Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Novela:

Lady Victoria писал(а):
Диана! Спасибо большое! Читаю с огромным удовольствием! Очень горячо, эмоционально и чувственно! Диана, вы очень хорошо пишите : как показаны характеры героев, их отношения, описание действий,- все это представлено очень хорошо и правдиво. Мне очень-очень понравилось! Жду с нетерпением продолжения! Спасибо!

Анна, спасибо большое за такой похвальный отзыв, мне очень приятно. Embarassed Рада, что тема вас заинтересовала и не оставила равнодушной. Как автора, меня очень радует, что и история и герои вызвали отклик у читателей Smile

...

Lady Victoria:

Диана! Забыла добавить несколько слов про Адама. Он, конечно, мужчина, неординарный и своеобразный, но при всей своей "оригинальности" НЕ вызывает каких-то уж совсем отрицательных эмоций и негативного восприятия. Диана, Вам (тебе ?) удачи и творческого вдохновения!

...

Novela:

Lady Victoria писал(а):
Диана! Забыла добавить несколько слов про Адама. Он, конечно, мужчина, неординарный и своеобразный, но при всей своей "оригинальности" НЕ вызывает каких-то уж совсем отрицательных эмоций и негативного восприятия.

Так я и хотела, чтобы при всей своей повернутости Адам не вызывал отторжения. Рада, что удалось не испортить героя Laughing

Lady Victoria писал(а):
Диана, Вам (тебе ?) удачи и творческого вдохновения!

Анна, только на "ты". Smile Нас ждет еще долгий путь, так что мы по свойски, чтобы всем комфортно было Wink И спасибо за пожелание Flowers

...

снегурка:

Шикарнейшее продолжение!!Я в полном восторге!!Спасибо большое!

...

SimonaLS:

Добавьте пожалуйста меня в блог.

...

cbeta:

Вот, что и следовало ожидать,все как в жизни,только чуть чуть расслабишься и сразу... напомнят,что бы не забывался! Dur )))Спасибо, классное продолжение! Очень жду что будет дальше!!!

...

Соечка:

Вот только порадовалась за них двоих, что вроде что-то стало налаживаться и бамс, такой облом. Мне кажется, что Адам просто испугался своих чувств, возникающих у него по отношению к Грейс. И воспользовался этой поездкой как предлогом, чтобы попытаться убедить себя, что Грейс ничего не значит для него, что у него все по-старому. Наверняка там будут и очередные девушки так сказать легкого поведения. Как же без низ, когда отдыхает сугубо мужская компания. Надеюсь, что Грейс мужественно перенесет этот плевок в свою сторону и не покажет Адаму, как на самом деле ей больно.
А у меня сегодня радость, мне вернули регистрацию, поэтому я снова под своим ником. Laughing

...

оленка:

Спасибо за такую интересную главу, будем болеть за Грейс, чтобы она все стойко выдержала и не показала Адаму свою слабость, хотя судя по обещанному продолжению "Очень скоро герой покажет себя во всей своей "красе", так что держим кулаки за Грейс", ей будет очень тяжело держаться. С нетерпением жду продолжения!

...

Novela:

снегурка писал(а):
Шикарнейшее продолжение!!Я в полном восторге!!Спасибо большое!

снегурка, рада, что понравилась глава. И пожалуйста Smile

SimonaLS, добавила Wink

cbeta писал(а):
Спасибо, классное продолжение! Очень жду что будет дальше!!!

cbeta, пожалуйста. Flowers

Соечка писал(а):
Вот только порадовалась за них двоих, что вроде что-то стало налаживаться и бамс, такой облом.

Лен, да у них до полного лада еще далеко. Герои легких путей не ищут Sad

Соечка писал(а):
Наверняка там будут и очередные девушки так сказать легкого поведения. Как же без низ, когда отдыхает сугубо мужская компания.

У них компания не сугубо мужская, это он ей так только сказал. Девушки с ними тоже едут, но к Адаму они никакого отношения не имеют. Он будет на грани того, чтобы переспать с кое-кем на отдыхе, но в итоге... А, ну в общем, обо все по порядку Laughing

Соечка писал(а):
Надеюсь, что Грейс мужественно перенесет этот плевок в свою сторону и не покажет Адаму, как на самом деле ей больно.

Ну, хм... Грейс маленько накосячит, за что отгребет по полной Non

Соечка писал(а):
А у меня сегодня радость, мне вернули регистрацию, поэтому я снова под своим ником.

Лена, очень за тебя рада! Smile Я заходила в твой профильм проверяла, очень не хотелось бы, чтобы был постоянный бан. Так что поздравляю! Flowers

оленка писал(а):
судя по обещанному продолжению "Очень скоро герой покажет себя во всей своей "красе", так что держим кулаки за Грейс", ей будет очень тяжело держаться.

оленка, да, можно сказать, что Грейс будет практически полностью сломана. Sad

...

astre:

То радость,то грусть.:(С одной стороны-нежность,радость,удовлетворение,с другой -жестокость какая-то,по непонятной причине;)Спасибо за продолжение оч жду дальшеSmile

...

Lady Victoria:

Novela писал(а):
... Адам колебался. Он размышлял, не взять ли Грейс с собой, но в итоге принял то решение, которое мы увидели в этой главе.

Да, Грейс с ним очень непросто, абсолютно неизвестно, откуда и что "прилетит". Адам, может быть отчасти испугался, может просто решил взять тайм-аут, или хочет узнать, как без него будет Грейс? Можно только пожелать ей выдержки и стойкости. Диана, спасибо за шикарную главу! Flowers

...

Епистинья:

Диана, спасибо большое за продолжение!!! Замечательная глава) Very Happy Very Happy Very Happy
С нетерпением жду, что же будет дальше

...

Анастасия Болейн:

Диана, спасибо за главу. Неужели косяк Грейс будет состоять в том, что она нарушит ГЛАВНОЕ правило Адама?

...

Малинка:

Спасибо, Диана, за главу!!!
Да... Белая полоса похоже закончилась...жду черную...валерьяночкой уже запаслась...
Жду продолжения, с нетерпением!!!а

...

мар-лена:

Диана, прочитала до конца все главы из блога. Ну вот хоть режьте - не верю в то, что Адам убийца! Да, он жестокий, властный, эгоистичный, но никак не убийца! Хотя ты напрямую не писала о том, что именно он убил своего отца и мать Грейс, но это как-то звучало между строк. Возможно, произошел несчастный случай, а Адам винит в этом себя? Или же он кого-то прикрывает и тоже при этом считает себя виноватым? Жду не дождусь, когда узнаю всю эту историю.
Я частично прочитала комменты читателей к роману. Тут некоторые Леди обвиняли Грейс в том, что она изменила себе, непоследовательна в своих поступках. Я лично не вижу нелогичности. Грейс тоже человек, который может ошибаться, налажать, совершить нечто глупое, как и любая молодая девушка в ее возрасте. Кто из нас не без греха? Уверена, таких нет. Главное - это увидеть неправильность своего поступка, попытаться исправить то, что еще возможно исправить, сделать выводы из уже случившегося и жить дальше, не оглядываясь и не терзаясь понапрасну (хотя насчет "не терзаясь" - это я загнула, не всем дано, и я сама как раз из таких "самоедов"). Мне нравится Грейс: она честная, преданная, заботливая, порядочная (да-да, несмотря на некоторые события). Она всегда была такой правильной, что теперь, когда Адам заставил ее увидеть и другую сторону ее натуры, она ощутила настоящую свободу. Страсть, одержимость, зависимость или любовь - она пока не разобралась, но хотя бы не лжет самой себе и смело принимает себя такую.
Очень интересно, Диана! Спасибо тебе большое, что радуешь нас своим творчеством.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню