Соечка:
Марина ,как приятно получить от Вас весточку,узнать, что все у Вас хорошо!
Надеюсь, что в конце концов Муз образумится, отдохнет и вернется с новыми силами и вдохновением.
...
natin:
Кармен писал(а):красивая , интригующая и чувственная ... ! Любимая!
Викуля, прямо с языка сняла)) Тоже так скучаю по "Метели", уж
Марина знает, как скучаю
...
xiomara:
Кармен писал(а):И хочется... так хочется опять попасть в этот мир , этой самой прекрасной истории... " На сердце без тебя метель.." И в эту история , поверьте , я с первых строк влюбилась раз и навсегда...
Самая красивая , интригующая и чувственная ... ! Любимая!
Я тоже ужасно скучаю, настолько, что время от времени перечитываю какие-то эпизоды. А недавно решила перечитать с самого начала... Как же мне не хватает наших любимых героев!
Да и вообще, наших обсуждений тоже очень не хватает. Иногда заглядываю в тему, листаю странички...
Надеюсь на благоразумие и отзывчивость Муза!

Уверена, что однажды он вернется!
...
lisa-norman:
Спасибо за красивый коллаж!
Такая сразу ностальгия по героям началась....
...
Marian:
vita-life писал(а):Мариночка! Как же я рада тебя видеть на форуме!
Виточка, моя дорогая, ты не представляешь, как я рада получить от тебя весточку. Очень переживаю за тебя и еще за определенный круг наших девочек из-за всем известных событий. Надеюсь, что у тебя и твоей семьи все хорошо, а все невзгоды проносятся мимо, только легко краешком крыла задевая (ну, на то она и жизнь))).
А по поводу сообщений - не переживай. Я и сама тут нечастый гость уже. Так уж сошлось...
Обнимаю, не пропадай, моя хорошая...
Считалочка писал(а):Марина, рада была тебя услышать и узнать что все у тебя хорошо
Спасибо)))
xiomara писал(а):Как же прекрасно получить весточку от Вас! Очень-очень скучаем и всегда ждем!
Я знаю, мои хорошие. И иногда меня невероятно мучает совесть, что все так сложилось. Но увы...
lisawetta писал(а):да и я присоединяюсь к словам и пожеланиям,и тоже надеюсь
Вы травите мне душу... (((( И я не шучу...
-knigomanka- писал(а):Ждем! Очень ждем вас с героями!)
Ирина, я бы очень рада, но... ситуация не очень хорошая сейчас. Странная вещь случилась со мной)))
Loran писал(а):Может Вашего Муза надо подсластить чем-нибудь, глядишь и вернется, да еще с новой силой))))
Сначала его нужно поймать. Потом переодеть))) А уже затем кормить его сладостями. Хотя, я думаю, как и любой мужчина, он любитель мяса)))
Кармен писал(а):Ваши комментарии и ответы в теме всегда меня радуют, и их поверьте , приятно читать, ведь это подтверждение , что у Вас всё хорошо, я очень надеюсь .
Ведь даже в них я вижу свет , ваш СВЕТ , который лично мне очень нужен . Вы излучаете свет своими ответами, книгами и для меня всегда остаётесь и останетесь лучшей... "Волшебницей пера".
И только с Вами мне действительно легче было перенести , что в моей жизни произошло и происходит , уходя вместе с героями ваших романов в их МИР, в ВАШ ВОЛШЕБНЫЙ мир. Моё лекарство...
Вика, мой преданный друг... мой преданный читатель...
Читать то, что написано - для меня немного горько и больно. Если есть приятность в ваших строках, то с легким оттенком горечи... Мне приятно понимать, что мои строки помогают вам и исцеляют кусочек вашей души. Но в тоже время мне больно осознавать, что я не могу этого делать ни сейчас, ни в ближайшем будущем (дальше даже страшно заглядывать...).
Единственное, что могу предложить кусочек своей души, заключенный в ранее написанных строках. Надеюсь, это хотя бы в малейшей степени послужит прежним лекарством.
Кармен писал(а):И хочется... так хочется опять попасть в этот мир , этой самой прекрасной истории... " На сердце без тебя метель.." И в эту история , поверьте , я с первых строк влюбилась раз и навсегда...
Я вам верю. Но... Время всегда играет против человека, как выяснилось.
Кармен писал(а):Вы рядом и слышите Нас
Я всегда с вами всеми, поверьте))) даже когда меня нет на форуме... )))
Mira g писал(а):И я уверена твой Муз рядом, просто он проявляет свое творчество сейчас в другой области
Да, каюсь, видимо, мой Муз решил, что "Боливар не вынесет двоих"... И отставил в сторону то, что не смог бы потянуть.
cata писал(а):Марина , очень люблю ваши произведения.Прочла все ,которые были закончены. Но так как отдельными главами я не читаю,то не могу понять ,окончен ли роман " На сердце без тебя метель"
Спасибо, мне очень приятно, что вам понравились мои истории.
Что касается "Метели", то роман не завершен. И я вам советую не приступать к его чтению. Он "висит" уже год. И подозреваю, что это может быть не пределом.
Соечка писал(а):Марина ,как приятно получить от Вас весточку,узнать, что все у Вас хорошо!
Спасибо, мне тоже очень приятно заглянуть сюда)))
natin писал(а):Тоже так скучаю по "Метели", уж Марина знает, как скучаю
Марина знает.
...
Кармен:
» Коллаж от Вики/Кармен
Всем приветы!
Марина, спасибо Вам , что вновь нашли время для Нас !
Я всё равно буду верить и ждать... По другому не могу и не хочу...
А это Вам скромный подарочек от меня !
Спасибо что Вы есть...
Стихи от
Елены- Леночки
...
cata:
Очень жаль Мариночка,что роман не окончен. Я очень люблю Ваши исторические романы. Читая их отвлекаюсь от наших донецких проблем ,не слышу обстрелов. Еще раз спасибо за произведения и надеюсь на возвращение
...
Анастасия М:
Очень жаль, если такой замечательный роман

так и не будет дописан...
...
ira-ida:
Марина, здравствуйте! Я была не большим любителем исторических романов, утомляли они меня, но как выяснилось, просто не нашла своего автора! Потому что, ради разнообразия, села почитать вашу книгу и уже не смогла оторваться! Знакомство началось с "В тебе моя жизнь.", я под впечатлением от сюжета, героев, непредсказуемости! Спасибо за ваш труд и фантазию! Остаюсь вашим читателем!!!
...
тарана:
привет)) среди вам я новенькая. хотя ради ДРУГИХ КНИГ ВАШИХ КНИГ КАК ТО ПРОШЛА ТУТ РЕГИСТРАЦИЮ. НО ПОСЛЕ НЕ ЗАХОДИЛА. не знаю даже пошлется мое письмо на форум или нет... но все жн напишу. попытаюсь. очень очень нравятся ваши работы. влюблена во всех ваших героев. особенно в отрицателного героя графа Воронина. ну мечтаю о нем я. меня бы кто так любил(((((
вот я теперь начала читать ваш этот роман. безподобно. с первых же букв. строк манит роман своим интересом. долго ждала когда же закончите работу. но увы. лнп почемуто пока не идет. ну ничего.. ибо осталась вообще без книг. без интересных книг. очень прошу....... не тяните уже.люблю. целую. обнимаю. привет всем из солнечного Баку. с наступающим вас новым годом.
...
тарана:
дочитала 12 ю главу. как же страшно мне что скоро и 32ю закончу. а потом останусь словно с ампутированоой душой. Мариночка. слова восторга и все прочее красиыого писать для меня лишенее. ибо факт. я обожаю читать ваши романы. пожалуйста. выпотрошите вашего муза уже...
(не знаю как другие читатели влспринимают творчество и образы.. по мне все жизненно. как можно любить и предать. дружить верить и предать. сейчас еще хуже. не то что предатью а добить. пнуть и напоследок плюнуть еще захотят. в жестоком мире живем.)
...
Loran:
Мариночка и все, все, все. Поздравляю Вас с Новым годом желаю, счастья и успехов, чтобы сбывались планы и мечты, чтобы любить и быть любимыми, чтобы родные и детки были счастливы и здоровы, чтобы близкие возвращались домой и было мирное небо над головой, и чтобы к Марине пришел муз и как нас пааааараааадовал))))))) Вот как то так))))
...
Аришка:
Мариночка, и все, все, все!!!!!! С наступающим новым годом, любви, счастья, богатства, благополучия вам и вашим семьям!!!
...