Авторские литературные квесты Эротикона

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Milau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>28 Июн 2016 23:11

moran писал(а):
Ну, раз пошло такое дело... Признаюсь и я)

Моран, сам понимаешь я играла впервые, но эта ваша Голубая луна, вы взрывали мозг.
Бран, Аэдан, Фабиан

Virgin писал(а):
Внешка классная, очень подходит под заданный образ пацанки и бунтарки.

Ты мне когда написала, я сразу же про нее подумала, кстати про то, что я буду играть решила сразу. Я ж не знала, что есть игры и проще
Virgin писал(а):
Девушка-оторва без тормозов – такую я с удовольствием бы сыграла, но вряд ли получится. Поэтому так нравится читать. Как стилистически, так и сюжетно.

Вирги, спасибо, честно сама не думала, что получится, я совсем другой человек по натуре, но видимо моя фантазия или таракашки в голове живут иной жизнью.
Virgin писал(а):
В этом отношении идеально сошлись с Браном, как будто играли друг с другом несколько раз уже.

Бран - моя радость, свет моих очей!

Din-din Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.12.2010
>28 Июн 2016 23:15

Milau писал(а):
Бран, Аэдан, Фабиан

Все взаимно! Serdce Serdce
Milau писал(а):
видимо моя фантазия или таракашки в голове живут иной жизнью.

И я просто сказочно этому рада! Таких людей как я - мало, теперь я знаю троих Wink Laughing
Milau писал(а):
Бран - моя радость, свет моих очей!

С Вирги соглашусь))) Удивительное единение буквально с первых постов))))
Малышка, я с тебя балдею просто невероятно! Poceluy Poceluy Poceluy

moran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>28 Июн 2016 23:45

Мне вас тяжело цитировать! Идёмте в чат)))

Din-din писал(а):

Но-но, никаких смешений!) Либо темный, либо Лорд Аэлдан и не иначе!

Так я же Тёмный))) Тёмный+Лорд=Тёмный лорд! Тёмный лорд+АэЛдан=Тёмный лорд АэЛдан)
Это я впечатлился сказкой Мир))

Din-din писал(а):
Не соглашусь, ни за что

Ой, ну мы прям как перед алтарём!))) Есть ли кто-то, кто знает, почему эти двое не могут вступить...в брак?)))

Din-din писал(а):
Ну мы и вдвоем можем разнести!))))) А Фаб потом подхватит))))

Фаб придёт на пепелище, прикурит... И уйдёт досматривать футбол))

Milau писал(а):
Моран, сам понимаешь я играла впервые, но эта ваша Голубая луна, вы взрывали мозг.

Лена, ты же знаешь, Луна родилась внезапно (как и все дети, появившиеся в чате))

Сирена Питерская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.09.2015
>29 Июн 2016 0:13

moran писал(а):
Мне вас тяжело цитировать! Идёмте в чат)))

Ура, в кой-то веке интуиция меня не подвела!!!

Din-din писал(а):
Ну мы и вдвоем можем разнести!))))) А Фаб потом подхватит))))

Вчера был зрелищный матч, Исландия доставила незабываемое удовольствие. Лично я теперь за них болею, хотя особо к футболу не тяготела, но их команда перевернула мое мировоззрение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>29 Июн 2016 0:30

Анечка, Яфор, спасибо большое! Мне так приятно. От такого автора как ты это слышать особенно лестно.
Вирчик, спасибо за отзыв по зануде-ректору)) Очень приятно о нём прочесть))
Руся, да, я тоже теперь болею за Исландию. Потрясные ребята, просто фантастика! Надеюсь, что пройдут победным маршем до финала. Рубиться умеют вообще роскошно))

И спасибо всем за общение! И за чудесную компанию!

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>30 Июн 2016 11:00

Всем здрямс)
Тем, кого знаю - мои обнимашки , а с кем ранее не встречалась на форуме именно настоящим "лицом к лицу" - ну, будем знакомы)))
Как это положено (а положено на все)) хочу выразить благодарность и восхищение организаторам игры - за великолепные квесты, графику, а главное - мир. Спасибо, что это была именно Эра. Я давно туда рвалась, еще когда впервые заглянула в Эротикон, но Вирж мне, помнится, сказала: "Подожди, будет мини по Эре". Я, конечно, все равно, махая шашкой наголо, провозглашала: "женюсь!" (в смысле - перса возьму давно облюбованного), но каким-то образом таки удержалась. Может, к лучшему, может - нет) Эра мне действительно пришлась по душе, очень комфортный мир, очень атмосферный. Но таковым его сделали вместе все игроки.
Вообще, день на 5й заглянув в первый пост игры с описанием персонажей, я с удивлением поймала себя на мысли, что все действующие игроки в точности воплотили описанное! Это меня восхитило. Правда, я к числу воплотивших заданное, не отношусь)))
У меня вообще дело как-то не пошло. При всей моей любви и вожделении к Эре, магия - совсем не мое. Я не слишком часто читаю фэнтэзи, и в рамках подготовки не удосужилась даже хотя бы любимого Пратчетта почитать. Прочла только темы Эры в Эротиконе. И пока многие, наверно, как-то готовились, Блэки была невозмутима как пески Сахары и пофигистически думала: "разберемся по ходу пьесы"))) Итог - первый день игры, я тупо смотрю в монитор и думаю: "а что писать-то?"))) Так у меня прошла вся игра - как Бог на душу положит, а моей главной заповедью стало: "не начуди")))))) Но, несмотря на то, что я осталась недовольна собой, мне очень понравилась игра в целом - так что еще раз спасибо оргам и участникам. Было весело)))
Из игроков с лету узнала только тех, с кем играла ранее - Аэдана, Амаргена. Брана и Хэлла знала и так) Остальные логические параллели выстраивались постепенно)
Отдельное мое восхищение - новичкам, вы очень здОрово вписались в игру!
Ну пока как-то так все)

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>01 Июл 2016 0:26

black-angel писал(а):
Тем, кого знаю - мои обнимашки

Ответные обнимашки.
Блэки, спасибо за рассказ об игре. Было интересно.
black-angel писал(а):
Эра мне действительно пришлась по душе, очень комфортный мир, очень атмосферный.

Повторюсь, и меня этот мир удивил своей глобальностью и очень привлёк.
black-angel писал(а):
Правда, я к числу воплотивших заданное, не отношусь)))

Думаешь? Я бы так не сказала.
black-angel писал(а):
Итог - первый день игры, я тупо смотрю в монитор и думаю: "а что писать-то?"))) Так у меня прошла вся игра - как Бог на душу положит, а моей главной заповедью стало: "не начуди")))))) Но, несмотря на то, что я осталась недовольна собой, мне очень понравилась игра в целом - так что еще раз спасибо оргам и участникам. Было весело)))

Сейчас я уже успокоилась, но вообще нервное состояние во время игры было: как писать, что писать, как бы так всё правильно написать да хорошо)) Но поняла, что такая встряска меня очень подбодрила. Хочется уже скорее новую игру, чтобы писать посты)
Milau писал(а):
Ты мне когда написала, я сразу же про нее подумала, кстати про то, что я буду играть решила сразу. Я ж не знала, что есть игры и проще

Да есть, конечно. Игр много и все разные. Было бы время и желание.
Milau писал(а):
Вирги, спасибо, честно сама не думала, что получится, я совсем другой человек по натуре, но видимо моя фантазия или таракашки в голове живут иной жизнью.

Так это и здорово! Пусть разные таракашки выдают разных персов.
moran писал(а):
Вир, оО сколько приятных слов обо мне)) спасибо! Даже не ожидал, что со стороны такой эффект. Но мне приятно, что удалось донести то, что я хотел сказать.

Да себя всегда сложно оценить, это факт) Я вот тоже не ожидала близких к лидерству мест, что уж скрывать, немного утихомирилась паранойя по написанию постов, за что благодарю всех, кто говорил приятности.
Kianna писал(а):
Играть хотела, готовилась, стремилась. Но пришло время игры, выложила первый пост и... пропала на три дня. Ушла в реал, как в беспамятство, очнулась на...морском дне в клетке.

Ириш, очень рада, что ты вернулась и доиграла, да ещё так волшебно.

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>01 Июл 2016 20:19

Девчата, всем привет! Так как наша игра заявлена как юбилейная (в этом году игре "Тайные Летописи Эротикона" исполняется 5 лет!) мы награждаем наших игроков, принявших в состязании полноценное участие, значком "Юбилейный игрок". Спасибо большое нашему Мастеру за такую возможность!

Список игроков мини "Мир прекрасной Эры. Магический поединок" (за исключением тех, кто остался инкогнито).

froellf
yafor
Milau
moran
Nikaletta
Din-din
Kianna
Ингеборг
Sokrovishe
Missis Cullen
SIDNI
taty ana
Одинокая странница
Сирена Питерская
Tamata
Луния
black-angel
Virgin
Sania

Спасибо большое за эту чудесную игру! До новых встреч в проектах Корпорации Эротикон!

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SIDNI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>02 Июл 2016 15:39

Всем добрый день rose
Наконец-то я дошла до темы сделать то, что должна была сделать немногим ранее. «Адклад не iдзе на лад» - гласит белорусская народная мудрость. Многовековой опыт никогда не ошибается) Но лучше поздно, чем совсем никак.
По традиции, пару слов о своем персе, которые оборачиваются длинной простынищей.
Конал Вейн, студент академии «Альцус», врачеватель.
Сразу скажу, выбирать не приходилось, шла тем персом, кто остался на тот момент, когда я поняла, что реал даст небольшой шанс поиграть. Изначально играть вообще не собиралась, потому как все время в последние месяцы у меня забирает реал, не давая возможности порою даже проверить банальную почту. Но едва наметилась крохотная вероятность поиграть, сразу же поскакала к Ире, чтобы застолбить последнего героя. Им оказался Конал, которого я мысленно окрестила ботаном, когда читала его характеристику. Застолбить застолбила, но благополучно позабыла про него практически до самого старта. Пока Ириша не напомнила о том, что парень-то ждет, личико бы пора нацепить. Вопрос с внешкой был минутным делом: ехала домой, слушая по магнитоле любимый хаус, и на битах под тему Apollo Хардвелла поняла, что именно ему и суждено стать личиком моего ботана. Не красавец, конечно, но довольно симпатичный и харизматичный, безумно милый, когда улыбается. В общем, как раз такой, каким я и представляла себе моего ботана. После того, как заполнила анкету, снова просто выпала в реальность. Но очень рада, что у меня получилось все же хоть сколько, но поиграть. За что спасибо опять же бессменной Ирише, которая не дала бессильно свесить лапки, когда я расстроенная написала, что вообще не мыслю, что и как, куда тыкаться, и, наверное, уже не имеет смысла начинать вообще. Но Ириша поддержала, когда в самом начале игры я только вступала, а всеми остальными было исписано порядка пятнадцати или около того страниц. Нет ничего хуже, когда ты вообще ни в чем не ориентируешься, а читать все, чтобы нагнать, это просто напрасная трата времени. Но тем не менее, я смогла взять себя в руки, решив, что почитаю все потом, а пока же настроилась на начало игры Конала. И – вуаля! – мой ботан очнулся на дне морском. Ну, а пост Вителлии лишь подстегнул его действовать. Ничего другого, кроме спасительного поцелуя ему не пришло в голову, так что в срочном порядке двинул к девушке за кислородом, чтобы не окочуриться. И вот так мой перс обрел ту, что стала смыслом его жизни.
Ирочка Кианна, спасибо тебе за Вителлию, потому что именно благодаря ей Конал жил в игре полноценной жизнью, питаясь теми эмоциями, которые она давала ему, через которые вела, крепко держа за руку, безудержно веря в него, направляя этой самой верой на путь истинный. Пусть и удалось поиграть совсем немного. Но играть с тобой – одно сплошное и бесконечное удовольствие, наполненное своей особенно магией, которой светятся все твои прекрасные девочки, счастливыми избранниками которых повезло быть моим безголовым охламонам всем без исключения. Спасибо за нежную Вит, что стала той путеводной звездой, которая вела Конала. Он пытался выразить то невыразимое, что поселилось в его душе после того, как он встретил хрупкую девчушку с бездонными глазами, в которых все же увидел свое отражение. Спасибо за бесконечное терпение и ожидание моих таких редких постов. В общем, спасибо тебе за все. И спасибо тебе за тебя, такую невероятную и бесподобную Serdce
И мне удалось осуществить свою детскую мечту, которая иногда приходит ко мне во сне даже сейчас – я смогла долететь до радуги) и вдвойне приятно, что в такой волшебной компании) Спасибо тебе, Кислород моего ботана, что помогла воплотить мечту в жизнь!
И еще раз спасибо Иришке Каллен за то, что неизменно находишь доброе слово поддержки в любой момент. Ты прекрасный друг, бесконечно близкий и родной за те долгие пять лет, что я тебя знаю, хоть сейчас и бываю на форуме так редко. Оставайся такой же и дальше, солнце
Еще раз хочу сказать всем огромное спасибо за игру. Вы были великолепны и неповторимы. Каждый по-своему наполняя мир Эры, которая стала поистине необъятной и безграничной. Я очень рада, что пусть и совсем немного, но смогла быть частью этой команды и встретить юбилей дорогого Эротикона в такой классной компании. Благодарю за добрые слова в адрес Конала. Мне очень приятно Flowers
И спасибо за рассказы о персах.
Татьяна, Таня, лестно осознавать, что сподвигла тебя искать себя, чтобы снова сыграть вместе) Может быть, когда-нибудь это снова произойдет, кто знает. Но с каждой своей игрой я все больше убеждаюсь, что просто не тяну в силу обстоятельств, и дальше продолжать, наверное, не стоит.
Еще момент по поводу слитого поединка с Хэлом.
Опять же из-за реала я просто физически не успевала отыграть его вообще, даже из спортивного интереса, о котором просили орги. И если бы не было продлено время, отведенное на прохождение третьей ступени испытания, то боя не было бы совсем. Т.е., другими словами, Хэл бы играл с самим собой. Я, если честно, была удивлена, что Конала поставили в связку с Вихрем, потому что вела героя, далекого от активности. Были другие кандидатуры, достойные сражаться с таким сильным соперником. Но выбор судей не обсуждают. И я сделала то, что и следовало сделать, исходя из того, каков был характер перса. Другой развязки, даже с магическими скальпелями, я просто не видела. И не считаю, что подвела своего противника, но все же приношу извинения, если это имело место.
Вот, в общем-то, и все.
Спасибо всем еще раз. Вдохновения для воплощения новых фантазий в реальность, дорогие друзья! Берегите себя и своих родных!

наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2016 18:04

Всем привет) Иришка, спасибо за классный значок и шикарный атмосферный коллаж.
SIDNI писал(а):
По традиции, пару слов о своем персе, которые оборачиваются длинной простынищей.

Вика, спасибо за интересное представление!
SIDNI писал(а):
И я сделала то, что и следовало сделать, исходя из того, каков был характер перса. Другой развязки, даже с магическими скальпелями, я просто не видела. И не считаю, что подвела своего противника, но все же приношу извинения, если это имело место.
Вот, в общем-то, и все.

Ты сделала всё именно в характере персонажа. Ни в чём не подвела. Повторяюсь. Спасибо за бой.
SIDNI писал(а):
Может быть, когда-нибудь это снова произойдет, кто знает. Но с каждой своей игрой я все больше убеждаюсь, что просто не тяну в силу обстоятельств, и дальше продолжать, наверное, не стоит.

Вика, режешь без ножа. Лично на мой взгляд, ты тянешь превосходно. Не все игры такие трудозатратные, как эта, и я искренне надеюсь, что в других проектах ты сможешь хотя бы немного играть. Ведь как я всегда говорила, никогда в играх не бывает лишних персонажей, и даже если писать по 1-2 поста в день, это будет игра. В общем, нет-нет, я отказываюсь представлять, что ты больше не будешь играть.

И ещё немного отзывов от меня

• Бладнайт Санта Ферр

Этот персонаж интриговал, ещё будучи в списке предложенных ролей. Академия "Тенебрис" – для меня в числе тех, которые не могут не интриговать своей мрачностью, пугающей загадочностью, опасностью. Это участники поединка, которых действительно стоит опасаться. И тут такая девушка с косой, опасная, яркая, красивая и высокомерная. С язычком, острым как бритва. К которой хочется цепляться, задирать её, вывести из себя, как будто играться с этим самым лезвием, в данном случае косы) Хэл мой просто не мог упустить такой возможности. Здесь и влечение к яркой внешности, и заинтересованность в таинственной опасности тёмной, и воинственный характер моего бойца. Да и просто он не мог противостоять, несмотря на то, что цель приезда в Лацие была совсем другая. Во время прохождения испытаний открылась тайна Бладнайт, которая меня как читателя заинтриговала и заворожила (люблю всё мистически-мрачное), а как партнёра очень привлекла возможностью спасти свою девушку от оков прошлого. Я постараюсь решить наши общие проблемы к общему удовлетворению всех твоих (учитывая Хоксворта) и надеюсь, что всё у меня получится. А пока благодарю тебя за доставленное удовольствие в игре, за потрясающую историю, за нашу гармонию и в то же время противостояние, которое меня, как игрока, всегда бодрит. Я уже отмечала в своём представлении моменты, которые мне очень понравились, но хочу ещё отметить, что у нас всё впереди, Рыжуля. И не спорь) С воином спорить бесполезно.

• Бран фон Триер

Бран, он просто потрясный! Заявляю смело) С каждой буковки и до последней буковки. Ну вот даже с анкеты:
Кто сказал, что любовь не может быть взаимной? Покажите мне его, я плюну ему в лицо!
Для меня в этом мире есть несколько простых правил:
1. Люби девушек.
2. Люби девушек.
3. Не попадайся на изменах.

Чертовски здорово, легко, с фантазией) Динь, твои персонажи покоряют меня своей бесшабашностью, образностью мышления, оригинальностью. Считая себя закостенелым приверженцем классического стиля и заложником пары-тройки образов, всегда восхищаюсь и преклоняюсь перед игроками, которые создают нечто оригинальное и до безобразия свободное, но в то же время глубокое. А как много ты пишешь! Как из пулемёта строчишь. Круто)
В общем я верю, что и правда есть такой Бран! Озорник, повеса, юморист, хитрюга, да и вообще классный парень. Внешка тут очень подошла. Я так и представляла эти хитрые улыбочки и прищур глаз. Обаятельный парнишка.
Понравилось, что Бран отыграл заявленную ненависть к Кае. Я думала, что этот момент ты упустишь. Но нет. Отыграла очень достоверно, что мне понравилось. В испытаниях Бран проявил смекалку, активность, фантазию и был всегда на своём месте и очень крут. С удовольствием читала все посты.
Ну и с Арвен пара сверкала и искрила, отчего я просто балдела)
Короче, Бран – ты нереально крут! Обожаю

• Виттелия Омонд

Виттелия заворожила первым постом с духом стим-панка. Все эти винтики, механизмы, волшебные и красивые описания, которую тут же погрузили в мир механической магии. После Виттелия по причинам реала немного пропала, но зато сразу же оказалась на морском дне, да ещё в таком экстренном состоянии, когда её нужно спасать. Хочу отметить этот ход ведущего, который, уверена, и мне помог бы вернуться к игре, если бы я её покинула по каким-то причинам. Уж точно не останешься бездейственной, когда пленена страшными изхорами. Ириша, все твои персонажи продуманные, тексты написаны прекрасным литературным языком. Читать одно удовольствие. Так и Виттелия была образцом прекрасного стиля и фантазии, живой и обаятельной, деятельной и изящной, прекрасной и сильной. Красивая добротная игра, отличное воплощение заданных параметров, слаженная и гармоничная игра с партнёром. Восторг!

• Ильрег Лютен

Озорной такой парень, напомнил чем-то Брана) Наверное, в "Дормино" такие размножаются почкованием) Экспрессивная и яркая подача текста понравилась, лёгкий, живой язык, там персонаж тоже достаточно активный, деятельный и юморной. С улыбкой читала многие посты. Хотя порой пробивались и трогательные моменты, когда Ильрег вспоминал о своей судьбе найдёныша. С девушками обходителен, в испытаниях находчив и не терялся, стараясь применять то юмор, то умения своей Академии. Интересные, надо сказать. Я рада, что для студентов "Дормино" тоже нашлись свои задачи, ведь когда поначалу читала описания Академий, с трудом могла представить, что же смогут сделать сновидцы. А уж когда Ильрег объединился с Каей, это было что-то такое магическое, за гранью обычного понимания, и мне очень понравилось. Так что сновидцы по-хорошему меня удивили. Как много всего скрывается за пределами сознания, когда человек погружается в сон. Здесь для фантазии абсолютно нет границ. Пара с Сартрой получилась интересная: она такая серьёзная, а он – просто оторви и выброси) Но получилось здорово, в чём-то нежно, в чём-то романтично. Спасибо за такую приятную и насыщенную игру) Надеюсь, Вам у нас понравилось. Приходите ещё.

• Ирис Флейм Акрэс

У Ирис хочу отметить лёгкость и активность. Видно, что игрок себя прекрасно ощущает в магическом мире и действует в нём свободно и непринуждённо. Лёгкие, наполненные интересными деталями, тексты, оригинальные мысли, живое мышление. В моменты прохождения испытаний Ирис проявляла находчивость, основанную на полученных знаниях и опыте, юмор, дружеские качества, и решала поставленные задачи, отлично работала в команде. Думаю, если бы Ирис дошла до конца, показала бы хорошие результаты. Спасибо за игру!

• Камрин Амикус

Очаровательная девушка! Мне понравились лёгкость и деловой подход. Камрин не строила не из чего проблемы, она просто приходила и выполняла свою часть работы, поддерживая коллективные испытания. Так, например, построила корабль для спасения пленника или разобралась с зеркалами. Всегда говорила и делала то, что нужно. Единственный момент, который является спорным – это слив боя. У нас студенты как бы разделились на группы в этом плане. Те, кто решил бороться до конца, и те, кто привязался к членам команды и не мог сделать удар. Я не осуждаю ни тех, ни других. Каждый имеет право на своё решение. И Камрин тоже сделала свой. Интересная у неё Академия, возможность менять свою внешность, что сыграло определённую роль в отношениях с Эмином. Камрин умеет поставить парня в тупик, однако же с ней невозможно заскучать. Она обаятельная, смелая, ироничная, да и просто классная.

• Кая Стейн Сомниатис

Кая… Тот случай, когда даже не знаешь, с чего начать, чтобы выразить восторг. Во-первых, внешка. Давно я ждала, Ира, чтобы ты ею сыграла. Очень красивая девушка. Нежная, светлая, загадочная и сексуальная. Во-вторых, сама игра. Потрясающая. В игре показала столько всего, что это сложно как-то даже описать, подвести под какие-то рамки и границы)) Скажем так, границ-то и не было) Это такой полёт мысли, фантазии, самобытности, продуманности и вместе с тем импровизации, умения подстроиться под реалии игры и партнёров, что здесь возникает лишь одно слово – высший пилотаж. Что тут скажешь) Смело можно Каю делать книжным персонажем и вместе с Аэданом помещать на страницы книги. Я бы от прочтения такой не отказалась) Кая показала огромный спектр и деятельности, и чувств, живых эмоций, переживаний, фэнтезийности, мистичности, некой сказочности, магии… В общем, что тут говорить) Шикарный персонаж! И пара с Аэдан – просто волшебная.

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>02 Июл 2016 19:26

SIDNI писал(а):

SIDNI писал(а):
и на битах под тему Apollo Хардвелла поняла, что именно ему и суждено стать личиком моего ботана. Не красавец, конечно, но довольно симпатичный и харизматичный, безумно милый, когда улыбается.

Вика, хочу сказать, что по моим ощущениям удивительно совпала энергетика внешки и самого Хардвелла с моим любимым "ботаном"))
Никакой он не ботан, конечно) Он белый рыцарь, полный отваги, благородного самоотречения, и при этом мальчишеской бесшабашности, романтизма и какой-то удивительной искренности, которая мгновенно к нему располагает ( И в данной игре дело не только в поцелуе))) Хотя Ириша Каллен права - это был убийственный ход)) Просто ты создаешь персонажей, которым веришь. Это было и всегда есть в создаваемых тобой образах и в том, как ты пишешь. И еще раз повторюсь, что размеры и частота выкладки постов не имеют значения, если партнер созвучен и играть с ним удивительно комфортно и несказанно приятно.
Спасибо тебе за тебя, неповторимого Конала и за огромное удовольствие создавать вместе с тобой эти маленькие жизни Serdce
SIDNI писал(а):
И мне удалось осуществить свою детскую мечту, которая иногда приходит ко мне во сне даже сейчас – я смогла долететь до радуги)

Наверняка, есть еще мечты, которые требуют воплощения. Поэтому не будь так категорична насчет невозможности играть) Все наладится, все получится, особенно, когда есть желания и мечты, ждущие того, чтобы осуществиться)
Вика, спасибо!

Virgin писал(а):
Виттелия Омонд

Танюша, спасибо! Guby Столько лестных, приятных слов) Сама не ощущаю, что смогла раскрыть своего персонажа, не осуществила много из задуманного, но моя девочка прожила собственную жизнь в предложенном оргами волшебном мире Эры. И мне кажется, вписалась туда, несмотря ни на что))
Нам с Вит было интересно вместе)))
Таня, твой Хэл очень цельный, сильный, убедительный, харизматичный и чертовски привлекательный (как и все твои персонажи).
К сожалению, не могу описать впечатления о каждом персонаже. Успевала читать немного. Но мимо искрящейся и пылающей пары Каи и Аэдана пройти было невозможно)
И очень понравилась сама атмосфера, царившая в игре Flowers
До новых встреч!

Nikaletta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.11.2013
>02 Июл 2016 20:09

Virgin писал(а):
Я уже отмечала в своём представлении моменты, которые мне очень понравились, но хочу ещё отметить, что у нас всё впереди, Рыжуля. И не спорь) С воином спорить бесполезно.

Эта фраза прямо так и наталкивает на мысль о споре))) Вот серьезно) Говоришь: " не спорь" А меня так и тянет втянуть тебя в спор. Скажешь: "давай поспорим" и я спорить не стану) *наверное...)*

Всем спасибо за игру. Было интересно и увлекательно. Единственное, что мне не понравилось... так это отведенные на испытания сроки. Учитывая реал и загруженность будних дней.... Но, что поделать.

Отписаться по своему персу и по персонажам в целом я пока не могу, увы.( Возможно чуть позже.
Еще раз спасибо.

>02 Июл 2016 21:14

С телефона, поэтому коротко.
Можем не спорить, а сразу подраться) У нас это отлично выходит)

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>04 Июл 2016 11:25

Missis Cullen писал(а):
мы награждаем наших игроков, принявших в состязании полноценное участие, значком "Юбилейный игрок".

Спасибо за такую красотень) На картинке с персонажем здание в правом (кажется) углу удивительно напоминает мой любимый Парламент в Будапеште - может, это он и есть) Любуюсь
Virgin писал(а):

Блэки, спасибо за рассказ об игре. Было интересно.

Да я ничего толком и не сказала)) Хотя ты и так все знаешь)
Virgin писал(а):
black-angel писал(а):

Ну, начнем с того, что у меня была характеристика довольно краткая и ни к чему не обязывающая:
Missis Cullen писал(а):
вундеркинд. Обладатель смешанной Армы и дара ясновидения. Очень хорош собою.

И это даже жаль. Пришлось творить, что придется. И я до самого начала игры и во время игры тоже, не знала, что мне делать с персом. Перс мой, как уже ясно - Фабиан.
Кстати! Раз уж я вспомнила о Будапеште) Фамилия моего парня родилась в тот момент, когда меня взяла тоска по этому городу и я вспомнила проспект Андраши, отсюда у Фаба такая странная фамилия, выбивающаяся из ряда прочих) Но мне так захотелось - обожаю этот мило шипящий венгерский язык!) А имя пришло на ум как производное от от одного из латинских имен.
Что же до самого перса, то для меня он вышел одним из самых не "ах"((( Ну, это я уже говорила...
Попытаюсь рассказать чего-то о нем, хотя мне лениво - жуть)
Вообще, я как-то так поздно пришла смотреть роли, что все, что я хотела бы сыграть - уже было занято. Мне очень нравилась Дормино из-за снов - наверно, влияние Макса Фрая сказалось) Но по характеристикам персов я бы и сама его не взяла. А вот что хотела бы - так это Элементум, мужскую роль, но и тут не свезло. Следующим по предпочтениям был Тенебрис, но увы и ах. Пришлось брать Свиллу.
Как я уже сказала, персом плясала чисто по ситуации, не было никаких мыслей о его характере и прочем... так что, что вышло - то уж вышло... Хотя меня очень улыбнули слова Таматы:
Tamata писал(а):
Фабиан и Эмин - на мой взгляд самые обаятельные герои игры. Несмотря на некоторые недочеты, персонажи получились ооочень приятные, живые и притягательные. Я когда читала ваши посты все время улыбалась.

Я сразу вспомнила, как Фаб писал, что если победа в поединке ему не грозит, то на приз зрительских симпатий он мог бы претендовать) Рада слышать, что перс получился обаятельным, хотя как оно так вышло - понятия не имею)
На партнершу, как это у меня часто бывает, я положила глаз еще по карте игры - понравилась внешка и подпись с баночками с надписью "моя прелесть", меня это умилило)) Я подумала - вот это человек подошел к делу с душой!)) Ну и вот, как появилась возможность - подкатил Фаб к Ри. В принципе, я видела, что передо мной новичок и очень хотела помочь влиться в игру. Рада, что что-то получилось.
Рианнон-Сирена, спасибо за совместную игру! Было интересно и эмоционально. Но главное для меня - это то, что тебе понравилось. Если довольна партнерша - довольна я.
Virgin писал(а):
Сейчас я уже успокоилась, но вообще нервное состояние во время игры было: как писать, что писать, как бы так всё правильно написать да хорошо)) Но поняла, что такая встряска меня очень подбодрила. Хочется уже скорее новую игру, чтобы писать посты)

Я более всего была в ужасе на 1м испытании - в кубе Золотой маски, я не понимала, что делать. А проще всего мне дались одиночные испытания.

А еще хочу сказать спасибо всем, с кем пересекалась в игре, и особенно - в чатах. Это было ужасно ржачно! Аэдан, Бран, Голубая луна - форэва Mr. Green

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сирена Питерская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.09.2015
>04 Июл 2016 12:57

black-angel писал(а):
Virgin писал(а):
black-angel писал(а):

black-angel писал(а):

black-angel писал(а):
Ну, начнем с того, что у меня была характеристика довольно краткая и ни к чему не обязывающая:

black-angel писал(а):
Missis Cullen писал(а):
вундеркинд. Обладатель смешанной Армы и дара ясновидения. Очень хорош собою.
И это даже жаль. Пришлось творить, что придется. И я до самого начала игры и во время игры тоже, не знала, что мне делать с персом. Перс мой, как уже ясно - Фабиан.

Приветсвую rose
Неожиданно, очень неожиданно...
Из "не знала, что мне делать с персом" вышли просто потрясающие (на мой взгляд) герой и игра! У меня ни разу не создалось впечатление, что игра Фабиана без стратегии или он плывет по течению, наоборот, удивлялась что у него все так четко, продуманно, а я пишу с бухты барахты.

black-angel писал(а):
Кстати! Раз уж я вспомнила о Будапеште) Фамилия моего парня родилась в тот момент, когда меня взяла тоска по этому городу и я вспомнила проспект Андраши, отсюда у Фаба такая странная фамилия, выбивающаяся из ряда прочих) Но мне так захотелось - обожаю этот мило шипящий венгерский язык!) А имя пришло на ум как производное от от одного из латинских имен.

А у меня сразу эта фамилия вызвала в памяти графа Андраши из моего любимого мультика "Принцесса Сисси".

black-angel писал(а):
Что же до самого перса, то для меня он вышел одним из самых не "ах"((( Ну, это я уже говорила...

Очень жаль Sad

black-angel писал(а):
Tamata писал(а):
Фабиан и Эмин - на мой взгляд самые обаятельные герои игры. Несмотря на некоторые недочеты, персонажи получились ооочень приятные, живые и притягательные. Я когда читала ваши посты все время улыбалась.
Я сразу вспомнила, как Фаб писал, что если победа в поединке ему не грозит, то на приз зрительских симпатий он мог бы претендовать) Рада слышать, что перс получился обаятельным, хотя как оно так вышло - понятия не имею)

Атмосфера и особые флюиды игры сделали свое дело. Персонаж и правда обладал чувством юмора, обаянием и еще романтичностью, чем лично для меня выбивался из привычных образов "мрачного-одиночки" и "любвеобильной души компании". Зажигал с парнями, был вежлив с дамами, юморил в меру и по делу, ну и романтичный влюбленный вышел бесподобный.

black-angel писал(а):
На партнершу, как это у меня часто бывает, я положила глаз еще по карте игры - понравилась внешка и подпись с баночками с надписью "моя прелесть", меня это умилило)) Я подумала - вот это человек подошел к делу с душой!)) Ну и вот, как появилась возможность - подкатил Фаб к Ри. В принципе, я видела, что передо мной новичок и очень хотела помочь влиться в игру. Рада, что что-то получилось.

И что вы находите в этой внешке!? Я её с потолка взяла, лишь бы кого-нибудь, и не видела в ней вообще ничего выдающегося. Думала нормально для чокнутой зубрилки, а комплименты и внимание заставили пересмотреть свое мнение, пришлось приукрашивать Ри.
Мне внешка Фабиана не нравилась (в начале!), как и его внимание. Первые мысли были "и чего он ко мне пристал!?" Но когда "сыгрались", стало комфортно и Ри прониклась с нему чувствами.

black-angel писал(а):
Рианнон-Сирена, спасибо за совместную игру! Было интересно и эмоционально. Но главное для меня - это то, что тебе понравилось. Если довольна партнерша - довольна я.

Тебе тоже большое спасибо за игру! Каждое утро с удовольствием бежала за комп, посмотреть нет ли сообщений от Фабиана. Очень вдохновляющий он, прямо рыцарский идеал. Только женщина и могла такого создать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 22:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас рулит антициклон. Утром был морозец -8, днём потеплело до -1. Весь день на безоблачном, голубом небе ярко сияло солнце. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Авторские литературные квесты Эротикона [18331] № ... Пред.  1 2 3 ... 77 78 79 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение