Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 6:41
Всех с праздником первого мая!
Первомайская песенка к празднику (немного со спортивным уклоном ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 6:46
|
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 9:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 10:26
Всем привет!!!
УРА, май, выходные, шашлыки В клипе очень-очень много знакомых лиц ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 16:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 20:23
Всем приятных праздников!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 21:57
Девочки, я пьяна... так что, если проглядела... не обессудьте))) А завтра ж на работу после трех выходных((((
natasha- писал(а): Люблю май, сирень.... эээээхххх В мае цветет сирень |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2014 7:34
Девочки, всем большой, солнечный привет!
серина писал(а):
Вот и наступил май - мой самый любимый месяц, ура-ура-ура! Ага, это и мой тоже любимый месяц, еще со школы... Много праздников, и радовало скорое наступление летних каникул! По такому случаю что-нибудь школьное выложу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2014 9:52
Всем привет!!!
Ух ты, сколько у нас майских и цветочных песен ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2014 9:54
Всем привет! Что-то мне перестали сообщения на эту тему приходить. Думаю, чего-то мне не хватает. Столько красивых песен выложили! И про цветы. Вот и я решила пополнить коллекцию. Вроде бы этой песни не нашла тут.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2014 11:29
Девочки, всем приветик и хорошего дня!)
Chelena писал(а):
Ага, это и мой тоже любимый месяц и мой тоже самый любимый) всё расцветает, распускается, солнышко уже греет) листочки на деревьях такие свежие, зелененькие, нежные) в общем май тоже для меня самый, самый любимый месяц в году). Столько песен хороших выложили про цветы) и мне тоже одна вспомнилась)) вроде её не было) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2014 12:59
Танцы, танцы, танцы... Розы - красные, фиалки - синие
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2014 13:14
И бой-бэнды раньше были лучше...
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mjang | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2014 13:21
девочки это старая песня
там брюнетка с блондинкой поют на берегу моря "амсори дэнса"))парень ещё идёт к гадалке она ему показывает карту смерти. красивая песня но забытая _________________ Жажда власти, ярость, любовь и ненависть — все это опасные чувства. И если не держать их в узде, то достаточно и одного из них, чтобы привести человека к беде. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2014 13:32
А я всё про цветы...
La Sorellina писал(а):
И бой-бэнды раньше были лучше... Лиля, полностью согласна . Сейчас подумала и даже навскидку назвать не могу современный бойз-бэнд, который бы мне нравился ((( Мальчики как девочки, девочки как мальчики ((( А мне бруталов подавай , желательно темноволосых и желательно красивых ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:50
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |