Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Anastasia T:

Лина, добавьте пожалуйста меня в блог!) очень хочется прочитать продолжение!)

...

ОхНунадоже:

Линусик, привет!Спасибо за главку, так долго ждали. Линочка, ты как всегда на высоте, дорогая!
Всё очень правдоподобно и жизненно написано. Не знаю, у меня Ким особого трепета не вызывает, как говорится "вещь в себе". Поживем, увидим. Думаю, она свою лепту внесет еще. Ждём продолжения!

...

Fedora:

Ой-ой-ой..,неужели автор решила сделать из Анны изменницу? Sad
Вот как то не люблю когда героини изменяют. А когда герой наоборот предает роману остринку, хе хе.
Ну это только ИМХО. Спасибо за главу!

...

Елена А:

Лина, спасибо за продолжение.
По поводу Ким могу сказать, что ,совершенно очевидно, девушка глубоко несчастна. Она вызывает сочувствие, и я желаю ей счастья, но только не за счет Анны.

...

Валерия Ильященко:

Спасибо за продолжение!
Мда, и тут Ким подвох,думала сама получила задание, а тут подстава, лезит отец.До чего же противный тип.
Маркус прям всю одежду отдал?Положено,конечно все раздавать, но что-то можно же было оставить.Обвинения Анны в том, что он не дал похоронить сыны - нелепы. Как бы он это сделал?когда она была в больнице, а потом и вовсе находилась в трансе.Тут он не виноват.И правильно она сделала замечания Ким, нечего в платьях расхаживать при чужом муже, в конце концов это работа.
Жду продолжения!

...

Darya:

спасибо за главу!

...

ДусяS:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, меня в блог. Боюсь, правда, начинать читать... но любопытство и надежда на ХЭ (он же будет?) перевешиваютSmile
Заранее спасибо.

...

Nimeria:

Линок, девочки, приветик!!!
Весна ушла, но обещала вернуться Laughing Погода испортилась, но настроение у меня всё-равно хорошее и мирное, постоянно пробивает на ха-ха )))
Так что мело-драматического отзыва не получится Smile. И вообще я жду 10 главу
Но пока Глава 7. Основной инстинкт пробуждается...
А Кимка-то оказалась совсем не цветочком аленьким ))). Для поддержания здоровья регулярный секс по выходным с надежным парнем Wink . Однако, привычную постельную рутину "испортил" (но на самом деле осветил новыми красками) образ плохиша Маркуса Беркета, который всего за несколько встреч прочно обосновался в подсознании Ким. Не понимаю почему она себя ругает за "ментальный" секс, со многими женщинами такое случается: спит с одним sex , в мечтах другой tender . Своеобразная субституция )))
Домашний субботний обед - просто кошмар. За что папашка публично третирует свою дочь? А мать молчит? Надеюсь Лина разъяснит этот вопрос попозже... Теперь понятно откуда такая зажатость и неуверенность в себе у Ким. Друг вроде как поддержал, но наедине, и весь разговор между ними вертелся вокруг увлечения Ким Маркусом и постельными делами (для меня это странно). Девчонка пока строит из себя правильную такую: в семью лезть и к Маркусу приставать не буду (причем, эти свои слова нарушает уже в конце главы ranting ). А вот сексуального опыта и экспериментов у Кимки походу маловато, но ничего Маркус ей все покажет и научит Wink .
По первому зову несравненного мистера Беркета Ким срывается с низкого старта - как говориться, в чем была ))). Типа поработать. И попадает у гущу семейного скандала. Анка рвет и мечет girlwolf , на орехи получают все. Давно пора включать стерву, ведь милая пушистая Анна осталась в больнице. Реплика про платье и чулки - просто супер wo !!! Своего рода пометка территории - мужик мой, хоть и без надобности (пока ).
А вот конец меня убил ))). Что за флиртушки-финтифлюшки Wink . Правильная Кимка практически недвусмысленно говорит Маркусу:" Забирай меня скорей, увози за сто морей. И целуй меня везде, я ведь взрослая уже." или "Маркус, я ваша навеки!" tender На что вроде как убитый горем и раздавленный семейными неурядицами Маркус начинает строить ей глазки Shocked . Проснулось дремавшее мужское либидо!!! Правильно говорят, черного кобеля не отмоешь добела. Ну ничего, пусть пофлиртует немножко - и домой Анке мозги прочищать. А там, я чувствую, начнется гражданская война, где пленных не берут Gun А от ненависти до любви и секса - один шаг Ok

...

MaryK:

Лина, спасибо за главу! Эмоций шквал! Ладно Ким, но а Маркус-то кобель!

...

airin:

Лина,добрый вечер! Очень хочется узнать дальнейшею историю полюбившихся героев.Возьмите пожалуйста в блог.

...

Lina Swon:

Дамы продолжаем нашу дискуссию на тему кто прав, кто виноват))) Пока у нас такой расклад: Маркус-кобель, Ким- беспринципная сучка, а Аня -истеричка, хорошая компания я вам скажу)))

airin, ДусяS, Anastasia T, вы в блоге, располагайтесь )))

Avi писал(а):
Ким, бедная Ким.

Ириш, ну чего уж так ))) Пока еще вполне все терпимо, есть работа, парень, а с родителями она видится не часто )))

Avi писал(а):
Находясь в постели с другим мужчиной, она завелась лишь при мысли о нем, но нельзя не обратить внимания, что несмотря ни на что, она не хотела этого. Не хотела заниматься сексом с одним мужчиной, представляя другого. И не зря она была так разбита утром.

Я бы сказала, что это в некоторой степени ее тараканы, да и просто мужик не тот, как правильно ей сказал Колин,а так вообще это не то чтобы норм, но вполне такое возможно, можно сказать своеобразная ролевая игра только в одного.

Avi писал(а):
Но вот почему? Что такого в Ким, что у её родителя такое отношения к ней?

Пока не скажу, разберемся хотя этот вопрос как бы не особо важен в романе.

Avi писал(а):
Думаю он сыграет немаловажную роль.

О, это уж точно )))

Avi писал(а):
Походу Анна крепко успела его достать. И ему хотелось немного отвлечься, совмещая это с работой.

В некотором роде, но пока еще не сильно)))

Avi писал(а):
Об Анне, честно говоря даже писать не хочется. Ворвалась, устроила истерику ( ну ладно, это еще можно понять, вещи сына), но вот то, что она позволяет себе хамить всем и каждому... Нет, время идет, злится она на мужа, но расплескивает это на абсолютно посторонних людей. Тьфу в общем. Писать про нее не хочу.

Ахаха, ну я не то чтобы с ней согласна, но вообще понять можно, все зависит от человека, если он сдержан то да для него подобное неприемлимо, а вообще если присмотреться то, конечно можно поянть ситуацию и двусмысленно )))

ОхНунадоже писал(а):
Линусик, привет!Спасибо за главку, так долго ждали. Линочка, ты как всегда на высоте, дорогая!
Всё очень правдоподобно и жизненно написано. Не знаю, у меня Ким особого трепета не вызывает, как говорится "вещь в себе".

Спасибо Ириш , я очень рада. что пока все получается))

Fedora писал(а):
Ой-ой-ой..,неужели автор решила сделать из Анны изменницу?

Пока ничего говорить не буду, представим, что вот перед вами книга и вы не знаете, что впереди )))

Fedora писал(а):
Вот как то не люблю когда героини изменяют. А когда герой наоборот предает роману остринку, хе хе.

Я тоже не люблю, но в жизни всякое бывает, но это не говорит о том ч то она ему изменит, а про остринку, думаю здесь ее будет достаточно , отношения героев зашкаливают, поэтому там есть от чего волноваться )))

Елена А писал(а):
По поводу Ким могу сказать, что ,совершенно очевидно, девушка глубоко несчастна. Она вызывает сочувствие, и я желаю ей счастья, но только не за счет Анны.

А у меня она не вызывает никакого сочувия, чего ее жалеть вполне обычная девушка, живет как миллион других, просто для нашего менталитета русского такой формат отношений как у нее с Дэвидом не приемлим, а на западе это вполне привычная практика.

Валерия Ильященко писал(а):
бвинения Анны в том, что он не дал похоронить сыны - нелепы. Как бы он это сделал?когда она была в больнице, а потом и вовсе находилась в трансе.Тут он не виноват

Лер, да она не его обвиняла в этом, просто сказала, что она и так не была на похоронах, мог бы хотя бы оставить ей вещи.

Валерия Ильященко писал(а):
И правильно она сделала замечания Ким, нечего в платьях расхаживать при чужом муже, в конце концов это работа.

Ну, учитывая, что никто не просил этого мужа срывать человека в субботний вечер, то обвинения считаю необоснованными. Учитывая, что спец. для него никто не выряжался, конечно можно было переодеться, но как то вот она об этом не подумала.

MaryK писал(а):
Лина, спасибо за главу! Эмоций шквал! Ладно Ким, но а Маркус-то кобель!

Ну, а что он сделал то? Просто разок опустил шутку, которая особо то никаким намеком пошлым и не пахла ))

Nimeria писал(а):
Линок, девочки, приветик!!!
Весна ушла, но обещала вернуться Погода испортилась, но настроение у меня всё-равно хорошее и мирное, постоянно пробивает на ха-ха )))

Натульчик хай, рада тебя видеть, а у меня настала весна, и мы как раз приближаемся к 10 )))Ты меня конечно своим ха-ха срубила, я под столом , хохотала до колик )))

Nimeria писал(а):
А Кимка-то оказалась совсем не цветочком аленьким )))

Ну, а я вам что говорила, далеко тут Анкой и не пахнет, а то кто-то говорит-похожи они, ага дудки)))

Nimeria писал(а):
Не понимаю почему она себя ругает за "ментальный" секс, со многими женщинами такое случается: спит с одним , в мечтах другой . Своеобразная субституция )))

Это ты у нее спроси, мб в ней просыпается аленький цветочек )))

Nimeria писал(а):
За что папашка публично третирует свою дочь? А мать молчит? Надеюсь Лина разъяснит этот вопрос попозже...

Разъясню, но не подробно, нас как бы этот вопрос не особо касается, он к делу никаким боком вообще .

Nimeria писал(а):
Друг вроде как поддержал, но наедине, и весь разговор между ними вертелся вокруг увлечения Ким Маркусом и постельными делами (для меня это странно)

А почему странно?

Nimeria писал(а):
А вот сексуального опыта и экспериментов у Кимки походу маловато, но ничего Маркус ей все покажет и научит .

от того и переживает, что нафантазировала себе)))

Nimeria писал(а):
о первому зову несравненного мистера Беркета Ким срывается с низкого старта - как говориться, в чем была ))). Типа поработать.

Ну, от чего же " типа", очень даже поработать )))

Nimeria писал(а):
Давно пора включать стерву, ведь милая пушистая Анна осталась в больнице. Реплика про платье и чулки - просто супер

Ага щас она включит, и будем тут ее костерить, уже начали в прошлой главе )))

Nimeria писал(а):
Своего рода пометка территории - мужик мой, хоть и без надобности (пока ).

Ага собака на сене )))

Nimeria писал(а):
А вот конец меня убил ))). Что за флиртушки-финтифлюшки . Правильная Кимка практически недвусмысленно говорит Маркусу:" Забирай меня скорей, увози за сто морей. И целуй меня везде, я ведь взрослая уже." или "Маркус, я ваша навеки!"

ну-ну, чего уж прям так сразу, она между прочим ни сном не духом в этом плане, просто душевный порыв-помочь человеку, поддержать а не себя предложить .))

Nimeria писал(а):
На что вроде как убитый горем и раздавленный семейными неурядицами Маркус начинает строить ей глазки . Проснулось дремавшее мужское либидо!!! Правильно говорят, черного кобеля не отмоешь добела.

ой, ну прям уж там построил, так подмигнул и шутканул разок просто для разрядки обстановки, что вы тут наговариваете на нашего добропорядочного семьянина ?!)))

Nimeria писал(а):
А там, я чувствую, начнется гражданская война, где пленных не берут А от ненависти до любви и секса - один шаг

Я бы сказала от ненависти до жесткого секса, а любовь где-то потерялась, но активно ищется героями, точнее героем)))
Спасибо Наталка, повеселила, люблю твои юморные опусы )))

Darya, АленаС, спасибо вам за внимание )))

...

Ledi Mary:

Lina Swon писал(а):
Nimeria писал(а):
Давно пора включать стерву, ведь милая пушистая Анна осталась в больнице. Реплика про платье и чулки - просто супер
Ага щас она включит, и будем тут ее костерить, уже начали в прошлой главе )))

Лина, извини (ничего, что я на "ты"? можно?) я тут тоже свой пятак хочу всунуть опять. Костерить конечно будем. тяжело читать, когда женщина "шалит". Это наш стереотип наверное срабатывает : жена, мать и хранительница очага семейного не должна так поступать и т.д., ведь на женщине во многих отношениях семья и держится.

Lina Swon писал(а):
Nimeria писал(а):
А вот конец меня убил ))). Что за флиртушки-финтифлюшки . Правильная Кимка практически недвусмысленно говорит Маркусу:" Забирай меня скорей, увози за сто морей. И целуй меня везде, я ведь взрослая уже." или "Маркус, я ваша навеки!"
ну-ну, чего уж прям так сразу, она между прочим ни сном не духом в этом плане, просто душевный порыв-помочь человеку, поддержать а не себя предложить .))

А выглядело все же как финтифлюшки и себяпредлагание, но лично я списала это на её не опытность и незнание, как правильно подобрать слова в данной ситуации, но все равно вышло как-то финтифлюшечно.

Lina Swon писал(а):
Nimeria писал(а):
А там, я чувствую, начнется гражданская война, где пленных не берут А от ненависти до любви и секса - один шаг
Я бы сказала от ненависти до жесткого секса, а любовь где-то потерялась, но активно ищется героями, точнее героем)))

О! я жду 10-ую главу, жду не могу. И верю, что любовь найдется как-нибудь в процессе.

...

Епистинья:

Лина, привет!
Прочитала и сама себе удивилась...Уже нет такого отторжения Ким.
И даже появилось какое-то сочувствие к ней.
Влюбленность Ким в Маркуса понятна, попробуй устоять против такого мужчины...
Но Маркус то каков, держится и ни-ни в смысле не поддается пока соблазну....Только при таком поведении Анны навряд ли надолго его хватит. Эх, соблазнит его Ким, как пить дать соблазнит Wink
Спасибо за новую главу!С нетерпением буду ждать продолжение Very Happy

...

Людок:

Линочек, привет! Guby
Спасибо, солнце, за продолжение! Сегодня в маршрутке на работу не спала ехала в кой то веки, а читаааала))))) tender
Блин, днем написала тебе свой опус как всегда и либо от нервов нажала на крестик и все закрыла Stena Ну как обычно))) ахахаха)))))))) вот сейчас постараюсь написать кратенько, так как подуспокоилась. А утром эмоции были ураган прям, причем я тут писала, что я адвокатесса Ким Нееее.... я не наговариваю, но просто тут я гляжу и "с*чкой" даже девочку называютЬ... а она че?

О замужнем мужике мечтала...раз! Evil or Very Mad Тюююю..... так я вон порой так мечтаю то в своих мечтах, и Беркет там и Джерард Батлер, и Роберт Дауни младший... о всех мЯчтаю! Но это же не значит ничего. Мечтать не вредно, вредно не мечтать... все знают.
По первому зову прилетела на крыльях Щастья к Мару.... два! Так тож понять можно... Такой облом ей папаня устроил, тот еще узурпатор! Вот он кстати меня то и выбесил! Ну эт ладно... Так что ничего странного нет, что она сразу поехала, не отказав. В порыве эмоций то это нормально, да и шанс отвлечься...

Сидела любовалась Маром... три! Ха! Так я бы тоже любовалась)))) а то что эмоции не может скрывать... так молодая девочка, тем более рядом с таким мужчиной.

Брякнула такие слова не подумав... четыре! Hun так она ж на эмоциях это сказала, от всего сердца и без задних помыслов! Аки ангел Не делай добра...как говорится....

Так шо митинг с плакатами "Ким-враг народа!", "Не получишь ты Марусю!", пока еще рано проводить)))) flag

Анна.... промолчу пока что.... так понимаю это так, цвЯточки еще.... :devil:

Мар. Вот тоже. А на него то что наезжать...) Ну ответил он там ей в конце, подколОл! Ну а почему бы и нет...? Я не вижу в его фразе ничего предосудительного. Вот когда он на нее серьезно уже посмотрит, тем самым взглядом вот тады да.... и то... не просто же так это произойдет, видать какой то взрыв Анюта ему устроит и пошло-поехало....

В общем, не обращайте на мой маразм внимания, но я вот так все вижу)))) Мягко говоря)))) И Ким мне жаль.... в омут под названием Беркет кинется с головой, а как выплывать???

Линусь, спасибо!!!! Жду продолжения)))) Flowers Flowers Flowers

...

fairysim:

Прочла сегодня 1 часть, мне казалось это логичным концом, даже боюсь и одновременно предвкушаю новую часть Smile Добавьте в блог, пожалуйста!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню