Яннисента Мягкая Лапка:
Привет всем, пришедшим на эпизод, и удачной игры
...
Жаннет:
Всем привет!
Заранее приятно со всеми познакомится!
Яннисента Мягкая Лапка писал(а):Привет всем, пришедшим на эпизод, и удачной игры
Спасибо Яннисента!
...
Селена:
Аррон писал(а):Виноват, исправлюсь! *поедаю интересное глазами аки отца родного
Кого поедаете?
Аррон писал(а):*поигрывает мышцами груди*
Бровями, грудями)))))))))))))))) А на кларнете и трубе умеете?
Аррон писал(а):Я думал, рецепт от напряжения, ы? Я сейчас так напряжен, так напряжен))))
О Боже)))))))))))))))))) Тут что эпидемия????

Я надеюсь это напряжение не заразно???
Сразу же вас с
Безешкой коллективно вылечу)))))))))))))) * варит подорожники*
Жаннет писал(а):Всем привет!
Заранее приятно со всеми познакомится!
Приветик!
Жаннет, какое у тебя красивучее платьишко!!!!
...
Лигейя Тир Коннел:
Привет всем новоприбывшим))
Аррон писал(а):Я думал, рецепт от напряжения, ы? Я сейчас так напряжен, так напряжен))))
От напряжения??? *тащит узелок с травами* Вот вам корень пиона, мята, шишки хмеля, и мелисса... заварите чай... еще можно ванну с морской солью...
...
Селена:
Аррон писал(а):Интересное. В смысле - Вас, мадемуазель! И исключительно глазами!
Ой)))) Ну такое не запретишь да)))) Вы однако гурман
Аррон писал(а):Увы! Исключительно на нервах... Но у меня масса других достоинств!!!
А жаль))))* помечает что-то в карточке пациента*

А вы случайно не рыцарь?
Аррон писал(а):Напряжение? Вероятно, нет... Только источник один)
Вас кто-то покусал??????)))))))))))
Аррон писал(а):Эээ... Не слышал о свойствах подорожника, снимающих напряжение *в растерянности* Я его все больше от ран...
Подорожник он же ш от всего!!!!

Помогает очень хорошо, бывает вот рана и обмотаешь ее подорожником... ляпота!
Лигейя Тир Коннел писал(а):Вот вам корень пиона, мята, шишки хмеля, и мелисса... заварите чай... еще можно ванну с морской солью...
И посыпать это все засушенным подорожником!!!!
Аррон писал(а):А других способов нет? *разочарованно*
Приложить к напряженному месту... ПОДОРОЖНИК! И все как рукооооой снимет
...
Адилия:
Всем привет!
Ли отзовись! ты мне нужен!)
...
Азарий Лентул Батиат:
Господа, ну, и дамы, разумеется.
У меня возник вопрос - что сколько стоит?
И кто тоже важно.
То есть - у нас в ходу драхмы. А помельче - какая монета? Или наоборот крупнее?
И - сколько стоит, допустим - бокал вина/кружка эля там, еда и раб/рабыня? Не призываю к точным цифрам, но...
я, допустим, куплю раба за 4 драхмы, кто-то за 40, а кто-то - за 400. То есть хотелось бы примерно знать эквивалент монеток, чтобы не было разногласий.
Если я зануда - побейте тапками и не отвечайте.
Теперь - вопрос к МОИМ гладиаторам - мальчики, вы все - рабы? Или есть наемники? И как давно вы - мои мальчики? В плане - как давно я ваш хозяин (кому хозяин) ничего другого ввиду не имел, пока
Еще очень бы хотелось почитать про тех, кто пришел на эпизоды - кто вы, откуда, чем занимаетесь, может, немного истории, это поможет нам всем взаимодействовать друг с другом. Если я много хочу - ну, извините неотесанного мужлана.
...
Лиам Проныра:
Приветствую всех кого давно не видел и с кем еще не успел познакомится!!!
Шанна писал(а):Ли отзовись! ты мне нужен!)
Что кричишь, свет очей моих? Тут я))))
...
Адилия:
Лиам Проныра писал(а):Что кричишь, свет очей моих? Тут я))))
А что не кричать-то? Весна пришла, я выползаю аки подснежник, после зимних холодов)) Успела соскучится)
...
Кассий:
Азарий Лентул Батиат писал(а):Теперь - вопрос к гладиаторам - мальчики, вы все - рабы? Или есть наемники? И как давно вы - мои мальчики? В плане - как давно я ваш хозяин (кому хозяин) ничего другого ввиду не имел, пока
Гладиаторы давно уже не мальчики,
Батиат.
Вечером попробую наваять анкету, оттуда все и узнаешь.
И всех приветствую в этом грешном мире!
...
Лиам Проныра:
Шанна писал(а):А что не кричать-то? Весна пришла, я выползаю аки подснежник, после зимних холодов)) Успела соскучится)
И сильно соскучилась?)))
...
Хистон Смерть Несущий:
Идущие на смерть, приветствует вас!
*
всегда мечтал начать свой пост, столь пафосно*
Чего я пришел-то:
Азарий Лентул Батиат писал(а):Теперь - вопрос к МОИМ гладиаторам - мальчики, вы все - рабы? Или есть наемники? И как давно вы - мои мальчики? В плане - как давно я ваш хозяин (кому хозяин) ничего другого ввиду не имел, пока
Могу говорить, лишь за себя - если судить из моего имени, то уже определенное время гладиатор. Ибо нести смерть тяжко, если тебе от роду пару дней)))))) Я расчитывал около полугода, если же вам кажется, что мало - могу увеличить срок. Ах да, я раб.
Я, как и Кассий, попробую заполнить анкету к вечеру.
...
Диарина Никанорас:
Всем-всем новеньким и не новеньким привет))
Азарий Лентул Батиат писал(а):То есть - у нас в ходу драхмы. А помельче - какая монета? Или наоборот крупнее?
Я конечно не владею информацией, но может это поможет для
начала 
И судя по статье, монета весьма ценная)))
...
Лиам Проныра:
Шанна писал(а):Так сильно, что приду с тобой подраться))
За цветочки отдельное спасибо!)
Женщина! Вот хоть немного бы ласки проявила!!! Обняла, поцеловала! Так нет же, все сам, все сам!! *притянув девушку к себе, поцеловал*
...
Лиам Проныра:
Шанна писал(а):Ой, я тя умоляю, какая ласка! Могу шарахнуть по твоей голове, хочешь?) *поцеловала в ответ и отстранилась* хватит, а то разбалуешься ))
Не любишь ты меня! Пойду напьюсь!!!)))))
...