Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Людок:

Фати, спасибо, что разъяснила!!! Guby
Вот оказывается я не поняла...думала Эля из-за обид не хочет говорить со Стасом (и если честно мне это очень не понравилось, даже чуть мнение о ней не поменяла... Embarassed )
И теперь я и ее могу понять.... plach Если она тогда, при встрече убежала, то что говорить в ТАКОЙ ситуации...
В общем, Фати, я главу заново переосмыслила уже со стороны Эли...

...

Фатиния:

Люд, я еще раскрою это в следующей главе. Просто пока как пояснение автора заранее прошло.
Пока прода моя задерживается из-за поломки техники. Я расстроена. Stena

...

Людок:

Фатиния писал(а):
Пока прода моя задерживается из-за поломки техники. Я расстроена

Фатиньчик, не расстраивайся!!! Мы подождем!!!! Guby
Посылаю тебе опер группу спасателей!

Smile

...

Фатиния:

» Еще немного фоток Стаса

Люд, просто класс - ты меня развеселила!!!!!
Теперь-то они точно должны все сделать!

А я вас вот еще чем порадую:

...

Миндона:

Стас просто КРАСАВЧИК!!!! Laughing

...

Фатиния:

Миндона писал(а):
Стас просто КРАСАВЧИК!!!! Laughing

Ох, Миндоночка, и не говори - сама от него млею. Жаль, что и в жизни, и в книге безнадежно занят tender

...

eugenia:

Стас лапочка, ммм... Embarassed

...

Фатиния:

eugenia писал(а):
Стас лапочка, ммм... Embarassed

О даааааа! tender
В нашем полку прибыло Very Happy (в смысле любителей Стасика).

Вот теперь и скажите мне, девчонки, ну разве можно было оставлять 31 главу без переделки (кто читал)? Да я бы ни в жизни не смогла бы из такого лапочки негодяя сделать.

...

Shaurita:

Фатик я скучаю за нашими лапочккми!
Вот сегодня дочке утром до последней главы всё рассказала.
Так что тётя Фати вы обязанны по лыстрячку написать продку... Laughing
Я то понимаю, что техника буянит, но хочется ох как хочется Стаса и Элички!Им так много надо наверстать.
Потерянное время друг без друга, боль утраты дочки.Ужас! Хочу уже им счастья.

...

olyechka:

Фати, привет моя дорогая!!!
Спасибо большое за продолжение!!
Вот и я до тебя доползла. Хворь противная меня сразила, поэтому я самая последняя...
Ну что....почитала я...подумала...теперь пишу!

Начну с того, что я полностью поддерживаю гнев Стаса в сторону своей семьи.
Все таки они ему родные люди, по сути во многом ближе Эли. Я считаю, что они должны были поспособствовать решению этой ситуации.
Они должны были сообщить Стасу правду, ну хотя бы рассказать про Анюту!!! Он отец, имеет право знать.
Обычно, когда мать ребенка по каким-либо причинам не хочет сообщать отцу о ребенке, находятся добрые люди, которые все докладывают.
Тем более Эля столько времени не решалась это сделать…В этой ситуации есть большая доля вины Стаса. Я их не освобождаю от ответственности.
Настя конечно с разговоре со Стасом вела себя очень эмоционально и защищала Элю, но все это надо было делать раньше!!! Сейчас уже поздно!!!
И разговор с отцом несколько запоздалый…
Поэтому нельзя все сваливать на Элю. Она, простите, в это время не песни пела.
Ее жизнь не баловала, она боец и с честью выдерживала все удары и сюрпризы судьбы.
Ее вины я тоже не отрицаю, тем более ей представился случай все рассказать, но она его упустила.
Но в этой ситуации нельзя также забывать и про ту информацию, которую знали Стас и Эля. Она была абсолютно разной…
Их ввели в заблуждение, они стали заложниками ситуации…
Им чуточку не хватило доверия друг к другу и веры в их любовь…Оба виноваты. Никого не буду защищать!
Но про Анютку надо было рассказать, это конечно да!

Мне безумно жаль и обидно за Стаса. Ведь он узнал о своей девочке очень поздно…
Он с таким трепетом и восхищением рассматривал каждую фотографию Анюты, представлял каждый ее шаг и движение наяву…
Он столько пропустил, столько упустил…Стас много был лишен по абсолютно нелепым причинам…Цепочка нелепый событий привела к такому кошмару!!!
Эх, выпавший дневник Эли просто добил и меня и Стаса….Правда вышла наружу, но так поздно…
Это так не справедливо, что два любящих сердца должны страдать из-за недопонимания и лжи…
Меня радует, что сейчас Стас знает всю правду и может посмотреть на ситуацию со стороны Эли…
Надеюсь теперь он поймет, что не он один страдал и не только он жертва…
Им еще через многое нужно пройти, многое понять и многое простить друг другу…А там….будь что будет!
Спасибо!!!

...

Фатиния:

Мариш, а что такое "лыстрячка"? Laughing
Тетя Фати пишет - только не больно-то быстро получается: постоянно что-то отвлекает.
Но я надеюсь завтра хоть половинку главы выложить.
Ты, кстати, своей дочурке рассказала, кто тебя приходил поздравить? Laughing

Олечка, привет моя дорогая!
Я уже видела, что ты приболела.

Вообще гнев Стаса в адрес как Эли, так и всей своей семьи обоснован: ведь все могло бы быть иначе, и кто знает, может и не попали бы Эля с малышкой в ту аварию. А так теперь Стас обрел и тут же потерял родного ребенка. И ему остались только фото и видео, да рассказы родных.
Дневник Эли. Не просто так он оказался - Настя специально его положила в сумку, чтобы Стас смог узнать Элину правду, так как при встрече Эля просто не смогла сама все рассказать. И про все неугасшие Элины чувства Стас прочтет.
Оленька, спасибо еще раз за отзыв!
И поскорее выздоравливай!

...

Shaurita:

Привет тётя Фати, это я не так написала Laughing
Правильно по-быстрячку !
А меня вчера Стас поздравил!!! Завидуйте... Ar

...

Фатиния:

Shaurita писал(а):

А меня вчера Стас поздравил!!! Завидуйте... Ar

Ага, в красивом белом костюме и с букетом! Tongue

...

Len-ta:

Очень трогательная глава! Спасибо!

...

Фатиния:

Len-ta писал(а):
Очень трогательная глава! Спасибо!

Len-ta, пожалуйста!
Спасибо и тебе за внимание!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню