасибо большое

девочки, у меня есть 5 открыток - усадьбы Архангельское, кому надо свистите

...

-amina-:

» Украина: Красный Луч: Миус-фронт и Партизанская стоянка

Всем привет , с прошедшим праздником вас !!!
Я вот зашла поделиться впечатлениями.На девятое мая с друзьями ходили на шашлыки , как стемнело начали домой собираться, но пото передумали и поехали на мемориал "Партизанская стоянка".

Потом поехали сюда(все не как у людей - все днем, а мы ночью - зато толкучки не было.

...

Elenochka:

Cascata писал(а):
девочки, у меня есть 5 открыток - усадьбы Архангельское, кому надо свистите

Светик мне надо!!!!!

А теперь о главном!
Мне пришло заказное письмо от Танюши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже не ожидала, что сегодня почта работает....
Итак фото отчет:

...

Olwen:

» Открытки: Кошки Jetoy

Девочки, улыбаемся и машем еще одной нашей новоиспеченной коллеге - Black SuNRise

И я к вам с новой подборочкой

Обещанные фото открыток.

Пы.Сы. Может всем в блог или мне в ЛС выкладывать открытки, которые получили от меня? А то я начинаю сбиваться, кому чего слала

...

Дивная Диана:

Всем привет!

ЛОВ писал(а):

Замечательная реклама!!! Молодцы, девочки!

Olwen писал(а):
Из истории отечественной почты

Спасибо за интересную информацию Flowers

А у меня сегодня калейдоскоп открыток от Даши (d-Asha)

1. Открытка с видом железнодорожного вокзала г.Анапа с двумя прелестными марками:

2. Письмо с двумя открытками и фото: выпрошенный советский новогодний медведь Embarassed, фото Красноярского ж.д. вокзала во время реконструкции и чудесная мини-открыточка с видом уже отреконструированного вокзала, плюс небольшое письмо, плюс красивая марка "памятник Юрию Никулину":

Даша, спасибо тебе огромное за доставленную радость Poceluy Flowers Мне все открыточки очень нравятся!

...

LuSt:

Девочки, от меня вчера пачка улетела

А вот так выглядит мой холодильник (магниты за последние 4 года)

...

ЛОВ:

» Марки: Украина: Земноводные Украины

Девочки, купила на почте блок марок с лягушками. Так, что высылать поздравления к дню друзей буду с ними.

...

Топаз:

» Марки: Украина: Судак. 1800 лет

-amina- писал(а):
Слушай, какие прикольные!!!А у нас вообще интересных марок и нет никаких.Все стандартные - с листиками и желудями по Украине да с колосками в зарубеж((((Безобразие просто.[/b]

-amina-, и что на глав почтамте тоже нет? Я правда не знаю увы откуда вы. но если нет возможности самому добраться до почты с большим выбором марок, то можно позвать эту почту к себе) то есть заказать марки по почте из киевского почтового минимаркета. Правда цена за доставку меня немного неприятно удивила , когда мне пришел счет, но.. если очень хочется...)

А вообще я заглянула к вам потому что давно читала легенду ( как сейчас вижу, выложенную вами, Нина, про Судак) И хотела показать что с этой крепостью где расположена и девичья башня тоже есть симпатичная марочка, может кому-то будет интересно.

...

Black SuNRise:

Натка, Амика, Elenochka, Беата-София, Лу-Лу, спасибо за приветствия
Да, Амик, я иногда внезапно "всплываю" на поверхность Laughing Тоже очень рада тебя "видеть" Guby
Ластик, привет! preved Так тебе теперь надо второй холодильник покупать? На этом уже почти места не осталось Laughing
Девочки, у меня сразу несколько вопросов чайника появились:
1. Конверты могут быть любого формата для России? Т.е. можно брать чистые белые, которые с открытками продают, клеить марки, писать адрес и вперед? Или нет?
2. Что в конверт можно положить? В смысле магнит небольшой плоский мона?
3. Сколько примерно времени идет письмо из России в Украину и из России в Беларусь? Хотя бы с погрешностью в 3-4 дня, чтобы ориентироваться.
И еще, вынуждена сразу извиниться за обычные марки, я просто далеко от почтамта работаю, не знаю когда туда попаду Embarassed То же самое и с открытками с видами Ростова: на руках нет, надо будет поискать Wink

...

Leleta:

» Марки: Россия: Кремли и Головные уборы Русского Севера

Топаз писал(а):
-amina-, и что на глав почтамте тоже нет? Я правда не знаю увы откуда вы. но если нет возможности самому добраться до почты с большим выбором марок, то можно позвать эту почту к себе) то есть заказать марки по почте из киевского почтового минимаркета.

Натусик, а покажи те марки, которые ты мне показывала. Там такая красота!
Вот, кстати, наоборот - в России я такого не видела... у нас 2 набора стандартных сейчас - с городами и животными.

Хотя нет, я еще с шапками видела! (но они страшненькие на мой взгляд... )

Amica писал(а):
Ой, мне тут такая красивая открыточка от Лелеты пришла!
Летик, спасибо тебе большое за такой неожиданный сюрприз!
Могу я её здесь показать?

Я рада, что тебе понравилось!
Покажи, конечно, я не против

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню