Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 8:19
Возьмите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 9:12
Доброе утро!
Мари-ка, с удовольствием берем)) Приятного чтения, буду рада, если потом поделитесь мнением. Кейт Уолкер, Кейт Уолкер писал(а):
Ну вот, я прочитала уже 20 глав. Самое интересное еще впереди Кейт Уолкер писал(а):
А если серьёзно, то такого очарования от книжной детективной серии у меня не было со времён "Приключений Дарьи Бестужевой" Владимира Кузьмина Спасибо. Для меня много значат подобные ассоциации. Давно-давно на форуме Эксмо, когда у меня и мыслей еще не было писать исторические детективы, я немного общалась с Владимиром Кузьминым и серию его про Дашу Бестужеву помню. Не читала целиком, правда - лишь те отрывки, что были на форуме. Но до сих пор помню, что героиня и антураж меня совершенно очаровали. Я не знала, что Владимира больше нет. Невыразимо жаль... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2017 13:32
Начало интересное, сама по себе люблю исторические книги, так что прочитаю с большим удовольствием |
|||
Сделать подарок |
|
Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2017 9:00
Здравствуйте!!! Обожаю исторические романы, примите в читатели!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2017 13:50
Читаю на одном дыхание ми ми)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2017 14:20
Мари-ка, я очень-очень рада
Dell, добро пожаловать! Я тоже люблю и историю, и романы)) |
|||
Сделать подарок |
|
мадам-ам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2017 16:41
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2017 19:15
все очень нравиться, а дальше еще круче и круче ми ми))) |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2017 7:52
Начинаю путешествие в книгу |
|||
Сделать подарок |
|
мадам-ам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2017 15:56
Сюжет все интереснее и интереснее, что же дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2017 9:59
мадам-ам, sagdin, добро пожаловать в тему! Приятного чтения вам.
Мари-ка, благодарю)) |
|||
Сделать подарок |
|
N i n a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 20:10
Настя, детектив замечательный!
случайно увидела рекламу - как итог, первые главы буквально проглотила. читаю дальше) прочла. Настя, спасибо! как не странно, неприязнь во мне вызвали не преступники, а Наталья - более инфантильную особу еще поискать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2017 13:52
Нина, доброго дня!
N i n a писал(а):
прочла. Настя, спасибо!
как не странно, неприязнь во мне вызвали не преступники, а Наталья - более инфантильную особу еще поискать... Ого, как вы быстро читаете! А я даже не успела заглянуть поприветствовать нового читателя. Рада, что понравилось! Натали, увы, такая. И уже вряд ли изменится... |
|||
Сделать подарок |
|
Иринка-СК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.01.2013 Сообщения: 4 |
30 Май 2017 19:43
Добрый вечер, и вот добралась до первой книги. (Начинала читать со второй) Немножко о второй части: Остановиться не смогла и за вечер «проглатила» вторую часть. Она вполне может считаться самостоятельным произведением. Мне очень понравились героигерои, детективная линия! и действительно сидела и «ломала» голову, сопоставляла все имеющиеся улики вместе с героиней, так хотелось узнать ну кто же он... Спасибо за легкость и увлекательность, мне очень понравилось как вы пишете. Теперь мне стало интересно с чего же все начиналось? И вот я взялась за первую часть потом отпишусь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2017 8:42
Ирина, доброго дня!
Иринка-СК писал(а):
Немножко о второй части: Остановиться не смогла и за вечер «проглатила» вторую часть. Она вполне может считаться самостоятельным произведением. Спасибо! Приятно знать, что сюжет был понятен и без предыстории - это для меня действительно очень важно. Правда, теперь пару интриг из Усадьбы для вас интригами уже не будут)) Но, надеюсь, все равно будет интересно. Иринка-СК писал(а):
Спасибо за легкость и увлекательность, мне очень понравилось как вы пишете. Благодарю от души за добрые слова |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:00
|
|||
|
[16425] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |