Nimeria:
Линок, девочки, приветик!!!
Весна ушла, но обещала вернуться

Погода испортилась, но настроение у меня всё-равно хорошее и мирное, постоянно пробивает на ха-ха )))
Так что мело-драматического отзыва не получится

. И вообще я жду 10 главу
Но пока
Глава 7. Основной инстинкт пробуждается...
А Кимка-то оказалась совсем не цветочком аленьким ))). Для поддержания здоровья регулярный секс по выходным с надежным парнем

. Однако, привычную постельную рутину "испортил" (но на самом деле осветил новыми красками) образ плохиша Маркуса Беркета, который всего за несколько встреч прочно обосновался в подсознании Ким. Не понимаю почему она себя ругает за "ментальный" секс, со многими женщинами такое случается: спит с одним

, в мечтах другой

. Своеобразная субституция )))
Домашний субботний обед - просто кошмар. За что папашка публично третирует свою дочь? А мать молчит? Надеюсь Лина разъяснит этот вопрос попозже... Теперь понятно откуда такая зажатость и неуверенность в себе у Ким. Друг вроде как поддержал, но наедине, и весь разговор между ними вертелся вокруг увлечения Ким Маркусом и постельными делами (для меня это странно). Девчонка пока строит из себя правильную такую: в семью лезть и к Маркусу приставать не буду (причем, эти свои слова нарушает уже в конце главы

). А вот сексуального опыта и экспериментов у Кимки походу маловато, но ничего Маркус ей все покажет и научит

.
По первому зову несравненного мистера Беркета Ким срывается с низкого старта - как говориться, в чем была ))). Типа поработать. И попадает у гущу семейного скандала. Анка рвет и мечет

, на орехи получают все. Давно пора включать стерву, ведь милая пушистая Анна осталась в больнице. Реплика про платье и чулки - просто супер

!!! Своего рода пометка территории - мужик мой, хоть и без надобности (пока

).
А вот конец меня убил ))). Что за флиртушки-финтифлюшки

. Правильная Кимка практически недвусмысленно говорит Маркусу:" Забирай меня скорей, увози за сто морей. И целуй меня везде, я ведь взрослая уже."

или "Маркус, я ваша навеки!"

На что вроде как убитый горем и раздавленный семейными неурядицами Маркус начинает строить ей глазки

. Проснулось дремавшее мужское либидо!!! Правильно говорят, черного кобеля не отмоешь добела. Ну ничего, пусть пофлиртует немножко - и домой Анке мозги прочищать. А там, я чувствую, начнется гражданская война, где пленных не берут

А от ненависти до любви и секса - один шаг
...
Lina Swon:
Дамы продолжаем нашу дискуссию на тему кто прав, кто виноват))) Пока у нас такой расклад: Маркус-кобель, Ким- беспринципная сучка, а Аня -истеричка, хорошая компания я вам скажу)))
airin,
ДусяS,
Anastasia T, вы в блоге, располагайтесь )))
Avi писал(а):Ким, бедная Ким.
Ириш, ну чего уж так ))) Пока еще вполне все терпимо, есть работа, парень, а с родителями она видится не часто )))
Avi писал(а):Находясь в постели с другим мужчиной, она завелась лишь при мысли о нем, но нельзя не обратить внимания, что несмотря ни на что, она не хотела этого. Не хотела заниматься сексом с одним мужчиной, представляя другого. И не зря она была так разбита утром.
Я бы сказала, что это в некоторой степени ее тараканы, да и просто мужик не тот, как правильно ей сказал Колин,а так вообще это не то чтобы норм, но вполне такое возможно, можно сказать своеобразная ролевая игра только в одного.
Avi писал(а):Но вот почему? Что такого в Ким, что у её родителя такое отношения к ней?
Пока не скажу, разберемся хотя этот вопрос как бы не особо важен в романе.
Avi писал(а): Думаю он сыграет немаловажную роль.
О, это уж точно )))
Avi писал(а):Походу Анна крепко успела его достать. И ему хотелось немного отвлечься, совмещая это с работой.
В некотором роде, но пока еще не сильно)))
Avi писал(а):Об Анне, честно говоря даже писать не хочется. Ворвалась, устроила истерику ( ну ладно, это еще можно понять, вещи сына), но вот то, что она позволяет себе хамить всем и каждому... Нет, время идет, злится она на мужа, но расплескивает это на абсолютно посторонних людей. Тьфу в общем. Писать про нее не хочу.
Ахаха, ну я не то чтобы с ней согласна, но вообще понять можно, все зависит от человека, если он сдержан то да для него подобное неприемлимо, а вообще если присмотреться то, конечно можно поянть ситуацию и двусмысленно )))
ОхНунадоже писал(а):Линусик, привет!Спасибо за главку, так долго ждали. Линочка, ты как всегда на высоте, дорогая!
Всё очень правдоподобно и жизненно написано. Не знаю, у меня Ким особого трепета не вызывает, как говорится "вещь в себе".
Спасибо Ириш , я очень рада. что пока все получается))
Fedora писал(а):Ой-ой-ой..,неужели автор решила сделать из Анны изменницу?
Пока ничего говорить не буду, представим, что вот перед вами книга и вы не знаете, что впереди )))
Fedora писал(а):Вот как то не люблю когда героини изменяют. А когда герой наоборот предает роману остринку, хе хе.
Я тоже не люблю, но в жизни всякое бывает, но это не говорит о том ч то она ему изменит, а про остринку, думаю здесь ее будет достаточно , отношения героев зашкаливают, поэтому там есть от чего волноваться )))
Елена А писал(а):По поводу Ким могу сказать, что ,совершенно очевидно, девушка глубоко несчастна. Она вызывает сочувствие, и я желаю ей счастья, но только не за счет Анны.
А у меня она не вызывает никакого сочувия, чего ее жалеть вполне обычная девушка, живет как миллион других, просто для нашего менталитета русского такой формат отношений как у нее с Дэвидом не приемлим, а на западе это вполне привычная практика.
Валерия Ильященко писал(а):бвинения Анны в том, что он не дал похоронить сыны - нелепы. Как бы он это сделал?когда она была в больнице, а потом и вовсе находилась в трансе.Тут он не виноват
Лер, да она не его обвиняла в этом, просто сказала, что она и так не была на похоронах, мог бы хотя бы оставить ей вещи.
Валерия Ильященко писал(а):И правильно она сделала замечания Ким, нечего в платьях расхаживать при чужом муже, в конце концов это работа.
Ну, учитывая, что никто не просил этого мужа срывать человека в субботний вечер, то обвинения считаю необоснованными. Учитывая, что спец. для него никто не выряжался, конечно можно было переодеться, но как то вот она об этом не подумала.
MaryK писал(а):Лина, спасибо за главу! Эмоций шквал! Ладно Ким, но а Маркус-то кобель!
Ну, а что он сделал то? Просто разок опустил шутку, которая особо то никаким намеком пошлым и не пахла ))
Nimeria писал(а):Линок, девочки, приветик!!!
Весна ушла, но обещала вернуться Погода испортилась, но настроение у меня всё-равно хорошее и мирное, постоянно пробивает на ха-ха )))
Натульчик хай, рада тебя видеть, а у меня настала весна, и мы как раз приближаемся к 10 )))Ты меня конечно своим ха-ха срубила, я под столом , хохотала до колик )))
Nimeria писал(а):А Кимка-то оказалась совсем не цветочком аленьким )))
Ну, а я вам что говорила, далеко тут Анкой и не пахнет, а то кто-то говорит-похожи они, ага дудки)))
Nimeria писал(а):Не понимаю почему она себя ругает за "ментальный" секс, со многими женщинами такое случается: спит с одним , в мечтах другой . Своеобразная субституция )))
Это ты у нее спроси, мб в ней просыпается аленький цветочек )))
Nimeria писал(а):За что папашка публично третирует свою дочь? А мать молчит? Надеюсь Лина разъяснит этот вопрос попозже...
Разъясню, но не подробно, нас как бы этот вопрос не особо касается, он к делу никаким боком вообще .
Nimeria писал(а): Друг вроде как поддержал, но наедине, и весь разговор между ними вертелся вокруг увлечения Ким Маркусом и постельными делами (для меня это странно)
А почему странно?
Nimeria писал(а):А вот сексуального опыта и экспериментов у Кимки походу маловато, но ничего Маркус ей все покажет и научит .
от того и переживает, что нафантазировала себе)))
Nimeria писал(а):о первому зову несравненного мистера Беркета Ким срывается с низкого старта - как говориться, в чем была ))). Типа поработать.
Ну, от чего же " типа", очень даже поработать )))
Nimeria писал(а): Давно пора включать стерву, ведь милая пушистая Анна осталась в больнице. Реплика про платье и чулки - просто супер
Ага щас она включит, и будем тут ее костерить, уже начали в прошлой главе )))
Nimeria писал(а):Своего рода пометка территории - мужик мой, хоть и без надобности (пока ).
Ага собака на сене )))
Nimeria писал(а):А вот конец меня убил ))). Что за флиртушки-финтифлюшки . Правильная Кимка практически недвусмысленно говорит Маркусу:" Забирай меня скорей, увози за сто морей. И целуй меня везде, я ведь взрослая уже." или "Маркус, я ваша навеки!"
ну-ну, чего уж прям так сразу, она между прочим ни сном не духом в этом плане, просто душевный порыв-помочь человеку, поддержать а не себя предложить .))
Nimeria писал(а):На что вроде как убитый горем и раздавленный семейными неурядицами Маркус начинает строить ей глазки . Проснулось дремавшее мужское либидо!!! Правильно говорят, черного кобеля не отмоешь добела.
ой, ну прям уж там построил, так подмигнул и шутканул разок просто для разрядки обстановки, что вы тут наговариваете на нашего добропорядочного семьянина ?!)))
Nimeria писал(а): А там, я чувствую, начнется гражданская война, где пленных не берут А от ненависти до любви и секса - один шаг
Я бы сказала от ненависти до жесткого секса, а любовь где-то потерялась, но активно ищется героями, точнее героем)))
Спасибо Наталка, повеселила, люблю твои юморные опусы )))
Darya,
АленаС, спасибо вам за внимание )))
...
Ledi Mary:
Lina Swon писал(а): Nimeria писал(а): Давно пора включать стерву, ведь милая пушистая Анна осталась в больнице. Реплика про платье и чулки - просто супер
Ага щас она включит, и будем тут ее костерить, уже начали в прошлой главе )))
Лина, извини (ничего, что я на "ты"? можно?) я тут тоже свой пятак хочу всунуть опять. Костерить конечно будем. тяжело читать, когда женщина "шалит". Это наш стереотип наверное срабатывает : жена, мать и хранительница очага семейного не должна так поступать и т.д., ведь на женщине во многих отношениях семья и держится.
Lina Swon писал(а): Nimeria писал(а):А вот конец меня убил ))). Что за флиртушки-финтифлюшки . Правильная Кимка практически недвусмысленно говорит Маркусу:" Забирай меня скорей, увози за сто морей. И целуй меня везде, я ведь взрослая уже." или "Маркус, я ваша навеки!"
ну-ну, чего уж прям так сразу, она между прочим ни сном не духом в этом плане, просто душевный порыв-помочь человеку, поддержать а не себя предложить .))
А выглядело все же как финтифлюшки и себяпредлагание, но лично я списала это на её не опытность и незнание, как правильно подобрать слова в данной ситуации, но все равно вышло как-то финтифлюшечно.
Lina Swon писал(а): Nimeria писал(а): А там, я чувствую, начнется гражданская война, где пленных не берут А от ненависти до любви и секса - один шаг
Я бы сказала от ненависти до жесткого секса, а любовь где-то потерялась, но активно ищется героями, точнее героем)))
О! я жду 10-ую главу, жду не могу. И верю, что любовь найдется как-нибудь в процессе.
...
Людок:
Линочек, привет!
Спасибо, солнце, за продолжение! Сегодня в маршрутке на работу не спала ехала в кой то веки, а читаааала)))))
Блин, днем написала тебе свой опус как всегда и либо от нервов нажала на крестик и все закрыла

Ну как обычно))) ахахаха)))))))) вот сейчас постараюсь написать кратенько, так как подуспокоилась. А утром эмоции были ураган прям, причем я тут писала, что я адвокатесса Ким

Нееее.... я не наговариваю, но просто тут я гляжу и "с*чкой" даже девочку называютЬ... а она че?
О замужнем мужике мечтала...раз!

Тюююю..... так я вон порой так мечтаю то в своих мечтах, и Беркет там и Джерард Батлер, и Роберт Дауни младший... о всех мЯчтаю! Но это же не значит ничего. Мечтать не вредно, вредно не мечтать... все знают.
По первому зову прилетела на крыльях Щастья к Мару.... два!

Так тож понять можно... Такой облом ей папаня устроил, тот еще узурпатор! Вот он кстати меня то и выбесил! Ну эт ладно... Так что ничего странного нет, что она сразу поехала, не отказав. В порыве эмоций то это нормально, да и шанс отвлечься...
Сидела любовалась Маром... три!

Ха! Так я бы тоже любовалась)))) а то что эмоции не может скрывать... так молодая девочка, тем более рядом с таким мужчиной.
Брякнула такие слова не подумав... четыре!

так она ж на эмоциях это сказала, от всего сердца и без задних помыслов! Аки ангел

Не делай добра...как говорится....
Так шо митинг с плакатами "Ким-враг народа!", "Не получишь ты Марусю!", пока еще рано проводить))))
Анна.... промолчу пока что.... так понимаю это так, цвЯточки еще....
Мар. Вот тоже. А на него то что наезжать...) Ну ответил он там ей в конце, подколОл! Ну а почему бы и нет...? Я не вижу в его фразе ничего предосудительного. Вот когда он на нее серьезно уже посмотрит, тем самым взглядом

вот тады да.... и то... не просто же так это произойдет, видать какой то взрыв Анюта ему устроит и пошло-поехало....
В общем, не обращайте на мой маразм внимания, но я вот так все вижу)))) Мягко говоря)))) И Ким мне жаль.... в омут под названием Беркет кинется с головой, а как выплывать???
Линусь, спасибо!!!! Жду продолжения))))
...