Регистрация   Вход

kosmet:

» Я и семья)

Посмотрела, что очень давно не обновляла свои фото, а все-таки после второй беременности немного изменилась Решила исправить упущение: самые последние с корпоротива фирмы мужа(правда с айфона и в процессе подготовки)))) и просто с семьей в этом сентябре на берегу Днепра

...

Innulya:

Амина, классная! Марафет шикарный, я не умею так глазки рисовать.)))

Оля, или ты сильно изменилась, или действительно давно не показывала свои фото - я бы тебя ни в жисть не узнала.))) Хороша чертовка!)))

...

kosmet:

фьора, спасибо и тебя с праздниками! Flowers

Innulya, спасибо
Innulya писал(а):
ты сильно изменилась

знаешь, мне многие это сейчас говорят, видно вторая беременность меня таки сильно поменяла

...

эля-заинька:

Оля, красавица) замечательные, позитивные фото прекрасной семьи)
kosmet писал(а):
знаешь, мне многие это сейчас говорят, видно вторая беременность меня таки сильно поменяла

есть такое дело, стала еще краше)

...

mada:

Амина, выглядишь как всегда шикарно!
Оля, я бы тебя не узнала ни за что! Действительно очень сильно изменилась, но перемены очень к лицу. Выглядеть стала еще лучше! И цвет волос сменила.

...

Анастасийка:

» Я.Новый Год

Когда впервые выкладывала сюда свои фото, я была совсем новичком, и почти никого не знала. Но вот спустя время я зашла сюда и прямо зависла! Какие красивые у нас все девочки! Посмотрела всех знакомых, с кем пересекалась на форуме. Все такие умницы и красавицы!
насмотрелась я фото и решила подкинуть парочку своих "свежих" фото с Нового Года

...

Lenara:

Настюш, повзрослела-то!!!! Красавица ты наша!!!

...

Sokrovishe:

» А вот и я

Всем приветик!
Вот, решила наконец-то показатся

...

Sania:

Sokrovishe писал(а):
Вот, решила наконец-то показатся

Хорошо, что решила)))
Красавица!
Первая фотка - вообще суперская!!! Такая прекрасная украиночка

...

Елена-Леночка:

» Я на новый год и в первый рабочий день после каникул

Девочки,в который раз пролистываю фотографии и любуюсь, какие у нас на форуме красавицы обитают rose

у меня тоже парочка свежих фото, я на новый год и в первый рабочий день после каникул

P.S. букет не мой, у коллеги был юбилей, ей презентовали 45 роз, но проити мимо такой красоты я не смогла, даже просто подержать в руках - настоящее удовольствие tender

...

Vanechka:

» Лето, отдых и я)))

Ну вот и я решила показаться

...

Kate Wine:

» Новая я)

Сдала сессию, решила немного сменить имидж.

...

Lenara:

Тосенька, красотка!! Тебе очень хорошо с челочкой.

...

LuSt:

» Бангкок, Гагра

чуть-чуть фотик подразобрала с летних и новогодних путешествий...

...

Настёна АЯ:

» Снова я)

Сегодня на Дне рождения подруги. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню